|
ALTER & Winant и Ко
|
|
| digger | Сообщение # 101 | 22:17 Вторник, 03 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
LenaTa-kaya, очень приятно! (галантный поклон) Меня можно и на вы, и на ты, и на "эй, ты", и еще по-всякому..)))
|
| |
| |
| Алеся | Сообщение # 102 | 22:24 Вторник, 03 Марта 2009
|
Гости
|
ALTER, привет! Ты прикольный))) у меня есть один близкий знакомый, похожий на тебя манерой общения. Я разгребая всю эту писанину прямо угадывала его в тебе. Только ему гораздо быстрее бы все это наскучило. Слушай, Оля правда трудяга... талантливая, добрая, ответственная, и никогда не зевает на площадке ))) (я объективна, поскольку Ольга не является моей любимой спортсменкой)...И, наверное, она не заслужила таких слов. Хорошо, что читать их она никогда не будет)))) Ну а если б прочитала, думаю ей было бы фиолетово на мнение одного из болельщиков армейского клуба)))) Мне просто интересно, провокатор ))), с таким складом характера, есть ли у тебя какие-то интересы помимо форума? Знакомый тоже чем-то подобным занимался, потом засел за диссер. остальное все утомило)))))))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 103 | 22:33 Вторник, 03 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Гость, ....Наверное, всё-таки Гостья? Мммм, из Оренбурга... славный городок.... Quote (Гость) У меня есть один близкий знакомый, похожий на тебя манерой общения. Я разгребая всю эту писанину прямо угадывала его в тебе. Жаль, я не твой знакомый.... Хы, тёплые воспоминания о нём побудили тебя писать мне...)))) Quote (Гость) Слушай, Оля правда трудяга... талантливая, добрая, ответственная, и никогда не зевает на площадке ))) (я объективна, поскольку Ольга не является моей любимой спортсменкой)... Я знаю. У неё на лице написано: нормальная работящая русская баба. ...Но местами было выгоднее писать другое, чтоб поддать жару... Quote (Гость) Мне просто интересно, провокатор ))), с таким складом характера, есть ли у тебя какие-то интересы помимо форума? Ээээээ.... так сразу и не придумаю, какие у меня интересы ПОМИМО....))))))) ...Если реально нужен ответ - с такими вопросами лучше в личку... Регистрируйся - и вперёд. Quote (Гость) знакомый тоже чем-то подобным занимался, потом засел за диссер. Мне б тоже пора.... засесть. Увлёкся что-то, увяз во флуде.... 
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 104 | 22:41 Вторник, 03 Марта 2009
|
Гости
|
Quote (ALTER) тёплые воспоминания о нём побудили тебя писать мне...)))) да)))))))) он обожает над студентами стебаться.. но все по-доброму,просто от вселенской скуки... он и на флейте играл,и журналистом подрабатывал,и стихи писал(недурственные однако),и до бесконечности..... очень не люблю это слово и обижаюсь всегда на мужчин,которые так говорят. жалко прилично-альтернативного для вас нет((
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 105 | 22:50 Вторник, 03 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Гость) он и на флейте играл,и журналистом подрабатывал,и стихи писал(недурственные однако),и до бесконечности..... И на флейте не играю, и писать не умею, а уж сочинять в рифму тем более... Мне до твоего знакомого далеко...)))) Quote (Гость) очень не люблю это слово и обижаюсь всегда на мужчин,которые так говорят. И...? Было б неплохо, если б я теперь типа из такта перестал его говорить?)))) Quote (Гость) жалко прилично-альтернативного для вас нет(( Мда, жалко...))) ...Приходит на ум слово, пускай самое каверзное, редкое или грубое... И не могу его заменить. Оно и только оно. Quote (ALTER) нормальная работящая русская баба. Ни "женщина", ни тем более "девушка" (девушкой Олю, наверное, только в общественном транспорте всё ещё называют ) - не прозвучало бы... 
