|
Флудильня
|
|
|
| miami_heat | Сообщение # 142 | 16:13 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Два раза за неделю паршиво обломали с концом света...Больше никаким пастерам верить не буду Только майа,Ванга и Кейси
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 143 | 16:37 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) Официоз уже достал, хочется читать какой-то эксклюзив, в котором присутствуют личные ЧУВСТВА автора Олег. Недавно, будучи в компании нашего общего знакомого ( ), мне подвернулся шанс послушать умного человека, журналиста.... Так вот..... журналист не должен выказывать свои чувства, в отличие от "раннего ALTERa".... Я не могу перестроиться и писать независимые отчёты с претензией на объективность... Антон пойдёт дальше.... у него и поляна шире и серьёзнее.... Quote (Болельщик) rwbars - автор и должен обладать авторскими правами. Ммм... эти права нарушены?... У любого автора, который видит свои статьи неприкасаемо-идеальными (лелеет их как детей и гордится ими), есть великолепная альтернатива: писать в ящик стола.... В данном случае Антон выступает "редактором газеты" со всеми вытекающими правами.... Но даже про это можно забыть: я не понимаю, если из материала исключили реально ненужные фотки, что в этом криминального?..))))) Пойду-ка почитаю творение Игоря.... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 144 | 16:55 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Пойду-ка почитаю творение Игоря.... Хы) Его править, и править, и ещё раз править..... Не придираясь 1)к орфографии и пунктуации, 2)стилю, 3)разнообразию речи, 4)идейной целостности и последовательности повествования, нельзя пропускать такое Quote (rwbars) затем вручить сувениры команде соперника сувениры Quote (rwbars) Кроме этого матча на этот вечер и т.п...... Quote (rwbars) Перед главным матчем состоял матч попечителей "Энергии" (команда в черном) против болельщиков (желтые). На фотографии "команды в чёрном" я не вижу ни одного лица, то есть ни одного человека с фотографии я не узнаю при встрече с ним... Зачем она?... Команда в жёлтом кажется командой в "стираном грязно-белом"... Вопрос лиц юных дам снова не раскрыт.... Quote (rwbars) со счетом 4:3 вверх взяла вновь команда болельщиков. На первой фотографии мы видим только ж*пу пухлого болельщика..... Зачем она?)))))) Затем ещё три фотки, на них даже ж*пы не расмотришь, только контуры тел.... Далее фото..... не углубляясь: отчётливо виден солнечный свет на стенах, остальное, увы.............. Вот задница к заднице стоят две соперницы.... они стоят спиной к камере, тем не менее, я не могу разобрать фамилий.... Под конец отчёта качество фотографий улучшается... Их включать в заметку, без сомнения, можно... .............................................................................................................................. И подобное без редакции пропускать на sports.ru, Олег?....)))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 145 | 19:06 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ALTER вступается за Winanta.. мир сошел с ума..
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 146 | 19:16 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ALTER) И подобное без редакции пропускать на sports.ru, Олег?....))) ALTER, я на спортс.ру не пишу, и тонкостей не знаю. Всё же это блог, то есть автор выражает собственные чувства. С "русским" у Игоря в этот вечер не задалось, но я готов закрывать на это глаза. Мне интересны его материалы, а точки над Ё я и сам расставлю. Quote (ALTER) журналист не должен выказывать свои чувства Серёг, это правило для журналистов, своим безучастием они уже отбили интерес к баскетболу у многих людей. Я с упоением готов слушать от журналистов речи: "Люди за золото бьются здесь, за золото! Твою мать!", а не тупое: "Шарик налево, шарик направо..." Quote (ALTER) У любого автора, который видит свои статьи неприкасаемо-идеальными (лелеет их как детей и гордится ими), есть великолепная альтернатива: писать в ящик стола.... У любого читателя есть ещё большая альтернатива - НЕ ЧИТАТЬ!!! Прикол в том, что за один вечер несколько писунОв измазали друг друга дерьмом, а конец света не наступил, зато все надулись, всё поудаляли, всё позакрывали... Кому стало от этого лучше? Снова идти читать официальные некрологи от журнашлюх? Нет, увольте... rwbars, гони всех в шею, таких людей в женском баскетболе больше нет. Твои увлекательные рассказы о выездах, встречах с игроками нужны нам-болельщикам. С нетерпением ждём твоих новых выездов и отчётов.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 147 | 19:21 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Гости
|
Quote (Болельщик) "Люди за золото бьются здесь, за золото! Твою мать!", А-ля Тарас из Курска, да, этот парень- талантище!
