|
Флудильня. Год Змеи
|
|
| Михей | Сообщение # 2121 | 17:54 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Друзья
|
Цитата Выксунский металлургический завод успешно работает на экспорт. ...продавая туда заготовки и прокат.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 2122 | 17:59 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (Михей) Sleva, а Чубайс вор или не вор, а? Б.
На сегодня мое общение с призраком куммунизма закончено. адЪос!
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 2123 | 18:03 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Друзья
|
Sleva, Слив засчитан, Скидочка.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 2124 | 18:24 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Михей) Sleva, Слив засчитан, Скидочка. Я вас умоляю... какой слив? Я с вами в этой ветке сегодня дискуссий не вела, и не собираюсь. Можете и дальше выступать затычкой в каждой бочке, это совершенно не обязывает людей ведущих диалог вам отвечать. Вот теперь все.
Комменты доставляют
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 2125 | 18:34 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Друзья
|
Sleva, на другой тоже не вели? Вы бы сперва потрудились посмотреть, кто вообще этот диалог на этой ветке начал и в чью беседу вы влезли, если уж на то пошло.
Впрочем, обычное мелкое трамвайное хамство, так же как и попытка перевести стрелки в вашем исполнении не удивляет
Сообщение отредактировал Михей - Вторник, 10 Сентября 2013, 18:35
|
| |
| |
|
|
| Михей | Сообщение # 2128 | 19:08 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Друзья
|
Batmen, Цитата Для особо одаренных людей, форум это свободное общение, и никто никуда не влазеет Для особо одаренных - посмотри сначала кто тут писал о ведении диалога.
Цитата Причем здесь Путин, от этого никто не застрахован sad sad sad "Она утонула"
Batmen, ты ответь на мои вопросы о Чечне, геноциде русских там, кормежке кауказа, выдавливании русских из Ставрополья.
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 2129 | 19:34 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Михей) Batmen, ты ответь на мои вопросы о Чечне, геноциде русских там, кормежке кауказа, выдавливании русских из Ставрополья. Что тебе ответить то??? Геноцид русских в Чечне был в начале 90-х, к сожалению мы вынуждены вкладывать деньги в Кавказ, иначе там будут размещены Америкаские ПРО, а отдать приказ на уничтожение всех кавказцев никто не отдаст. На счет Ставпрополья не знаю, хотя у меня там живут друзья и родственники, и никто ничего такого не замечал.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 2130 | 19:43 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Гости
|
Я понимаю, когда про дела российские рассуждает узбекский гастарбайтер, работающий в Москве, но когда идет втирание про наши реалии от человека, который там сидит безвылазно, становится беспокойно за его душевное состояние.
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 2131 | 19:50 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Друзья
|
Batmen, Цитата Геноцид русских в Чечне был в начале 90-х, а в других республиках Кавказа ползучим образом идет сейчас.
Цитата иначе там будут размещены Америкаские ПРО, А, да, я забыл То есть, в Орловскую область вкладывать не надо. Лучше в Грозном мечеть отгрохать. Знаешь, как это называется без политкорректности? Это называется выплата дани. Цитата На счет Ставпрополья не знаю, Посмотри новости хотя бы, даже и по России, чтобы ты не думал, что это злобный Госдеп внушает.
Зритель, видимо Вы лично рассуждаете только о том, что творится в пределах вашей прямой видимости Что поделать - не все так ограничены
Сообщение отредактировал Михей - Вторник, 10 Сентября 2013, 19:52
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 2132 | 20:29 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Гости
|
Цитата (Sleva) Я не знаю, я уже 10 лет как в Нижнем не живу. Знаю, что сейчас Шкоду Йети на ГАЗе собирают. Так что кому нужна машина на базе Тигуана, милости к нам По области насколько могу судить Выксунский металлургический завод успешно работает на экспорт. Ксюша, значит ты подтверждаешь, что Россия стала сырьевым придатком мира и с грязным производством (металлургия и химия) Цитата (Sleva) А в чем моя зомбированность? Я вобще аполитична. За свою жизнь приняла участие в выборах только один раз и то на локальном уровне кого-то выбирали. Только не надо мне говорить про гражданский долг... свой гражданский долг я исполню в гражданском обществе, а его в России нет и не будет еще лет сто минимум. Получается о Навальном ты знаешь в много раз больше меня. Только у тебя знания какие то однобокие, от каких то других людей. Трясут какой то 2007 год, я вот тоже уже не помню что там было. Я вот предпочитаю не чужие домыслы читать, а изучать в живую, как суд по Кировлесу или интервью например. Очень жаль что мы не увидели одно яркое зрелище - теледебаты Собянина с Навальным.Цитата (Sleva) Для меня Немцов-вор, а для Навального Путин-вор, но сам он водит дружбу с Немцовым... как я по-твоему должна относится к этому человеку, который к тому же еще и лжец? Даже как то сложно моську со слоном сравнивать Цитата (Sleva) Ну в 2000 он набрал чуть более 52,94%, а в 2004 уже 71,31%.... что-то немного жалеющих нашлось Ну выборная система прогрессировала, так и до наших любимых 146% дошли))))))Цитата (Sleva) Кстати, для тех кто был противником закона запрещающего американцам усыновлять наших детей... Ксюша! Не должно быть совсем детских домов и претензии были к Путину только по детям-инвалидам. Сами не можем им помочь и другим не даем. Цитата (Sleva) Комменты доставляют Ксюша! Ты все-таки в теме Цитата (Batmen) Валерий, имей совесть не оперируй трагедиями Причем здесь Путин, от этого никто не застрахован А Путину трагедии ни кто не приписывает, мы рассуждаем о лжи, которая эти трагедии сопровождает.
