|
Ни о чём
|
|
| Болельщик | Сообщение # 281 | 22:16 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Winant) alone, ко мне какие вопросы? Я пишу, как видите по теме, а кое-что пытается спровоцировать меня ... Антошка, я торчу какой ты белый и пушистый... и
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 282 | 22:18 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Болельщик, напиши, что я написал в той теме, "не по теме"? Просто напиши это? PS Игнорить сообщения адресованные мне я не буду, а отвечаю я в меру корректно ... 
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 283 | 22:27 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Проверенные
|
Ребята успокойтесь. Жизнь зашибись, нахрен ругаться, помиритесь же, вы тут уже месяца три ругаетесь. Winant успокойся, говори спокойно и умеренно, какого хрена на все обращаешь внимание, не надо до всего докапываться, а то ты разводишь хрень всякую.
|
| |
| |
|
| alone | Сообщение # 285 | 22:54 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Batmen, покемонам привет! у меня, кстати, кота покемоном зовут
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 286 | 22:54 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Batmen) Ребята успокойтесь. Жизнь зашибись, нахрен ругаться, помиритесь же, вы тут уже месяца три ругаетесь. Winant успокойся, говори спокойно и умеренно Batmen гипнотизирует, подействовало бы.
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 287 | 00:35 Суббота, 04 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
уехала на Байкал, приеду завтра вечером!! всем пока, всех люблю!!!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 288 | 01:15 Суббота, 04 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (lesya) уехала на Байкал, приеду завтра вечером!! Омуля привези
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 289 | 13:00 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Омуля привези не получилось омуля поймать.... окуня привезла, сама поймала!!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 290 | 13:08 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (lesya) не получилось омуля поймать.... окуня привезла, сама поймала!!!! Фото в студию! И где рассказ об уик-енде на "Жемчужине Сибири"?
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 291 | 14:03 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Фото в студию! И где рассказ об уик-енде на "Жемчужине Сибири"? мы даже и не фотографировались.... даже и не знаю, что рассказать.... Сразу после матча УГМК-Спартак, в 5 часов утра, мы выдвинулись...через 4 часа мы уже стояли на машине, на льду в центре Батюшки Байкала....рыбалка у меня не задалась и во второй половине дня, я пошла на солнце( погода была супер) читать ....потом поехали на базу, переночевали, в 7 утра проснулись и опять на лед....и вот тут у меня уже поперло , одна за одной и крупные, толстые....один раз мне пришлось в лунку нырнуть, шипы с ноги свалились, дак я чуть конечности там не оставила ...самое страшное для меня было выезжать на лед, сверху растаял и мы по этой воде, УЖАС!! я думала мы провалимся... В принципе ничего интересного, обычные выходные!! О!! круто!! новые смайлики появились!!! 
|
| |
| |
|
| Мадамка | Сообщение # 293 | 09:17 Понедельник, 06 Апреля 2009
|
Пользователи
Очки: 3
Любимые спортсмены: Хэммон, Леди Ди ))))
|
Quote (ALTER) Взрыв форума от Haley..... Устала, разрядилась.. прикольно. Сейчас наверное отдыхает
Когда я среди баскетболистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников.
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 294 | 10:16 Понедельник, 06 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) Взрыв форума от Haley..... Устала, разрядилась.....)))))))))))))) ааааааа.... компромата то сколько!!! --------------- Спасаюсь от весенне-дипломного обострения психоза... Quote (Мадамка) Сейчас наверное отдыхает отдохнешь тут... снова, за работой)))))))) :D
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 295 | 10:37 Понедельник, 06 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Haley) снова, за работой)))))))) Пока что-то слабенько, всего 2 темы, Оль......)))))))))))))))))))))))) Не расслабляйся!!! Для воодушевления ставлю тебе в пример флуд-маэстро этого сайта: Человек просто очень-очень-очень любит...... Бекки.....))))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 296 | 10:51 Понедельник, 06 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) всего 2 темы, Оль...... просыпаюсь..... Меня сегодня очень порадовала твоя ава Quote (ALTER) Для воодушевления ставлю тебе в пример флуд-маэстро этого сайта: Ой, какой импозантный персонаж!!)))) Удивительно, но его не знаю.. Quote (ALTER) Человек просто очень-очень-очень любит...... Бекки.....))))))))))))))))))))) это бросается в глаза
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 297 | 10:53 Понедельник, 06 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (lesya) шипы с ноги свалились, дак я чуть конечности там не оставила оу .... КАПЕЦ!!! Не отморозила?! Я один раз уши отморозила))) так чесались, заразы, красные были и кожа слазила с них
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 298 | 10:56 Понедельник, 06 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) Меня сегодня очень порадовала твоя ава Мне понравилось глуповато-бычащее выражение лица Дуглас..... Команда играет, а Катюша жуёт..... Quote (Haley) Удивительно, но его не знаю.. Каюсь, забанил его на денёк для острастки.... побеседовал ещё..... и отбил охоту заходить к нам.... 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 299 | 11:03 Понедельник, 06 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) оу .... КАПЕЦ!!! Не отморозила?! Я один раз уши отморозила)) ну я же не ушами туда ныряла!!! Quote (Евгения) так чесались, заразы, красные были и кожа слазила с них кошмар... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 300 | 11:09 Понедельник, 06 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) ну я же не ушами туда ныряла!!! Не ушами, а....... чем.....? 
|
| |
| |