Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня
sportlover_NSK Сообщение # 281 | 19:06
Очки: 815
Что-то какая-то грустная у вас картина в европейской части России. У нас уже сухо везде. Даже в лесу!
Похоже, опять весь лимит солнца и тепла природа израсходует весной. А на лето как всегда ничего не останется...

Все беды от усов

Dnart Сообщение # 282 | 19:32
Друзья
Очки: 16
Любимые спортсмены:
Исинбаева, Таурази
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратититься к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, «Почему он был так заинтересован в общении с тобой?»Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: «Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?», и Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом.»

Не во всякой игре тузы выигрывают! (Козьма Прутков)

Очкарик Сообщение # 283 | 20:34
Гости

перефраз старого анекдота про чету Клинтонов

Очкарик Сообщение # 284 | 20:43
Гости

Quote (Olarru)
Достроят/введут в эксплуатацию станции "Алабинская", "Театральная" и "Вокзальная"

А когда-то все самарское 9или еще куйбышевское?) метро состояло из 2 станций. biggrin
Quote (sportlover_NSK)
У нас крайнюю станцию 20 лет строили.

Бывает и хуже. В Уфе до сих пор вот метро нету и в ближайшем будущем не будет. Хотя торжественная закладка "первго камня "лично ЕБН состоялась еще в мае 96-го...
"Лет через 100 метро построят.." пел когда-то про Уфу Шевчук. Если дядя Юра прав. то еще лет 70 уфимцам без метро жить... biggrin

Olarru Сообщение # 285 | 20:57
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (Очкарик)
А когда-то все самарское 9или еще куйбышевское?) метро состояло из 2 станций.

Ты гонишь!!! Я живу в Самаре 11 лет, но точно знаю, что метрополитен был введён в эксплуатацию сразу с ЧЕТЫРЬМЯ станциями! Перегон: Юнгородок-Кировская-Безымянка-Победы(в 1987 году). с 1992 по 1993 в эксплуатацию ввели ещё 3 станции! В 2000-е ещё 2. Если ты посмотрел в Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Самарский_метрополитен и усмотрел "Юнгородок-Победы"(1987), то речь о перегоне, который включает в себя 4 станции(схема тебе в помощь)! Метрополитен не вводят в эксплуатацию, когда он насчитывает 2 станции-это(как и отсутствие среднего броска у Лэнгхорн) даже молдаванам понятно wink
Quote (Очкарик)
Бывает и хуже. В Уфе до сих пор вот метро нету и в ближайшем будущем не будет. Хотя торжественная закладка "первго камня "лично ЕБН состоялась еще в мае 96-го... "Лет через 100 метро построят.." пел когда-то про Уфу Шевчук. Если дядя Юра прав. то еще лет 70 уфимцам без метро жить...

В Уфе не будет метро. Этот проект свернули ввиду непригодного/экстремального рельефа.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 10 Апреля 2012, 21:07

Очкарик Сообщение # 286 | 21:13
Гости

Я в самарском метро проехался в январе 91-го. На тот момент были Безымянка и Победы. Куда делись 2 другие станции - без понятия. Может быть их тоже Ростехнадзор на время прикрыл. Или из-за работ по расширению метрополитена могли временно прикрыть станции.

Olarru Сообщение # 287 | 21:22
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Очкарик)
Я в самарском метро проехался в январе 91-го. На тот момент были Безымянка и Победы. Куда делись 2 другие станции - без понятия. Может быть их тоже Ростехнадзор на время прикрыл. Или из-за работ по расширению метрополитена могли временно прикрыть станции.

Эти станции идут одна за другой, а перед ними в 1987 году уже были 2 станции-Юнгородок и Кировская. Если ты ехал от Безымянки до Победы, то, понятное дело, ты приехал до конечной, а если бы ты поехал от Победы, то доехал бы до Юнгородка.

Quote (Очкарик)
Может быть их тоже Ростехнадзор на время прикрыл. Или из-за работ по расширению метрополитена могли временно прикрыть станции.

Логичнее было прикрыть, как раз, Безымянку и Победы, ведь они крайние были на тот момент(относительно направления введения в эксплуатацию новых станций)... Но всё может быть smile

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 10 Апреля 2012, 21:25

UncleFedor Сообщение # 288 | 21:57
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Quote (sportlover_NSK)
Что-то какая-то грустная у вас картина в европейской части России. У нас уже сухо везде. Даже в лесу!

здесь обрати внимание на первую новость..

shiko Сообщение # 289 | 22:45
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Хм... А у нас тепло как летом +25))) Уже и травка зеленая и снега вообще нет)))

Сообщение отредактировал shiko - Вторник, 10 Апреля 2012, 22:47

Sleva Сообщение # 290 | 22:47
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (shiko)

Все! Переезжаю на Урал... biggrin

shiko Сообщение # 291 | 22:50
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Sleva, давай, давай))) Веселей будет))

Olarru Сообщение # 292 | 23:04
Проверенные
Любимые спортсмены:
В Самаре сегодня +23 было! wink Уже перешли на весенне-летние ансамбли в одежде smile

Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 10 Апреля 2012, 23:05

Cathy Сообщение # 293 | 23:33
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (shiko)

Quote (Olarru)
В Самаре сегодня +23 было! Уже перешли на весенне-летние ансамбли в одежде

shock
ничегоо, у нас тоже на этой неделе уже целых +13 обещают..)))

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

stasya Сообщение # 294 | 23:33
Администраторы
Очки: 570
Quote (Olarru)
В Самаре сегодня +23 было! wink Уже перешли на весенне-летние ансамбли в одежде smile

а у нас +4. перешли на пальто biggrin

Olarru Сообщение # 295 | 23:47
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Cathy)
ничегоо, у нас тоже на этой неделе уже целых +13 обещают

Quote (stasya)
а у нас +4. перешли на пальто

sad как-то не по-весеннему...

Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 10 Апреля 2012, 23:49

an4ous Сообщение # 296 | 23:49
Заслуженные
Очки: 466
Quote (Sleva)
Переезжаю на Урал

Так давно зазываем. smile

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

Крошка-шутница Сообщение # 297 | 00:34
Заслуженные
Очки: 375
Quote (stasya)
а у нас +4. перешли на пальто

уху.. опять зимние... biggrin

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

UncleFedor Сообщение # 298 | 08:36
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
город родной, мы гордимся тобой (с)

an4ous Сообщение # 299 | 10:04
Заслуженные
Очки: 466
Как-то у вас всё грустно тут.
А у меня вот день с утра задался. Прихожу на работу, а мне с порога :"А я вчера тебя вспоминала. Слушала в новостях про Екатеринбург и тебя вспоминала" ( а у кого еще какие ассоциации со мной?)

А вот про что был сюжет http://www.66.ru/news/society/114954/ biggrin

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

Bagira911 Сообщение # 300 | 14:19
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Андрей... мне абсолютно не понятен посыл твоего аватара. Выглядит очень некрасиво.

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Поиск:
Используются технологии uCoz