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 148 | 19:23 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) Автору не понравилось, что его отчет урезали на 2/3, фоты не все опубликовали. Вот он и решил, что нечего такому "обрезанному" отчету на популярнейшем блоге позориться. И удалил его (или попросил удалить). А ветка закрыта в связи с просьбой хозяина блога о закрытии. Quote (Sleva) По просьбе автора, тема закрыта... sad Ну не сошлись ребята во мнении каким быть отчету в блоге, бывает, не страшно. Споры между автором и редактором это нормально, тем более, можно найти альтернативу и опубликовать свой отчет-рассказ в другом месте Winant, но зачем совсем ветку-то закрывать, или ты больше не будешь вести блог на sports.ru? Quote (digger) ALTER вступается за Winanta.. мир сошел с ума.. biggrin digger, наоборот, в мире гармония и порядок, раз мы можем поддерживать друг друга в одном и абсолютно не соглашаться в другом
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 149 | 22:25 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Quidam) Winant, но зачем совсем ветку-то закрывать, или ты больше не будешь вести блог на sports.ru? Хм, уже задавали мне такой вопрос... Разумеется я блог закрывать не буду, я всего лишь закрыл темку. Я просто так решил. Причины есть, но озвучивать их пока не буду. Всему своё время 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 150 | 17:08 Понедельник, 23 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (шпион) digger, профессор ,тОпните на Рыбу! Совсем обезумел ребёнок - с дипломом тянет...... (а есть возможность перекрыть кислород? доступ на сайт, временно, пока не отчитается по учёбе, ПЛИЗЗЗЗЗ.......) шпион, легко - месячный бан - и человек в полном распоряжении родного вуза
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 151 | 17:45 Понедельник, 23 Мая 2011
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
да разве отобьешь баном охоту прохлаждаться??
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 152 | 17:48 Понедельник, 23 Мая 2011
|
Проверенные
|
пороть! пороть как Сидорову козу! (это не насилее, а ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ)
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 153 | 17:50 Понедельник, 23 Мая 2011
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Пробовала.. Так ее ведь и пряжка со звездой в свое время не испугала!
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 154 | 09:46 Среда, 25 Мая 2011
|
Заслуженные
|
хм, Рыба, а ты полезный человек, оказывается.. Разбираешься в автокаде? нам такие люди нужны..
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 155 | 09:53 Среда, 25 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Разбираешься в автокаде? нам такие люди нужны.. А ам то авткад для чего???? курганы рисовать?
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 156 | 09:57 Среда, 25 Мая 2011
|
Заслуженные
|
digger, после 15 июня открыта для коммерческих предложений
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 157 | 09:59 Среда, 25 Мая 2011
|
Заслуженные
|
ILICH, нам часто заказчики карты в автокаде присылают, и начинаются траблы а курганы мы в Кореле рисуем..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 158 | 10:05 Среда, 25 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Анчи, покажи какой-нибудь свой чертёжик.... интересно стало, что ты малюешь...))))
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 159 | 10:11 Среда, 25 Мая 2011
|
Заслуженные
|
ALTER, вот это
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 160 | 10:11 Среда, 25 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) а курганы мы в Кореле рисуем.. могу только иллюстратором помочь, если шо обращайся
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |