Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Ни о чём
lesya Сообщение # 201 | 16:23
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (dshar10)
ну за то что бунтую!

а за это нельзя!! я надеюсь у нас демократия!!! biggrin главное не обзывай никого и не матюгайся, и все будет ок!! wink

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

Bagira911 Сообщение # 202 | 16:24
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
dshar10, держите себя в руках. не надо истерик. если что-то не нравится, обосновывайте спокойно, аргументировано "что? почему?" и тд.. и никто вас удалять не будет

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

dshar10 Сообщение # 203 | 16:31
Друзья
Очки: 34
Ну смотрите мне!

я LOVE спарта&k

ALTER Сообщение # 204 | 16:45
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (digger)
предлагаю проигнорировать всплеск активности Винанта

Всплеск активности? Ты издеваешься, Андрюша?! А ALTER, значит, ругает матом игроков "Спартака".... Хотя он НИКОГДА не писал матом про игроков "Спартака".... wink

Quote (digger)
В соответствии со следующими пунктами существующего здесь этикета:
писал(а):
Мы говорим про человека, что он разжигает флейм, если он:
Переходит по ходу разговора на личности;
Допускает оскорбления личного <...> характера;
Провоцирует скандал.

мне кажется, надо трактовать небезызвестный пост Альтера как флейм

Опять нет конкретики!!! Лепи чётко: по какому пункту именно?

Quote (dshar10)
Я и так еле сдерживаюсь ,когда читаю комплименты твои,Alter,в адрес Таурази!

Извини, Даша, постараюсь сдерживаться... То, что вы читаете, - это эмоция.... единая эмоция, от сердца.... после матча.... как есть.... На холодную голову я пишу спокойнее....

Quote (Sleva)
Не лишить ли нам ALTERа модераторских привелегий? Точно так же как его выдвинули на эту должность, так же общим голосованием могут и задвинуть.

Ксю, ты мне нравишься больше всего. smile Лишай. Но один ответ, по-человечески: SilIkOnом тоже была недовольна небольшая группа людей... Она была модератором.... Но ты даже мысли не допустила о её переизбрании... Ситуация повторяется... Я прихожу домой, а меня уже переизбирают.... Объясни мне, в чём различие между ситуациями?: wink Просто ОБЪЯСНИ МНЕ, чёрт возьми....

Quote (bagira911)
не забывайте, что Сережа себе сторонников нажил путем пустого флуда

Ошибаешься. smile Людям нравились его рассказы с матчей. wink

Quote (bagira911)
последними стали 3 Видновские девочки, которые пали под коварным обаянием Сергея и приседанием на уши

Что за ЛОЖЬ?! У тебя превратное видение ситуации....

Quote (bagira911)
lesya, ну тогда флаг в руки админам, пусть устраивают голосование

А почему устраиваешь голосование ТЫ? wink

Quote (dshar10)
меня бесит ,что alter вечно их выгораживает...тошнит от этого!

Они младше и слабее. smile Тебе 21, и ты изливаешь желчь на детей.... тебе 21, а им по 14..... sad

Когда-то выгораживал тебя, позабыла? wink Эх, Даша.... sad

Quote (lesya)
когда я вчера сказала, что du u dshar10 не надо делать выговор, ничего....а когда девченки ему сказали, он сказал. что не будет, ради них!!)) как то это неправильно...

Да это шутка, Олесь... smile biggrin Типа их слушаюсь...))))) biggrin

Quote (Гость)
а он взял и обложил наших девчат.

Каких я ВАШИХ девчат обложил, Winant? Назвался "Гостем" - закосил под чувака из Видного?))))))) biggrin Лицемер....

Quote (Гость)
dshar10, +1 Я на твоей стороне!

Скажи ме, Winant, что ты за сука такая: ластишься к видновским девчонкам, а потом в качестве Гостя идёшь против них? wink Это низко.... Обломался - стерпи, мужик. wink

Quote (Гость)
Молчать я не мог.

Кусок говна, хватит делать из себя святошу.... smile Ты облил меня грязью с ног до головы, раз, другой.... Я молчу, молчу.... И уже не могу сдержаться... sad

Quote (Гость)
И требую разбана Винанта, так как за что меня забанили, на форуме написано не было.

Было написано и было объяснено, ублюдок. sad

Quote (irkairka)
мы не просили чтобы альтер нас защищал!!!девочки пишут что мы скрываемся за его спиной,а это не так!если есть какие то претензии высказывайте!!! мы можем на всё и сами ответить!!!

Правильно, Ира. smile

Quote (Гость)
alone, что насчёт разбана? biggrin

Разбан тебя на забан меня, ублюдок. wink

Quote (Гость)
irkairka, вам дамы в темку про "Убрать ли с Альтера модерские права?"

Quote (Гость)
оставвь свой голос против этого убогого в соответствующей темке)

Они все справятся без твоих советов, ублюдок. wink

Quote (Гость)
alone, офигенно

Значит, прощайте навсегда biggrin

Катись к чёрту!!! biggrin

Quote (Гость)
убогого

Ты меня назвал убогим, малолетний лживый завистник? wink Никогда так ещё не говорил, скажу теперь: тебе до меня далеко, ублюдок..... sad sad sad

P.S. Господа, я позволяю себе так называемые "хамство и цинизм" лишь ради украшения и потехи.... smile Я НЕ ПОНИМАЮ людей, которых считал своими, - Ксюшу и Таню. Меня за моей спиной развенчивают. sad За одно неаккуратное слово, с подачи моих недоброжелателей.... sad Я вас не понимаю.... sad

alone Сообщение # 205 | 17:03
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
Quote (ALTER)
Хотя он НИКОГДА не писал матом про игроков "Спартака"....

сейчас на память приходит "мразь". да-да, скажите мне, что это не мат......но это НЕкрасиво. и неприятно.

Quote (ALTER)
SilIkOnом тоже была недовольна небольшая группа людей... Она была модератором.... Но ты даже мысли не допустила о её переизбрании... Ситуация повторяется... Я прихожу домой, а меня уже переизбирают.... Объясни мне, в чём различие между ситуациями?

можно отвечу твоими же словами -

Quote (ALTER)
Потому что это модератор ALTER.

вот честно, Сереж - я к тебе нормально отношусь. пусть мне не нравится иногда то, что ты пишешь, но я уже привыкла. не обращаю внимания. но другие не терпят такого. вот отсюда и результат smile

Quote (ALTER)
А почему устраиваешь голосование ТЫ?

могу я. дело не в том, кто, а в том, чем все закончится.

ALTER Сообщение # 206 | 17:04
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Гость)
Если ты тупой и не можешь понять, что это Винант, а не видновский парень

Тогда про каких ты НАШИХ девчонок? wink На каких это ваших с dshar10 девчонок я наезжал? wink

Quote (Гость)
из-за недостатка ума

)))))))))) Нет, Антон, нет.... Равных мне мало.... wink

Quote (Гость)
какое право ты имеешь меня называть ублюдком?

А как ещё можно назвать лицемерного ублюдка? wink Я тебе отвечаю, что если останусь модератором - тебя на сайте не будет. wink Так что голосование в параллельной теме по сути идёт за одного из нас: тебя либо меня. wink Кто дороже. biggrin

Bagira911 Сообщение # 207 | 17:09
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (ALTER)
Ошибаешься. smile Людям нравились его рассказы с матчей.

этого у тебя не отнять, согласна.

Quote (ALTER)
Что за ЛОЖЬ?! У тебя превратное видение ситуации....

ну это мое мнение, я со стороны вижу ситуацию так.
Quote (ALTER)
А почему устраиваешь голосование ТЫ?

просто этот вопрос подняли на форуме, я решила сделать голосование, люди недовольны! чтобы не делать из власти анархию: творю, что хочу, я сделала опрос, чтобы высказались.
Quote (ALTER)
Я НЕ ПОНИМАЮ людей, которых считал своими, - Ксюшу и Таню.

я тебе уже доказала в аське, почему ты меня никогда за свою не считал.. и тебе не удастся вызвать у меня угрызения совести.

digger Сообщение # 208 | 17:11
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (ALTER)
А ALTER, значит, ругает матом игроков "Спартака".... Хотя он НИКОГДА не писал матом про игроков "Спартака"....

друг мой, а это кто тогда написал?
Quote (ALTER)
успел поначитаться моих опусов.... в которых ALTER едва ли не матом кроет некоторых игроков "Спартака", к примеру.....

красное словцо когда-нибудь тебя погубит))

Видит Бог, я не хотел этого хая вокруг твоей персоны. И голосую обеими руками за удаление "ни о чем" постов Винанта-Гостя. Ибо они только разжигают атмосферу нетерпимости. Я всего-навсего попросил тебя удалить один-единственный хамский пост. Как модератора. И всё. Уличи меня в чем-то большем, если сможешь и захочешь.
Просто если ты модератор, будь добр соответствовать. И быть образцом модерского поведения. Вот и всё, о чем я просил..

