Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня
Болельщик Сообщение # 261 | 18:11
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Sleva)
Так вот почему так много алкашей и быдла среди молодежи... навыки получили

ответ один...
они не читали БэХаРу, а втянулись в БуХаРу

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Болельщик Сообщение # 262 | 18:12
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Болельщик)
они не читали БэХаРу, а втянулись в БуХаРу

как сказал классик: "От великого до смешного один шаг"

ALTER Сообщение # 263 | 18:21
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (an4ous)
Тут самое главное, что эти дети будут чувствовать себя нужными.

Безусловно, Анчи!.. smile Это счастливые, желанные дети => счастливые родители. smile Меня душит иная мысль: дети выросли, а что дальше?... Кем станут?...
1)В (мало волнующем) демографическом плане: очередными гомосеками, бегущими за пробирками?... Дай волю воображению, представь масштабы... smile
2)Какие люди выйдут из них?... Разовьются ли в должной мере

Quote (shiko)
элементарные навыки мужского Я

, или получится

Quote (shiko)
слюнтяй и хлюпик

Quote (shiko)
одним словом - гомосек!

?... Жить им.... с деньгами одной из двух мамаш - жить припеваючи и даже никогда не задумываться..... над тем, каким должен быть человек... smile

Quote (an4ous)
Вот сейчас ты задел чувства всех

Напротив, ты делаешь из мухи слона и раздуваешь угольки. smile Оставь на минутку коронный "кошёлка's style". smile Я написал

Quote (ALTER)
Я бы ощущал

, а это означает лишь то, что я имею своё собственное субъективное (сколь угодно извращённое) восприятие и ни в коем случае не берусь мерять им обсуждаемое явление в целом. smile

Quote (an4ous)
shiko, неужели все мужчины, воспитанные матерями-одиночками, выросли в хлюпиков и гмосеков?

Читая комментарий Макса, сразу понял, что он на этом попадётся. smile Ответить вместо него на вопрос не могу. Мать-одиночка - это мать И отец в одном лице, а не две матери. Как минимум, есть повод считать себя нормальным..... не воздавая почестей стеклянному праотцу с мутным содержимым.... smile biggrin

an4ous Сообщение # 264 | 20:13
Заслуженные
Очки: 466
Вообще данный разговор бессмысленен на 1000%.
Я понять не могу, почему эта ситуация вас так задевает. smile Я-то во все это ввязалась, потому что мне просто скучно и весело с вами спорить. Но вы настроены решительно, как я посмотрю smile
Почему вас так волнует будущее этих совершенно чужих вам детей, которых вы скорее всего никогда вживую и не увидите?
Откуда такая уверенность в их будущем? Вы разговаривали с Воутерс на тему выбранных ею методов воспитания? Обычно такие люди и в воспитании детей проявляют креативность. wink Не удивлюсь, если они выберут какое-нибудь новое направление какого-нибудь уже не молодого и непризнанного ученого smile
Откуда в принципе такая ненависть к меньшинствам? Ведь их меньшинство! smile И ничего плохого они не делают, а иногда даже очень полезны обществу. (вот будет у меня больше времени специально поищу статистику преступности среди натуралов и геев. уже сейчас интуитивно уверена, что у геев она минимальна.)
Я могу их защищать до тех пор, пока меня лично это не коснулось (и хорошо! и пусть так будет дольше). Я не знаю, какова будет моя реакция, если вдруг что.... Поэтому аргументы "поставь себя на место" заранее не принимаю. Можно сколь угодно моделировать ситуацию, но в реале облажаться. А если уж зашел разговор, что это я тут мух раздуваю, то предлагаю данную тему закрыть, чтобы не травмировать ничью психику. smile Я ровно дышу по этому поводу. Просто мне сейчас реально скучно. Точнее не скучно,а меня уже все запарило smile

Но напоследок все же еще два пункта оговорю:
1) ALTER, у каждого свое мнение на пробирки и тому подобное. Но я встречала людей, которые только благодаря медицине обзавелись детьми, видела их состояние "до" и "после". Люди обретают смысл своего существования, становятся добрее. Так что пожелаю тебе, чтобы ты никогда не познал тонкости этого процесса (если только из любопытства прочитать не захочется).
2) как быстро меняются нравы! smile в некоторых советских фильмах быть матерью-одиночкой - стыд и позор, а в 2011-м это "повод считать себя нормальным". <_< Не вижу ничего нормального в том, что изначально девушка накосячила: или залетела, или вышла не за того.

