|
Флудильня
|
|
| Heydrich | Сообщение # 341 | 00:47 Четверг, 16 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
а это что было? Спасибо девочке за отважную попытку что-то сказать, но получилось у нее плохо!!!! И морозила она полную х..ню, и нескладно, и пропагандой за версту несет. Гораздо больше нравятся комментарии к ролику
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 342 | 00:55 Четверг, 16 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (digger) ALTER, красного словца ради - по сравнению с мраком твоей тени на институт модерирования аура Болельщика еще очень даже ничего
Безусловно. Я считаю, администрация должна освободить меня от занимаемого поста при первой же возможности. Кто я такой, чтоб решать, что имеет право существовать на форуме, а что - возмутительно и непотребно, кому высказываться, а кому - молчать.
Quote (Болельщик) ALTER, клевещешь, мил человек.
Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. ©
А я всего лишь высказал своё мнение в аккуратной форме, игриво перевернул твой пост.... Ничто меня так не раздражает в сетевых спорах..... как нападение сворой на одного.... И, по-моему, переключить заводилу на себя является не самой провальной тактикой остудить пыл (по опыту)...
Quote (Болельщик) Я всего лишь скромный помощник админа
Но иногда увлекаешься, как мальчишка, с головой лезешь в грязь, которой даже я чураюсь.... и модератор (дигга) обрабатывает комментарии помощника админа, что явно не соответствует иерархии...
И даже не это самое плохое.... Не беда, что человек увлекается и ведёт себя как ребёнок (например. не сносит обид). Гораздо хуже (безапелляционно) считать своё мнение - важным, шутки - смешными, выступления - нужными, советы - полезными. Олег, пойми меня правильно, я не хочу ругаться и даже не хочу показаться охрененно умным; мне слишком мало лет, чтоб писать тебе то, что я пишу... просто.... не могу нащупать.... как надо.... и это важно мне самому......
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 343 | 05:39 Четверг, 16 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ALTER) Олег, пойми меня правильно Серёг, я тебя давно понял... поэтому и возникла у меня ALTERофобия... Но Богиня сказала мне лично, что ты белый и пушистый, практически святой. А Богине верить НАДО, на то она и БОГИНЯ!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 344 | 16:23 Четверг, 16 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Болельщик, надеюсь, в твои годы меня будет распирать такая же неуёмная энергия....))))
Ну что ты к мальчишке пристал..... Только опубликовался, первый же комментарий
> mobist: минусую и не рекомендую к прочтению. от такого повествования вообще крыша съезжает.
Кому минусуют, так это самому Мобисту....))) Уже 5 минусов насобирал и бонусом коммент
> Вы - вонючий тролль.
Вот скажи: ты чего добиваешься?... Чтобы он излагал все твои мысли?...)) Напиши сам, ёлки-палки. Разместим на главной БХ.ру. Это если раздражает текст. Но если раздражает автор..... побойся Бога, он тебе в сыновья годится.... Или.... давай я попрошу Богиню приютить его.... место под вторым ангельским крылышком найдётся....)))))))))))))) Проверенная схема...))))))))
По сабжу.....
Quote как можно было не взять Логунову в сборную???
Настя провела сезон слабее, чем предыдущий..... была травмирована, весной потеряла место в составе "Динамо", невнятно и ненадолго выходила на замену...... Нашёл панацею......
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 345 | 18:19 Четверг, 16 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Кому минусуют, так это самому Мобисту....))) Уже 5 минусов насобирал Серёг, ты не поверишь, сам удивлён, почему минусуют? что я им сделал плохого? сами бы взяли и откомментили бы текст? минусануть может любой, а написать? злыдни все
Quote (ALTER) бонусом коммент > Вы - вонючий тролль. меня чуть Кондратий не хватил, этот хлыщ меня нюхал??? судя по количеству его комментов, его не раз стебали на спортс.ру, думаю, что "вонючий троль" - это он сам, так сказать из своего опыта решил применить сей вздор ко мне.
