|
Флудильня. Осенне-зимний марафон
|
|
| Shark | Сообщение # 121 | 19:13 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Quote (sonia_kov) в будущем имейте ввиду-)))) Ок, теперь в теме ахаха ка ктебя остановить
Quote (sonia_kov) я что-то пропустила?!?!?!-))))) ну здрасте, вы там по душам разговаривали, пока мы веселили жителей 43 км ахахаха
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
| |
| |
| sonia_kov | Сообщение # 122 | 19:20 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Shark) Ок, теперь в теме ахаха ка ктебя остановить главное потом не забывайте меня высвобождать-)))))))
Quote (Shark) пока мы веселили жителей 43 км кроме нас там был еще кто-то?!?!?!??-)))))))
|
| |
| |
|
| Shark | Сообщение # 124 | 19:22 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Помощник админа
|
Quote (sonia_kov) главное потом не забывайте меня высвобождать-))))))) за это не ручаюсь
Quote (sonia_kov) кроме нас там был еще кто-то?!?!?!??-))))))) Сашка, ну ты блин даешь)))) были были ахахаха
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 125 | 19:23 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (sonia_kov) Shark, я требую повторения!!!!!! ненасытная женщина)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Shark | Сообщение # 126 | 19:25 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Помощник админа
|
Quote (sonia_kov) я требую повторения!!!!!! ахахах, ты знаешь к кому надо обратиться Quote (Bagira911) ненасытная женщина))) и не говори
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 127 | 19:25 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Shark, а че, может в выходные повторим?))) только плиз можно не так далеко от дома?
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| sonia_kov | Сообщение # 128 | 19:28 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Проверенные
|
я в шоке сейчас!!!!-))))))
Quote (Bagira911) ненасытная женщина))) Quote (Bagira911) и не говори ну ладно уж...круто же было!!!!-))))
Quote (Shark) ы знаешь к кому надо обратиться то есть пора "закидывать удочку"?!?-)))))
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 129 | 19:29 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Проверенные
|
sportlover_NSK, а брата у Ковалева нету????
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 130 | 19:30 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Проверенные
|
Quote (sonia_kov) боюсь даже ветка "Про ЭТО" не выдержит такого... Хотя бы три штуки))))
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 131 | 19:31 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (sonia_kov) кроме нас там был еще кто-то?!?!?!??-))))))) Самое главное, что там поблизости магазинов не оказалось
|
| |
| |
| sonia_kov | Сообщение # 132 | 19:31 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Batmen) Хотя бы три штуки)))) сейчас я в силу своей испорченности подумала не о том....
|
| |
| |
| sonia_kov | Сообщение # 133 | 19:32 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Quidam) Самое главное, что там поблизости магазинов не оказалось ааааа....это точно!!!!!!!! иначе бы у нас был не час свободного времени...а как минимум ночь...-))))))
|
| |
| |
| Shark | Сообщение # 134 | 19:32 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Помощник админа
|
Quote (Bagira911) а че, может в выходные повторим?))) в какие нибудь обязательо Quote (Bagira911) только плиз можно не так далеко от дома? да ладно, весело же добирались ахаха
Quote (sonia_kov) в шоке сейчас!!!!-)))))) Эх, Саня Саня)) Там у нас и танцы были как бы даже
|
| |
| |
| Shark | Сообщение # 135 | 19:34 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Помощник админа
|
Quote (Quidam) Самое главное, что там поблизости магазинов не оказалось это бяда бяда, круглосуточных нема
|
| |
| |
| sonia_kov | Сообщение # 136 | 19:38 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Shark) в какие нибудь обязательо в эти конечно...так сказать - пока в памяти свежо...-))))))
Quote (Shark) да ладно, весело же добирались особенно мы....-)))
Quote (Shark) Эх, Саня Саня)) Там у нас и танцы были как бы даже зато у нас были серьезные разговоры на острые социальные темы!!!-))
|
| |
| |
| Shark | Сообщение # 137 | 19:52 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Помощник админа
|
Quote (sonia_kov) зато у нас были серьезные разговоры на острые социальные темы!!!-)) ой ой ой, нам было веселее ждать электричку да и вообще вы нам не дали поучавствовать в разговорах ваших
|
| |
| |
| sonia_kov | Сообщение # 138 | 20:02 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Shark) нам было веселее ждать электричку я не сомневаюсь-))))
Quote (Shark) вы нам не дали поучавствовать в разговорах ваших это тема будущего семинара участников форума...мы разрабатывали концепцию-)))
|
| |
| |
|
| sonia_kov | Сообщение # 140 | 20:19 Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Quidam) А мне еще что-то пипа суринамская вспомнилась мне кажется за кое-кем теперь это прозвище закрепится...-)))))))))
|
| |
| |