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

shiko Сообщение # 265 | 20:35
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Quote (an4ous)
статистику преступности среди натуралов и геев. уже сейчас интуитивно уверена, что у геев она минимальна.)

Может она и меньше потому что их меньшинство! smile
Quote (an4ous)
Откуда в принципе такая ненависть к меньшинствам?

потому-что это не правильно!
И почему это так популярно в женском баскетболе/ - я не знаю! wacko В других командных видах спорта это ТАБУ! И не дай бог узнают что ты гей в футбольной или баскетбольной (мужской) команде то все ГЕЙ больше там не будет играть! Это гарантировано! smile

gonchi Сообщение # 266 | 21:24
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены:
DT, Penny, Becky, Sue
Quote (shiko)
В других командных видах спорта это ТАБУ! И не дай бог узнают что ты гей в футбольной или баскетбольной (мужской) команде то все ГЕЙ больше там не будет играть! Это гарантировано!

Если бы... И в других видах спорта тоже есть гомосексуалы. Просто многие об этом не говорят, как раз из-за того что боятся общественного мнения. Кстати, вот что об этом буквально на днях сказал Стив Нэш (про геев в НБА): If a player in the locker room came out, it would come and go quickly, too. I really don’t think it’s a big issue anymore. I think it would be surprisingly accepted, and a shorter shelf life than maybe we would imagine. I think the time has come when it should happen soon. I think it will be something that won’t take on this life of its own. It won’t be the O. J. trial.
Они есть, и в НБА, и в футболе, и в регби, и в американском футболе. Это все предрассудки и нежелание понимать очевидное.

А по поводу семьи
Какая бы семья ни была: полная, не полная, традиционная или нет... все зависит от воспитания!

Согласна! Все зависит от воспитания. Дети в однополых семьях же живут не в закрытом пространстве с двумя матерями. Они все равно видят и впитывают модель мужского поведения из окружения, из общества. И действительно были исследования, которые показывают, что % детей-гомосексуалов, выросших в однополых семьях, такой же как и % детей, выросших в гетеро-семьях.

Насчет счастья/несчастья или трудности психологической адаптации ничего не могу сказать. Но это все зависит от семьи и нас с вами, окружаюего общества. Если мы не будем пинать такие семьи и таких детей, то всем будет проще и спокойнее smile

digger Сообщение # 267 | 22:34
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Gromova)
так. сегодня переведу первую, завтра вторую, ок?

администрация, медальку толмачу! wink smile

ALTER Сообщение # 268 | 00:48
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (an4ous)
в некоторых советских фильмах быть матерью-одиночкой - стыд и позор, а в 2011-м это "повод считать себя нормальным". <_<

И снова в попытке написать побольше букв ты невнимательна, Анчи... sad

Quote (ALTER)
Как минимум, есть повод считать себя нормальным

...у РЕБЁНКА, которого растит мать-одиночка (не у неё самой, хотя - ничего зазорного)... wink Воспитывать детей одной - наоборот, мужество, я не для красного словца добавил

Quote (ALTER)
Мать-одиночка - это мать И отец в одном лице

P.S. Утебя всё так просто, недальновидно чётко и однозначно:

Quote (an4ous)
девушка накосячила

Quote (an4ous)
залетела

Quote (an4ous)
вышла не за того

Наверное, не нам с тобой судить, годков слишком мало...... wink Желаю тебе сходу выйти за того. smile

miami_heat Сообщение # 269 | 11:08
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены:
Шарапова, Wade, Lochte
Не понимаю,что такого в этом?Захотели ребенка-родили,ну пусть нетрадиционной ориентации родители,если дите такое желанное и любимое,то почему бы и нет?да,соглашусь,необычно,но пусть лучше дитятко растет в любви,чем в семье алкашей и никому не нужным...а то,что вырастет из него такой же гомосек-не факт.во многих случаях у гомосексуальных родителей дети нормальной ориентации.
А пацан не будет люлей получать в школе,если кто на него наедет-позовет папу/маму Воутерс с ее 2 метрами роста и любой самый гетеросексуальный мужик обсикается от такого biggrin

