|
Пишем письмо Бекки
|
|
| alone | Сообщение # 61 | 16:50 Пятница, 31 Октября 2008
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote а разве то что мы уже писали это не личное послание??!! я думаю, что это пойдет как письмо от нас всех - от общего имени. без разделения. а каждый из нас (уже персонально) напишет по фразочке. вот она и будет от твоего имени. а письмо, короче говоря, общее, просто соединенное из различных наших высказываний. правильно говорю?
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 62 | 17:15 Пятница, 31 Октября 2008
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
alone, короче я вроде поняла........)))))))))))главное ты единственная кто может перевести я совсем запуталась тиут с подарком...........хотела подарить ей волка из мульта "Жил был пес" такой прикольный с пузом и прищуренным глазом , а их больше нет!! завтра поеду искать Винни-Пуха и больше ничего в голову не приходит!!! а с письмом надо поторопиться , если 5 бесплатно то я опять еду
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 63 | 17:22 Пятница, 31 Октября 2008
|
Друзья
|
Quote а с письмом надо поторопиться , если 5 бесплатно то я опять еду ну дак большого джорджа ждем))) он напишет, соединим, переведем, и вези Бекки подарочек)))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 64 | 17:48 Пятница, 31 Октября 2008
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Он вроде до среды прощался, а сейчас уже пятница... потерялся где-то джордж, а может над сочинением своим корпеет...
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 65 | 17:50 Пятница, 31 Октября 2008
|
Друзья
|
Видимо - джордж что-то гениальное пишет))) уже хочу прочесть! SilIkOn, конечно, переведу, с удовольствием - пиши вопросы))) мож еще что от нашего имени спросишь...ну это уже кого что интересует))
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 66 | 17:50 Пятница, 31 Октября 2008
|
Модераторы
|
он наверно роман пишет.........)))))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 67 | 18:06 Пятница, 31 Октября 2008
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) а с письмом надо поторопиться , если 5 бесплатно то я опять еду В гостевой на сайте ЦСКА пишут, что 5 вроде вход бесплатный... SilIkOn, интересно... Бекки тебя узнает? Скажи ей, что ты наш "засланец"... то есть представитель организованной фан-группы))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 68 | 18:10 Пятница, 31 Октября 2008
|
Администраторы
|
А у меня вопрос созрел: появились ли у Бекки любимые места в России?
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 69 | 18:10 Пятница, 31 Октября 2008
|
Модераторы
|
Sleva, я ж с первого раз прочитала "засранец")))))))) может и так , если вспомнит кто ей первый раз письмо отдавал)))))))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 70 | 18:13 Пятница, 31 Октября 2008
|
Администраторы
|
Ага...еще спросить в какие магазины...))) Тогда все фанаты только там затариваться и будут
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 71 | 18:20 Пятница, 31 Октября 2008
|
Друзья
|
1. насчет олимпиады. Becky, are you going to take part in the next Olympic Games in London? 2. насчет машины. ключи кто там им раздавал - президент? тогда так - Did our president give you the kee from BMW? 3. насчет пары русских слов)) - Becky, I have one request! it's for all your russian fans - could you say some words in russian - anything, that you know - and i'll shoot it. дословно - Бекки у меня одна просьба - для всех ваших русских фанатов - скажите что-нибудь по-русски - любое, что знаете - а я сниму на камеру. Думаю, кроме спасибо и хорошо она вряд ли что-то скажет - так что может пусть обратиться к нам на своем родном? ну скажет, что захочет. я потом постараюсь перевести... а вопросов там уже много накопилось. как буду переводить письмо, те, которые выберем, тож захвачу. SilIkOn, если что, обращайся еще!
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 72 | 18:39 Пятница, 31 Октября 2008
|
Друзья
|
SilIkOn, так самый главный вопрос забыли!!! ты обязательно спроси!!! прочитала ли Бекки то письмо?? и как оно ей - впечатлило? вообще что она по этому поводу думает? да и вообще о нас что скажет...Спроси, плиз, не забудь)))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 73 | 18:52 Пятница, 31 Октября 2008
|
Администраторы
|
SilIkOn, ты уж там подготовься как следует...а то разволнуешься и все забудешь)) А главное запоминай, что она тебе говорить будет, потом нам расскажешь...)
|
| |
| |
| Julietta | Сообщение # 74 | 22:20 Пятница, 31 Октября 2008
|
Друзья
|
2 ALL Ребят, я, возможно, 5го числа тоже буду на игре. Так что могу перевести, что хотите, для Бекки. Я имею ввиду, словесно. Сразу оговорюсь - я не фанат и никогда им не была. Бекки симпатична как человек, ну, и спортсмен, разумеется. Я сама серьезно спортом бОльшую часть жизни прозанималась.
Every man dies. Not every man really lives.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 75 | 22:37 Пятница, 31 Октября 2008
|
Модераторы
|
Sleva, alone, я уже пью валерианку, успокаиваюсь)) на этот раз все засниму на видео и думаю рассказывать не придется всё сами увидите!! пишите только на англ про письмо то, а я выучу и обязательно спрошу))))))))
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 76 | 22:38 Пятница, 31 Октября 2008
|
Модераторы
|
alone, переведи то как спросить прочитала ли она письмо
Сообщение отредактировал SilIkOn - Пятница, 31 Октября 2008, 22:40
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 77 | 22:45 Пятница, 31 Октября 2008
|
Администраторы
|
Quote (Julietta) Сразу оговорюсь - я не фанат и никогда им не была. Бекки симпатична как человек, ну, и спортсмен, разумеется. Нам она тоже симпатична... а слово "фанатизм" для меня всегда было в несколько негативном свете... скорее поклонники ее таланта! SilIkOn, бери Джульетту в переводчики...) Эх, я тоже хочу пятого на игру... но у меня ну никак не получается... 
|
| |
| |
| Julietta | Сообщение # 78 | 23:01 Пятница, 31 Октября 2008
|
Друзья
|
Sleva, Обидеть словом "фанат" никого не хотела Просто я это слово понимаю немного по-другому.
Every man dies. Not every man really lives.
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 79 | 12:07 Суббота, 01 Ноября 2008
|
Друзья
|
ОК, на всякий случай, если Julietta не окажется рядом, перевожу вопрос насчет письма - Becky, did you read the letter from us, which I gave you on the previous game? Did you like it? (Бекки, вы прочитали то письмо от нас, что я передала вам на прошлой игре? вам понравилось?) первое число уже...пора делать письмо...где большой джордж? 
|
| |
| |
| большой_джордж | Сообщение # 80 | 12:54 Суббота, 01 Ноября 2008
|
Друзья
|
Тут я. У меня старший ребенок болел. Был на больничном. Сегодня и завтра еще на работе, потом неделю - отпуск. Говорите, что мне нужно сделать, а то вообще все позабывал.
|
| |
| |