Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня. Год Змеи
шпион Сообщение # 1761 | 11:34
Проверенные
Очки: 129
Цитата (Yury)
Новосибирские ученые

пугающие буквы...... а у кого есть знакомые в новосибе???))

Очкарик Сообщение # 1762 | 12:06
Гости

Цитата (шпион)
пугающие буквы...... а у кого есть знакомые в новосибе???))

Шо Витя, боишься теперь с Аней на одной хате на выезде селиться? biggrin

ILICH Сообщение # 1763 | 12:12
Заслуженные
Очки: 376
Цитата (шпион)
а у кого есть знакомые в новосибе???))

у меня biggrin biggrin biggrin

Все будет хорошо...(когда нибудь)

Лена_True Сообщение # 1764 | 13:54
Гости

А я думаю, чего девчонки не пишут о своих похождениях во Франции smile

sportlover_NSK Сообщение # 1765 | 14:11
Очки: 815
На самом деле, рассказать устно всегда легче, чем заставить себя сесть и все это напечатать...

Все беды от усов

Валерий Сообщение # 1766 | 21:31
Гости

Цитата (sportlover_NSK)
На самом деле, рассказать устно всегда легче, чем заставить себя сесть и все это напечатать...

Распиши гастрольный тур выступлений wink biggrin

Yury Сообщение # 1767 | 14:36
Гости

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден сообщил, что готов принять предложение, поступившее ему накануне от одной из фигуранток шпионского скандала между РФ и США Анны Чапман. «Я бы женился на Чапман, несмотря ни на что. Господи, только посмотрите на нее!» - написал он в своем Twitter, беседуя с одним из посетителей его страницы.
Ранее сообщалось, что Чапман спрашивала в своем Twitter женится ли Сноуден на ней.

anastasia Сообщение # 1768 | 12:44
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены:
Бекки!
ребят, может, вы подскажете... у меня прямо-таки остро встал вопрос о том, куда поступать. а точнее, какое направление выбрать. у меня есть два пути: медицина и наука. я в душе, конечно, хочу заниматься наукой, даже факультет подобрала. но все мои родственники мне советуют не париться и идти в медицину, т.к. после мед. ВУЗа я по-любому буду трудоустроена, а с этой реформой РАН вообще не понятно, что будет с нашей наукой. что вы посоветуете?

Yury Сообщение # 1769 | 12:59
Гости

anastasia, Иди туда куда выбрала. Тебе нужно решать самой, а не родственникам за тебя.

Cathy Сообщение # 1770 | 13:14
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
anastasia, выбирай то, что тебе всегда будет приносить удовольствие и не превратится в рутину.

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

anastasia Сообщение # 1771 | 13:26
Проверенные
Любимые спортсмены:
Бекки!
Цитата (Yury)
Иди туда куда выбрала. Тебе нужно решать самой, а не родственникам за тебя

я теперь и сама не знаю, куда я выбрала biggrin до недавнего времени я твердо знала, что буду врачом, а потом нашла интересный, как мне плказалось, факультет. но после него, по официальной информации, трудоустроилось меньше половины выпускников. а мне-то не всегда родители все на блюдечке будут приносить.

Цитата (Cathy)
выбирай то, что тебе всегда будет приносить удовольствие и не превратится в рутину.

при желании даже выдирание детишкам зубов можно превратить в удовольствие и каждый день делать это по-новому biggrin можно ведь получить диплом с красивым названием специальности, но работать в Макдональдсе. вот что меня пугает. хочется по специальности работать, а ученые сейчас предоставлены сами себе sad

Yury Сообщение # 1772 | 13:50
Гости

anastasia, язык вроде знаешь, в зарубежные вузы (европа, америка) не узнавала, как там?

Yury Сообщение # 1773 | 13:53
Гости

В Сан-Антонио университета нет? И будешь НБА напрямую смотреть из зала.

Очкарик Сообщение # 1774 | 15:10
Гости

Цитата (anastasia)
у меня прямо-таки остро встал вопрос о том, куда поступать. а точнее, какое направление выбрать. у меня есть два пути: медицина и наука.

