Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня. Год Змеи
sportlover_NSK Сообщение # 1801 | 21:19
Очки: 815
Цитата (Batmen)
sportlover_NSK, а тебя Анечка устраивает это очковтирательство???

Если б устраивало, точнее даже если бы хотя бы интересовало, я бы, наверное, сейчас в Казани была.. Кассир, Букинг, rzd - дел, в общем-то, на 10 минут, было бы желание. Но я не там..
А так, как говорится, не нравится - не смотрите.. Фокус на другие дела - и проблемы нет.. Чего гундеть-то?
Формально правила не нарушены: все удовлетворяют возрастным ограничениям, все студенты.. То что другие страны формировали состав по другому принципу - это уже их личное дело, но никак не наше.

Опиум для народа в нашей стране сегодня, увы, неизбежен.. И Универсиада эта - одна из самых, на мой взгляд, безобидных его вариаций.
Кто может, тот сам всё прекрасно понимает, кто не может - пусть хоть порадуется.. Не вижу тут ничего криминального..

Позиция окончательная и обжалованию не подлежит.. Спросили - я ответила. В дальнейшие политические дискуссии на 10 страниц углубляться не планирую.
Фокус переведён на другие занятия.

Все беды от усов

ILICH Сообщение # 1802 | 01:12
Заслуженные
Очки: 376
Цитата (Batmen)
ЦИРК это вся Олимпиада,

так здесь не олимпиада, а всего лишь универсиада...

Цитата (sportlover_NSK)
Batmen, тебе номер что ли тесный, неудобный выделили? http://vk.com/russiabasket?w=wall-28208745_33499

я сегодня еще машину с такой эмблемой видел здесь в Казани. Бэт, елки-палки, мимо проехал, даже не остановился.....

Все будет хорошо...(когда нибудь)

Yury Сообщение # 1803 | 09:28
Гости

Из истории китайской универсиады:
Цитата (ru.wikipedia.org/wiki/Летняя_Универсиада_2011)
В рамках подготовки к Универсиаде из города было выселено более 80 000 жителей, которые были сочтены «неблагоприятными»[1]. Число станций метрополитена увеличилось с 18 до 118.

В день открытия Универсиады были запрещены полеты самолетов (отложено или отменено 290 рейсов). Жителям домов, чьи окна выходят на стадионы, приказано было покинуть дома на время церемонии открытия, оставив свет включённым[2][1]. Церемония открытия прошла в закрытом режиме, билеты на нее не продавались.

По заявлению руководителя Шэньчжэньского отделения Коммунистической партии Китая Ван Жуна, такие меры необходимы были для того, чтобы Китай не опозорился перед всем миром, так как во время проведения Игр в стране присутствовало множество людей из других стран[2].

Из других провинций на время Универсиады было привлечено около 15000 сотрудников военизированной полиции[2].

В рамках подготовки к Универсиаде было освоено 12 миллиардов юаней на обновление фасадов 15000 зданий, благоустройство улиц, ремонт 25 основных улиц и 11 шоссе. 4,1 миллиарда юаней было израсходовано на строительство стадиона на 60000 зрителей, еще 75 миллиардов юаней было потрачено на строительство метро[2].

По заявлению профессора Гуандунской академии социальных наук Чэн Цзяньсаня, после проведения игр Шэньчжэнь может оказаться в гигантских долгах, так как выручка от проведения Игр будет незначительной. В частности, приводится пример соседнего города Гуанчжоу, долги которого в связи с проведением Азиатских игр 2010 г. составили 210 миллиардов юаней[2].

Во время московской олимпиады 1980 года "неблагонадёжных" людей отсылали из Москвы за 101 километр. Китайские коммунисты также последовательны, но при этом круто метро расширили с 18 станций до 118.

Yury Сообщение # 1804 | 18:33
Гости

По медалям сегодня на универсиаде достигли рубежей 100 золотых и 200 вообще.
С утра ещё подумал, что так и будет, самбо, стрельба и вольная борьба традиционно должны быть для наших медальными.

Batmen Сообщение # 1805 | 20:38
Проверенные
Очки: 97
Yury, бросай цирк смотреть angry angry angry

Yury Сообщение # 1806 | 21:04
Гости

Цитата (Batmen)
бросай цирк смотреть

Batmen, для убедительности забыл добавить "а также не ходите на выборы, так как это тоже цирк".

Yury Сообщение # 1807 | 19:41
Гости

Вот и наступил звёздный час для Мутко:
"Виталий Мутко: в России созданы все условия для развития студенческого спорта"
http://kazan2013.ru/ru/videos/1317
Ну да, вот вот профессионалы-студенты преодолеют барьер в 150 золотых и 300 медалей в общем.

sportlover_NSK Сообщение # 1808 | 23:14
Очки: 815
Промашка организаторов в лице FISU, что не поставили возрастное ограничение в 23-24 года. Все, кто старше (действующее ограничение везде, кроме баскетбола - 28 лет) - это либо уже второе высшее, либо аспирантура, либо вовсе "липа", то есть, в любом случае, учёба в вузе для них уже не является основной деятельностью даже в теории.

Все беды от усов

Михей Сообщение # 1809 | 00:00
Друзья
Очки: 46
Теперь под завывания с ящика победа наших профессионалов над студентами будет представлена как супердостижение нашей власти и лично ныряльщика за амфорами...

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

гость Сообщение # 1810 | 12:36
Гости

у "Надежды" фуфлыжный официальный сайт, на гостевой нельзя размещать критические замечания, строгая цензура..)))

Batmen Сообщение # 1811 | 18:10
Проверенные
урaaа!!!Навального поcадили

jyt Сообщение # 1812 | 18:25
Гости

Цитата (Batmen)
урaaа!!!Навального поcадили

и из этого вораоппозиция делает знамя по свержению власти.

UncleFedor Сообщение # 1813 | 18:32
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
всё ближе день, когда я возьмусь за оружие..

Михей Сообщение # 1814 | 20:17
Друзья
jyt, воровство как бэ не доказано.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

MissJ Сообщение # 1815 | 02:31
Друзья
Любимые спортсмены:
Бекки,Таурази
Михей, воровство Путина тоже не доказано как бэ,однако же, это не мешает многим называть его так же.

Batmen Сообщение # 1816 | 06:17
Проверенные
Цитата (UncleFedor)
всё ближе день, когда я возьмусь за оружие..

И в кого палить то будешь???? wink wink wink
Цитата (MissJ)
Михей, воровство Путина тоже не доказано как бэ,однако же, это не мешает многим называть его так же.

Все верно smile
Цитата (Михей)
jyt, воровство как бэ не доказано.

Все там доказано, нехрен было с Кировлесом мутить, никогда в безгрешность предпринимателя Навального не поверю, к нему бы желательно и Никиту Белых smile Тем более пиндосы раскудахтались, значит правильно, что Навального садят smile Я бы ему еще 5-ку добавил бы smile

гость Сообщение # 1817 | 07:31
Гости

Цитата (Batmen)
в кого палить то будешь?

начни с мышей. они являются переносчиками всяких инфекций..

гость Сообщение # 1818 | 11:13
Гости

Цитата (Batmen)
Навального поcадили

уже выпустили, такая в стране у нас система правосудия)

Лена_True Сообщение # 1819 | 11:37
Гости

Цитата (Batmen)
к нему бы желательно и Никиту Белых

праведники Путин с Медведевым его крышуют. Поэтому он всю вину на Навального и скинул wink Сидит, бедную Кировскую область беднее некуда делает.

MishLen Сообщение # 1820 | 12:11
Гости

Цитата (Batmen)
никогда в безгрешность предпринимателя Навального не поверю

правильно, лучше иди помолись на портрет путина над кроватью
Цитата (Batmen)
к нему бы желательно и Никиту Белых

ахаха, дружка путинского, не дождешься.

Чиновники сотнями миллионов деньги воруют, а если дело доходит до суда(редко) - дают условный срок.
А тут Навальный решил вылезти повыше (в меры) - так сразу дело всплыло.

Поиск:
Используются технологии uCoz