ALTER Сообщение # 209 | 17:19
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (bagira911)
я тебе уже доказала в аське, почему ты меня никогда за свою не считал..

Ошибаешься, Танечка. Ты доказала СЕБЕ, что я не считаю тебя своей....

А мне ты ничего не докажешь. Как считал - так и считаю дальше. smile Не на людях, а где-то внутри... wink Я не буду распаляться, верить или нет - твоё дело. sad

Quote (bagira911)
и тебе не удастся вызвать у меня угрызения совести

Да мне плевать на ваши совести!!.... Лучше всяких совестей и стыдов - один твой сегодняшний поступок.... sad

ALTER Сообщение # 210 | 17:24
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
красное словцо когда-нибудь тебя погубит))

Твою мать, digger, вы меня в гроб сведёте!!!! Я для кого пишу:

Quote (digger)
едва ли не матом

ЕДВА ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕДВА ЛИ, ты можешь понять, Кандидат?!?!?!??!?!))))))))) biggrin Мразь, например, - это и есть "едва ли".... wink

Всё ОК, я понял твою нетерпимость.... даже больше: я знаю, что ты прав, а я - переборщил.... Но не удалю себя.... поскольку считаю свой пост "нормальным" и адекватным.... Вот такой вот дурацкий принцип. smile В угоду тебе либо кому-то ещё - не пляшу.... wink

lesya Сообщение # 211 | 17:29
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
блин, мне это уже надоело!!!! angry >( может хватит материться и обзываться!! это неприятно читать!!!! angry >( angry
этои к Винанту относится и к Альтеру!!!

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur

Сообщение отредактировал lesya - Четверг, 26 Марта 2009, 17:29

digger Сообщение # 212 | 17:35
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
кто-нибудь модерские полномочия имеет? Потрите пожалуйста Винантово хамство.
Антон, пусть мы с тобой и за одну команду болеем, здесь я против тебя. Ты все мыслимые рамки переступил angry

Batmen Сообщение # 213 | 17:37
Проверенные
Очки: 97
Winant ты не дитя ли?, только мелкие подростки выучившие столько матов, могут материться не зная границ. Winant, тебя можно ли вообще успокоить или нет? Или ты безнадежный?

lesya Сообщение # 214 | 17:37
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (digger)
Потрите пожалуйста Винантово хамство.

ALTER, тоже хорош!! в каждом посту ругательства!! angry

Soulmate Сообщение # 215 | 17:38
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены:
Sharapova,Gamova,Abrosimova
Ну вот и настал момент, когда все встало на свои места. Сообщесто стало трещать по швам. Знала, что это произойдет (на моей памяти были такие ситуации). Рано или поздно это должно было случиться. Лагерь разбивается на две части, ребят? А как все хорошо начиналось....

lesya Сообщение # 216 | 17:39
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (Soulmate)
Лагерь разбивается на две части, ребят?

неееее...все ок!!! biggrin biggrin biggrin

Bagira911 Сообщение # 217 | 17:39
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (ALTER)
А мне ты ничего не докажешь. Как считал - так и считаю дальше. smile Не на людях, а где-то внутри... wink Я не буду распаляться, верить или нет - твоё дело

далеко далеко внутри) Сереж, я нормально к тебе отношусь (я правда это сказала?), так получилось, что у меня на твои сообщения выработался иммунитет (кроме той темы, которую ты пообещал обходить стороной, за что тебе благодарна), привыкла к тебе уже. так что в каком то смысле ты мне тоже стал своим.

Quote (ALTER)
один твой сегодняшний поступок.... sad

мне понятно, почему ты возмущаешься, это нормально, я лишь сделала так, потому что посчитала нужным, но тебя поддержала голосом. Поверь, не я так другие бы сделали это голосование. Оно бы все равно было.

digger Сообщение # 218 | 17:40
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Гость, причем очень невоспитанный элемент. biggrin Прекращай. Всё что ты мог - ты уже сказал и сделал.

Болельщик Сообщение # 219 | 18:47
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Гость)
ну баньте меня ...

сделайте меня модератором только на одну минутку, чтобы я Winanta забанил, плиз sad

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Bagira911 Сообщение # 220 | 18:50
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Болельщик, ты думаешь модераторы могут забанить по ай пи? это только админы могут, ждем Ксюшу..

Поиск:
Используются технологии uCoz