Болельщик Сообщение # 270 | 11:26
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (miami_heat)
А пацан не будет люлей получать в школе,если кто на него наедет-позовет папу/маму Воутерс с ее 2 метрами роста и любой самый гетеросексуальный мужик обсикается от такого

не, есть более классический вариант:
два школьника ругаются, один говорит: "У меня папа - мент. Он знаешь, что с тобой сделает?" А второй отвечает: "А у меня папа гомосек. Знаешь, что он с твоим папой сделает?" biggrin biggrin biggrin

Болельщик Сообщение # 271 | 11:28
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Всех мужиков-гомосеков в тюрьму! Баб-гомосечек туда же, так как из-за них (отсутствие нормальных женщин) мужики гомосеками становятся!!! angry angry angry

Gromova Сообщение # 272 | 11:31
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Quote (Болельщик)
Всех мужиков-гомосеков в тюрьму! Баб-гомосечек туда же, так как из-за них (отсутствие нормальных женщин) мужики гомосеками становятся!!! angry angry angry

Пожалей! мы же так без баскетбола останемся!!! К тому же врят ли они по тюрьмам скучать станут... Да ну и к черту нетерпимость такую, тебя ж не приглашают свечку держать. Так что никого особо не колышет кто и чем в темной спаленке занимается
зы Бэкк первая в тюрягу пойдет?

Никаких соплей! ©

Сообщение отредактировал Gromova - Понедельник, 06 Июня 2011, 11:55

AlienF Сообщение # 273 | 12:33
Модераторы
Очки: 340
Quote (Болельщик)
так как из-за них (отсутствие нормальных женщин) мужики гомосеками становятся

а по-моему это с точностью до наоборот cool

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Gromova Сообщение # 274 | 12:45
Переводчик
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Quote (miami_heat)
позовет папу/маму Воутерс с ее 2 метрами роста и любой самый гетеросексуальный мужик обсикается от такого

да, тут любой испугается... Так что лично я только рада, что нашла она свое личное счастье! осталось только близняшек Миллер замуж выдать. Хотя может они как бактерии делением размножаются?

Никаких соплей! ©

Болельщик Сообщение # 275 | 13:33
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Gromova)
Да ну и к черту нетерпимость такую, тебя ж не приглашают свечку держать. Так что никого особо не колышет кто и чем в темной спаленке занимается

так говорят все, пока их не коснулось. отличная гражданская позиция. ну и пусть рядом живут гомосеки, по соседству развлекаются педофилы, по ночам орудуют маньяки, вас провожает с работы до дома провожает насильник, через двор мастерят бомбочку террористы... а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо!!! angry

Gromova Сообщение # 276 | 13:36
Переводчик
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Болельщик, ай-яй-яй! а ты понятий-то не подменяй в пылу спора!!! Геи уединяются по обоюдному согласию, тогда как все остальные, тобою перечисленные действуют в рамках насилия. Я бы кстати только рада была, если бы по соседству геи проживали. они обычно тихие, вежливые и аккуратные

Никаких соплей! ©

miami_heat Сообщение # 277 | 13:53
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены:
Шарапова, Wade, Lochte
Quote (Болельщик)
мужики гомосеками становятся!!!

ну конешнааа biggrin biggrin а может наоборот? wink
Quote (Gromova)
делением размножаются

как одуванчики-на ветру разлетаются biggrin

pka_liloo Сообщение # 278 | 13:57
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
Quote (Болельщик)
Всех мужиков-гомосеков в тюрьму! Баб-гомосечек туда же, так как из-за них (отсутствие нормальных женщин) мужики гомосеками становятся!!!

чего ж сразу не на костер или в конц-лагеря? или все же как-то негуманно это? biggrin

digger Сообщение # 279 | 13:59
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
на кол! Совместить приятное для индивида с полезным для общества! biggrin biggrin biggrin biggrin

Gromova Сообщение # 280 | 14:04
Переводчик
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Ну чо? Кто первый в очереди на кол? Таурази? Может Воутерс? Или Осипова?

Никаких соплей! ©

Поиск:
Используются технологии uCoz