Quote (ALTER) Вот скажи: ты чего добиваешься?... Чтобы он излагал все твои мысли? не-а, любой писака (и я в том числе) пишет свои опусы с надеждой, что кто-нибудь прочтёт, оставит свой комментарий, пусть даже и негативный, но ведь писанина оказывается ВОСТРЕБОВАННОЙ!
Quote (ALTER) ты чего добиваешься? я ничего, а чего хотел сказать автор? перескакивая с одной "проблемы" на другую, он сам потерялся. у него только "на бумаге" всё хорошо, но о золоте мечтает
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 346 | 23:56 Четверг, 16 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) а чего хотел сказать автор? перескакивая с одной "проблемы" на другую, он сам потерялся
То есть ты пытаешься его вразумить, научить делать правильно?... Понятно.
Quote (Болельщик) у него только "на бумаге" всё хорошо, но о золоте мечтает
Ну я тоже заявлял и... продолжаю настаивать, что наши выиграют 1 место....
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 347 | 07:31 Пятница, 17 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) То есть ты пытаешься его вразумить, научить делать правильно? ALTER, "вразумить" - возможно, "учить" - нет. Я ещё до опубликования Антохе высказал "свои претензии" на то, что в тексте отсутствует логическая цепочка. И если это АНАЛИЗ, то его нужно доработать, а если это "болельщицкая БУЗА", то есть крик души, то можно и не исправлять, хотя тогда не понятно, о чём кричал автор? Winant, ответил, что "первые варианты текста даются свыше, то есть Богом", поэтому он не вправе их корректировать... ЗЫ. Это что ж получается, я иду против Бога?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 348 | 17:27 Пятница, 17 Июня 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Озвучу тут свою скромную просьбу... Я уезжаю... сайт остается в ваших помошнико-админо-модераторских руках и руках заслуженных пользователей... не угробьте! Ну и не бросайте... будем с Европ заходить инфу узнавать и вас почитывать...
Про Бекки не забывайте...
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 349 | 20:02 Пятница, 17 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (Sleva) Про Бекки не забывайте... Все будет сделано Шеф
|
| |
| |
|
| Болельщик | Сообщение # 351 | 21:40 Пятница, 17 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Бизоны уже тестируют аппаратуру готовим вопросы, и как гриться: "Велкам"
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 352 | 23:20 Пятница, 17 Июня 2011
|
Заслуженные
|
просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарно, спокойно, со знанием дела, интересно.... короче, хочу уже завтрашнего эфира
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 353 | 23:22 Пятница, 17 Июня 2011
|
Заслуженные
|
кстати, Бизон поблагодарил БХ.ру за оперативную подборку новостей о баскетболе от лица админо-модераторского состава всем юзерам сайта объявляю БЛАГОДАРНОСТЬ за работу
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 354 | 23:23 Пятница, 17 Июня 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Когда люди компетентны, то они и без всяких хиханек-хаханек могут очень интересно говорить про баскетбол! Бориславу, команде и гостям - огромное спасибо!
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 355 | 23:24 Пятница, 17 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Бизон поблагодарил БХ.ру за оперативную подборку новостей о баскетболе все же лучший сайт о баскетболе в России ))))
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 356 | 23:45 Пятница, 17 Июня 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/womenbasket/202742.html
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 357 | 05:43 Суббота, 18 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/womenbasket/202742.html Антон, вот за это огромное спасибо. Лучший пост в блоге
|
| |
| |
|
| digger | Сообщение # 359 | 13:29 Суббота, 18 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
an4ous, это я экспериментировал с unet-профилем))
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 360 | 12:07 Воскресенье, 19 Июня 2011
|
Модераторы
|
Я дико извиняюсь, Ксюша с Настей уехали, и теперь на главной результаты матчей и календарь САСС некому обновлять?
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |