|
Ни о чём
|
|
| Sleva | Сообщение # 61 | 20:45 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
А вот меня до сих пор больше всего задевает, что мы предоставили Бекки шанс выступить на Олимпиаде, осуществить ее мечту, а когда она свои спортивные амбиции за счет России удовлетворила, то просто "забила" на нас и спокойно поедет в Америку, вместо Евро...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 62 | 20:52 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ALTER) КОГДА ВСЯКИЕ САПОВЫ-ДАНИЛОЧКИНЫ СОГЛАСНЫ НА УМЕНЬШЕНИЕ КОНТРАКТА У них был другой выбор? А как же Степанова, которую "отчислили" по словам Грудина из-за самого высокого контракта? Почему вы ее не упрекаете в отсутствии патриотизма к ЦСКА? Думаешь, что если бы Бекки согласилась играть бесплатно, то ЦСКА остался бы жить? Жизнь сложная штука, и зарекаться от чего-то нельзя, неизвестно, как ты сам поступишь в такой ситуации. Quote (ALTER) Я против ореола святости вокруг мисс Хэммон May be... Но для меня она Богиня баскетбола, потому что Бекки не просто "тупой попадало", а умный, разбирающийся в баскетболе игрок. Мне доставляет удовольствие "читать" ее игру, понять ее мысли, научиться у нее чему-нибудь... alia aliis placent, caecus non iudicat de colore, aquila non captat muscas
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 63 | 21:01 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) то просто "забила" на нас и спокойно поедет в Америку, вместо Евро... тут я не совсем согласна... хватило с нее скандала вокруг олимпиады, поедь она на Евро, США ее сожрет с говном, мы с вами все об этом прекрасно знаем. Возможно, она и сама не особо хочет поехать на Евро, но мы должны понимать, что все-таки сезон WNBA короткий и там ее Родина, естественно она сделала правильный для себя выбор. и ее не в чем упрекнуть...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 64 | 21:04 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (bagira911) она сказала, что хочет играть в России и готова продолжить выступление за сборную, вне зависимости от того, как разрешится ситуация с ЦСКА Конечно. Она ж не дура. Ещё остались титулы, которые можно выиграть.... Quote (bagira911) это ли не душевная широта Нет, не это. Это почти что КОРЫСТЬ....))))))))) Quote (bagira911) в то время, когда Корстин, капитанша, сделала ноги из команды и хотела валить во Францию, в надежде, что найдет там клуб... Ты неверно истолковываешь факты. Корстин всегда летает во Францию, когда хочет отдохнуть.... Эмоциональный срыв в связи с кризисом в ЦСКА - лучший повод тому.... А клуб она искала не во Франции, а в России... И ТОЛЬКО ТОГДА, когда, по всем заявлениям, ЦСКА вот-вот перестанет существовать.... Она даже не искала.... ей самой звонили, ведь Илоша - нарасхват. Но должок по зарплате она готова была простить, в отличие от меркантильной Хэммон... Quote (bagira911) мало чему учит... в отличии от тебя у нее есть моральные устои, поэтому у всех и у каждого из нас есть чему у нее поучиться, она безумно сильная духом и волей человек... 1. Откуда ты что-то можешь знать про мои моральные устои?)))) Уж не из моих ли шуток-прибауток выводы делаешь?)))))) 2. Сильному духу и воле, я думаю, невозможно научиться... Или есть, или - нет.... Стержень внутри.... он с детства.... Quote (bagira911) ты в курсе, что половину сайта как минимум глупцами обозвал? умный ты наш( В курсе. Что ж я поделаю, если вы (те, кто преклоняется) реально глупцы?)))))))) Решила задавить меня общественным мнением? - Не в этот раз, Солнышко. Считаете, что я ошибаюсь? - Прошу спорить... Ума-то у меня, надеюсь, хватит... 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 65 | 21:09 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) а когда она свои спортивные амбиции за счет России удовлетворила, то просто "забила" на нас и спокойно поедет в Америку, вместо Евро... Sleva, мы не знаем всех раскладов, у нас кроме Бекки есть еще две "американских россиянки", может Бекки им дает шанс? Sleva, лично ты в чем то можешь упрекнуть Бекки за выступление на Олимпиаде? Она где-то схалявила или берегла себя в Пекине?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 66 | 21:12 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) У них был другой выбор? Был. Они могли сбежать. Неслабые российские игроки в нашем чемпионате в цене... Quote (Болельщик) А как же Степанова Слили балласт, надеясь остаться на плаву.... Вот как. Quote (Болельщик) Почему вы ее не упрекаете в отсутствии патриотизма к ЦСКА? Потому и не упрекаю, что этот вопрос за всех решил один жирный лысый дядя... Quote (Болельщик) Думаешь, что если бы Бекки согласилась играть бесплатно, то ЦСКА остался бы жить? Не думаю. Я ждал, что она изобразит хоть какое-нибудь участие.....
