Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Ни о чём
dshar10 Сообщение # 161 | 11:44
Друзья
Очки: 34
А почему это оскорблять матом игроков Спартака это говорить по делу?Ну-ка разъясните мне!Значит других нельзя,а наших можно?Че еще за новости!Я и так еле сдерживаюсь ,когда читаю комплименты твои,Alter,в адрес Таурази!Но чтоб это было по делу.....Бред!

я LOVE спарта&k

digger Сообщение # 162 | 11:50
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
dshar10, это также не является нормальным поведением. Матом игроков вообще нельзя крыть. Тем более модератору.. Просто речь здесь шла о конкретном высказывании, Альтер же решил на иной вопрос разговор перевести. Узнаваемое и ожидаемое поведение..)))

Мадамка Сообщение # 163 | 12:07
Пользователи
Очки: 3
Любимые спортсмены:
Хэммон, Леди Ди ))))
digger полностью с тобой согласна.
Вот сколько уже я на этом сайте (сначала как гость, потом как пользователь), ну ни разу не натыкалась на какие либо оскорбления со стороны других пользователей. Почему то попадаются только ALTER да Winant.
ALTER хоть ты и модератор, хоть ты и мужской стержень этого форума (по версии Болельщика), тебе не стоит выражаться грубо обо всех игроках, будь то Спартак и Надежда. Это как минимум не вежливо.
Вот какой ты пример подаешь, как модератор

Когда я среди баскетболистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников.

Болельщик Сообщение # 164 | 12:28
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (dshar10)
А почему это оскорблять матом игроков Спартака это говорить по делу?Ну-ка разъясните мне!

Quote (Болельщик)
когда ты спартаковок кроешь матом, то говоришь по делу на исконно русском языке

dshar10, я не призываю крыть матом игроков Спартака или любой другой команды и не считаю это нормальным. Но есть люди, которые без мата не могут выразить полноты своих чувств как положительных, так и отрицательных. Поэтому я и сказал, что допускаю. А уж если Админы этого сайта считают позволительным модератору ALTERу так выражаться, то тут против власти не попрешь. А вот уж по делу или не по делу оскорблять игроков, форумчан, команды, города и т.д. и т.п. это уже не по людски, с этим надо что-то делать... angry

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Sleva Сообщение # 165 | 12:40
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Не лишить ли нам ALTERа модераторских привелегий? Точно так же как его выдвинули на эту должность, так же общим голосованием могут и задвинуть.

Bagira911 Сообщение # 166 | 14:09
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Sleva)
так же общим голосованием могут и задвинуть.

не забывайте, что Сережа себе сторонников нажил путем пустого флуда (последними стали 3 Видновские девочки, которые пали под коварным обаянием Сергея и приседанием на уши), это бесполезно, голосованием прав не лишить...
это так, к сведению. Я этим ничего не хотела сказать))

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

lesya Сообщение # 167 | 14:18
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (bagira911)
голосованием прав не лишить...

почему?( смотри ниже)))

Quote (bagira911)
не забывайте, что Сережа себе сторонников нажил путем пустого флуда

если эти сторонники будут объективны, то это далеко не бесполезно!! wink

тоже к сведению))

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

Bagira911 Сообщение # 168 | 14:22
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
lesya, ну тогда флаг в руки админам, пусть устраивают голосование

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

dshar10 Сообщение # 169 | 15:09
Друзья
Quote (Болельщик)
dshar10, я не призываю крыть матом игроков Спартака или любой другой команды и не считаю это нормальным. Но есть люди, которые без мата не могут выразить полноты своих чувств как положительных, так и отрицательных. Поэтому я и сказал, что допускаю. А уж если Админы этого сайта считают позволительным модератору ALTERу так выражаться, то тут против власти не попрешь. А вот уж по делу или не по делу оскорблять игроков, форумчан, команды, города и т.д. и т.п. это уже не по людски, с этим надо что-то делать...

вот так! а как я чуть слово скажу про его любимых видновский девченок,так на меня сразу наезд.....!!!!бесит !все,молчать не буду
Quote (bagira911)
не забывайте, что Сережа себе сторонников нажил путем пустого флуда (последними стали 3 Видновские девочки, которые пали под коварным обаянием Сергея и приседанием на уши), это бесполезно, голосованием прав не лишить... это так, к сведению. Я этим ничего не хотела сказать))

и весь их флуд заключается в: привет!ты че делаешь? ниче!и тд. вот и все!очень интересно! а эти 3 видновские девченки больше ничего писать и немогут! не в темах нормальных ,ниче!

