Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Ни о чём
Болельщик Сообщение # 101 | 22:45
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (LenaTa-kaya)
И она говорит, что их уже тогда кормили таблетками, и они даже не знали чем! А мы с тобой тут рассуждаем.....

Quote (LenaTa-kaya)
Да ты, Дилетант!

LenaTa-kaya, если хочешь, то можешь посмотреть знаю я чего то в спорте или нет:
http://orenbasket.ucoz.ru/forum/2-3-252

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Bagira911 Сообщение # 102 | 22:50
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Sleva)
Не вяжется только это с ее нетерпением вернутся в Америку в Сильвер Старз. Не будет ее Тань на Евро... на словах может говорить что угодно, а на деле будет совсем иначе...

понимаешь, дело в том, что я на тот момент не знала, что Евро и сезон в WNBA пересекаются, это в ноябре было, я всей специфики не знала, иначе задала бы вопрос, но я так поняла, что возможно он имел ввиду олимпиаду -2014... потому что он начал с нее и мысль скорей всего этим закончить хотел.
скорей всего на Евро ее не будет, ведь выбор очевиден. Думаю, что если бы Евро с сезоном в САСС не пересекались, Бекки бы играла за сб.России. Возможно ее отец об этом тоже не знал..
Но одно он мне дал понять стопроцентно: Бекки хочет и дальше выступать за сб.России.

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Sleva Сообщение # 103 | 22:52
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (bagira911)
возможно он имел ввиду олимпиаду -2014... потому что он начал с нее и мысль скорей всего этим закончить хотел.

Тань... Олимпиада-2014 это зимняя Олимпиада Бекки к тому времени уже не будет связана контрактом с ЦСКА и вполне может поехать в Сочи поболеть за Лену Нойнер например... smile

Bagira911 Сообщение # 104 | 22:55
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
пардон, 2012 в Лондоне))

просто эта тема про Сочи-2014 отпечаталась у меня на подкорке..

SilIkOn Сообщение # 105 | 22:58
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
Олимпиада-2014 это зимняя Олимпиада

или записаться например в фигуристки,авось росточком вышла, ну или на худой конец в керлинг

Bagira911 Сообщение # 106 | 23:00
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (SilIkOn)
ну или на худой конец в керлинг

шваброй лед растирать??? да.... biggrin

LenaTa-kaya Сообщение # 107 | 23:03
Заслуженные
Очки: 210
Quote (Болельщик)
LenaTa-kaya, если хочешь, то можешь посмотреть знаю я чего то в спорте или нет:

Почитала. Америку ты не открыл своими историями, их знает все и вся! А уж ГДР, святая-святых допинга!
НЕ НАДО обвинять русских игроков в Не патриотизме, и говорить о патриотизме натурализированного гражданина! Тебя это не красит, хотя б в моих глазах!

LenaTa-kaya Сообщение # 108 | 23:05
Заслуженные
Quote (SilIkOn)
или записаться например в фигуристки,авось росточком вышла, ну или на худой конец в керлинг

Девочки, я уже думала! Самая тема, БОБСЛЕЙ! Сел и покатился, разгонять боб не надо, а то страшно, вдруг сесть не успеешь!

Bagira911 Сообщение # 109 | 23:07
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (LenaTa-kaya)
Самая тема, БОБСЛЕЙ!

Бекки в него стоя залезет)))

Soulmate Сообщение # 110 | 23:07
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены:
Sharapova,Gamova,Abrosimova
LenaTa-kaya, со слов самой Бекки, когда поступило первое предложение представлять Россию на Олимпиаде , ее это не заинтересовало.Типа нет, я не могу играть за русских, мне даже в голову не приходило, что уменя на груди будет написано Россия...

LenaTa-kaya Сообщение # 111 | 23:10
Заслуженные
Quote (Soulmate)
LenaTa-kaya, со слов самой Бекки, когда поступило первое предложение представлять Россию на Олимпиаде , ее это не заинтересовало.Типа нет, я не могу играть за русских, мне даже в голову не приходило, что уменя на груди будет написано Россия...

Увы и Ах, это не мне надо говорить sad

Soulmate Сообщение # 112 | 23:13
Друзья
Любимые спортсмены:
Болельщик,
Если Бекки не смогла или не захотела выложиться на все 100 в матче против США, то ее понять можно

Это как, простите?Она профессионал и должна играть, не получилось-это одно, а не захотела-это вообще не катит! Вы о чем? Она подписалась на игры за сборную, значит должна играть. wink Дядя Володя граждансвто ей дал, поверил в нее, а она не захотела? wink Не порядок biggrin

Soulmate Сообщение # 113 | 23:14
Друзья
Любимые спортсмены:
LenaTa-kaya,
А что у мадмузель АММон в голове на самом деле, НИКТО НЕ ЗНАЕТ!

Согласна biggrin

LenaTa-kaya Сообщение # 114 | 23:16
Заслуженные
Quote (Soulmate)
Дядя Володя граждансвто ей дал, поверил в нее, а она не захотела?

haha

ann Сообщение # 115 | 23:17
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены:
Илона Корстин
Quote (ALTER)
Ты неверно истолковываешь факты. Корстин всегда летает во Францию, когда хочет отдохнуть.... Эмоциональный срыв в связи с кризисом в ЦСКА - лучший повод тому.... А клуб она искала не во Франции, а в России... И ТОЛЬКО ТОГДА, когда, по всем заявлениям, ЦСКА вот-вот перестанет существовать.... Она даже не искала.... ей самой звонили, ведь Илоша - нарасхват.

Все верно говоришь.)))

хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!

SilIkOn Сообщение # 116 | 23:19
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (bagira911)
шваброй лед растирать??? да....

думаю ничего сложного в этом нет , весьма безхитростное занятие и заодно на очередной Олимпиадке побывать мона

SilIkOn Сообщение # 117 | 23:21
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (LenaTa-kaya)
Самая тема, БОБСЛЕЙ!

не не катит женских бобов НЕт!!!керлинг самый безопасный и бесполезный

Bagira911 Сообщение # 118 | 23:25
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Soulmate)
LenaTa-kaya, со слов самой Бекки, когда поступило первое предложение представлять Россию на Олимпиаде , ее это не заинтересовало.Типа нет, я не могу играть за русских, мне даже в голову не приходило, что у меня на груди будет написано Россия...

есть свойство такое у всех менять свое мнение.. когда Бекки пришла в ЦСКА, к ней отнеслись негативно, потом приняли в семью, так сказать, потому что узнали, что она прекрасна на деле. Можно же поменять свою точку зрения, поняв, что другого шанса возможно не представится? не думаю, что она осталась недовольна, она после окончания олимпиады говорила, что это то, о чем она мечтала всю жизнь и к чему стремилась. Просто она недооценила преимущества выступления за Россию, а ее недооценили в США - это ясно как день.
я вспоминаю встречу 12.03.09.... Когда Настя показала ей страницы с олимпиады, и сказала, что в альбоме есть олимпиадные фотки(именно после этой фразы Бекки сказала Oh), Бекки очень умилилась, ей очень понравилось, есть есть о чем вспомнить теперь, то есть она с трепетом относится к тем дням, проведенным на ОИ-2008.
этот момент даже на видео есть, когда мы ей альбом вручали)

LenaTa-kaya Сообщение # 119 | 23:25
Заслуженные
Quote (SilIkOn)
не не катит женских бобов НЕт!!!

Есть

Soulmate Сообщение # 120 | 23:30
Друзья
Любимые спортсмены:
LenaTa-kaya,

Увы и Ах, это не мне надо говорить

я знаю, так вышло surprised

Поиск:
Используются технологии uCoz