|
Флудильня. Год Змеи
|
|
| UncleFedor | Сообщение # 2141 | 22:13 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Ксюнь, а можно вопрос? какие документы из тех, что представлены в этом ролике, хоть как-то связаны с текстом, который читает диктор? и как они подтверждают правдивость его слов?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 2142 | 22:19 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Лёш и о твоей любви к этому человеку наслышана, поэтому давай каждый останется при своем мнении. Не будем копать "в глупь"....
Я еще раз повторюсь, для меня Навальный ничем не лучше, чем любой другой политик сегодня, будь то Путин, Прохоров и т.д. Пусть дальше играют в оппозицию на средства НКО
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 2143 | 22:40 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Гости
|
Цитата (Batmen) Объясняю для таких "умных" как вы, заложники погибли от рук террористов Бэтмен! Как ты дремуч, по изучай матчасть.
Цитата (Sleva) Для некоторых "на войне" все средства хороши... пошла химатака
Цитата (Sleva) Я могу говорить со 100% уверенностью только о своем предприятии, которое включает два завода, так вот ряд цехов круглый год работает в выходные дни по несколько смен, чтобы в полном объеме выполнять заказы. Каков продукт на выходе?
Цитата (Sleva) Там информация, основанная на фактах, которые ты вряд ли сможешь опровергнуть... О том как делаются факты мы видим по теле (пример пост №2136) и радио с инетом. Скажи мне в чем компромат иметь фирму в Черногории? Если она не работает, то о ней нетрудно и забыть по прошествии шести лет. Что с этой фирмой он нарушил? На суде по Кировлесу свидетели обвинения не помнили что день назад происходило
Цитата (Sleva) Я конечно понимаю, что твоя симпатия к Навальному как слепая вера набожных в Бога, Ксюшу опять в лес потянуло, подчеркиваю "набожность" и "поклонничество" не мой конек.
Цитата (Sleva) Небольшое 4-минутное видео про получение статуса адвоката Как Навальный мог себе присвоил статус адвоката? Если ему присвоили его незаконно, почему до сих пор не лишили? Куда смотрит власть? Или это просто черный пиар?
Цитата (Sleva) У вас своя правда у меня своя, спасибо. Ну вот только разговорились....... а девушке уже домой пора
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 2144 | 22:58 Вторник, 10 Сентября 2013
|
Друзья
|
Валерий, Цитата Каков продукт на выходе? Да даже не в этом дело. В такой большой стране, как Россия всегда можно найти несколько примеров успешно работающих предприятий. заводов и т.п. Просто обратных примеров куда больше. Я могу сказать, что у нас уничтожены целые отрасли промышленности, такие, например, как станкостроение. Можно вспомнить закрытые и уже уничтоженные заводы АЗЛК, Саратовский авиационный завод и таких примеров - тьма.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 2145 | 00:58 Среда, 11 Сентября 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (Валерий) пошла химатака Это тебе не Сирия...
Цитата (Валерий) Каков продукт на выходе? У нас тут есть большой специалист по России, он тебе ответит на все вопросы. Не просто на все, а ВСЕ! По выксунскому заводу уже ответил, думаю и по другим предприятиям подробный отчет даст
Цитата (Валерий) Каков продукт на выходе? Закрытый город, режимное предприятие, ты думаешь я буду о таких вещах распространяться?
Цитата (Валерий) О том как делаются факты мы видим по теле (пример пост №2136) и радио с инетом. Скажи мне в чем компромат иметь фирму в Черногории? А кто говорил о компромате? Ты посмотри все же ссылку.... там его уличают во лжи, причем так, что не отвертеться и пусть у него хоть с десяток фирм будет действующих или нет, человек - лжец, хотя своим хомякам в защечные мешки запихивает совсем иные иделы. Впрочем, политики они же лицемеры.... хотя его и политиком то не назовешь, скорее оратор, расшевеливший 0,1% заскучавших сытых москвичей.
Цитата (Валерий) Как Навальный мог себе присвоил статус адвоката? Если ему присвоили его незаконно, почему до сих пор не лишили? Куда смотрит власть? Я вот тоже думаю, куда смотрит власть, что еще не посадили? Думаю тут есть сговор... нынешей партии власти удобно иметь управляемую оппозицию Не, ну как вариант, такая версия имеет право на существование... читала кстатинесколько западных статей на эту тему.
Цитата (Валерий) Ну вот только разговорились....... а девушке уже домой пора Да ладно, завтра продолжим.... давай лучше расскажи, что думаешь по поводу Сирии: казнить нельзя помиловать? Интересно твое мнение узнать по этому вопросу. Переходим от внутренней к внешней политике
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 2146 | 02:37 Среда, 11 Сентября 2013
|
Друзья
|
Кое-кто уже и попрощался десять раз, а все метлой не отгонишь
Сообщение отредактировал Михей - Среда, 11 Сентября 2013, 02:39
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 2147 | 07:52 Среда, 11 Сентября 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Валерий) Бэтмен! Как ты дремуч, по изучай матчасть. Это единственный аргумент, который вы могли привести Только вы не учли, что если бы не бойцы то погибли бы все 900 заложников, а даже на так мной не любимом западе операцию признали блестящей а вы все упираетесь. Или вы хотите сказать, что бойцы стреляли по заложникам???
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 2148 | 09:34 Среда, 11 Сентября 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Sleva) Закрытый город, режимное предприятие, ты думаешь я буду о таких вещах распространяться? Правду и только правду, народ ведь не понимает, что есть закрытая информация, не для полного обозрения
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 2149 | 14:21 Среда, 11 Сентября 2013
|
Гости
|
Batmen, На аватарке кто, личной персоной сами?
|
| |
| |
|
| Михей | Сообщение # 2151 | 21:26 Среда, 11 Сентября 2013
|
Друзья
|
Batmen, да она ж еще ребенок мсье знает толк в извращениях?
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 2152 | 23:27 Среда, 11 Сентября 2013
|
Гости
|
Цитата (Sleva) Да ладно, завтра продолжим.... День сегодня занятой: работа......родительское собрание и знакомство с электронными дневниками..... тренировка Чевакаты...... Вот так и рвутся связи.....
|
| |
| |
|
| Batmen | Сообщение # 2154 | 18:30 Четверг, 12 Сентября 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Михей) Batmen, да она ж еще ребенок мсье знает толк в извращениях? в 16 лет уже рожают, а не извращения, а цыгане в 11 вообще замуж выходят и женятся, так, что мимо кассы Михей
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 2155 | 19:27 Четверг, 12 Сентября 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата (Batmen) Что-то в последние годы на сайте скукотища тебя надо клонировать, тогда скучно не будет
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 2156 | 19:36 Четверг, 12 Сентября 2013
|
Гости
|
Цитата (Sleva) Закрытый город, режимное предприятие, Главное чтобы продукция за рубеж продавалась, а не лежала на складах Цитата (Sleva) А кто говорил о компромате? Ты посмотри все же ссылку.... там его уличают во лжи Почитал. Не вижу большого компромата. Если бы фирма работала и проносила деньги помнил бы 100%, а когда фирма просто зарегистрирована, то за 6 лет можно и забыть о ее существовании, тем более с его темпом жизни. Кстати там в комментах указали, что он признал существование фирмы. Историю раздули больше, чем она заслуживает внимания, склероз ни кто не отменял
Цитата (Sleva) Впрочем, политики они же лицемеры.... хотя его и политиком то не назовешь, скорее оратор, расшевеливший 0,1% заскучавших сытых москвичей. Ксюша, срочно надо вспоминать математику Ты работаешь на серьезном предприятии, вдруг ракета ни туда полетит Цитата (Sleva) Я вот тоже думаю, куда смотрит власть, А вот это очень интересно. Раз его не лишают статуса адвоката, который он себе присвоил, то может быть все чисто. И нашики просто гонят волну Цитата (Sleva) нынешей партии власти удобно иметь управляемую оппозицию Думаю власть мечтает получить управление над Навальным, как над Жириком и Зюзиком. Будет интересно посмотреть чем все это закончиться
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 2157 | 19:44 Четверг, 12 Сентября 2013
|
Проверенные
|
Цитата (digger) тебя надо клонировать, тогда скучно не будет Сплюнь Надо чтобы вернулись следующие пользователи: М: 1. Alter 2. Болельщик + Winant 3. Heydrich 4.Yupiter Ж: 1. Alone, 2. Haley, 3. du 4. dshar10 5. Евгения 6. Лена-Та-Кая
|
| |
| |
|
| Валерий | Сообщение # 2159 | 20:31 Четверг, 12 Сентября 2013
|
Гости
|
Цитата (Sleva) давай лучше расскажи, что думаешь по поводу Сирии: казнить нельзя помиловать? Обычная гражданская война, на которой многие хотят погреть руки. Американцы хотят поиграть мускулами, избавиться от залежалого оружия, испытать новое. Думаю и израильские испытания ракет были связаны с определением возможностей сирийских ПВО. Вдобавок еще там религиозные разногласия разделили Ближний Восток. Плохо что Сирия не подписала Конвенцию о запрете химоружия и кучу его имеет. Плохо, что Сирия не рассчитывается за поставленное оружие и придет время когда наши рулевые в очередной раз спишут им долг. Цитата (Batmen) Или вы хотите сказать, что бойцы стреляли по заложникам??? Их не взорвали, их не расстреляли, их просто отравили. Иди учи историю. Да пребудет с тобой Диггер Цитата (Batmen) даже на так мной не любимом западе операцию признали блестящей Бэтмен, тебе пора в телевизор, Свете из Иваново помогать Цитата (Batmen) ей всего 16 лет, а такая секси Цитата (Михей) мсье знает толк в извращениях? срочно женить, мы его теряем! Цитата (Batmen) Болельщик + Winant Дремучая смесь: отцы и дети Цитата (Batmen) Вот оно то самое образование СССРовское Веселые школьные годы, и по барабану было что магазины пустые, и генсек ботаксный, много гуляли, а не пускали слюни перед мониторами. Эх молодость!!!!! А ты иди размазывай желчь по клавиатуре
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 2160 | 21:26 Четверг, 12 Сентября 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
да как бы и возвращаться-то вроде незачем, он с нами..
|
| |
| |