Бэтмен, если у девушки на безымянном пальце правой руки обручальное кольцо, то это ещё ничего не значит
Quote (Бэтмен)
нужно выгонять из сборной успешных тренеров, которые привели свою сборную к чемпионству
Серж, где я такое писал? Если ты сам додумался до такой логической цепочки, то это твои проблемы. Мне как-то жалко твои молодые мозги... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Футболистки России сыграли матч в бикини Спорт Футболистки женского футбольного клуба «Россиянка», который является самым титулованным в стране, приняли участие в откровенной фотосессии с целью привлечь внимание к женскому футболу, а также повысить его популярность среди мужчин. Ради женского футбола девушки вышли на поле в бикини. Фотосессия состоялась на стадионе подмосковного клуба в Красноармейске Дамы продефилировали по газону сначала в вечерних платьях, а затем в мехах. Но главным событием вечера стал футбольный матч, где на спортсменках были только бикини, пишет «КП». — Наши девушки в привлекательности не уступают известным теннисисткам, — говорит исполнительный директор ФК «Россиянка» Светалана Журавлева. — Но внимания со стороны спортивных руководителей нашему виду спорта не хватает. Поэтому женский футбол у нас отстает в развитии от Европы. Отсюда и неутешительные результаты сборной на международных соревнованиях.
Народ!!! Друзья!!!! тут такая ситуация - в понедельник. 18 июля буду в славном городе Москва. правда всего с 14 до 20 часов. Так что если есть у кого возможность то буду рад встретится. Конечно понимаю, что это все же рабочий день, понедельник, но все же. Для информации к желающим в 14 часов, точнее в 13.50 приеду на Казанский вокзал и буду рад увидить знакомые лица и незнакомые тоже. Какое-то время на общение будет, возможно все в том же уже культовом РОСТИКСЕ. но чтоб успеть потом в Домодедово. Жду откликов!!!! Все будет хорошо...(когда нибудь)
Спит убитая лисичка , Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея, Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, Придавленный бевном , Спит строитель мертвым сном. Ошибившись толко раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят вповалку на паркете. Впаутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой!