|
Турнир, посвященный Бекки Хэммон
|
|
| lesya | Сообщение # 321 | 19:35 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Боня, тебя отпустят в Москву, одну?
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 322 | 19:38 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (Боня) Ну я думаю первый раз соберемся все понравится и будем частво встречаться мы уже поиграли немного 15 апреля, 2 на 2, но было ооочень классно и прикольно)))
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 323 | 20:57 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (lesya) Боня, тебя отпустят в Москву, одну? В почти 17 конечно не отпустят!!! еще не считая того что мне до москвы 20 минут на электрички!!!
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 324 | 21:14 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Боня) В почти 17 конечно не отпустят!!! таже хрень... Quote (Боня) еще не считая того что мне до москвы 20 минут на электрички!!! везет!! а мне три дня на поезде...... 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 325 | 21:17 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
МQuote (lesya) таже хрень... Ты наверно не понял меня то отпустят и без проблем!!! тем более если узнают что я еду заниматься любимым делом!!! Quote (lesya) везет!! а мне три дня на поезде...... Обидно
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 326 | 06:17 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Боня) Ты наверно не понял меня то отпустят и без проблем!! в 16 лет и без проблем?!!!!!! мне бы твоих родителей!! очень надеюсь скоро получится к двум "зомби" выбраться, погостить у них), всех кого, надо, построить!!! 
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 327 | 07:43 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) в 16 лет и без проблем?!!!!!! мне бы твоих родителей!! Пенрвый раз вижу чтоб человек так удивлялся!!!! Тебя что родители никогда никуда не отпускали или что такое!!! и мне тут не далеко!!! не страшно!! маньяков нет!!!! да и я за себя постоять могу!!! меня не страшно одну отпускать!!!
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 328 | 07:44 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
и родители у менядостаточно строгие!!! и уменя ограничений выше крыши!!!
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 329 | 08:10 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Боня) Тебя что родители никогда никуда не отпускали или что такое!!! отпускали, но не одну Quote (Боня) и мне тут не далеко!!! не страшно!! маньяков нет!!!! а мне далеко))) и маньков в поезде выше крыши Quote (Боня) да и я за себя постоять могу!!! меня не страшно одну отпускать!!! я тоже могу!! да, я бы сама тока так уехала, подальше, но меня боятся....... Quote (Боня) и родители у менядостаточно строгие!!! и уменя ограничений выше крыши!!! не, у меня родичи не строгие, но ограничений хватает)) ......кто знает, может получится уболтать..... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 330 | 09:38 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (lesya) и маньков в поезде выше крыши Действительно.....)))))))))) Пол-поезда "Иркутск-Москва" надо в клетках и наручниках везти....))))))))) 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 331 | 09:43 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Пол-поезда "Иркутск-Москва" надо в клетках и наручниках везти....))))))))) серьезно!!!!! если и ехать, то тока в VIP купе!!!!! 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 332 | 11:42 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Итак, все "дорожные" обсуждения видите во флудильне, а тут надо определеяться со временем. Полагаю, что самый оптимальный вариант, это когда все студенты и учащиеся, а коих тут большинство, отучаться, сдадут экзамены, закроют сессии, проведут практики и будут свободны... это где-то июль месяц. Турнир же не на неделю и выбраться на выходные в Москву многим будет по силам, тем более лето - хорошая пора... солнечно, тепло и ясно. Так что я за июль. У кого еще какие пожелания?
|
| |
| |
|
| Боня | Сообщение # 334 | 16:29 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (du) мы этих гадов всех воспитаем это ты про кого??? Да июль оптимальнейший вариант!!! как раз сессия и практика закончится!!!! А вообще народу много набирается??
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 335 | 17:31 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
ИЮЛЬ НЕ ВАРИАНТ! Я В ОТПУСК! АВГУСТ САМОЕ ОНО
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 336 | 17:37 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (dshar10) ИЮЛЬ НЕ ВАРИАНТ! Я В ОТПУСК! АВГУСТ САМОЕ ОНО Прошу воздержаться от caps look. Даш, если основную массу людей устроит июль месяц, то вероятнее всего, подстраиваться под одного-двух человек мы не будем. Поэтому я тут и прошу высказать всех, кому в какие сроки удобно, а лучше написать когда вы точно не можете приехать.
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 337 | 18:00 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
в июле я в отпуск!это точно!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 338 | 22:17 Среда, 29 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Круто было б совместить игры сборной и наш турнир!!! мне то безразницы на дату, если июнь то выходные , а июль любой день и ночь
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 339 | 22:28 Среда, 29 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Предлагаю такие даты: 11, 18, 25 июля... это выходные дни разумеется...
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 340 | 01:19 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) Предлагаю такие даты: 11, 18, 25 июля... это выходные дни разумеется... я за то, как решит большинство, главное, не позднее августа
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |