|
Ни о чём
|
|
| Гость | Сообщение # 181 | 15:32 Четверг, 26 Марта 2009
|
Гости
|
alone, дофига модеров, а в результате полная анархия.
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 182 | 15:33 Четверг, 26 Марта 2009
|
Гости
|
Quote (lesya) Winant, я никогда под его волынку не плясала!! он действительно меня иногда смешит, и в некоторых вопросах у нас совпадает с ним мнение и я поддерживаю его!! если я в чем то не согласна с ним, то я высказываю свое мнение и могу объективно взглянуть на ситуацию!!! убедила +1
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 183 | 15:33 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (alone) вот щас, например, есть люди, которых я бы хотела видеть модерами. но их у нас и так 4...или сколько там....а так можно устраивать ротацию кадров, дабы все попробовали, лучшие остались. я за!! надо устроить выборы!! а кто на выборы будет выдвигаться и по каким критериям??
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
Сообщение отредактировал lesya - Четверг, 26 Марта 2009, 15:34
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 184 | 15:36 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (lesya) а кто на выборы будет выбираться и по каким критериям?? думаю, те, кто проводит на сайте немало времени, тот, кто что-то уже делал и делает, тот, кто достоин короче под это определение подходят многие. вот их в список претендентов и на выборы....голосование определит.
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 185 | 15:38 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) думаю, те, кто проводит на сайте немало времени, тот, кто что-то уже делал и делает, тот, кто достоин короче под это определение подходят многие. вот их в список претендентов и на выборы....голосование определит. а голосовать хоть кто сможет? и сколько будет модеров, четверо?
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 186 | 15:40 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) а голосовать хоть кто сможет? и сколько будет модеров, четверо? голосовать - зарегистрированные пользователи. а модеров будет......да хотя бы 4. это ведь пока только предложение/разговор посмотрим, может и устроим голосовалку опять. а-то у меня уже претендент есть 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 187 | 15:40 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (alone) они делают то, что могут/хотят - общаются с людьми, добавляют фото/материалы о спортсменах. alone, полностью согласен, девчонки молодые еще и должны из нас лучших брать пример "жизни" на форуме, а мы чему их учим??? Quote (alone) Как вам идея один раз в определенный период времени, например, в месяц, переизбирать модеров голосованием Не, я против "полной" демократии, есть Админы, и им решать, что и как здесь должно быть. Сайт - это их детище, хотя он и объединил много людей по всей России и не только. Если тут будет твориться беспредел, но народ будет просто уходить с сайта, и тогда "дитя" окажется мертвым, а этого не хочет ни один Админ. Мы, народец простой, можем пошуметь, помитинговать, а уж те кому надо пусть прислушиваются и делают выводы
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 188 | 15:43 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) голосовать - зарегистрированные пользователи это хорошо!! Quote (alone) а-то у меня уже претендент есть и кто это, если не секрет?? 
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 189 | 15:44 Четверг, 26 Марта 2009
|
Гости
|
Quote (lesya) и кто это, если не секрет?? я alone, что насчёт разбана? 
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 190 | 15:45 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) и кто это, если не секрет?? тайна покрыта мраком
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 191 | 15:47 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) тайна покрыта мраком ну блин...интересно же!! голосование надеюсь будет открытое и каждый сможет высказаться?
|
| |
| |
| irkairka | Сообщение # 192 | 15:48 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 106
Любимые спортсмены: ди,сью,илона,аннета)))
|
мы не просили чтобы альтер нас защищал!!!девочки пишут что мы скрываемся за его спиной,а это не так!если есть какие то претензии высказывайте!!! мы можем на всё и сами ответить!!!
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 193 | 15:49 Четверг, 26 Марта 2009
|
Гости
|
irkairka, вам дамы в темку про "Убрать ли с Альтера модерские права?"
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 194 | 15:51 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Гость) alone, что насчёт разбана? насчет разбана к ALTERy . он тебя забанил - во-первых, он модер (даже если и пока) - во-вторых. не оспариваю решения модеров 
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 195 | 15:53 Четверг, 26 Марта 2009
|
Гости
|
alone, офигенно Значит, прощайте навсегда 
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 196 | 16:16 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) ну, в разумных пределах естественно вот!!!как мне так в разумных,а ему все можно! и обсерать и т.д!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 197 | 16:17 Четверг, 26 Марта 2009
|
Гости
|
dshar10, +1 оставвь свой голос против этого убогого в соответствующей темке)
|
| |
| |
|
| lesya | Сообщение # 199 | 16:21 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (dshar10) подожди щас еще и меня удалят как тебя! тебя то за что??? ты же не матюгаешься.... 
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 200 | 16:22 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
ну за то что бунтую!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |