Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Пишем письмо Бекки
alone Сообщение # 61 | 16:50
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
а разве то что мы уже писали это не личное послание??!!

я думаю, что это пойдет как письмо от нас всех - от общего имени. без разделения. а каждый из нас (уже персонально) напишет по фразочке. вот она и будет от твоего имени. а письмо, короче говоря, общее, просто соединенное из различных наших высказываний. правильно говорю? happy

SilIkOn Сообщение # 62 | 17:15
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
alone, короче я вроде поняла........)))))))))))главное ты единственная кто может перевести
я совсем запуталась тиут с подарком...........хотела подарить ей волка из мульта "Жил был пес" такой прикольный с пузом и прищуренным глазом , а их больше нет!! завтра поеду искать Винни-Пуха и больше ничего в голову не приходит!!!
а с письмом надо поторопиться , если 5 бесплатно то я опять еду

alone Сообщение # 63 | 17:22
Друзья
Любимые спортсмены:

ну дак большого джорджа ждем))) он напишет, соединим, переведем, и вези Бекки подарочек)))

Sleva Сообщение # 64 | 17:48
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Он вроде до среды прощался, а сейчас уже пятница... потерялся где-то джордж, а может над сочинением своим корпеет... smile

alone Сообщение # 65 | 17:50
Друзья
Любимые спортсмены:
Видимо - джордж что-то гениальное пишет))) уже хочу прочесть!
SilIkOn, конечно, переведу, с удовольствием - пиши вопросы))) мож еще что от нашего имени спросишь...ну это уже кого что интересует))

SilIkOn Сообщение # 66 | 17:50
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
он наверно роман пишет.........))))) smile smile smile smile smile

Sleva Сообщение # 67 | 18:06
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (SilIkOn)

В гостевой на сайте ЦСКА пишут, что 5 вроде вход бесплатный... smile

SilIkOn, интересно... Бекки тебя узнает? Скажи ей, что ты наш "засланец"... то есть представитель организованной фан-группы))

Sleva Сообщение # 68 | 18:10
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
А у меня вопрос созрел: появились ли у Бекки любимые места в России?

SilIkOn Сообщение # 69 | 18:10
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Sleva, я ж с первого раз прочитала "засранец"))))))))
может и так , если вспомнит кто ей первый раз письмо отдавал)))))))

Sleva Сообщение # 70 | 18:13
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Ага...еще спросить в какие магазины...))) Тогда все фанаты только там затариваться и будут smile

alone Сообщение # 71 | 18:20
Друзья
Любимые спортсмены:
1. насчет олимпиады. Becky, are you going to take part in the next Olympic Games in London?
2. насчет машины. ключи кто там им раздавал - президент? тогда так - Did our president give you the kee from BMW?
3. насчет пары русских слов)) - Becky, I have one request! it's for all your russian fans - could you say some words in russian - anything, that you know - and i'll shoot it. дословно - Бекки у меня одна просьба - для всех ваших русских фанатов - скажите что-нибудь по-русски - любое, что знаете - а я сниму на камеру.
Думаю, кроме спасибо и хорошо она вряд ли что-то скажет - так что может пусть обратиться к нам на своем родном? ну скажет, что захочет. я потом постараюсь перевести...
а вопросов там уже много накопилось. как буду переводить письмо, те, которые выберем, тож захвачу.
SilIkOn, если что, обращайся еще!

alone Сообщение # 72 | 18:39
Друзья
Любимые спортсмены:
SilIkOn, так самый главный вопрос забыли!!! ты обязательно спроси!!! прочитала ли Бекки то письмо?? и как оно ей - впечатлило? biggrin вообще что она по этому поводу думает? да и вообще о нас что скажет...Спроси, плиз, не забудь)))

Sleva Сообщение # 73 | 18:52
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
SilIkOn, ты уж там подготовься как следует...а то разволнуешься и все забудешь)) А главное запоминай, что она тебе говорить будет, потом нам расскажешь...)

Julietta Сообщение # 74 | 22:20
Друзья
Очки: 35
2 ALL
Ребят, я, возможно, 5го числа тоже буду на игре. Так что могу перевести, что хотите, для Бекки. Я имею ввиду, словесно.
Сразу оговорюсь - я не фанат и никогда им не была. Бекки симпатична как человек, ну, и спортсмен, разумеется. Я сама серьезно спортом бОльшую часть жизни прозанималась.

Every man dies. Not every man really lives.

SilIkOn Сообщение # 75 | 22:37
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Sleva, alone, я уже пью валерианку, успокаиваюсь)) на этот раз все засниму на видео и думаю рассказывать не придется всё сами увидите!! пишите только на англ про письмо то, а я выучу и обязательно спрошу))))))))

SilIkOn Сообщение # 76 | 22:38
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
alone, переведи то как спросить прочитала ли она письмо

Сообщение отредактировал SilIkOn - Пятница, 31 Октября 2008, 22:40

Sleva Сообщение # 77 | 22:45
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Julietta)
Сразу оговорюсь - я не фанат и никогда им не была. Бекки симпатична как человек, ну, и спортсмен, разумеется.

Нам она тоже симпатична... а слово "фанатизм" для меня всегда было в несколько негативном свете... скорее поклонники ее таланта!

SilIkOn, бери Джульетту в переводчики...)
Эх, я тоже хочу пятого на игру... но у меня ну никак не получается... sad

Julietta Сообщение # 78 | 23:01
Друзья
Очки: 35
Sleva,
Обидеть словом "фанат" никого не хотела smile Просто я это слово понимаю немного по-другому.

Every man dies. Not every man really lives.

alone Сообщение # 79 | 12:07
Друзья
Любимые спортсмены:
ОК, на всякий случай, если Julietta не окажется рядом, перевожу вопрос насчет письма -
Becky, did you read the letter from us, which I gave you on the previous game? Did you like it?
(Бекки, вы прочитали то письмо от нас, что я передала вам на прошлой игре? вам понравилось?)

первое число уже...пора делать письмо...где большой джордж? smile

большой_джордж Сообщение # 80 | 12:54
Друзья
Очки: 28
Тут я. У меня старший ребенок болел. Был на больничном. Сегодня и завтра еще на работе, потом неделю - отпуск. Говорите, что мне нужно сделать, а то вообще все позабывал.

Поиск:
Используются технологии uCoz