|
| |
| |
| Алеся | Сообщение # 106 | 22:56 Вторник, 03 Марта 2009
|
Гости
|
Quote (ALTER) Ни "женщина", ни тем более "девушка" (девушкой Олю, наверное, только в общественном транспорте всё ещё называют ) - не прозвучало бы... Можно было сказать спортсменка.не поверю,что не пришло на ум.. Нормальная работящая русская спортсменка)))))))))))))))) Quote (ALTER) И...? Было б неплохо, если б я теперь типа из такта перестал его говорить?)))) конечно было бы не плохо,но ты же понимаешь,настаивать и отстаивать не буду))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 107 | 23:02 Вторник, 03 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Алеся) не поверю,что не пришло на ум.. Не пришло... Quote (Алеся) конечно было бы не плохо ыы, значит буду меняться в лучшую сторону.))))) Учту пожелания "поклонников творчества"....))))))) Quote (Алеся) но ты же понимаешь,настаивать и отстаивать не буду)) Разумеется, понимаю... НИКАКИХ споров... Хватит... Жажду скальпов поумерил... 
|
| |
| |
| Алеся | Сообщение # 108 | 23:13 Вторник, 03 Марта 2009
|
Гости
|
Quote (ALTER) значит буду меняться в лучшую сторону.))))) день прожит не зря)))))))) Quote (ALTER) Жажду скальпов поумерил... надолго ?)))))))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 109 | 23:18 Вторник, 03 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Алеся) надолго ?))))))))) Даже не знаю...)) Надеюсь, до очередного нашествия на сайт.... каких-нибудь словоохотливых вологодцев или суровых челябинцев...)))) 
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 110 | 23:29 Вторник, 03 Марта 2009
|
Гости
|
lesya, ну если тебя мерзопакостной назовут....проще будешь относиться?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 111 | 23:33 Вторник, 03 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Гость) ну если тебя мерзопакостной назовут Ой-ой-ой, какие мы восприимчивые и обидчивые.))) Приукрасил просто, смеясь. Специально слово смешное подобрал. lesya, не ввязывайся в диспуты без меня. Я прикрою... 
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 112 | 23:37 Вторник, 03 Марта 2009
|
Гости
|
Sleva, успокойте ALTERа, очень много жестких слов...или модератору можно?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 113 | 23:38 Вторник, 03 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Гость) или модератору можно? Нельзя. А любимчику публики и баловню сайта - можно. Заметь, я без нецензурщины пишу, формально корректно. 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 114 | 23:48 Вторник, 03 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Гость) Sleva, успокойте ALTERа, очень много жестких слов...или модератору можно? Предлагайте решение проблемы, рассмотрим ваши варианты. Вопросы все задавать умеют. Или если вы заметили у нас на сайте все доступно и открыто... гостям можно писать на форуме, есть доступ во все разделы... да и люди не ограничены в выражении своих мыслей, разве что не приветствуется откровенное хамство и ненормативная лексика. ALTER, конечно не в меру резок и заносчив, но мы уже привыкли к нему... он наш родной, в обиду не дадим, но по попе отшлепать можем.
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 115 | 00:31 Среда, 04 Марта 2009
|
Гости
|
Sleva, вопроса как такового не было. Ну вот и отшлепайте
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 116 | 00:33 Среда, 04 Марта 2009
|
Гости
|
ALTER, а любимчик здесь один, и ты знаешь кто это)
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 117 | 00:33 Среда, 04 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Аааааа, порка......... ....нет............ Quote (Гость) а любимчик здесь один.и ты знаешь кто это) Знаю. Я. 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 118 | 00:58 Среда, 04 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Гость, переводы на английский для Laurel Вам удаются лучше, чем попытки повлиять на мою (без)нравственность...))))
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 119 | 03:50 Среда, 04 Марта 2009
|
Гости
|
Ржу, нимагу. Такую развели брехню и только из-за того, что Надежда в кои-то веки, но шикарно, отделала ЦСКА. Молодцы !!! Давай, Надежда, громи их еще раз, болелы ЦСКА убьются ап мониторы !
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 120 | 06:40 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Гость) lesya, ну если тебя мерзопакостной назовут....проще будешь относиться? не поняла это Вы о чем??? Quote (ALTER) lesya, не ввязывайся в диспуты без меня. Я прикрою... конечно!!! мой храбрый воин!!!! Quote (Гость) болелы ЦСКА убьются ап мониторы ! не надейтесь...мы не доставим вам такого удовольствия!!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |