|
Ни о чём
|
|
| ALTER | Сообщение # 141 | 22:30 Вторник, 24 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (digger) а вот это ты зря сказал. На личности не переводи. Не быкуй, дружок.))))))))) Шучу я так мерзко.... Quote (digger) Быдлом в данной ситуации показал себя ты сам Я быдлом себя не показываю..... я им являюсь..... и не скрываю.....))))))))) Интеллигентненький наш Кандидат.....))))))))) 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 142 | 22:30 Вторник, 24 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ну не обессудь - быдло так быдло. Я тебя за язык не тянул. И именно потому что я интеллигент (спасибо за комплимент, кстати ), я привык всегда и во всем отстаивать честь женщины. Даже если бы речь не шла о нашей команде, подобный тон всё равно не принял бы. Воспитание не позволяет - если ты о таком слове слышал, конечно))) Ну удачи, быдлячок!)))
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 143 | 22:30 Вторник, 24 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (digger) потому что я интеллигент аватарка такая интеллигентная) без обид)) спасибо, что за нас - за дам впрягаетесь))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 144 | 22:30 Вторник, 24 Марта 2009
|
Заслуженные
|
bagira911, потому что это единственное узнаваемое на тему археологии, что на момент моей регистрации на нашем сайте было доступно..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 145 | 22:31 Вторник, 24 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (digger) я привык всегда и во всем отстаивать честь женщины. Герой-отстаиватель...))))) Я горжусь тобой, digger!!!!!!!!! Ты мой новый кумир, Бекки - прости! Quote (digger) Воспитание не позволяет Толку от твоего воспитания да слов на форуме.... Защитник женщин.... Словами их особо не оборонишь от нас, быдлосов....))))))))) Quote (digger) если ты о таком слове слышал Какое слово, ещё раз? Продиктуй по слогам, пожалуйста.... Записать надо..... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 146 | 22:31 Вторник, 24 Марта 2009
|
Заслуженные
|
ALTER, учту, гостеприимный хозяин ... земли Русской ))))))))
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 147 | 22:31 Вторник, 24 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
digger, о вон оно как! ну лады тогда)
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 148 | 22:32 Вторник, 24 Марта 2009
|
Заслуженные
|
bagira911, чтоб уж раз навсегда тему снять - просто плюс к тому что я сказал про аву, еще в нашей области как раз в тот год нашли вещицу, которую в шутку обозвали шлемом Александра Македонского. После этого сам Бог велел аватару именно такую выбрать
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 149 | 07:04 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote Основная задача модератора - поддержание порядка в сообществе, создание комфортной атмосферы для присутствующих, недопущение ругани, оскорблений, перехода на личности, флейма, отклонения от темы раздела (оффтопа), отслеживание и пресечение всевозможных технических нарушений. Именно модератору принадлежит право решать, кого допустить к дискуссии, а кого отстранить. почему модератор Альтер позволяет себе то, что по идее он должен искоренять? Ответьте мне на этот весьма простой вопрос, и я угомонюсь..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 150 | 07:13 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (digger) почему модератор Альтер позволяет себе Потому что это модератор ALTER. Quote (digger) позволяет себе то, что по идее он должен искоренять Во-первых, клин клином вышибают....)))))) Во-вторых. Ты выделяешь пункты "оскорбления" и "переход на личности". Допустим. Теперь прошу без засоривших наш язык "то, что", а конкретно: тут меня оскорбили (цитата), а тут перешли на личности (цитата).... Вперёд. Quote (digger) и я угомонюсь.. А не угомонишься - я угомоню.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 151 | 07:14 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (digger) почему модератор Альтер позволяет себе то, что по идее он должен искоренять? digger, ALTER больше чем модератор, он мужской стержень этого сайта, поэтому девочки его холят и лелеют
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 152 | 07:20 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) А не угомонишься - я угомоню супермен, итить его)))) ALTER, ты знаешь о чем я. Оскорбления относились не ко мне (относись они ко мне, ничего бы не было - мне параллельно что обо мне будет говорить неискренний циничный человек). Речь шла о дамах, тем более о дамах из моей любимой команды. Цитаты ни к чему, ты сам легко найдешь о чем я говорю. Quote (Болельщик) ALTER больше чем модератор, он мужской стержень этого сайта да, это так. Хамовитый и циничный стержень)) На самом деле многое из того что делает ALTER, мне нравится, за редкими исключениями. Но вот вчерашняя его выходка не могла быть оставлена без должного ответа
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 153 | 07:23 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Олег, Quote (Болельщик) девочки его холят и лелеют И даже банили навсегда от избытка чувств..... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 154 | 07:30 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
ALTER, а по сути?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 155 | 07:43 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (digger) ты знаешь о чем я Quote (digger) ты сам легко найдешь Недопустимый аргумент, противоречащий официальному тону, который должен быть соблюдён, потому как ты апеллируешь к моей некомпетентности в роли модератора, т.е. должностного лица... Quote (digger) неискренний циничный человек Quote (digger) Хамовитый и циничный В этом заключается твоё мнение. Высказанное ранее (и не нашедшее поддержки), оно прозвучало вновь.... Тебя заклинило на желании "сорвать с меня маску", дружище... Quote (digger) Но вот вчерашняя его выходка Ты сгущаешь краски. Это не тянуло даже на жалкое подобие выходки, настолько было посредственно, вяло и без души.... Quote (digger) я привык всегда и во всем отстаивать честь женщины. Quote (digger) Даже если бы речь не шла о нашей команде Quote (digger) Речь шла о дамах Quote (digger) не могла быть оставлена без должного ответа Товарищ digger за время своего пребывания на сайте.... думаю, успел поначитаться моих опусов.... в которых ALTER едва ли не матом кроет некоторых игроков "Спартака", к примеру..... По сравнению с этим фраза про игроков "Надежды" - ну просто райский комплимент....))))))))) Однако ранее.... digger ПОЧЕМУ-ТО сквозь пальцы смотрел на эти оскорбления.... и только когда они коснулись ЕГО команды, он вдруг вспомнил, что отстаивает честь ВСЕХ (любой из) женщин....)))))) 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 156 | 08:05 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) успел поначитаться моих опусов.... в которых ALTER едва ли не матом кроет некоторых игроков "Спартака", к примеру..... По сравнению с этим фраза про игроков "Надежды" - ну просто райский комплимент....))))))))) ALTER, тут ты не прав, когда ты спартаковок кроешь матом, то говоришь по делу на исконно русском языке, тут Бог тебе судья. Когда подтрунивают над игроками ты, я и другие форумчане - это тоже бывает не приятно, но не критично, а вот называть игроков Надежды и Оренбург быдлом - это переходит все рамки приличия, тут уж digger прав на все сто. Кроме Бога никто из нас не знает, что есть ИСТИНА, но раз человечество установило какие-то рамки морали и приличия, то в очередной раз призываю тебя так больше не высказываться
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 157 | 08:15 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) а вот называть игроков Надежды и Оренбург быдлом Если б я всерьёз назвал игроков "Надежды" быдлом - я был бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ПРАВ, Олег. Поэтому, глядя на избитую Екабсоне, я написал всего лишь: Quote (ALTER) с быдло-уклоном С УКЛОНОМ, товарищи. Вот оно, коронное (похоже, не замеченное вами) слово. Оттенок понятия изменил само понятие. Не быдлоски ваши игроки, а просто-напросто (на мой взгляд) имеют скрытую, тайную предрасположенность, склонность к агрессии....)))))) Тупо судя по фото, по фингалу под глазом у Аннете....)))))) Грех не подшутить.....)))))) Это всё настолько миролюбиво и шутливо мной произносится.... а обсуждения/выяснения затягиваются на несколько страниц.... У вас предвзятое отношение ко мне, я считаю.... 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 158 | 08:30 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) с быдло-уклоном ALTER, не надо прятаться за оттенки, говорить, что держал пальцы скрещенными или еще что-то... Ты бы лучше спросил, как это произошло и кто виноват? В отличие от "профи" по вырубанию игроков Дьволицы Дианы и Лорика наши девочки из Надежды не переступают грани хамства. Глаз Анетке подбили так: Динамо совершило перехват и Анетка убежала под наше кольцо, ее догнала Настя и отвесила чистейший блокшот сзади, а уж потом, рука по инерции видать попала в глаз. Никакого злого умысла или подлости не было, игру даже не остановили. К сожалению, такое бывает в спорте... ALTER, а ты хоть раз извинялся на сайте за свои слова?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 159 | 08:33 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) а ты хоть раз извинялся на сайте за свои слова? Да, бывало. 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 160 | 11:32 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
На самом деле проблема (а как мне кажется, проблема есть, и открещиваться от этого не надо) - решается легко и просто. В соответствии со следующими пунктами существующего здесь этикета: Quote Мы говорим про человека, что он разжигает флейм, если он: Переходит по ходу разговора на личности; Допускает оскорбления личного <...> характера; Провоцирует скандал. мне кажется, надо трактовать небезызвестный пост Альтера как флейм, с которым он должен как модератор бороться согласно вот этому правилу: Quote Основная задача модератора - поддержание порядка в сообществе, <...> недопущение ругани, оскорблений, перехода на личности, флейма <...> поэтому Альтер как модератор, ИМХО, должен потереть свой нехороший пост.. Мне кажется, моя позиция вполне обоснованна..
|
| |
| |