Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Ни о чём
Haley Сообщение # 321 | 14:16
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (lesya)
не советую ехать в Ольхонские ворота, тем кто боится всего потустороннего....

Так мне ТУДА и дорога!!!!!!!!)) Уж я повеселюсь там biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Yupiter Сообщение # 322 | 21:29
Друзья
Очки: 16
Раз про рыбалку, то вот:

На виды Байкала не похоже, хвойные деревья, сопки?

Сообщение отредактировал Yupiter - Понедельник, 06 Апреля 2009, 22:02

Bagira911 Сообщение # 323 | 21:36
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
bag crazy

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Болельщик Сообщение # 324 | 22:43
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Yupiter, спасибо, теперь я знаю, как выглядит Байкал!!!

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Yupiter Сообщение # 325 | 23:23
Друзья
Очки: 16
Quote (Болельщик)
Yupiter, спасибо, теперь я знаю, как выглядит Байкал!!!

Всего лишь спросил - похоже или нет? Может это какие-то канадские виды, кто знает?

ALTER Сообщение # 326 | 23:51
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Yupiter)
Может это какие-то канадские виды

По-любому. biggrin

Sleva Сообщение # 327 | 00:18
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Yupiter)
Всего лишь спросил - похоже или нет? Может это какие-то канадские виды, кто знает?

Похоже на предгорье Саян... но там в реках такие "рыбы" не водятся smile

lesya Сообщение # 328 | 18:49
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (Yupiter)
На виды Байкала не похоже, хвойные деревья, сопки?

вообще то нет, ничего, из выше перечисленного, не похоже... wink

Quote (Yupiter)
Может это какие-то канадские виды

наверное.... wink

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

Sleva Сообщение # 329 | 18:49
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Sleva)
Следующий базар не по теме буду просто удалять...

Я три раза повторять не буду, просто забаню и все...

ALTER Сообщение # 330 | 19:32
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Я три раза повторять не буду

Не повторяй даже два - сразу бань, коли желаешь. wink Я понял тебя. smile Последние посты "не по теме" касаются прогнозов и только прогнозов. smile Анализ раскладов в пользу тех либо других, поиск причин голосования за определённых игроков и команду, в частности. smile

Quote (Sleva)
просто забаню и все

Ещё один камешек в твой огород: даже за МАТЕРНУЮ БРАНЬ (априори НЕ ПО ТЕМЕ) от пользователей, которым далеко до пятёрки лучших, ты не банила..... Потому что они затрагивали других, а не тебя? wink biggrin

Где объективность во всеобъемлющей толерантности нашего Админа?))))))) biggrin

Ты всегда призывала меня достойно вести дискуссию, без силовых методов.... smile Призываю тебя к ТОМУ ЖЕ. wink

Sleva Сообщение # 331 | 19:55
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
Последние посты "не по теме" касаются прогнозов и только прогнозов. Анализ раскладов в пользу тех либо других, поиск причин голосования за определённых игроков и команду, в частности.

Ты читал первый пост темы прогнозов? Там вполне доходчиво написано, что в этой теме нужно делать и в каком порядке, хочешь поболтать на тему прогнозов пользователей, создай ветку посвященную этому "Обсуждаем прогнозы" и там проявляй свои аналитические способности на определение преданности пользователей ЦСКА.

Quote (ALTER)
Ещё один камешек в твой огород: даже за МАТЕРНУЮ БРАНЬ (априори НЕ ПО ТЕМЕ) от пользователей, которым далеко до пятёрки лучших, ты не банила..... Потому что они затрагивали других, а не тебя?

Отнюдь. Я тебе не раз говорила, что к тебе мое отношение будет строже к чем другим, слишком много авансов было выдано в начале, да и тем более ты модератор.

Quote (ALTER)
Где объективность во всеобъемлющей толерантности нашего Админа?

В чем ты считаешь меня необъективной? Я кого-то забанила? Предупреждение, в таком виде это лишь мера воздействия, другое дело - непосредственно действие... вот тогда ты мог бы предъявлять притензии.

Quote (ALTER)
Ты всегда призывала меня достойно вести дискуссию, без силовых методов.... Призываю тебя к ТОМУ ЖЕ.

Мы и ведем дискуссиию. Касательно темы прогнозов, перестань навязывать там свое мнение... люди не должны оправдываться за свои прогнозы.

Winant Сообщение # 332 | 19:58
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
ALTER, а неплохо бы меня вернуть в конкурс прогнозов
На каком основании ты меня убрал?
Не нравлюсь?
Не нравится, что что-то угадываю? angry

ALTER Сообщение # 333 | 20:12
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Ты читал первый пост темы прогнозов?

Не читал..... biggrin

Quote (Sleva)
слишком много авансов было выдано в начале

Меня банила и возвращала не ты, а АляТаней). smile Отмазалась....)))))))))))))

Quote (Sleva)
Предупреждение, в таком виде это лишь мера воздействия, другое дело - непосредственно действие...

Вот тут целиком соглашусь. Однако (мы уже не раз об этом говорили) замечания друг другу аппарат власти мог бы делать и не на людях.... wink wink wink Ждём-с, ждём-с...... smile smile smile

Quote (Sleva)
да и тем более ты модератор

Не модератор, а человек-гондон какой-то, как правильно сказал большой_джордж.... постоянно в это тычете... wink

Quote (Sleva)
перестань навязывать там свое мнение

Я в прикол показал большим пальцем вниз, а вы уже поехали оправдываться.... дебаты разводить.... Тем более, ЕСЛИ ПОМНИШЬ, однажды таким образом я исключил случайную ОШИБКУ в прогнозе Тани. smile

Не думаю, что кто-либо из пользователей не способен отстаивать своё мнение, тупо игнорируя 10 одинаковых смайлов от ALTERa. smile

Quote (Winant)
а неплохо бы меня вернуть в конкурс прогнозов

Неплохо, да не верну. Аккаунт "Winant" и так на ладан дышит.... Отбудешь дисквалификацию - подумаю. smile

Sleva Сообщение # 334 | 20:24
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
Я в прикол показал большим пальцем вниз, а вы уже поехали оправдываться.... дебаты разводить....

Это уже не первый "прикол" с твоей стороны в этой теме, ты каждый раз не упускаешь возможности предъявить человеку, поставившему против ЦСКА, притензии в клубной непатриотичности. Но нет ничего глупее, каждый раз тупо ставить на любимую команду, только потому что она любимая.

Quote (ALTER)
P.S. Batmen, ставлю тебе плюс в репутацию ЗА ВЕРНОСТЬ ЦСКА! Серёга исправил свой прогноз! Давай, Sleva, увеличивай отрыв! Помех уже нет!

В отличии от тебя, я не трясусь над "репутацией", "статусом", "медальками", "наградами" и прочим... и мне не принципиально какое место я займу в конкурсе. Дабы твоя душа не болела по поводу моего лидерства, можешь исключить как Винанта... smile Впредь это даже избавит меня от необходимости отвечать на твои выпады в теме прогнозов...

Batmen Сообщение # 335 | 20:30
Проверенные
Очки: 97
Можете меня вниз таблицы поместить, если хотите, могу участвовать вне конкурса. А мои очки передать например Яне.

ALTER Сообщение # 336 | 20:42
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Но нет ничего глупее, каждый раз тупо ставить на любимую команду, только потому что она любимая.

Боже, я глупец!!!!!))))))))))) smile biggrin Спасибо, Ксю.

Танюх, а ты вообще дура набитая, я подозреваю....)))))))) И на команду ставишь, и на игрока одного и того же.....)))))))))) biggrin

Quote (Sleva)
В отличии от тебя

Я лишь делаю вид, что трясусь. smile Мне смешно (и нравится) изображать из себя человека, который именно (иначе это нельзя назвать) трясётся над каждым поощрением и тычет в других (мне удалила, ему удалила, а вот ему НЕ удалила)....)))))))))) biggrin

Иначе - в корне изменил бы своё поведение. smile Я предполагаю, как нужно вести себя с окружающими, чтобы получать от них репутацию, медальки, награды.... smile Но - не люблю улыбаться каждому. wink

Quote (Sleva)
Впредь это даже избавит меня от необходимости отвечать на твои выпады в теме прогнозов...

Выпада конкретно в твою сторону НЕ БЫЛО (прогноза от тебя ещё не было). Я ж не дурак (а всего только глупец), чтоб на админа гнать....))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ALTER Сообщение # 337 | 20:44
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Batmen)
Можете меня вниз таблицы поместить, если хотите, могу участвовать вне конкурса.

Ни в коем случае. Я уже жалею, что тебя приплёл, Серёг....

Quote (Batmen)
А мои очки передать например Яне.

Искусный обольститель... wink biggrin Яна прочитает и растает.....)))))) biggrin

Sleva Сообщение # 338 | 21:16
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)

Quote (Sleva)

Но нет ничего глупее, каждый раз тупо ставить на любимую команду, только потому что она любимая.

Боже, я глупец!!!!!))))))))))) Спасибо, Ксю.

Да, я так считаю.. и что? Другое дело, если человек верит в команду, верит в победу и дает здравый прогноз на игру. Так же как Таня и не только она, с каждой новой игрой верят, что Бекки наберет привычное для себя кол-во очков. Ты же ставил на Сапову заведомо зная что не быть ей лучшим снайпером, для чего? Какая в этом реальная поддержка Саповой? Я никакой не вижу, кроме показухи... "Смотрите, я и тут за Сапу!"

Quote (ALTER)
Я предполагаю, как нужно вести себя с окружающими, чтобы получать от них репутацию, медальки, награды....

Скользский ты тип, Сергей. Прогибаешься по ситуации с выгодой для себя. О людях, которым сегодня пел диферамбы "за плюсики и медальки" завтра будешь отзываться нелицеприятно. Подобное не красит мужчину, но дело твое.

Quote (ALTER)
Я лишь делаю вид, что трясусь.

Ну да, ну да.... нашел кому рассказывать.

Quote (ALTER)
Выпада конкретно в твою сторону НЕ БЫЛО (прогноза от тебя ещё не было)

Ну как же, еще до моего прогноза начались твои домыслы о ставке, о том, что я якобы почву готовлю... smile

Quote (ALTER)
Иначе - в корне изменил бы своё поведение.

Ты такой какой есть и твое поведение предсказуемо...

ALTER Сообщение # 339 | 21:22
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
О людях, которым сегодня пел диферамбы "за плюсики и медальки" завтра будешь отзываться нелицеприятно.

НАПРИМЕР. wink

Quote (Sleva)
твои домыслы о ставке

Подколол без задней мысли..... wink

Quote (Sleva)
Ты такой какой есть

Блиииинн.... жаль..... пойду убьюсь об стену, товарищ прокурор..... biggrin

Sleva Сообщение # 340 | 21:29
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
Подколол без задней мысли.....

Только с передней... biggrin

Quote (ALTER)
НАПРИМЕР

Я же не буду выносить на суд "зрителей" наши разговоры в асе...

Поиск:
Используются технологии uCoz