|
Турнир, посвященный Бекки Хэммон
|
|
| stasya | Сообщение # 281 | 21:40 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) Погоди, сюрприз будет, если кое-кто, поделится кое-чем О, для всех сюрприз будет?
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 282 | 21:52 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (stasya) О, для всех сюрприз будет? без комментариев 
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 283 | 22:08 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) без комментариев Так нечестно! Скажите просто, ожидать сюрприза нормального или нет? А то может, вообще мне никакого сюрприза и не будет, а я буду его ждать, а потом разочаруюсь
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 284 | 22:25 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (stasya) а потом разочаруюсь и не надейся)) сама сказала ну а как же приятные ощущения ожидания приятной неожиданности?? :) не мои слова , так что жди, потому что я сама с нетерпением жду)))
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 285 | 22:48 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Администраторы
|
SilIkOn, Аля, а ещё кто-то говорил, что с кем-то в разведку ходить нельзя (это ты Ксюше про автографкарты). Сама цитатами прямо сыпет Болтушка))) ждем сюрприза))) уж не подведите! 
Сообщение отредактировал stasya - Суббота, 11 Апреля 2009, 22:49
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 286 | 23:11 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) ждем сюрприза))) уж не подведите! Это мелочь, которую мы все раздуваем до немыслимых высот, пустячок...никаких массовых шоу программ с переодеванием не будет, так из серии "сделай сам" 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 287 | 23:14 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Модераторы
|
Quote (stasya) Болтушка))) ничего дельного я и не говорила))) так что это не ко мне)) Quote (Laurel) Это мелочь, которую мы все раздуваем до немыслимых высот, пустячок...никаких массовых шоу программ с переодеванием не будет, так из серии "сделай сам" ну только не скромничай!!! аты разрешишь все выставить на показ?? или как тогда с танцульками?? я б и их не отказалась лицезреть
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 288 | 23:22 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) аты разрешишь все выставить на показ?? или как тогда с танцульками?? я б и их не отказалась лицезреть надо посмотреть, как все получится пока проблемы с техникой ищу в инете выход, но что-то все равно будет, как и обещала, даже может и всё танцы...это отдельным диском, с надписью: "ограничение по возрасту, не для слабонерных"
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 289 | 23:30 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) танцы...это отдельным диском, с надписью: "ограничение по возрасту, не для слабонерных" оооооооо..........жду не дождусь!!! только обязательно!!а то аппетит разыгрался Р.S а авка то старенькая
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 290 | 23:31 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Блин... я тоже сюрприз хочу, вы хоть "это" на видео снимите...
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 291 | 23:33 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) аты разрешишь все выставить на показ?? Quote (SilIkOn) оооооооо..........жду не дождусь!!! только обязательно!!а то аппетит разыгрался Аля явно много ждет от этого дня 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 292 | 23:36 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Модераторы
|
stasya, наверно слишком((( надо забыться Quote (Sleva) Блин... я тоже сюрприз хочу, вы хоть "это" на видео снимите... конечно, но мне почему то кажется что ЭТо будет куда вещественнее
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 293 | 23:45 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) Р.S а авка то старенькая Да, ладно...как??? в этом году Ленка большой глобус не взяла, не верю Зато очаровательная какая, радует очень Ждала твоего комментария, наконец-то, можно менять Quote (Sleva) Блин... я тоже сюрприз хочу, вы хоть "это" на видео снимите... Стоп, стоп, стоп. Ты же обещала приехать или всё уже: по телеку с пачкой чипсов и Буратино??? Quote (SilIkOn) конечно, но мне почему то кажется что ЭТо будет куда вещественнее Напомни, за что я тебя собиралась медленно убивать...добавь ещё и это, зачем массы всколыхнула, я ж еще за работу даже не принималась 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 294 | 23:52 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) Напомни, за что я тебя собиралась медленно убивать...добавь ещё и это, зачем массы всколыхнула, я ж еще за работу даже не принималась вс молчу проехали !! и вообще они сами всколыхнулись!!! а че так не принималась, Зоолушка обычно во время за дела берется!! и про убивание свое не помню!! так что не убьешь
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 295 | 23:58 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) и про убивание свое не помню!! так что не убьешь Вспомнила...за Ленку Quote (SilIkOn) вс молчу проехали !! и вообще они сами всколыхнулись!!! Ну, теперь реклама у нас ого-го, нужно будет марку держать
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 296 | 23:58 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Модераторы
|
Laurel, и как там на счет мячика?? а то у Лены че то он там воздух не держит!! запасной вариант есть?? и вообще блин в аську зайди
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 297 | 00:01 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) Вспомнила...за Ленку ой!!! это надо еще обсудить , так что настраивайся на дискуссию, без боя не сдамся
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 298 | 00:08 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) и как там на счет мячика?? а то у Лены че то он там воздух не держит!! Поищем, будет мяч, может и желающие с мячом присоединятся Quote (SilIkOn) и вообще блин в аську зайди Давай завтра, пока матч будем обсуждать, я тебе все расскажу Щас спатаньки поползу, засыпаю...утро вечера... Quote (SilIkOn) так что настраивайся на дискуссию, без боя не сдамся К твоим услугам, К БАРЬЕРУ!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 299 | 00:11 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Laurel) Стоп, стоп, стоп. Ты же обещала приехать или всё уже: по телеку с пачкой чипсов и Буратино??? Приедешь тут... сделали бы на час раньше игру, а так и придется, с чипсой и пивом перед телевизором Quote (Laurel) Давай завтра, пока матч будем обсуждать, я тебе все расскажу Щас спатаньки поползу, засыпаю...утро вечера... Так что можете смело со мной делиться секретом, я ни кому не расскажу... буду до 15 апреля Настю дразнить только!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 300 | 00:11 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) К твоим услугам, К БАРЬЕРУ!!! только чур под Жирика не косить
|
| |