|
ALTER & Winant и Ко
|
|
| Мадамка | Сообщение # 121 | 11:03 Среда, 04 Марта 2009
|
Пользователи
Очки: 3
Любимые спортсмены: Хэммон, Леди Ди ))))
|
ALTER прости я не поняла, что за +в моей репутации. За что? Прокомментируй плиз
Когда я среди баскетболистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 122 | 11:05 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (ALTER) чтоб поддать жару... Это основная цель твоего пребывания здесь? Ты успеваешь хоть на игры сходить, или у монитора всё время сидишь и флудишь? 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 123 | 11:31 Среда, 04 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Winant) Ты успеваешь хоть на игры сходить, или у монитора всё время сидишь и флудишь? Сергей ходит на все домашние матчи ЦСКА, а теперь еще и на Рос-Касарес... а после них пишет, довольно любопытные отчеты, в своей, правда, своеобразной манере, тем не менее всегда интересно их почитать...
|
| |
| |
| Мадамка | Сообщение # 124 | 11:33 Среда, 04 Марта 2009
|
Пользователи
Очки: 3
Любимые спортсмены: Хэммон, Леди Ди ))))
|
Sleva мне так нравится твоя подпись Кто автор?
Когда я среди баскетболистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 125 | 11:47 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
Sleva, понятно. Обязательно почитаю.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 126 | 18:11 Среда, 04 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Гость) Надежда в кои-то веки, но шикарно, отделала ЦСКА Шикарно, но некрасиво "подкалымили", я думаю... Quote (lesya) мой храбрый воин!!!! Quote (Мадамка) ALTER прости я не поняла, что за +в моей репутации. За что? Прокомментируй плиз Мадамка, проясняю ситуацию. Я принял Вас за часть оренбургской "шайки", поэтому позволил себе с лёгкой насмешкой комментировать один пост и соответствующим образом проставлять репутацию. Суть поста была в трактовке жеста Таурази. Мне было очень смешно, когда Вы (всерьёз или в шутку - неважно) приняли откровенный "fuck" Дайаны за демонстрацию "пистолета в театре теней", по-моему... Поэтому в Вашей репутации я упомянул об оружии, театре и жестах. Странное сочетание, согласен.)))) 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 127 | 18:11 Среда, 04 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Это основная цель твоего пребывания здесь? О целях своего пребывания здесь я перед тобой отчитываться не стану. Quote (Winant) Ты успеваешь хоть на игры сходить, или у монитора всё время сидишь и флудишь? Quote (Sleva) Сергей ходит на все домашние матчи ЦСКА Как уже заметила Ксюша, я хожу на все домашние матчи ЦСКА, а также иногда заглядываю на арену "Динамо" (Москва). На БК "Москва" тоже был, когда клуб существовал. И в Видном очень понравилось, обязательно поеду ещё. В перерывах между флудом, мой дорогой друг, я успеваю получать два высших образования в ЛУЧШЕМ техническом вузе страны. Теперь мой вопрос тебе. Тебе не стрёмно, что Бекки Хэммон, хрупкая невысокая ДЕВУШКА, шире тебя в плечах (см. фото на аватаре)?))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 128 | 18:18 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Тебе не стрёмно, что Бекки Хэммон, хрупкая невысокая ДЕВУШКА, шире тебя в плечах (см. фото на аватаре)?))))))))))))))))))) бугагага, оггггггооооооннннььь. Quote (ALTER) Тебе не стрёмно, что Бекки Хэммон, хрупкая невысокая ДЕВУШКА, шире тебя в плечах (см. фото на аватаре)?))))))))))))))))))) Во-первых, ты заблуждаешься ... А во-вторых, даше если и шире, и что??? Это к чему ты сказал? Бред какой-то. Даже не думал, что тебя так волнует мой образ ))) бугага Quote (ALTER) В перерывах между флудом, мой дорогой друг, я успеваю получать два высших образования в ЛУЧШЕМ техническом вузе страны. Ай да МАЛАДЕЦ! Чем ещё похвалишься? Много наверное денег отстёгивать приходится? бугага А ты уже выходит школу закончил? ыыы
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 129 | 18:19 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
Кстати, герой, а может ты нам свою фотку предъявишь? бугага Или страшно? А то как-то картина неполная ... Покажи, какой ты "широкий в плечах")))))) ахахахаха
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 130 | 18:38 Среда, 04 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) ты заблуждаешься Мне не в чём заблужаться, я всё ВИЖУ....)))) Quote (Winant) Даже не думал, что тебя так волнует мой образ Вернее, мозолит глаза.... вот и на аватарку обратил внимание...))) Quote (Winant) Много наверное денег отстёгивать приходится? Ты снова неприятно меня задел. Но я всё ещё терплю.... Прочитай вот здесь моё мнение по поводу платной учёбы и сделай правильный вывод. http://beckyhammon.ru/forum/10-87-2 Quote (Winant) Или страшно? Очень..... 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 131 | 18:41 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
оно заметно, только ёрничать ума хватает ... А про высшие образования: может оно у тебя и имеется, но где факты, доверяй - но проверяй, слышал такое?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 132 | 18:53 Среда, 04 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) за такие слова ты бы давно словил Возможно, ты прав.... Раз на раз не приходится, иногда и дрищи с виду - номера откалывают... Особенно когда они трусливы и берут количеством. Друга убили два года назад. Одногруппника. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Приехал в Москву учиться, как и я. А родителям вернули труп.............. ...................................................................................................................... ......................... Quote (Winant) очко поджал? Мне стыдно признаться на глазах у всех девчат сайта, но тебе в откровенности я не могу отказать: поджал..... Quote (Winant) А про высшие образования: может оно у тебя и имеется У меня его нет. В процессе. Не факт, что получу: флуд меня погубит.)))))))))))) У нас нелегко...... Quote (Winant) но где факты, доверяй - но проверяй Не хочешь - не верь. Твоё дело. Я не расстроюсь. 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 133 | 18:57 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (ALTER) Друга убили два года назад. Одногруппника. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Приехал в Москву учиться, как и я. А родителям вернули труп.............. Quote (ALTER) Мне стыдно признаться на глазах у всех девчат сайта да ладно...я это и так знала!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 134 | 19:00 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) дрищи с виду *бало завали? я тебе не гопник, и не дрищ, ... А ты жополиз хороший, многим вылизал уже ... похоже ... Quote (ALTER) Мне стыдно признаться на глазах у всех девчат сайта, но тебе в откровенности я не могу отказать: поджал..... так только опущ может сказать ... Когда ответить нечего на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, пытаешься отшутиться ... 50% твоих постов: банальный ответ в противопоставление, типа "ты очкун? да, *и тупой смайлик разумеется*", "ты дурак, да дурак, *и тупой смайлик разумеется*" срач, ради срача, бугага, ... Протухнешь в гавне какое пишешь ... Ещё и дерзишь, не матом, а хамством ... Дрищ, в продолжение ряда, вчера помнится тоже тут хероту писал ... Язычок длинный смотрю, натренировал ...
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 135 | 19:01 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
А друга очень жаль ... Только непонятно, какое это имеет отношение ко мне ... На меня, к слову. гопота с ножом год назад нападала ...
Сообщение отредактировал Winant - Среда, 04 Марта 2009, 19:01
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 136 | 19:02 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) *бало завали? я тебе не гопник, и не дрищ, ... А ты жополиз хороший, многим вылизал уже ... похоже ... 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 137 | 19:03 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
lesya, ты его подручница?
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 138 | 19:03 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
lesya, тоже тебя очаровал своим ИНТЕЛЛЕКТОМ?
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 139 | 19:10 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) lesya, ты его подручница? ага Quote (Winant) lesya, тоже тебя очаровал своим ИНТЕЛЛЕКТОМ? конечно очаровал...как он может не очаровать!!! 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 140 | 19:15 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
О, фолы пошли, весело )))) А Альтер за свой базар никак не отвечает, прально, он же не материться, а просто хамски выражается ... Да и споры разжигает постояннно ... Да я так ещё и понял ,что многие ушли с этого форума из-за этого опуща ... Прям, паинька он тут, неприкасаемый ,... смешно ... Как он юморит, ох-ах, да какой он положительный ... Прям сама прелесть ...
|
| |
| |