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 2133 | 20:32 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Валерий) мы рассуждаем о лжи, которая эти трагедии сопровождает. Ну и какая ложь про Норд Ост???
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 2134 | 21:05 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Гости
|
Цитата (Batmen) Ну и какая ложь про Норд Ост??? А ты все знаешь о той трагедии? Тогда объясни почему погибли заложники от рук освободителей?
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 2135 | 21:23 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Валерий) Тогда объясни почему погибли заложники от рук освободителей? Объясняю для таких "умных" как вы, заложники погибли от рук террористов, если бы не бойцы то погибли бы все, и нефиг спекулировать на эту тему. Помню, сколько разных версий было, и не стыдно вам люди, откровенную ересь пороть. Заложников освобождать, это вам не по клаве стучать или на работе работать, там все очень сложно и непредсказуемо Если, честно то не ожидал от вас такого вопроса Валерий, я думал, что вы более умный человек
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 2136 | 21:33 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Бэт, ясен пень, что по телевизору никогда не врали и врать не будут, и ты, безусловно, прав..
вместо постскриптума:
вот что мы узнали из новостей от работников жд:
а вот какой ролик сфабриковали в госдепе:
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 2137 | 21:41 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Batmen) нефиг спекулировать на эту тему. Для некоторых "на войне" все средства хороши...
Цитата (Валерий) Ксюша, значит ты подтверждаешь, что Россия стала сырьевым придатком мира и с грязным производством (металлургия и химия) Как я могу что-то подтверждать не владея вопросом? В нижегородской области сосредоточено очень много промышленных предприятий, если хочешь знать что и как там функционирует, то вопрос не по адресу... помониторь сайты. Я могу говорить со 100% уверенностью только о своем предприятии, которое включает два завода, так вот ряд цехов круглый год работает в выходные дни по несколько смен, чтобы в полном объеме выполнять заказы.
Цитата (Валерий) Получается о Навальном ты знаешь в много раз больше меня. Только у тебя знания какие то однобокие, от каких то других людей. Там информация, основанная на фактах, которые ты вряд ли сможешь опровергнуть... Если она тебя, как поклонника Навального не устраивает, это не значит что она однобока
Цитата (Валерий) Даже как то сложно моську со слоном сравнивать Я конечно понимаю, что твоя симпатия к Навальному как слепая вера набожных в Бога, но для меня воровство оттенков не имеет. Немцов - вор.
Цитата (Валерий) Ксюша! Ты все-таки в теме Просто я подписана на газета.ру.... это один из любимых моих источников информации в интернете.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 2138 | 21:46 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата (Sleva) Я могу говорить со 100% уверенностью только о своем предприятии, которое включает два завода, так вот ряд цехов круглый год работает в выходные дни по несколько смен, чтобы в полном объеме выполнять заказы. я устал уже тебе напоминать, что ты живешь НЕ В РОССИИ.. ничего общего проблемы твоего города не имеют с проблемами 99.9% других российских городов..
газета.ру - слабый выбор.. подписывайся на газету "жизнь", тогда точно вся правда до тебя донесется
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 2139 | 21:50 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Администраторы
|
Небольшое 4-минутное видео про получение статуса адвоката
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 2140 | 21:53 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Администраторы
|
Цитата (UncleFedor) тогда точно вся правда до тебя донесется У вас своя правда у меня своя, спасибо.
|
| |
| |