Евровидение 2011
|
|
Batmen | Сообщение # 121 | 21:58 Вторник, 17 Мая 2011
|
Проверенные
|
Quote (miami_heat) после прочтенного вчера проекта образования-нет! А кто тогда будет решать демографическую проблему населения ????
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 122 | 22:06 Вторник, 17 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Batmen) складывается ощущение, что Евровидение и геи вещи неразделимые друг от друга. интересно, кто поднял эту тему?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Вторник, 17 Мая 2011, 22:07
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 123 | 22:12 Вторник, 17 Мая 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (Batmen) А кто тогда будет решать демографическую проблему населения ???? Медвепуты пусть решают.я не хочу потом мучаться его растить в таких условиях
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 124 | 22:20 Вторник, 17 Мая 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Болельщик) интересно, кто поднял эту тему? Ляпнуть то что угодно можно, вот интересно, кто ее методично развивает и проявляет повышенный интерес, причем уже не первый день...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 125 | 23:40 Вторник, 17 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (miami_heat) мне нравятся симпотишные мужчины.он - милаха.Очень приятный мальчик Кать, ты мне импонировала больше, когда говорила, что фанатеешь от Артюхина.... ...а не от всяких гомосеков..... Quote (shiko) И ему наверное тоже, нравятся симпатичные... Нет, наверное брутальные ![](http://beckyhammon.ru/sml/rofl.gif)
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 126 | 23:47 Вторник, 17 Мая 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (ALTER) когда говорила, что фанатеешь от Артюхина.... я разностороння мне несколько типов мужчин нравятся сразу Даже негры порой привлекают,что ставит моих подруг в ступор
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 127 | 00:47 Среда, 18 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (miami_heat) несколько типов мужчин Quote (ALTER) а не от всяких гомосеков..... Quote (miami_heat) типов мужчин Quote (ALTER) всяких гомосеков Хм........
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 128 | 21:02 Вторник, 31 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (SilIkOn) вот и Леша прославил матушку нашу Quote (Болельщик) но и таким дебилом быть нельзя набрёл в ютубе на ролики Навки и Воробьёва в проекте "Лёд и пламя". вроде Лёха нормальный пацан, совсем не баба... но видать звёздочку поймал, которая его и подвела на Евровидении. Ему нужно было там с Танюхой выступать, Навка просто взорвала бы то болото гомосёвое
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |