|
Ни о чём
|
|
| ALTER | Сообщение # 241 | 22:49 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (du) Обьясни им тогда сам,что они херню несут! Не могу.... Потому как мне самому интересно то, что они несут.....))))) Более того, я нахожу в их детском лепете некий смысл.....))))))))) 
|
| |
| |
| irkairka | Сообщение # 242 | 22:52 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 106
Любимые спортсмены: ди,сью,илона,аннета)))
|
даш сейчас скажу немного про тему:опрос(достоин ли алтер оставаться модером?) ну во 1)я веть не сказала что у меня интелекта совсем нет!я сказала что ево немного не хватает!!! а во 2) ты меня реально плохо знаешь!!!ты даже не представляешь какой ботан я по алгебре!!!
Сообщение отредактировал irkairka - Четверг, 26 Марта 2009, 22:55
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 243 | 22:57 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (irkairka) я веть не сказала что у меня интелекта совсем нет!я сказала что ево немного не хватает!!! Главное, Даш, - честно.... Quote (irkairka) по алгебре Алгебра.... ммммматематика..... Заметно, кстати.... Логично рассуждаешь... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 244 | 23:01 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (irkairka) ты даже не представляешь какой ботан я по алгебре!!! )))))))))) Ир, вы с Машкой в одном классе? Ты наверняка лучше учишься??)))
|
| |
| |
| irkairka | Сообщение # 245 | 23:01 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
ALTER ты немного не в тему это написал!потому что я перефразировала)))
|
| |
| |
| irkairka | Сообщение # 246 | 23:02 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
ALTER мы учимся 3 в одном классе!!!
Сообщение отредактировал irkairka - Четверг, 26 Марта 2009, 23:02
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 247 | 23:04 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (irkairka) ты даже не представляешь какой ботан я по алгебре!!! Продолжу оставаться нейтральной, только один совет, на русский побольше внимания обращай, не за горами поступление в институт....кошмарррр 
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| du | Сообщение # 248 | 23:04 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Не алтер,мне их и представлять не надо,я их знаю,ниче милого,жесть!Девочки если такие крутые,чуть ли не кандидаты наук,репетитора по русскому найдите себе!Мы сейчас здесь не дипломы считаем!
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 249 | 23:05 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (irkairka) ты немного не в тему это написал!потому что я перефразировала))) Уже исправил. Quote (irkairka) мы учимся 3 в одном классе!!! А кто лучше всех успевает? 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 250 | 23:11 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (du) я их знаю,ниче милого,жесть! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошо сказанула!)))))))))) Quote (Laurel) на русский побольше внимания обращай, не за горами поступление в институт....кошмарррр Quote (du) Девочки ...... репетитора по русскому найдите себе! Девочки, а девочки, можно к вам репетитором по русскому наняться? Предмет знаю отлично, денег не нужно....)))))))))))))))) 
|
| |
| |
| du | Сообщение # 251 | 23:20 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Алтер себя побереги!Ты нам еще нужен!
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 252 | 23:24 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Короче,Аlter,ту тему прикрыли,отвечаю здесь!В мобилу opera-mini вгоняешь,там в надо создать или она на автомате создается соединение mts-internet,beeline-internet...Вообщем смотря какой тариф!И соед.Через это,не через jprs.И в опере в настройках надо убрать моб.Вид.Это воще как установить!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 253 | 23:38 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (du) Алтер себя побереги!Ты нам еще нужен! Себя не жалко - я о России думаю, о Родине нашей многострадальной!!!....)))))) Разве ж можно допускать столь вопиющую неграмотность подрастающего поколения??)))))))) dshar10, спасибо, постараюсь разобраться на досуге... Какую-то кривую оперу-мини уже ставил, ничего не вышло....(((
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 254 | 00:29 Пятница, 27 Марта 2009
|
Друзья
|
Да у меня тоже были проблемы с оперой!Давай,устанавливай
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 255 | 17:58 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
ALTER, только и можешь злорадствовать, ... А по теме и нечего сказать, кроме "что тебе неинтересно" ...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 256 | 18:15 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) кроме "что тебе неинтересно" ?!?!?!))))))))) Очнись, чувак, я в этой теме пока не высказывался и не собираюсь. От себя не написал ни буквы (до ентого поста). Quote (Winant) только и можешь Quote (ALTER) и нечего сказать Есть мне что сказать или нет, могу я что-либо али не могу - тебе неведомо, Антоша... Попридержи язык, не зуди над ухом. 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 257 | 18:50 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
ALTER, Раз нечего тебе тут говорить, иди отсюда (из этой темы), если что надо, не очкуй, стучи в "аську" ...
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 258 | 19:09 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Winant) Раз нечего тебе тут говорить, иди отсюда (из этой темы), если что надо, не очкуй, стучи в "аську" ... Антон, держи себя в руках, не надо тут базар по фене устраивать. Сергей - модератор и имеет право быть в той теме, где хочет. А тебе мое последнее китайское предупреждение: начнешь опускаться до оскорблений и препираний, получишь бан лично от меня. Надоело уже просить, раз уж просьбам (коих было не мало) моим ты не внемлешь. Ты создал свою тему, которую хотел? вот и займись ее наполнением, чтобы я реально видела, что тебе это интересно, и что это действительно того стОит. Оправдывай веру в тебя тех людей, которые уверены, что ты полезен сайту.
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 259 | 19:21 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Что-то Альтер в своих показаниях крайне путается ... Как всегда всем угодить старается ... НАПРИМЕР? Цитаты, брат, цитаты в студию... Голословность не только не приветствую, но и осуждаю.... в виде наказаний... /Ой, моё послесловие потёрли..... Оно было явно не по теме, согласен. Для народа, для объективности, для эстетического удовольствия, я продублирую его в разделе, который для того и создан.../ Quote (Winant) ALTER, выйди в асю, скажу Понимаешь, чувак, в чём дело.... Коли начинаешь разборку на форуме, при зрителях.... Продолжай её там же... приди к своему ПОРАЖЕНИЮ достойно, с гордо поднятой головой..... если опять зарвался не по делу.... А в кусты межличностного общения прятаться не стОит, выставляя себя святошей. Недовольство мной и тупые огульные оценки моих поступков также можешь в асю высказывать, а не тут. Прочту - учту - обсудим, no problems. Quote (Winant) А тут я пишу о баскете, а не о пустом трёпе И поэтому ты ПЕРВЫМ позволил себе отвлечься от темы и поведать миру, каков я на самом деле??))))) Quote (Winant) Не любилитель искать гавно Не любишь искать - РАЗЛЮБИ ВЯКАТЬ, болтунишка. Прошу всегда подтверждать свои слова, если они каким-либо образом изобличают Меня. Понимаешь, твои домыслы порочат и очерняют и без того чёрный ник ALTER.... Поэтому я не могу смолчать при всём желании.... 
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 260 | 19:29 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
|
Winant, просто не замечай реплик ALTERа, если тут игнора нет, иначе действительно забанят. Учись сдерживать эмоции.
Сообщение отредактировал Yupiter - Пятница, 03 Апреля 2009, 19:29
|
| |
| |