|
Флудильня
|
|
| Gromova | Сообщение # 121 | 12:29 Суббота, 21 Мая 2011
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
да нет... я там вообще никогда не писала... просто думаю вполне узнаваема, даже по аватарке здесь)
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| miami_heat | Сообщение # 122 | 13:36 Суббота, 21 Мая 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (AlienF) торопишься ? конечно,сессия то не за горами
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 123 | 16:23 Суббота, 21 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Наткнулся на странное Quote (Winant) была статья, нет статьи... ну-ну, делай добрые дела Quote (Winant) ха-ха, ещё и комменты стираются... ну дела))) Quote (Sleva) По просьбе автора, тема ["В мечтах о слэмданке" (Блог Винанта о российском женском баскетболе)] закрыта... + по ссылке последний текст не открывается.... Антохино творение запилили?....((
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 124 | 17:42 Суббота, 21 Мая 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) Антохино творение запилили? Как я поняла его материал не прошел цензуру на спортс.ру....
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 125 | 17:57 Суббота, 21 Мая 2011
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) Как я поняла его материал не прошел цензуру на спортс.ру А почему???
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 126 | 20:07 Суббота, 21 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ALTER) Антохино творение запилили? Запилили отчёт Игоря на Антохиной поляне
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 127 | 21:36 Суббота, 21 Мая 2011
|
Проверенные
|
Quote (Болельщик) Запилили отчёт Игоря на Антохиной поляне А как можно посмотреть отчет???
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 128 | 21:50 Суббота, 21 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) А как можно посмотреть отчет??? это какой-то пипец вы, что на сайте пишут, читаете??? вот тут ВСЁ: http://beckyhammon.ru/forum/46-1461-99392-16-1305924209
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 129 | 21:59 Суббота, 21 Мая 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Болельщик) Запилили отчёт Игоря на Антохиной поляне Игорь же и запилил, к слову.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 130 | 22:39 Суббота, 21 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
че-то я вообще перестал что-либо понимать кто удалил текст? какова причина удаления? и с какого закрыли ветку Винантова блога?
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 131 | 22:43 Суббота, 21 Мая 2011
|
Гости
|
Что непонятного? Автору не понравилось, что его отчет урезали на 2/3, фоты не все опубликовали. Вот он и решил, что нечего такому "обрезанному" отчету на популярнейшем блоге позориться. И удалил его (или попросил удалить). А ветка закрыта в связи с просьбой хозяина блога о закрытии. Что непонятного-то? Мозг после полуночи впадает в спячку? Как по мне, так отчет не сильно похудел при редактировании. Просто столкнулись два эгоцентриста и баскетолюба.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 132 | 22:47 Суббота, 21 Мая 2011
|
Друзья
|
Не знаю кто под зрителем пишет, но написал всё более чем верно
Сообщение отредактировал Winant - Суббота, 21 Мая 2011, 22:47
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 133 | 22:48 Суббота, 21 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Зритель) Как по мне, так отчет не сильно похудел при редактировании. Надеюсь кое-кто эту строчку внимательно прочитает
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 134 | 22:54 Суббота, 21 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) Просто столкнулись два эгоцентриста и баскетолюба. надеюсь кое-кто эту строчку внимательно прочитает и перечитает
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 135 | 22:58 Суббота, 21 Мая 2011
|
Гости
|
Quote (Зритель) Просто столкнулись два эгоцентриста и баскетолюба. Точнее будет *баскетофилы*
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 136 | 23:02 Суббота, 21 Мая 2011
|
Друзья
|
Что касается баскетофилов... Тут я всё ещё раз расписываать не буду, с кем надо - вчера пол-ночи говорил... Себя виноватым совершенно не считаю...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 137 | 23:05 Суббота, 21 Мая 2011
|
Заслуженные
|
прям Гоголь..
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 138 | 23:09 Суббота, 21 Мая 2011
|
Гости
|
Quote (Winant) вчера пол-ночи говорил Когда-нибудь наступят времена, когда баскетофилизм уйдет в историю)))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 139 | 00:07 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Простите вмешательство, насколько я понимаю, это Quote (Зритель) Автору не понравилось, что его отчет урезали на 2/3, фоты не все опубликовали. Quote (Зритель) Как по мне, так отчет не сильно похудел при редактировании. и это Quote (rwbars) Писал для блого одного не без известного здесь товарища, но столкнулся с жуткой цензурой. Редактор блога самолично отредактировал материал и убил всю сущность моего фотоотчета. Так, что публикую здесь полную версую. имеют общие корни. Если так, то выскажу своё стороннее мнение: отчёт Игоря в его первозданном виде, возможно (не читал), ярок и красочен, но перегружен (конечно же, хорошими, но) тёмными фотками (проблема освещения)..... Блог не фотолента, sports.ru не третьесортная поляна для мусора, автор блога не просто мог, но обязан был вычленить и взять только лучшее (размеется, по своему усмотрению) и выдержать общий стиль своего блога, сохранив ограниченное число лишь самых ярких кадров....
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 140 | 06:56 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Блог не фотолента, sports.ru не третьесортная поляна для мусора, автор блога не просто мог, но обязан был вычленить и взять только лучшее (размеется, по своему усмотрению) и выдержать общий стиль своего блога, сохранив ограниченное число лишь самых ярких кадров.... тут однозначно встану на защиту Игоря: rwbars - автор и должен обладать авторскими правами. Антон уже не первый раз привлекает материал со стороны. Чтобы не было проблем, Winant тупо должен писать САМ, и за всё, что напишет - отвечать САМ. Я и сам неоднократно "напоминал" Антону о крутости поляны его блога, но... Официоз уже достал, хочется читать какой-то эксклюзив, в котором присутствуют личные ЧУВСТВА автора, а не его безразличие к баскетболу. э-э-э, ну что-то типа отчётов "раннего ALTERa" Ребят, хорош по полночи выяснять отношения и определять, у кого ребрендинги круче У нас общие цели и задачи, нас так мало, мы должны держаться вместе, иначе о девчонках просто будет некому писать и читать
|
| |
| |