sportlover_NSK, UncleFedor, да, видимо вы правы...
"Загранпаспорт может являться основанием для выдачи Вам внутреннего паспорта гражданина РФ только в том случае, если Вы ранее его (т.е. внутренний паспорт гражданина РФ) никогда не имели.
Данная ситуация может возникнуть, например, в следующих случаях:
Вы являлись (являетесь) иностранным гражданином и приняли гражданство России в дипломатическом представительстве или консульском учреждении России за рубежом, после чего были документированы загранпаспортом гражданина РФ, а затем решили по тем или иным причинам получить внутренний паспорт гражданина РФ; ....." ссылка: http://passportist.ru/index.p....emid=54
Сообщение отредактировал Анна - Вторник, 03 Апреля 2012, 13:18
Диггер! Ну что опять такое начинается. Опять удаление и корректировка высказываний, словно снова на неоф сайте Надежды.
будьте добры "обосновать" за корректировку Я на правах модератора, а тогда еще админа, удалил нелицеприятное высказывание в твой адрес, смягчил второе нелицеприятное высказывание в твой адрес и удалил твое ответное высказывание - поскольку: а) исчезла почва для ответной грубости; б) высказывания были опубликованы ну совершенно не по теме ветки. А самое главное -
Quote (Правила форума, п. III-2 )
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Так что я как бы и отчитываться о проделанной работе, в общем-то, не должен. А отчитываюсь, как видишь. Продолжение флуда в несоответствующих этому ветках будет исправляться методом перенесения флудовых постов во Флудильню, а при продолжении и умножении такой практики - тупо удалением. И так будет, пока я не уйду с форума (не парьтесь, это время не за горами). Потому что я кто? Правильно: <---