Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Ни о чём
ALTER Сообщение # 241 | 22:49
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (du)
Обьясни им тогда сам,что они херню несут!

Не могу.... Потому как мне самому интересно то, что они несут.....))))) biggrin Более того, я нахожу в их детском лепете некий смысл.....))))))))) biggrin biggrin biggrin

irkairka Сообщение # 242 | 22:52
Друзья
Очки: 106
Любимые спортсмены:
ди,сью,илона,аннета)))
даш сейчас скажу немного про тему:опрос(достоин ли алтер оставаться модером?)
ну во 1)я веть не сказала что у меня интелекта совсем нет!я сказала что ево немного не хватает!!!
а во 2) ты меня реально плохо знаешь!!!ты даже не представляешь какой ботан я по алгебре!!!

Сообщение отредактировал irkairka - Четверг, 26 Марта 2009, 22:55

ALTER Сообщение # 243 | 22:57
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (irkairka)
я веть не сказала что у меня интелекта совсем нет!я сказала что ево немного не хватает!!!

Главное, Даш, - честно.... wink biggrin biggrin

Quote (irkairka)
по алгебре

Алгебра.... ммммматематика..... Заметно, кстати.... Логично рассуждаешь... wink smile

ALTER Сообщение # 244 | 23:01
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (irkairka)
ты даже не представляешь какой ботан я по алгебре!!!
)))))))))) Ир, вы с Машкой в одном классе? wink Ты наверняка лучше учишься??))) wink

irkairka Сообщение # 245 | 23:01
Друзья
Любимые спортсмены:
ди,сью,илона,аннета)))
ALTER ты немного не в тему это написал!потому что я перефразировала)))

irkairka Сообщение # 246 | 23:02
Друзья
Любимые спортсмены:
ди,сью,илона,аннета)))
ALTER мы учимся 3 в одном классе!!!

Сообщение отредактировал irkairka - Четверг, 26 Марта 2009, 23:02

Laurel Сообщение # 247 | 23:04
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (irkairka)
ты даже не представляешь какой ботан я по алгебре!!!

Продолжу оставаться нейтральной, только один совет, на русский побольше внимания обращай, не за горами поступление в институт....кошмарррр biggrin

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

du Сообщение # 248 | 23:04
Друзья
Очки: 39
Не алтер,мне их и представлять не надо,я их знаю,ниче милого,жесть!Девочки если такие крутые,чуть ли не кандидаты наук,репетитора по русскому найдите себе!Мы сейчас здесь не дипломы считаем!

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

ALTER Сообщение # 249 | 23:05
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (irkairka)
ты немного не в тему это написал!потому что я перефразировала)))

Уже исправил. wink

Quote (irkairka)
мы учимся 3 в одном классе!!!

А кто лучше всех успевает? wink

ALTER Сообщение # 250 | 23:11
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (du)
я их знаю,ниче милого,жесть!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошо сказанула!)))))))))) biggrin

Quote (Laurel)
на русский побольше внимания обращай, не за горами поступление в институт....кошмарррр

Quote (du)
Девочки ...... репетитора по русскому найдите себе!

Девочки, а девочки, можно к вам репетитором по русскому наняться? wink Предмет знаю отлично, денег не нужно....)))))))))))))))) wink biggrin biggrin biggrin

du Сообщение # 251 | 23:20
Друзья
Очки: 39
Алтер себя побереги!Ты нам еще нужен!

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

dshar10 Сообщение # 252 | 23:24
Друзья
Очки: 34
Короче,Аlter,ту тему прикрыли,отвечаю здесь!В мобилу opera-mini вгоняешь,там в надо создать или она на автомате создается соединение mts-internet,beeline-internet...Вообщем смотря какой тариф!И соед.Через это,не через jprs.И в опере в настройках надо убрать моб.Вид.Это воще как установить!

я LOVE спарта&k

ALTER Сообщение # 253 | 23:38
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (du)
Алтер себя побереги!Ты нам еще нужен!

Себя не жалко - я о России думаю, о Родине нашей многострадальной!!!....)))))) biggrin Разве ж можно допускать столь вопиющую неграмотность подрастающего поколения??)))))))) wink

dshar10, спасибо, постараюсь разобраться на досуге... Какую-то кривую оперу-мини уже ставил, ничего не вышло....(((

dshar10 Сообщение # 254 | 00:29
Друзья
Очки: 34
Да у меня тоже были проблемы с оперой!Давай,устанавливай

я LOVE спарта&k

Winant Сообщение # 255 | 17:58
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
ALTER, только и можешь злорадствовать, ...
А по теме и нечего сказать, кроме "что тебе неинтересно" ...

ALTER Сообщение # 256 | 18:15
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (ALTER)
кроме "что тебе неинтересно"

?!?!?!))))))))) wink Очнись, чувак, я в этой теме пока не высказывался и не собираюсь. smile От себя не написал ни буквы (до ентого поста). biggrin

Quote (Winant)
только и можешь

Quote (ALTER)
и нечего сказать

Есть мне что сказать или нет, могу я что-либо али не могу - тебе неведомо, Антоша... wink Попридержи язык, не зуди над ухом. smile wink

Winant Сообщение # 257 | 18:50
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
ALTER, Раз нечего тебе тут говорить, иди отсюда (из этой темы), если что надо, не очкуй, стучи в "аську" ...

Bagira911 Сообщение # 258 | 19:09
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Winant)
Раз нечего тебе тут говорить, иди отсюда (из этой темы), если что надо, не очкуй, стучи в "аську" ...

Антон, держи себя в руках, не надо тут базар по фене устраивать. Сергей - модератор и имеет право быть в той теме, где хочет. А тебе мое последнее китайское предупреждение: начнешь опускаться до оскорблений и препираний, получишь бан лично от меня. Надоело уже просить, раз уж просьбам (коих было не мало) моим ты не внемлешь.

Ты создал свою тему, которую хотел? вот и займись ее наполнением, чтобы я реально видела, что тебе это интересно, и что это действительно того стОит. Оправдывай веру в тебя тех людей, которые уверены, что ты полезен сайту.

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

ALTER Сообщение # 259 | 19:21
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Winant)
Что-то Альтер в своих показаниях крайне путается ... Как всегда всем угодить старается ...

НАПРИМЕР? wink Цитаты, брат, цитаты в студию... wink Голословность не только не приветствую, но и осуждаю.... в виде наказаний... wink biggrin

/Ой, моё послесловие потёрли..... Оно было явно не по теме, согласен. Для народа, для объективности, для эстетического удовольствия, я продублирую его в разделе, который для того и создан.../

Quote (Winant)
ALTER, выйди в асю, скажу

Понимаешь, чувак, в чём дело.... Коли начинаешь разборку на форуме, при зрителях.... Продолжай её там же... приди к своему ПОРАЖЕНИЮ достойно, с гордо поднятой головой..... если опять зарвался не по делу.... smile А в кусты межличностного общения прятаться не стОит, выставляя себя святошей. wink Недовольство мной и тупые огульные оценки моих поступков также можешь в асю высказывать, а не тут. smile Прочту - учту - обсудим, no problems. wink biggrin

Quote (Winant)
А тут я пишу о баскете, а не о пустом трёпе

И поэтому ты ПЕРВЫМ позволил себе отвлечься от темы и поведать миру, каков я на самом деле??))))) wink biggrin

Quote (Winant)
Не любилитель искать гавно

Не любишь искать - РАЗЛЮБИ ВЯКАТЬ, болтунишка. wink Прошу всегда подтверждать свои слова, если они каким-либо образом изобличают Меня. smile Понимаешь, твои домыслы порочат и очерняют и без того чёрный ник ALTER.... biggrin Поэтому я не могу смолчать при всём желании.... sad

Yupiter Сообщение # 260 | 19:29
Друзья
Очки: 16
Winant, просто не замечай реплик ALTERа, если тут игнора нет, иначе действительно забанят. Учись сдерживать эмоции.

Сообщение отредактировал Yupiter - Пятница, 03 Апреля 2009, 19:29

Поиск:
Используются технологии uCoz