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 67 | 21:13 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Ты неверно истолковываешь факты. Корстин всегда летает во Францию, когда хочет отдохнуть.... А клуб она искала не во Франции, а в России... Говорит сама Илона: "Сейчас я занимаюсь поиском новой команды. Уже есть несколько предложений, но ничего конкретного я пока не решила. Мне очень хотелось бы остаться в России, но я не исключаю и зарубежные варианты." http://www.sports.ru/blog/korstin/6282556.html
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 68 | 21:19 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Болельщик) Sleva, лично ты в чем то можешь упрекнуть Бекки за выступление на Олимпиаде? Она где-то схалявила или берегла себя в Пекине? Могу упрекнуть только за полуфинал с США...и за ее слова, что Олимпиада ей важна была как величайшее спортивное мероприятие четырехлетнего цикла в мире, на котором ей удалось не просто побывать, но и принять непосредственное участие, а медаль... оказалась не столь важна, нежели грандиозный праздник спорта.
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 69 | 21:22 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Если бы она "тупо зарабатывала бабло" здесь она бы отказалась за сборную играть ... во-первых денег там особо больших не платят, во-вторых ... мне кажется играть за сборную страны это гораздо большее, чем просто играть в баскетбол. Это большая ответственность. А просто из-за денег, зачем брать эту ответственность на себя?! я это говорю судя по тому как она играла на Олимпиаде. Ай, какая невнимательность! Бекки Хэммон нигде не упомянула, что хочет играть ЗА РОССИЮ, из-за большой любви к этой стране! Её мечтой было ВЫСТУПЛЕНИЕ на Олимпиаде, а НЕ ИГРА ЗА СБОРНУЮ РОССИИ! Тема уже избита! Фанатизм не позволяет н многие вещи смотреть объективно!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 70 | 21:27 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
|
LenaTa-kaya, вот-вот... правда Але в камеру по-русски говорила "Я лублу Руссия" Но это скорее так... умаслить фанатов...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 71 | 21:28 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Олимпиада ей важна была как величайшее спортивное мероприятие четырехлетнего цикла в мире Она этого и не отрицала, любой спортсмен мечтает попасть на Олимпиаду, выше спортивного форума нет, и если в США ее не приглашали в сборную, то она приняла такое решение, которое устроило всех. Так в чем ее обвинять? Если Бекки не смогла или не захотела выложиться на все 100 в матче против США, то ее понять можно, а вот тренеров - нельзя, на этот матч можно было Бекки и заменить, где же были ваши хваленые Лисины и Саповы?
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 72 | 21:28 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) у нас кроме Бекки есть еще две "американских россиянки", может Бекки им дает шанс? У НАС ЛИ ???????????????????????????????????? А они НУЖНЫ НАМ??????????????????????????????
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 73 | 21:30 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Если Бекки не смогла или не захотела выложиться на все 100 в матче против США, то ее понять можно, Так может нам вообще не ездить на Олимпиаду? Пусть дргуие едут, им же нужнее!!! Ха-ха!!!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Суббота, 21 Марта 2009, 21:35
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 74 | 21:34 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Болельщик) Если Бекки не смогла или не захотела выложиться на все 100 в матче против США, то ее понять можно, а вот тренеров - нельзя, на этот матч можно было Бекки и заменить, где же были ваши хваленые Лисины и Саповы? Вот тут я с вами Олег соглашусь... не стоило Бекки выпускать на этот матч. Вот только Лисина и Сапова тут не причем, они же с Бекки не одного амплуа. Да и Саповой на Олимпиаде не было... Не захотела и не смогла.... вот в том то и разница, перед русскими девчонками такого не стояло... нужно было выйти и выложиться на все 100%, ведь это самый принципиальный соперник для России. Бекки сложно понять всю подноготную отношений между двумя странами на спортивных аренах...
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 75 | 21:34 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Но это скорее так... умаслить фанатов... Тут сразу можно вспомнить многострадальный форум американцев. Зарегистрировался, они тебе улыбаются, а потом хают! А у нас? Зарегистрировался, мы наехали, потом "приласкали"...Утрированно конечно, но что-то вроде этого. МЫ РАЗНЫЕ!!!!! А что у мадмузель АММон в голове на самом деле, НИКТО НЕ ЗНАЕТ! Может и есть где-нибудь на дне её американской души, любовь к России, но здесь тоже расчёт. Думает, сейчас скажу, что люблю Россию, и готова за неё биться, на Родине вообще изгоем сделают! так, и рыбку съела и косточки сдала!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Суббота, 21 Марта 2009, 21:38
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 76 | 21:38 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) Бекки Хэммон нигде не упомянула, что хочет играть ЗА РОССИЮ LenaTa-kaya, я что-то не помню, а может пропустил, что кто-то из российских игроков рвал на себе футболку, собирал пресс-конференции с криком "Хочу играть за РОССИЮ", все тупо хотят попасть в сборную и поехать куда-нибудь на соревнования, а вот когда в честь твоей победы поднимают российский флаг, вот тогда и нахлынывают чувства патриотизма
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 77 | 21:43 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
|
LenaTa-kaya, но согласись, она ведь попала в деликатное положение... Америка - ее родина, и ей больно, когда ее называют предательницей, а еще обиднее, когда очень успешный на протяжении многих лет игрок не находит пути в сборную своей страны. А тут россияне сами позвали... не по ее инициативе. Приняла приглашение, отыграла в целом неплохо. Сложно остаться хорошей для всех, но она старается. И надо отдать ей должное, что в отличии от других баскетболисток того же ЦСКА, всегда терпелива и улыбчива в общении с фанатами. Вот здесь большой поклон. Уж как мы ее мучали, она наверное на батальон автографов оставила...
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 78 | 21:43 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) LenaTa-kaya, я что-то не помню, а может пропустил, что кто-то из российских игроков рвал на себе футболку, собирал пресс-конференции с криком "Хочу играть за РОССИЮ", все тупо хотят попасть в сборную и поехать куда-нибудь на соревнования, а вот когда в честь твоей победы поднимают российский флаг, вот тогда и нахлынывают чувства патриотизма Не пори чушь!!!!!!! Тебе привести слова Щеголевой, Корстин, Абросимовой, Осиповй, Карпуниной, Степановой............... Quote (Болельщик) а вот когда в честь твоей победы поднимают российский флаг, вот тогда и нахлынывают чувства патриотизма Представляю, Бекки распевает гимн России, кричит "За Путина!" и её распирает от гордости за Россию!
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 79 | 21:47 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) LenaTa-kaya, но согласись, она ведь попала в деликатное положение... Америка - ее родина, и ей больно, когда ее называют предательницей, а еще обиднее, когда очень успешный на протяжении многих лет игрок не находит пути в сборную своей страны. А тут россияне сами позвали... не по ее инициативе. Абсолютно согласна с тобой! Много раз рокручивала в голове ситуацию. Россия в финале выигрывает у США (ГОСПОДИ, УСЛЫШЬ МЕНЯ!!!!) , и......нелепость, не вижу дикой радости у одного игрока..... В этот момент ей не позавидуешь, но.....
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 80 | 21:48 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) Тебе привести слова Щеголевой, Корстин, Абросимовой, Осиповй, Карпуниной, Степановой............... LenaTa-kaya, вот именно СЛОВА...
|
| |
| |