я LOVE спарта&k

alone Сообщение # 170 | 15:14
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
Quote (dshar10)
а эти 3 видновские девченки больше ничего писать и немогут! не в темах нормальных ,ниче!

ну а с другой стороны - что вы от них хотите? рассуждать о баскетбольных премудростях, комментировать интервью и статьи? этого и я не делаю biggrin
они делают то, что могут/хотят - общаются с людьми, добавляют фото/материалы о спортсменах. многие (ни на кого конкретно не намекаю smile ) и того не делают. пусть живут себе на сайте, общаются. что ж с детей-то требовать?)))))) лояльнее надо быть smile

dshar10 Сообщение # 171 | 15:19
Друзья
Quote (alone)
ну а с другой стороны - что вы от них хотите? рассуждать о баскетбольных премудростях, комментировать интервью и статьи? этого и я не делаю они делают то, что могут/хотят - общаются с людьми, добавляют фото/материалы о спортсменах. многие (ни на кого конкретно не намекаю ) и того не делают. пусть живут себе на сайте, общаются. что ж с детей-то требовать?)))))) лояльнее надо быть

дело не в этом,alone! меня бесит ,что alter вечно их выгораживает...тошнит от этого! и пусть мне тогда рот не затыкают!как хочу так и выражаюсь!

я LOVE спарта&k

alone Сообщение # 172 | 15:22
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (dshar10)
и пусть мне тогда рот не затыкают!как хочу так и выражаюсь!

лично я Вас, dshar10, и не затыкала. я лишь просила писать в определенных темах....вот, например, здесь - можете хоть что, хоть про кого biggrin ну, в разумных пределах естественно smile

lesya Сообщение # 173 | 15:22
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (dshar10)
а как я чуть слово скажу про его любимых видновский девченок,так на меня сразу наезд.....!!!

вот это мне тоже не нравится!!! когда я вчера сказала, что du u dshar10 не надо делать выговор, ничего....а когда девченки ему сказали, он сказал. что не будет, ради них!!)) как то это неправильно...

Quote (alone)
пусть живут себе на сайте, общаются. что ж с детей-то требовать?)))))) лояльнее надо быть

согласна!! wink

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur

lesya Сообщение # 174 | 15:24
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (dshar10)
дело не в этом,alone! меня бесит ,что alter вечно их выгораживает...

защитник блин.... biggrin

dshar10 Сообщение # 175 | 15:24
Друзья
Quote (lesya)
вот это мне тоже не нравится!!! когда я вчера сказала, что du u dshar10 не надо делать выговор, ничего....а когда девченки ему сказали, он сказал. что не будет, ради них!!)) как то это неправильно...

вот,вот ,lesya, а сами они за себя не заступятся,зато за них заступ. alter!!! да ну их...............

я LOVE спарта&k

lesya Сообщение # 176 | 15:26
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (dshar10)
вот,вот ,lesya, а сами они за себя не заступятся,зато за них заступ. alter!!! да ну их......

Altery лишь бы пофлудить)))а им помоему пофиг на все эти перепалки))

Гость Сообщение # 177 | 15:28
Гости

lesya, +1

Не обижайся, но заметь, когда ты под его волынку не пляшешь, ты весьма объективные вещи пишешь.

alone Сообщение # 178 | 15:30
Друзья
Любимые спортсмены:
Как вам идея один раз в определенный период времени, например, в месяц, переизбирать модеров голосованием. кто был на посту хорош, продолжит деятельность, кто нет - того сместят другие.

вот щас, например, есть люди, которых я бы хотела видеть модерами. но их у нас и так 4...или сколько там....а так можно устраивать ротацию кадров, дабы все попробовали, лучшие остались.

Гость Сообщение # 179 | 15:32
Гости

И требую разбана Винанта, так как за что меня забанили, на форуме написано не было. И след, банить за это права не имеют. Тем более такие типы, как Альтер.

Да, он не матерится, но он этим и пользуется, что пишет нематерные, но очень неприятные вещи, а неугодным тычет своим модераторством.

Почему, alone, являющаяся модером, у меня совершенно не вызывает неприятных чувств, хотя тоже меня банила? То-то же. Она бред не пишет. Вся разница между ей и альтером.

lesya Сообщение # 180 | 15:32
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (Гость)
Не обижайся, но заметь, когда ты под его волынку не пляшешь, ты весьма объективные вещи пишешь.

Winant, я никогда под его волынку не плясала!! он действительно меня иногда смешит, и в некоторых вопросах у нас совпадает с ним мнение и я поддерживаю его!! если я в чем то не согласна с ним, то я высказываю свое мнение и могу объективно взглянуть на ситуацию!!! wink

Поиск:
Используются технологии uCoz