|
Флудильня
|
|
| an4ous | Сообщение # 381 | 14:25 Вторник, 28 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Heydrich, однозначно лохотрон
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 382 | 21:20 Вторник, 28 Июня 2011
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Как называется компания, которая предлагает ГринКард? 99% это лохотрон, будут звонить, попросят номер карты и спишут с нее сколько-нибудь денег (может быть даже не один раз) за оформление, какие-нибудь учебные материалы и т.п. Так что не ведитесь на это!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 383 | 01:26 Среда, 29 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (gonchi) Как называется компания, которая предлагает ГринКард? Нашел таки: некая компания USAGC. Я почему у них и не стал регистрирлваться, думал для начала посмотрю, что там в анкете надо заполнять, а они с меня сразу оплату хотели срубить. Им еще повезло, что я спал, когда они мне звонили. Я тупо предпочел не разгаваривать, а то не избежать бы им моих параноидальных распросов.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 384 | 07:57 Среда, 29 Июня 2011
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Да, USAGC - это своего рода мошенничество, выбивание денег ни за что.
|
| |
| |
| miami_heat | Сообщение # 385 | 12:35 Пятница, 01 Июля 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Кто там от Джины Корано прется? кадр из фильма с ее участием "Нокаут"
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 386 | 14:08 Пятница, 01 Июля 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (miami_heat) Кто там от Джины Корано прется?
miami_heat, фильм вышел?... Где скачать, срочно, у меня в запасе пара часов.....
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 387 | 15:11 Пятница, 01 Июля 2011
|
Гости
|
Quote (miami_heat) Кто там от Джины Корано прется? Она из газовой горелки стреляет
|
| |
| |
| miami_heat | Сообщение # 388 | 22:23 Пятница, 01 Июля 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (ALTER) фильм вышел? нет еще,это ток первый самый кадр,который доступен стал,еще не скоро выходит я так,чтобы тебя подразнить
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 389 | 18:27 Воскресенье, 10 Июля 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Прогулочное судно "Булгария" потерпело бедствие и пошло ко дну близ деревни Сюкеево Камско-Устьинского муниципального района РТ. На борту находилось 173 человека, из них 140 пассажиров и 33 члена команды.
Сообщение об этом поступило в 14.00 от диспетчера движения Казанского водного пути в Главное управление МЧС России по РТ.
На место сразу же выехали силы Камскоустьинского гарнизона пожарной охраны и Поисково-спасательной службы. В 15.00 из Казани вылетел вертолет Ми-8 МЧС России с группой спасателей на борту.
Как сообщил корреспонденту "РГ" представитель ГУ МЧС РФ по РТ подполковник внутренних сил Марат Рахматуллин, в результате ЧП одна женщина утонула. Еще одна пассажирка была доставлена в центральную районную больницу города Болгар.
На момент беседы было спасено 78 человек. Ситуация осложняется тем, что теплоход затонул в семи километрах от берега. Людей вылавливали из воды с плавательных средств и вертолета. Их переправляют в Казань на трехпалубном судне "Арабелла" и метеоре.
Причина катастрофы пока не известна. Теплоход затонул на глубину 20 метров. В Главном управлении МЧС РФ по РТ создан оперативный штаб. Работает телефон горячей лини: для уточнения текущей обстановки и списков спасенных и пострадавших.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 390 | 18:27 Воскресенье, 10 Июля 2011
|
Гости
|
Quote (AlienF) Крошка-шутница, будут будут , только чуть позже ... В ЛС Наташ! Ждать придется долго, так как данный товарищ мне тоже обещал что-то сообщить, до сих пор жду
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 391 | 18:27 Воскресенье, 10 Июля 2011
|
Гости
|
Quote (AlienF) Валерий, когда будет куда писать , а по поводу вашего е-мейла я вам уже отписалась... Надо почтовый адрес?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 392 | 18:27 Воскресенье, 10 Июля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Валерий) Надо почтовый адрес? ЛС давай! Будем тебе романтиШные запЫски слать...)))
Quote (Болельщик) Борис Ильич покинул пост главного тренера команды ДИНАМО-ГУВД Интересно, кто ж позарится на тренера победителя Евробаскта?
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 393 | 18:27 Воскресенье, 10 Июля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) Наташ! Ждать придется долго, так как данный товарищ мне тоже обещал что-то сообщить, до сих пор жду Валерий, не, все норм!!! Ирина была быстра, но не убедительна!
Quote (Sleva) Интересно, кто ж позарится на тренера победителя Евробаскта? Sleva, с чего ты взяла что это официал.инфа?
Quote (Валерий) Надо почтовый адрес? Quote (AlienF) Извините, но "нахрена"? Письмо заграницу недешево обойдется... AlienF Валера, сорри, но думаю ты оценил ответ!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 394 | 18:28 Воскресенье, 10 Июля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) ЛС давай! wink Будем тебе романтиШные запЫски слать...))) Sleva, зарегистрируй его насильно!!! как это сделала Лена_Тру, затащив нас на Фейсбуке в группу Ани Петраковой без нашего ведома!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 395 | 18:28 Воскресенье, 10 Июля 2011
|
Гости
|
Quote (Sleva) ЛС давай! Будем тебе романтиШные запЫски слать...))) Я может и не против Но боюсь мне супруга количество волос на голове убавит
Quote (AlienF) Извините, но "нахрена"? Письмо заграницу недешево обойдется...
Quote (Крошка-шутница) AlienF Валера, сорри, но думаю ты оценил ответ! Quote (Крошка-шутница) Валерий, не, все норм!!! Ирина была быстра, но не убедительна! Раз все так сложно в наших королевствах, тогда Наташ у тебя наверняка осталась моя электронка, то можно ответ Ирины и мне переслать
Quote (Крошка-шутница) Sleva, зарегистрируй его насильно!!! А!!!!!! Насилуют!!!!!!
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 396 | 18:28 Воскресенье, 10 Июля 2011
|
|
Quote (Sleva) Интересно, кто ж позарится на тренера победителя Евробаскта? Не знаю, достоверная ли информация об уходе БИС из клуба, но известно, РФБ хочет, чтобы главный тренер сборной был освобождённым.
Все беды от усов
|
| |
| |
|
| Крошка-шутница | Сообщение # 398 | 18:28 Воскресенье, 10 Июля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) А!!!!!! Насилуют!!!!!! Валерий, да обожди ты! так рано кричать!!! еще ничего не было!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
|
| Болельщик | Сообщение # 400 | 18:29 Воскресенье, 10 Июля 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Бэтмен, ты наших девчонок видел? Я только могу позавидовать Валерию.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |