Флудильня
|
|
sportlover_NSK | Сообщение # 281 | 19:06 Вторник, 10 Апреля 2012
|
|
Что-то какая-то грустная у вас картина в европейской части России. У нас уже сухо везде. Даже в лесу! Похоже, опять весь лимит солнца и тепла природа израсходует весной. А на лето как всегда ничего не останется...
Все беды от усов
|
|
| |
Dnart | Сообщение # 282 | 19:32 Вторник, 10 Апреля 2012
|
Друзья
Очки: 16
Любимые спортсмены: Исинбаева, Таурази
|
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратититься к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, «Почему он был так заинтересован в общении с тобой?»Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: «Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?», и Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом.»
Не во всякой игре тузы выигрывают! (Козьма Прутков)
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 283 | 20:34 Вторник, 10 Апреля 2012
|
Гости
|
перефраз старого анекдота про чету Клинтонов
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 284 | 20:43 Вторник, 10 Апреля 2012
|
Гости
|
Quote (Olarru) Достроят/введут в эксплуатацию станции "Алабинская", "Театральная" и "Вокзальная" А когда-то все самарское 9или еще куйбышевское?) метро состояло из 2 станций. Quote (sportlover_NSK) У нас крайнюю станцию 20 лет строили. Бывает и хуже. В Уфе до сих пор вот метро нету и в ближайшем будущем не будет. Хотя торжественная закладка "первго камня "лично ЕБН состоялась еще в мае 96-го... "Лет через 100 метро построят.." пел когда-то про Уфу Шевчук. Если дядя Юра прав. то еще лет 70 уфимцам без метро жить...
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 285 | 20:57 Вторник, 10 Апреля 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (Очкарик) А когда-то все самарское 9или еще куйбышевское?) метро состояло из 2 станций. Ты гонишь!!! Я живу в Самаре 11 лет, но точно знаю, что метрополитен был введён в эксплуатацию сразу с ЧЕТЫРЬМЯ станциями! Перегон: Юнгородок-Кировская-Безымянка-Победы(в 1987 году). с 1992 по 1993 в эксплуатацию ввели ещё 3 станции! В 2000-е ещё 2. Если ты посмотрел в Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Самарский_метрополитен и усмотрел "Юнгородок-Победы"(1987), то речь о перегоне, который включает в себя 4 станции(схема тебе в помощь)! Метрополитен не вводят в эксплуатацию, когда он насчитывает 2 станции-это(как и отсутствие среднего броска у Лэнгхорн) даже молдаванам понятно Quote (Очкарик) Бывает и хуже. В Уфе до сих пор вот метро нету и в ближайшем будущем не будет. Хотя торжественная закладка "первго камня "лично ЕБН состоялась еще в мае 96-го... "Лет через 100 метро построят.." пел когда-то про Уфу Шевчук. Если дядя Юра прав. то еще лет 70 уфимцам без метро жить... В Уфе не будет метро. Этот проект свернули ввиду непригодного/экстремального рельефа.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 10 Апреля 2012, 21:07
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 286 | 21:13 Вторник, 10 Апреля 2012
|
Гости
|
Я в самарском метро проехался в январе 91-го. На тот момент были Безымянка и Победы. Куда делись 2 другие станции - без понятия. Может быть их тоже Ростехнадзор на время прикрыл. Или из-за работ по расширению метрополитена могли временно прикрыть станции.
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 287 | 21:22 Вторник, 10 Апреля 2012
|
Проверенные
|
Quote (Очкарик) Я в самарском метро проехался в январе 91-го. На тот момент были Безымянка и Победы. Куда делись 2 другие станции - без понятия. Может быть их тоже Ростехнадзор на время прикрыл. Или из-за работ по расширению метрополитена могли временно прикрыть станции. Эти станции идут одна за другой, а перед ними в 1987 году уже были 2 станции-Юнгородок и Кировская. Если ты ехал от Безымянки до Победы, то, понятное дело, ты приехал до конечной, а если бы ты поехал от Победы, то доехал бы до Юнгородка.
Quote (Очкарик) Может быть их тоже Ростехнадзор на время прикрыл. Или из-за работ по расширению метрополитена могли временно прикрыть станции. Логичнее было прикрыть, как раз, Безымянку и Победы, ведь они крайние были на тот момент(относительно направления введения в эксплуатацию новых станций)... Но всё может быть
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 10 Апреля 2012, 21:25
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 288 | 21:57 Вторник, 10 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Quote (sportlover_NSK) Что-то какая-то грустная у вас картина в европейской части России. У нас уже сухо везде. Даже в лесу! здесь обрати внимание на первую новость..
|
|
| |
shiko | Сообщение # 289 | 22:45 Вторник, 10 Апреля 2012
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Хм... А у нас тепло как летом +25))) Уже и травка зеленая и снега вообще нет)))
Сообщение отредактировал shiko - Вторник, 10 Апреля 2012, 22:47
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 290 | 22:47 Вторник, 10 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (shiko) Хм... А у нас тепло как летом +25))) Уже и травка зеленая и снега вообще нет))) Все! Переезжаю на Урал...
|
|
| |
shiko | Сообщение # 291 | 22:50 Вторник, 10 Апреля 2012
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Sleva, давай, давай))) Веселей будет))
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 292 | 23:04 Вторник, 10 Апреля 2012
|
Проверенные
|
В Самаре сегодня +23 было! Уже перешли на весенне-летние ансамбли в одежде
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 10 Апреля 2012, 23:05
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 293 | 23:33 Вторник, 10 Апреля 2012
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (shiko) Хм... А у нас тепло как летом +25))) Уже и травка зеленая и снега вообще нет))) Quote (Olarru) В Самаре сегодня +23 было! Уже перешли на весенне-летние ансамбли в одежде ничегоо, у нас тоже на этой неделе уже целых +13 обещают..)))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
stasya | Сообщение # 294 | 23:33 Вторник, 10 Апреля 2012
|
Администраторы
|
Quote (Olarru) В Самаре сегодня +23 было! wink Уже перешли на весенне-летние ансамбли в одежде smile а у нас +4. перешли на пальто
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 295 | 23:47 Вторник, 10 Апреля 2012
|
Проверенные
|
Quote (Cathy) ничегоо, у нас тоже на этой неделе уже целых +13 обещают Quote (stasya) а у нас +4. перешли на пальто как-то не по-весеннему...
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 10 Апреля 2012, 23:49
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 296 | 23:49 Вторник, 10 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Переезжаю на Урал
Так давно зазываем.
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 297 | 00:34 Среда, 11 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) а у нас +4. перешли на пальто уху.. опять зимние...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 298 | 08:36 Среда, 11 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
город родной, мы гордимся тобой (с)
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 299 | 10:04 Среда, 11 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
Как-то у вас всё грустно тут. А у меня вот день с утра задался. Прихожу на работу, а мне с порога :"А я вчера тебя вспоминала. Слушала в новостях про Екатеринбург и тебя вспоминала" ( а у кого еще какие ассоциации со мной?)
А вот про что был сюжет http://www.66.ru/news/society/114954/
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 300 | 14:19 Среда, 11 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Андрей... мне абсолютно не понятен посыл твоего аватара. Выглядит очень некрасиво.
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |