Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Ни о чём
Sleva Сообщение # 81 | 21:50
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Болельщик)
LenaTa-kaya, вот именно СЛОВА...

Ну почему слова... Щеголева, наш русский Освенцим не щадя себя билась с атлетичными американками, даже Лесли пару раз съездила, а как Абросимова собирала локотки Таурази... не передать. Рубка та еще была...

Болельщик Сообщение # 82 | 21:51
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Sleva)
Вот только Лисина и Сапова тут не причем

Sleva, я мог назвать фамилии других игроков разных клубов и разных амплуа, я говорю о том, что если бы наши игроки были бы так хороши, то нам не пришлось "натурализовать" иностранок. Но Бекки - лучшая, и это факт.

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

LenaTa-kaya Сообщение # 83 | 21:55
Заслуженные
Очки: 210
Quote (Болельщик)
LenaTa-kaya, вот именно СЛОВА...

Болельщик, философствовать это конечно хорошо... А что, Щеголева плохо рубилась на Олимпиаде, Абросимова цеплялась за каждый мяч, Осипова просто супер. Ты видел как НАШИ выйграли ЕВРО, как обыграли американок в полуфинале Мира! И там не было слов!!!!!

LenaTa-kaya Сообщение # 84 | 21:57
Заслуженные
Quote (Болельщик)
Но Бекки - лучшая, и это факт.

Матч Всех Звёзд в Париже, это факт и Сан-Антонио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты прав!!!!!!!!!!!!!!!Остальное настроение!!!!!!!

Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Суббота, 21 Марта 2009, 21:57

Болельщик Сообщение # 85 | 21:57
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Рубка та еще была...

Это было, никто не спорит, я не умоляю достоинств других игроков, но если бы наша Щеголева, наш русский Освенцим пару раз съездила Лесли с криком "За Россию!!! За Путина!!!" вот это был бы патриотизм.

В наш продажный век патриотизма, в том числе и в спорте, почти не осталось. Думаешь, что наши биатлонисты пьют допинг из чувства патриотизма, подставляя Россию под удар?

LenaTa-kaya Сообщение # 86 | 22:00
Заслуженные
Quote (Болельщик)
Думаешь, что наши биатлонисты пьют допинг из чувства патриотизма, подставляя Россию под удар?

Ой! Да ты, Дилетант! Это Россия подставляет своих биатлонистов!

Болельщик Сообщение # 87 | 22:02
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (LenaTa-kaya)
Ты видел как НАШИ выйграли ЕВРО, как обыграли американок в полуфинале Мира!

Видел, молодцы...

24/09/2006
Женская сборная России не смогла выиграть в финале чемпионата мира у Австралии, уступая соперницам на протяжении практически всей встречи. Эмоции, потраченные в полуфинале с США, опустошили подопечных Игоря Грудина в решающей встрече турнира.

видать патриотизм закончился sad

Болельщик Сообщение # 88 | 22:07
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (LenaTa-kaya)
Да ты, Дилетант!

опа на, как много о себе узнаешь за один вечер biggrin
Quote (LenaTa-kaya)
Это Россия подставляет своих биатлонистов!

Ага, их силком поют, они ничего не знают... Я больше вашего возмущен всей историей и у себя на сайте, где нет биатлонской ветки, счел для себя важным сказать все, что я думаю об этих фашистах и шведах angry

LenaTa-kaya Сообщение # 89 | 22:11
Заслуженные
Quote (Болельщик)
LenaTa-kaya писал(а):
Ты видел как НАШИ выйграли ЕВРО, как обыграли американок в полуфинале Мира!

Видел, молодцы...

Тогда чего девчат обвиняешь в НЕ патриотизме?

Quote (Болельщик)
писал(а):
24/09/2006
Женская сборная России не смогла выиграть в финале чемпионата мира у Австралии, уступая соперницам на протяжении практически всей встречи. Эмоции, потраченные в полуфинале с США, опустошили подопечных Игоря Грудина в решающей встрече турнира.

видать патриотизм закончился

Силы брат, силы!!!! За один полуфинал я им говорю СПАСИБО!

А ты видать, самый настоящий патриот! Всю жизнь буду помнить Болельщика "Надежды", ставящего на УГМК!!!!!

LenaTa-kaya Сообщение # 90 | 22:13
Заслуженные
Quote (Болельщик)
Ага, их силком поют, они ничего не знают... Я

Ой, все всё знают и пьют! Просто эта история в очередной раз показала, что мы лузеры! И все над нами потешаются!

Болельщик Сообщение # 91 | 22:16
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (LenaTa-kaya)
Просто эта история в очередной раз показала, что мы лузеры! И все над нами потешаются!

Тут я с тобой полностью согласен, по другому просто нельзя, с такими нагрузками

Болельщик Сообщение # 92 | 22:20
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (LenaTa-kaya)
А ты видать, самый настоящий патриот! Всю жизнь буду помнить Болельщика "Надежды", ставящего на УГМК!!!!!

Я не говорил, что ПАТРИОТ Надежды и живота за нее не пожалею, я простой Болельщик Надежды, который любит свою команду, который желает ей победы, который пытается что-то сделать полезное для клуба на его неоф.сайте, и на большее я не претендую. А в ЧР я ставлю на УГМК, а с вами мы будем играть за 3 место. smile

Winant Сообщение # 93 | 22:20
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (Болельщик)
Думаешь, что наши биатлонисты пьют допинг из чувства патриотизма, подставляя Россию под удар?

это бред, а по сабжу, я на стороне LenaTa-kaya, Болельщик, уже в какой раз ты идеализируешь иностранок пренебрегая нашими ...

Абсолютно согласен, что Бекки наплевать на Россию, тут она получает деньги и признание. На Олимпиаде она рубилась за олимпийскую медаль, а не за страну ...

LenaTa-kaya Сообщение # 94 | 22:20
Заслуженные
Quote (Болельщик)
Тут я с тобой полностью согласен, по другому просто нельзя, с такими нагрузками

Знаешь, у меня тётка, в своё время входила в резервную олимпийскую сборную СССР по лыжным гонкам. И она говорит, что их уже тогда кормили таблетками, и они даже не знали чем! А мы с тобой тут рассуждаем.....

Болельщик Сообщение # 95 | 22:24
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (LenaTa-kaya)
Силы брат, силы!!!! За один полуфинал я им говорю СПАСИБО!

Вот и я говорю, сестра, что победа над США в полуфинале - это великое дело, а патриотизм - это тот легальный допинг, который окрыляет и придает силы.

LenaTa-kaya Сообщение # 96 | 22:25
Заслуженные
Quote (Болельщик)
А в ЧР я ставлю на УГМК, а с вами мы будем играть за 3 место.

ЗА 1 место, 1 место, 1 место!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна, но ЦСКА-Надежда, встреча возможна только в ФИНАЛЕ!!!!!!!!

Bagira911 Сообщение # 97 | 22:25
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (ALTER)
Конечно. Она ж не дура. biggrin Ещё остались титулы, которые можно выиграть....

Баскетбол - ее жизнь, она на этот эшафот поставила все... и в ее интересах делать все то, что она делает. Но нужно отдать ей должное - Бекки слишком благосклонна и предана делу, которое делает. Даже в ущерб себе была готова дальше выступать за Россию. Я говорила с ее отцом, но не говорила вам, он попросил меня молчать, потому что на тот момент это была конфиденциальная информация, Бекки предлагали работу в испанском клубе (я не зря несколько раз упоминала Испанию в своих комментах), на тот момент она еще думала, и он мне сказал, действительно, что Бекки ХОТЕЛА бы играть за сборную РОССИИ, даже если клуб распадется, потому что она слишком благодарна России за то, что та дала ей шанс осуществить мечту, ведь она так давно к ней шла - это правда, это слова ее отца..

Quote (ALTER)
Нет, не это. Это почти что КОРЫСТЬ....))))))))) biggrin

это ли не великодушие?... почти корысть... как ты можешь так говорить? ты ведь толком не можешь обосновать...

Quote (ALTER)
Ты неверно истолковываешь факты. Корстин всегда летает во Францию, когда хочет отдохнуть.... Эмоциональный срыв в связи с кризисом в ЦСКА - лучший повод тому....

ну это ты так думаешь.. Франция - ее вторая Родина, поэтому почему бы и не заключить с ними контракт, тем паче, ее во Франции знают... какая она в твоих глазах святая!! ты тоже глупец тогда?

Quote (ALTER)
Но должок по зарплате она готова была простить, в отличие от меркантильной Хэммон...

это чисто американское воспитание, когда даже обанкротившись, предприятие обязано платить по долгам. у них с этим все строго. Почему я должен прощать кому то долги, если я эти деньги честно заработал??? ты странный такой... это нормально... она не меркантильная, каждый труд должен оплачиваться.

Quote (ALTER)
1. Откуда ты что-то можешь знать про мои моральные устои?)))) Уж не из моих ли шуток-прибауток выводы делаешь?)))))) biggrin

шутки-шутками, только мне ты лапшу не сможешь тоннами вешать, я прекрасно вижу, ЧТО ты за человек. оставим эту тему.

Quote (ALTER)
2. Сильному духу и воле, я думаю, невозможно научиться... Или есть, или - нет.... Стержень внутри.... он с детства....

не правда, его можно выработать, особенно если стоит хороший пример перед глазами. Лично меня она многому научила и не только этому. только тебе это чуждо.

Quote (ALTER)
В курсе. smile Что ж я поделаю, если вы (те, кто преклоняется) реально глупцы?)))))))) biggrin Решила задавить меня общественным мнением? - Не в этот раз, Солнышко. smile

Твоя слабость в том, что ты не умеешь любит всей душой и сердцем человека просто за то, что он есть, за то, что он дарит невероятный эмоциональный подъем, когда в жизни все настолько хреново, что жить не хочется, за то, что у человека есть чему учиться и есть доказательство того, что не бывает ничего невозможного, главное хотеть и стремиться к цели. За это я ее люблю, будь она просто хорошим игроком, она вызывала бы у меня просто интерес, она человек с большой буквы Ч, которая может дать понять, что не стоит отчаиваться, когда что-то не получается, и даже когда все против тебя, нужно идти с гордо поднятой головой и отстаивать свое право на место под солнцем - этому всему она меня научила, и я не перестаю восхищаться теми ее гранями, которыми она обладает.
тебе это неведомо, Сергей. я глупа? возможно. но я счастлива от того, что я знаю человека, который не сломался под грузом обид и не справедливости, она через многое прошла в жизни, это не возможно не уважать!
задавить общественным мнением? ты думаешь, мы в сговоре? ты глупец!!!

Quote (ALTER)
Я ждал, что она изобразит хоть какое-нибудь участие.....

вот тебе ответ на все твои вопросы и неверие в нее. она не общалась с журналистами, потому что до последнего верила, что ЦСКА выживет, она благодарный человек, она ценит все и всех, кто ей в жизни помог и не забывает о них. мы ведь тоже не дураки, думаешь я не наблюдала за тем, как она поступит? она благородно вышла из ситуации. одно дело, если бы она играла на публику и сказал бы мне сама тогда.. это сказал ее отец, он был искренен. ему я верю.
Пойми, деньги не самое важное, некоторых они портят... я всегда удивлялась тому, как человек, не последний в мировом баскетболе, играющий не так мало и достигший немалых успехов при среднестатистических данных (рост вспомни), может быть таким простым и открытым в общении. Согласись, полно сомнительных игроков, которые после окончания матча идут, задрав нос и стеля себе красную ковровую дорожку своей звездной болезни под ноги, ни за что к тебе не подойдут, а если и подойдут, то с таким видом, как будто ты им до гроба обязан его вниманием. Бекки не звездит. Это подкупает. Ее непосредственность и желание понять тебя и выслушать - бесценны. Это тоже жест широкой души, она не разделяет людей по материальному статусу, потому что мы все люди, она не разделяет русских и американцев, потому что мы все люди, она иногда проявляет слабость и не всегда у нее игра идет, у всех бывают спады, мы это должны понять, потому что она человек и мы тоже люди.

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

LenaTa-kaya Сообщение # 98 | 22:27
Заслуженные
Quote (bagira911)
Я говорила с ее отцом,

В англицком понимаешь, или отец в русском ?

Bagira911 Сообщение # 99 | 22:34
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
LenaTa-kaya, на басурманском все. на инглише...

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Sleva Сообщение # 100 | 22:40
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (bagira911)
Бекки ХОТЕЛА бы играть за сборную РОССИИ, даже если клуб распадется, потому что она слишком благодарна России за то, что та дала ей шанс осуществить мечту, ведь она так давно к ней шла - это правда, это слова ее отца..

Не вяжется только это с ее нетерпением вернутся в Америку в Сильвер Старз. Не будет ее Тань на Евро... на словах может говорить что угодно, а на деле будет совсем иначе...

Поиск:
Используются технологии uCoz