Науку и медицину всегда можно совместить. "Опытный врач-стоматолог приглашает пациентов. Для опытов."
Кстати, оренцы, а как ваша Надя поживает? Я не про куклу-талисман, а про восходящее светило оренбургской медицины спрашиваю.
Может и anastasia в оренский мед поехать учиться?

anastasia Сообщение # 1775 | 15:14
Проверенные
Любимые спортсмены:
Бекки!
Цитата (Yury)
язык вроде знаешь, в зарубежные вузы (европа, америка) не узнавала, как там?

там денег много надо biggrin мне на заграницу только на СНГ хватит разве что biggrin

Цитата (Очкарик)
Может и anastasia в оренский мед поехать учиться?

тогда уж лучше в наш, краснодарский)))

Yury Сообщение # 1776 | 16:23
Гости

anastasia, возможно параллельно и удаленно обучаться, если не лениться:
coursera.org/courses
udacity.com/courses
edx.org/courses
class.stanford.edu
И вроде кое где там "Планируют ввести online тестирование за ... скромные деньги ... с выдачей бумажного сертификата."
Так что узнавай только, что, где и как.

sportlover_NSK Сообщение # 1777 | 16:24
Очки: 815
Цитата (anastasia)
я в душе, конечно, хочу заниматься наукой

Самыми перспективными сейчас считаются исследования на стыке биологии, химии и физики.Если душа лежит именно к этому, это неплохой выбор.
Цитата (anastasia)
все мои родственники мне советуют не париться и идти в медицину

Это твоя жизнь, той путь.. Всегда есть риск сделать сейчас то, что хочется кому-то, но не тебе, а потом очень сильно об этом жалеть..

Цитата (anastasia)
после мед. ВУЗа я по-любому буду трудоустроена

А где гарантия, что в ближайшие шесть лет не упразднят Минздрав?))

Цитата (anastasia)
а с этой реформой РАН вообще не понятно, что будет с нашей наукой.

Не все научные институты подчиняются РАН. Плюс всегда можно уехать работать и (или) преподавать за границу, наши учёные-"естественники" там (пока ещё) ценятся.

Цитата (anastasia)
а потом нашла интересный, как мне плказалось, факультет. но после него, по официальной информации, трудоустроилось меньше половины выпускников.

Цитата (anastasia)
хочется по специальности работать, а ученые сейчас предоставлены сами себе

У нас в Академгородке у желающих заниматься наукой единственная проблема с трудоустройством, которая может возникнуть - отсутствие свободных ставок в соответствующем научном институте. Такие, как правило, уходят "с головой" в преподавание..

Все беды от усов

anastasia Сообщение # 1778 | 17:04
Проверенные
Любимые спортсмены:
Бекки!
Цитата (sportlover_NSK)
Самыми перспективными сейчас считаются исследования на стыке биологии, химии и физики.Если душа лежит именно к этому, это неплохой выбор.

я выбрала факультет "биоинженерии и биоинформатики" в МГУ, там очень интересно, на мой вкус, учиться и работать потом: выращивать всякие организмы из клеток, делать генно-модифицированные продукты, выполнять исследовательские работы. плюс там практика интересная. в общем, скучать не придется, если работу найду)

Цитата (sportlover_NSK)
Плюс всегда можно уехать работать и (или) преподавать за границу, наши учёные-"естественники" там (пока ещё) ценятся

уехать за границу - моя мечта.))

просто этот факультет в Москве, так что я в этом плане завишу от родственников, которые меня там будут содержать. поэтому приходится прислушиваться и к их мнению.

Batmen Сообщение # 1779 | 19:46
Проверенные
Очки: 97
anastasia, иди в армию служить и не парься. Или воодще лучше подавай заявление на пост президента РФБ. Хоть куда, но только не в медицину angry angry angry

Batmen Сообщение # 1780 | 19:47
Проверенные
Очки: 97
Цитата (anastasia)
уехать за границу - моя мечта.))

Куда собралась???, а как же лозунг нет натурализации игроков????

Поиск:
Используются технологии uCoz