Только вчера узнала, кто будет представлять Россию на Евровидении 2011 - Алексей Воробьев. Ему под это дело быстренько псевдоним состряпали - Alex Sparrow.
Послушала я эту песню и не покидало стойкое ощущение, что это некое подобие попсятины от Modern Talking. Правда они на заре 90-х в ходу были, а на дворе 21 век. Сказали что песню написал некий RedOne, который прикладывался своим талантом для сочинительств Гаге и Иглесиасу. Видимо то, что получил Воробьев от него для Евровидения, было написано еще в отрочестве. Слушаем... оцениваем, делимся впечатлениями... на какое место Россия может рассчитывать?
Видимо то, что получил Воробьев от него для Евровидения, было написано еще в отрочестве. Слушаем... оцениваем, делимся впечатлениями... на какое место Россия может рассчитывать?
Очередной МегаХит от России!
А мне вот в принципе всё равно кто участвует от России и, что поёт! В 2006г. (блин, так давно!), весной нужен был повод собраться друзьями на даче, на шашлыках. Подвернулось Евровидение с Биланом! Решили. Всё!. Билан без поддержки не останется. Вытащили телек на улицу, по ближе к мангалу, кучу детей, родителей....Ночные танцы и песни... в огороде! Обсудили всех исполнителей, кто как одет, какую страну представляет, кто дал разрешение им петь, и т.д. и т.п. (Хорошо конечно, что мыслей не возникает отослать SMS за кого-нибудь...) ......И вот так уже который год....Все кругом спрашивают "Ну что? На Евровидение собираемся?"...Причем половина даже не знает, кто представляет Россию, главное для них, что Россия участвует. Так сказать открытие шашлычного сезона!
Вот такое оно Евровидение.... Болеем за Россию!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Понедельник, 28 Марта 2011, 19:51
LenaTa-kaya, я по той же схеме стала за сборную России по футболу болеть. Так что нашим просто необходимо попасть на Евро Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
Я тут посмотрела, кто претендовал на поездку в Германию.... Бурановские бабки! Вот кого заслать надо было.... ну а что? Всяко бы из толпы выделились и поют ладненько свои удмуртские мотивы... Та что по центру вобще мега старушка...
Раньше смотрела,щас терпения не хватит и уши отвалятся.Пофиг кто выиграет,давно ясно,что это не песенный конкурс уже,а фрик шоу сплошное,чем дурнее,тем лучше.Стоящих песен из 30 штуки три-четыре дай бог наберется-остальное ересь
Как показывает практика, все голосуют по территориальному принципу... скандинавы за свой конгломерат, югославы за свой ну и мы, обычно от бывших республик союза хорошие оценки получаем...
Бурановские бабки! Вот кого заслать надо было.... ну а что?
А, между прочим, зря не послали. Взорвать бы может не взорвали, но запомнились бы... А у бабулек бы нескончаемые гастроли по Европе... Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
Ну вот и выступил наш Лёха Воробьев... как вам? Какое место займет?
двоякое чувство.. вроде неплохо) еще не видела остальных. но думаю выше 5 нам не стветит Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
Такое чувство что Чурикова ща уснет.. ну я под нее точно засыпаю.. как-то она монотонно повествует Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)