|
Ни о чём
|
|
| Winant | Сообщение # 261 | 19:41 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
А раз модер, то может писать что хочет и где хочет? Никому ничего доказывать не собираюсь ... PS Всё, тут ни на что не отвечаю ... Только по теме ...
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 262 | 20:28 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) А раз модер, то может писать что хочет и где хочет? Модер не может, но ALTER может.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 263 | 20:29 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Yupiter) Модер не может, но ALTER может. он Господь Бог?
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 264 | 20:49 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) он Господь Бог? Просто у него образовалась большая фан-группа здесь.
Сообщение отредактировал Yupiter - Пятница, 03 Апреля 2009, 20:50
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 265 | 20:57 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Yupiter) Просто у него образовалась большая фан-группа здесь.  
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 266 | 21:18 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Haley,
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 267 | 21:45 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Winant) думаю активность будет ... Пипец, какая активность на ветке, особенно захватывает чтиво про борьбу за 5-8 и 10 место...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 268 | 21:47 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) Пипец, какая активность на ветке, особенно захватывает чтиво про борьбу за 5-8 и 10 место... Зато по теме, а вы флудите, получается.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 269 | 21:51 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Зато по теме, а вы флудите, получается. Постойте!!! Кто сказал "флудить"?!?!?! Где нафлудить?!?!?! Почему без меня начали?!?!?!?!)))))))))) Флудишь ты, Юр... Внимательно прочитай "Сетевой этикет", выложенный Roggy.... Обращать внимание пользователей на то, что пост не по теме, - первый и наивернейший признак флуда...))))))))) Quote (Roggy) совсем плохая идея - затевать "дискуссию о дискуссии" - обсуждение того, подходит ли данная тема для данного форума.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 270 | 21:52 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Yupiter, ты модер? занимайся своими делами.
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 271 | 21:56 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
|
Альтер, ты прям в каждой бочке затычка ... Yupiter, правильно написал ... А ты опять начинаешь ... А Болельщику надоело гавном меня поливать на неоф. сайте Надежды, сюда пришёл ... Знай, я для себя пишу, если хочешь, ... Кто-нибудь прочитает, сделает вывод, плевал я на кол-во ответов в теме
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 272 | 21:56 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) а вы флудите, получается. Yupiter, прости, брат, но это не флуд, так как есть ключевые слова по теме: "борьба за 5-8 и 10 место... " Благодаря только иронии данная ветка имеет хоть какой-то шанс на жизнь И чтобы снова не уличили во флуде: я думаю Славянка выЙграет в Питере...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 273 | 21:58 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Обращать внимание пользователей на то, что пост не по теме, - первый и наивернейший признак флуда...))))))))) biggrin biggrin biggrin Roggy писал(а): совсем плохая идея - затевать "дискуссию о дискуссии" - обсуждение того, подходит ли данная тема для данного форума. "Пост" не по теме или "подходит ли данная тема для данного форума" - это одно и то же? Может цитата не та приведена? Срочно переносите во флуд несколько постов, модеры!
Сообщение отредактировал Yupiter - Пятница, 03 Апреля 2009, 22:01
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 274 | 21:58 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) я думаю Славянка выЙграет в Питере... аналитик, а где они по-твоему сейчас играли?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 275 | 22:00 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) А Болельщику надоело гавном меня поливать на неоф. сайте Надежды, сюда пришёл ... Болельщик - человек, к которому нам с тобой, желторотым быдлосам, стоит КАК МИНИМУМ прислушаться.... Всё правильно говорит. Quote (Winant) Знай, я для себя пишу, если хочешь Для себя пиши на стене в сортире. А ты пишешь - у нас. 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 276 | 22:00 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) А Болельщику надоело гавном меня поливать на неоф. сайте Надежды, сюда пришёл ... Вот она вся твоя суть "банного листа"... Во блин каламбур прямо получился, ты ж Антошка у нас тут самый "банный" Антоша, я детёв не обсираю ни здесь ни там, врунишкой растешь, пора тебе книжку сменить на "Что такое хорошо..." И чтобы снова не уличили во флуде: я думаю Славянка крупно выЙграет в Питере...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 277 | 22:02 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Может цитата не та приведена? Та, просто я её урезал. Поэтому в контексте Quote (Yupiter) "Пост" не по теме или "подходит ли данная тема для данного форума" - это одно и то же? ОДНО И ТО ЖЕ. Подражая Болельщику: а с кем там "Вологда-Чеваката" играет??? И как обстоят дела у курского "Динамо"??? Сколько очков набирает Визбариене?))))))))))) А Валузите?))))))))) 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 278 | 22:05 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) аналитик, а где они по-твоему сейчас играли? Антошенька, да все потому, что в Питере еще придется играть. Quote (Winant) в котором непонятно зачем, решено играть, как в финале, до 3 побед. А вот эту мыслишку ты спер у меня с неоф.сайта Надежды. Может в суд подать на тебя за плагиатство???
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 279 | 22:08 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Радует одно, что модераторы заработали с утроенной силой, 37 год отдыхает
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 280 | 22:15 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) alone, ко мне какие вопросы? Я пишу, как видите по теме, а кое-что пытается спровоцировать меня ... Чтобы перестали провоцировать, ты должен перестать отвечать на провокации. Вроде бы говорил, что так и будешь поступать, но при первой же провокации об этом забыл.
|
| |
| |