Флудильня
|
|
Sleva | Сообщение # 141 | 11:52 Среда, 04 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Gromova) грибка стопы мне хватило выше крыши Грибок стопы это ничто по сравнению с Кончитами...))) а с ними ты еще не знакома... ну не со всеми и не в должной мере
Quote (UncleFedor) хочется заодно отметить, что на 27-29 апреля в календаре РФБ намечены 6 матчей.. и есть у меня подозрение, что 2 из них состоятся в Видном.. О! Научим вас нашим залихватским стамбульским песням... исполним тогда в Видном. Олеська... тащи туркишхэндмейд барабан!
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 142 | 11:52 Среда, 04 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Gromova, хм.. есть еще баскет 30го.. вполне вероятно, что 2 баскета в Видном и 2 в Крылатском.. итого 4 баскета + футбол.. я никогда не посещал за 1 выезд 5 событий на моей памяти, так что не знаю как это называется даже если считать только "выезд за Спарту", то уже вполне может получиться "двойник"
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 143 | 11:55 Среда, 04 Апреля 2012
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Sleva, UncleFedor, так, вы меня пугаете... Ксюха Кончитами (особенно знакомством "в должной мере"), а Леха "двойником" (слово-то какое...)
Никаких соплей! ©
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 144 | 12:02 Среда, 04 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Ура!!! Ура!!!! Маня, какая неожиданось!!! 19 числа я с вами!! И 30-го, вроде тоже!!!!
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 145 | 12:05 Среда, 04 Апреля 2012
|
Переводчик
|
Heydrich, уф, Леха, слава Богу. С тобой мне никакие Кончиты не страшны)
Никаких соплей! ©
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 146 | 12:14 Среда, 04 Апреля 2012
|
Администраторы
|
надо числа этак 20го тему тогда создать, когда будут уже известны результаты полуфиналов ПО глядишь еще кто надумает..
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 147 | 12:16 Среда, 04 Апреля 2012
|
Администраторы
|
курская молодежь шутит
|
|
| |
Olaru | Сообщение # 148 | 15:42 Среда, 04 Апреля 2012
|
Гости
|
Quote (Валерий) он меня только посмешил, поскольку давно отнесен в разряду "людей не отвечающих за свои слова" А ты вызвал у меня приступ гомерического хохота! Сначала пишешь "не буду комментировать", хотя накатал перед этим целую писульку. Ты должен сказать "спасибо" Андрею за то, что он это удалил. Потом ты ещё раз отличился "отнесён в разряду"... что это значит, видимо, только тебе известно. Возможно, это новая норма русского языка?! Всем тем, у кого я "бельмо на глазу", предлагаю не замечать меня, не отвечать мне и не думать обо мне. Understand? Вот и чудненько.
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 149 | 15:42 Среда, 04 Апреля 2012
|
Гости
|
Quote (Крошка-шутница) да потом, ну кто кроме Аброси может так рьяно и без испуга играть против той же агрессивной Таурази... да ни кто, по крайней мере ПОКА еще этого делать не умеет Крошка-шутница, просто Зветка уже больше ничего не может на паркете, как рьяно защищаться. Хотя ей ещё нужно расти до своей училки и осваивать "удар с локтя"... всё же в Ангиии предстоит играть, может этот приём и пригодится
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 150 | 15:42 Среда, 04 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) осваивать "удар с локтя"... всё же в Ангиии предстоит играть, может этот приём и пригодится Зритель, против Таурази точно стоит отрепетировать такой удар...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 151 | 15:42 Среда, 04 Апреля 2012
|
Переводчик
|
а мне одной кажется, что не надо Таурази с локтя?
Никаких соплей! ©
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 152 | 15:42 Среда, 04 Апреля 2012
|
Гости
|
Gromova, не одной
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 153 | 15:43 Среда, 04 Апреля 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (Gromova) а мне одной кажется, что не надо Таурази с локтя? Мне больше нравится, когда Дайана с локтя Абросимову!!!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 154 | 15:43 Среда, 04 Апреля 2012
|
Переводчик
|
Olarru, ну никто ж не сомневается что Ди Принцессу уделает в честной драке, но пусть это вне паркета случится)
Никаких соплей! ©
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 155 | 15:43 Среда, 04 Апреля 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (Gromova) никто ж не сомневается что Ди Принцессу уделает в честной драке Надеюсь, что Дайана знает русскую народную мудрость: "Никогда не деритесь с некрасивыми людьми-им терять нечего"!!!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 04 Апреля 2012, 16:19
|
|
| |
Dnart | Сообщение # 156 | 15:43 Среда, 04 Апреля 2012
|
Друзья
Очки: 16
Любимые спортсмены: Исинбаева, Таурази
|
Quote (Olarru) Gromova писал(а): а мне одной кажется, что не надо Таурази с локтя?
Мне больше нравится, когда Дайана с локтя Абросимову!!! Quote (Gromova) Olarru, ну никто ж не сомневается что Ди Принцессу уделает в честной драке, но пусть это вне паркета случится)
Какие добрые старожилы обитают здесь! А мне помнится фолов навешали за менее экстремистские высказывания
Не во всякой игре тузы выигрывают! (Козьма Прутков)
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 157 | 20:43 Среда, 04 Апреля 2012
|
Гости
|
Quote (Dnart) Какие добрые старожилы обитают здесь! А мне помнится фолов навешали за менее экстремистские высказывания Это еще очень скромные излияния, были и покруче По последним мессагам касаемых меня. Очень рад что кому то смешно, у других прошу прощения за свой русский, т.к. пишу быстро и не проверяю орфографию, надеюсь вы меня за это простили и не будете упрекать
|
|
| |
digger | Сообщение # 158 | 08:40 Четверг, 05 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
я так понял, все привыкли к тому, что матчевые ветки Спарты только Диггер создает?
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 159 | 09:05 Четверг, 05 Апреля 2012
|
Гости
|
Quote (digger) я так понял, все привыкли к тому, что матчевые ветки Спарты только Диггер создает? Да, Диггер Forever
|
|
| |
digger | Сообщение # 160 | 09:33 Четверг, 05 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Зритель) и будут у вас теперь играть ваши родные российские игроки... Ирина, я снова повторюсь - доколе мы будем читать тебя в неавторизованном состоянии? Раз уж вернулась - так верни нам и образ свой кошачий
|
|
| |