|
Ни о чём
|
|
| Sleva | Сообщение # 121 | 23:33 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Решено... сполним Беккину мечту вновь, но уже на зимней Олимпиаде (благо у нас в России проходить будет).. запишем ее в русскую команду керлингистов! Хотя, мне кажется она и в синхронистках неплохо бы смотрелась. Беккуля в купальнике с затычкой на носу
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 122 | 23:34 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Хотя, мне кажется она и в синхронистках неплохо бы смотрелась. В зимнюю Олимпиаду? Она будет Лучшая!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 123 | 23:43 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (LenaTa-kaya) В зимнюю Олимпиаду? Она будет Лучшая! Ну да... синхронное плаванье в проруби... как это по-русски!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 124 | 23:47 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Sleva, Quote (Sleva) синхронное плаванье в проруби... как это по-русски! кстати... )))))) шепотом: должок.... )))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 125 | 13:07 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (ALTER) В самом худшем случае мы будем играть за 3 место с дружиной Хейковой.... хахаха, ты тупо не принижай нас, а хотя бы обосновывай, завтра - мы натянем дружину Хейковой в четвёртый раз в этом году!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 126 | 13:23 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sleva) Ну да... синхронное плаванье в проруби... как это по-русски! Ооо, у нас новый вид спорта?!))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 127 | 13:27 Вторник, 24 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Не знаю, упоминался ли этот факт или нет....со слов Бекки - если бы ей представился шанс забить решающий мяч в корзину США, она бы это сделала без задней мысли.
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 128 | 13:31 Вторник, 24 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (alone) Не знаю, упоминался ли этот факт или нет....со слов Бекки - если бы ей представился шанс забить решающий мяч в корзину США, она бы это сделала без задней мысли. об этом во всех интервью было сказано!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 129 | 14:08 Вторник, 24 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Soulmate, еще бы она у меня была раз lesya говорит Quote (lesya) об этом во всех интервью было сказано!!! пусть она кинет я вообще это в интервью каком-то слышала....но стопудово щас не вспомню, в каком именно.
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 130 | 16:12 Вторник, 24 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (alone) пусть она кинет а у меня в англ. варианте, нет этого интервью!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 131 | 20:04 Вторник, 24 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Soulmate) да хрен с ним)))) Soulmate, если я не ошибаюсь, Вы (ты? ) мне подобных словечек не прощали.....)))))))) 
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 132 | 21:12 Вторник, 24 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
ALTER, не, у меня послабее словечко будет, а вот у Вас (тебя) посильнее
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 133 | 21:17 Вторник, 24 Марта 2009
|
Заслуженные
|

|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 134 | 21:26 Вторник, 24 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) ALTER писал(а): В самом худшем случае мы будем играть за 3 место с дружиной Хейковой.... хахаха, ты тупо не принижай нас, а хотя бы обосновывай, завтра - мы натянем дружину Хейковой в четвёртый раз в этом году! Ну-ну, натянули.... Уважаемые оренбуржцы, флуданите хоть вкратце о сием замечательном факте здесь!!!))))))) Как такое произошло?!?!))))))) 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 135 | 22:15 Вторник, 24 Марта 2009
|
Друзья
|
ALTER, не настроились ... а ты что радуешься-то? Тебе рыдать в серии против Видного предстоит ... Готовься ...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 136 | 22:26 Вторник, 24 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) а ты что радуешься-то? Радуюсь краху ваших САМОУВЕРЕННЫХ заявлений. Quote (Winant) Тебе рыдать в серии против Видного предстоит ... Не предстоит. Либо победит моя любимая команда, либо победит любимая команда моих любимых флудёрш-тинейджерш.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 137 | 22:26 Вторник, 24 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Тебе рыдать в серии против Видного предстоит ... Готовься ... мож не надо? если Альтер будет рыдать, соответственно и мы с ним... ведь проигрыш - дело общее...
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 138 | 22:27 Вторник, 24 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) мож не надо? если Альтер будет рыдать, соответственно и мы с ним... ведь проигрыш - дело общее... Это спецю для Альтера. Не принимай близко
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 139 | 22:30 Вторник, 24 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Не принимай близко да я вообще не принимаю)))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 140 | 22:30 Вторник, 24 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ALTER) Посмотри на командное фото "Надежды", Batmen....))))) Там безобидными и милыми только Настёна и Вика кажутся..... остальные все..... кхм..... с быдло-уклоном.....))))))))) ALTER, а вот это ты зря сказал. На личности не переводи. Тем более если ты этих людей и близко не знаешь. Быдлом в данной ситуации показал себя ты сам..)))))))))))))
|
| |
| |