|
Пишем письмо Бекки
|
|
| Sleva | Сообщение # 81 | 13:39 Суббота, 01 Ноября 2008
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
большой_джордж, да вот письмо Бекки пишем, так что внеси свою лепту и несколько фраз, котоые в письме будут от твоего имени.
|
| |
| |
| большой_джордж | Сообщение # 82 | 14:10 Суббота, 01 Ноября 2008
|
Друзья
|
Да я уже ей целое послание накатал вообще-то.
|
| |
| |
| большой_джордж | Сообщение # 83 | 14:22 Суббота, 01 Ноября 2008
|
Друзья
|
Здравствуйте, Бекки! Тогда, в Курске, после игры (если помните), я так долго Вам что-то пытался сказать, но даже по-русски не получилось. Волновался – не то слово. В голове были немецкие, украинские слова, но только не русские - из тех, что тогда были нужны. Я хочу Вам сказать спасибо. За то, что своей игрой Вы дарите людям радость. И большое, огромное, невероятное, спасибо – за то, что своей жизнью, своими поступками Вы дарите людям надежду. Надежду на то, что и они смогут дотянуться до мечты. И им не надо прятать ее, прятаться от нее! Я прошу Вас не огорчаться поражениям на площадке. Пусть Вы не стали чемпионом в НБА, пусть не стали олимпийским чемпионом. Не этим меряется жизнь. Это всего лишь спорт. Жизнь наша складывается из поступков, и Ваш поступок сделал Вас большим человеком. Для меня, для многих людей Вы – больше, чем спортсмен. Когда Вы загрустите, когда Вам будет тяжело – просто подумайте, скольких людей Вы сделали счастливыми. И сколько людей придет Вам на помощь! Благодаря Вам, Бекки, мир стал чуть-чуть лучше. Так и хочется написать – «если бы все человечество было похоже на Бекки»! Если бы каждый человек был способен на поступок. Как Вы, Бекки! Жаль, что тогда, в Курске, я постеснялся пожать Вам руку! Алексей. P.S. Если Вам будет трудно, тяжело, если Вам будет нужна помощь – только скажите. Ради таких людей, как Вы, можно горы свернуть! Мой электронный адрес – aalexej@mail.ru Мой адрес – Воронеж, ул. 9 Января, д. 87, кв. 156. Мой телефон – 8-4732- 716-000.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 84 | 14:24 Суббота, 01 Ноября 2008
|
Администраторы
|
Все, джордж раскрыл ты свои "карты, пороли, явки".... всей толпой завалимся тебе в гости. Кто еще не был в Воронеже?
|
| |
| |
| большой_джордж | Сообщение # 85 | 14:29 Суббота, 01 Ноября 2008
|
Друзья
|
1. пароли 2. ды я не против - приезжайте. 3. на полу давно не спали? 4. с табором из двух маленьких детей комфортно сосуществовать сумеете? 5. когда вознамеритесь приехать - хоть предупредите
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 86 | 16:41 Суббота, 01 Ноября 2008
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Слушайте, ребят, а давайте правда все после своих слов (ну которые идут лично от каждого и с подписью) напишем для Бекки свои e-mail?? я, естественно, понимаю, что это бессмысленно, но все же...вдруг Бекки захочет сказать что-то кому-то лично))) эх, мечты, мечты...а вдруг? нам ведь ничего не стоит! давайте, а?
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 87 | 17:06 Суббота, 01 Ноября 2008
|
Друзья
|
SilIkOn, да только мыло. мало ли что...))) ты определилась, на какой матч едешь? пятого?
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 88 | 17:22 Суббота, 01 Ноября 2008
|
Друзья
|
Quote а это важно когда??? Конечно! если пятого, то надо поторопиться с письмом, а если 9 - то еще есть время...
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 89 | 17:29 Суббота, 01 Ноября 2008
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
я буду сомневаться наверно до последнего!!)))) короче все уперается в свободный вход или нет!!!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 90 | 18:59 Суббота, 01 Ноября 2008
|
Гости
|
SilIkOn, а перед матчем гимн России играет?
|
| |
| |
| большой_джордж | Сообщение # 91 | 12:47 Воскресенье, 02 Ноября 2008
|
Друзья
|
Так пой! Я вон когда на матчах бываю, всегда гимн пою. Хотя то, что стоит за гимном этим, вызывает у меня отвратительные чувства.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 92 | 13:44 Воскресенье, 02 Ноября 2008
|
Администраторы
|
А мне нравится наш гимн, зачем проводить параллели с прошлым? Хотим мы того или нет, историю не исправишь... а вобще гордиться надо страной, она у нас самая большая в мире, самобытная, особая... а уж как первые аккорды гимна заиграют, то по не воле запоешь. Я даже еще слова со времен СССР помню.... "Союз нерушимый, республик свободных..." Чего там с письмом? Кто то уже взялся за него?
|
| |
| |
| большой_джордж | Сообщение # 93 | 13:48 Воскресенье, 02 Ноября 2008
|
Друзья
|
Я про автора, этого коньюнктурщика. А гимн сам по себе великий. Столько побед с ним связано. Я до сих пор гимн СССР пою. Правда, без "партии Ленина". Там, в первом варинате было - знамя советское, знамя народное нас к торжеству коммунизма ведет. А партию Ленина вместе с ним в гробу я видел
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 94 | 13:57 Воскресенье, 02 Ноября 2008
|
Администраторы
|
большой_джордж, не знаю как у тебя, а у меня было счастливое советское детство. И дедушку Ленина мы все любили, исправно мукулатуру собирали по первому зову и рыдали когда в октябрята не принимали сразу... Бекки теперь россиянка, интересно слова нашего гимна учить будет?
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 95 | 14:10 Воскресенье, 02 Ноября 2008
|
Друзья
|
Quote Бекки теперь россиянка, интересно слова нашего гимна учить будет? Пусть это будет очередным вопросом))) Quote Чего там с письмом? Кто то уже взялся за него? Sleva, ты же говоришь my May хотела...а ее что-то нет мож кто-то другой? мне ведь и перевести надо)))
|
| |
| |
| большой_джордж | Сообщение # 96 | 14:15 Воскресенье, 02 Ноября 2008
|
Друзья
|
Quote (Sleva) большой_джордж, не знаю как у тебя, а у меня было счастливое советское детство. И дедушку Ленина мы все любили, исправно мукулатуру собирали по первому зову и рыдали когда в октябрята не принимали сразу... smile У меня даже медаль за макулатуру осталась. Незачем Бекки гимн учить. А вот за кого она голосовать будет - Маккейна или Обаму - мне интересно.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 97 | 14:46 Воскресенье, 02 Ноября 2008
|
Администраторы
|
Quote (alone) Sleva, ты же говоришь my May хотела...а ее что-то нет Так она сама предлагала помощь несколькими постами выше.
|
| |
| |
| большой_джордж | Сообщение # 98 | 15:06 Воскресенье, 02 Ноября 2008
|
Друзья
|
И напишите, чтобы Бекки вернулась на свой сайт!
|
| |
| |
|
| my_May | Сообщение # 100 | 17:04 Воскресенье, 02 Ноября 2008
|
Гости
|
Все, ребят, извиняюсь за отсутствие - принимаюсь за работу!
|
| |
| |