|
Флудильня
|
|
| AlienF | Сообщение # 281 | 14:15 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Модераторы
|
Кто-нить даст знать , когда здесь тема сменится ? Чтоб время на заходы сюда не тратить , плз!
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 282 | 14:19 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Всех мужиков-гомосеков в тюрьму! Кстати, такое в нашей стране уже было, Уголовный кодекс РСФСР предусматривал ответственность за мужеложство.
Quote (Болельщик) отличная гражданская позиция. ну и пусть рядом живут гомосеки, по соседству развлекаются педофилы, по ночам орудуют маньяки, вас провожает с работы до дома провожает насильник, через двор мастерят бомбочку террористы... Болельщик, я все же надеюсь, что ты различаешь эти понятия и не ставишь в один ряд общественной опасности
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 283 | 14:26 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Quidam) Болельщик, я все же надеюсь, что ты различаешь эти понятия и не ставишь в один ряд общественной опасности Quidam, и все остальные безбожники, вам лень погуглить, за что Садом и Гомора пострадали?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 284 | 14:33 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Quidam, и все остальные безбожники Болельщик,
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 285 | 14:37 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Соседи знают, с кого брать пример ;)
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 286 | 14:39 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quidam, особенно умиляет то, что внушительный процент педофилов - католические священники
но больше всего умиляет то, под какой шапкой висят все эти комменты
Сообщение отредактировал pka_liloo - Понедельник, 06 Июня 2011, 14:42
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 287 | 14:47 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) особенно умиляет то, что внушительный процент педофилов - католические священники biggrin Статистики не знаю, но не удивлюсь З.ы. А никто не смотрел фильм Альмодовара "Дурное воспитание"?
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 288 | 14:54 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Друзья
|
Quote (Quidam) З.ы. А никто не смотрел фильм Альмодовара "Дурное воспитание"? что-то как-то заведомо безнадежно звучит этот вопрос, а зря
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 289 | 14:58 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) что-то как-то заведомо безнадежно звучит этот вопрос, а зря Да не, не безнадежно Просто в тему обсуждения этот фильм вспомнился
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 290 | 15:01 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Друзья
|
слишком откровенный, судя по комментам, не досмотрят
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 291 | 15:20 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
В главной роли Берналь!!!! Побежала смотреть!
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 292 | 15:24 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) слишком откровенный, судя по комментам, не досмотрят wink Многим даже не стоит его начинать смотреть, фильм действительно откровенный, не простой, не однозначный... Не все поймут, не все смогут абстрагироваться и не слишком проникаться действом, как, на мой взгляд, стоит поступать при просмотре подобных фильмов
Quote (Gromova) В главной роли Берналь!!!! Ох, удивит тебя эта роль Гаэля
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 293 | 15:49 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Quote (Quidam) Ох, удивит тебя эта роль Гаэля Да ладно... Всякое уж видала...
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 294 | 16:08 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (miami_heat) во многих случаях у гомосексуальных родителей дети нормальной ориентации.
Хочу примеров, иллюстрированных.... ...Самый неприглядный случай: два гомосека с сыном.... чувства, эмоции сына... отношения с окружающими.... поступки.... друзья....)))))
Quote (Болельщик) два школьника ругаются, один говорит: "У меня папа - мент. Он знаешь, что с тобой сделает?" А второй отвечает: "А у меня папа гомосек. Знаешь, что он с твоим папой сделает?" Quote (AlienF) а по-моему это с точностью до наоборот Quote (digger) на кол! Совместить приятное для индивида с полезным для общества!
Quote (Gromova) они обычно тихие, вежливые и аккуратные
Ремесло у них.... такое.... прецизионное...)))
Quote (Quidam) фильм Альмодовара "Дурное воспитание" Quote (Quidam) Многим даже не стоит его начинать смотреть, фильм действительно откровенный, не простой, не однозначный... Не все поймут, не все смогут абстрагироваться и не слишком проникаться действом, как, на мой взгляд, стоит поступать при просмотре подобных фильмов
Олесь, ты так говоришь, будто все мы тупорезы и быдло..... Фильм уже качаю.... Даже самое странное кино (слово арт-хаус уже настораживает) может изрядно повеселить.... в хорошей компании....))) Предвкушаю трэшачок...)))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 295 | 17:17 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Gromova) Побежала смотреть! Quote (ALTER) Фильм уже качаю.... Прям заинтриговали... посмотрите, скажите, стоит качать или нет...
Quote (digger) на кол! Совместить приятное для индивида с полезным для общества! Андрюха...))) На работе сижу, читаю форум через телефон... а в комнате тишина, все с понедельника в работу впряглись... и тут всю эту трудовую атмосферу непроизвольно прошибло моим хохотом, аж неловко стало...))))))
Болельщик, ну ты и гомофоб...)) Терпимее надо быть..
|
| |
| |
| miami_heat | Сообщение # 296 | 17:49 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (Gromova) Ну чо? Кто первый в очереди на кол? Таурази? Может Воутерс? Или Осипова? Пусть доблестное мужичье их для начала поймает еще
Quote (Quidam) фильм Альмодовара "Дурное воспитание"? я смотрела.Классный фильм,сыграно супер и идея интересная
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 297 | 18:17 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Gromova писал(а): Побежала смотреть!
ALTER писал(а): Фильм уже качаю....
Прям заинтриговали... посмотрите, скажите, стоит качать или нет... мдя, вот один из комментов девушки к этому фильму: Скажите,что Берналь не педераст! Он герой моих межполовых фантазий, а тут его в попу... Я плачу .Зачем мои глаза видели это?! Яду мне,яду...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 298 | 18:23 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) на кол! Совместить приятное для индивида с полезным для общества! digger, а если кол будет эбонитовым, то общество получит не только пользу ну и киловата два электричества
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 299 | 18:24 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Болельщик,
- Как вам сапоги? - Очень вызывающие, я бы такие не надела. - Значит, хорошие сапоги, надо брать. (с)
Надо будет глянуть на досуге...)))))
|
| |
| |
| miami_heat | Сообщение # 300 | 18:55 Понедельник, 06 Июня 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (Болельщик) а если кол будет эбонитовым, то общество получит не только пользу ну и киловата два электричества
Кто смотрел премию муз-жп?такого жуткостного ацтоя наверно еще не было никогда смотрю отрывки и вижу только ужс,дальнейшую деградацию шоубиза и т.д. и т.п. ну вот шо ета за разговоры в прямом эфире на всю страну между трансгедерным существом и кобыло-ведьмой? http://www.youtube.com/watch?v=aqgewCEjGqQ
|
| |
| |