Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Ни о чём
ALTER Сообщение # 141 | 22:30
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (digger)
а вот это ты зря сказал. На личности не переводи.

Не быкуй, дружок.))))))))) wink biggrin biggrin Шучу я так мерзко.... smile

Quote (digger)
Быдлом в данной ситуации показал себя ты сам

Я быдлом себя не показываю..... я им являюсь..... и не скрываю.....))))))))) biggrin Интеллигентненький наш Кандидат.....))))))))) biggrin biggrin biggrin

digger Сообщение # 142 | 22:30
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
ну не обессудь - быдло так быдло. Я тебя за язык не тянул.
И именно потому что я интеллигент (спасибо за комплимент, кстати biggrin ), я привык всегда и во всем отстаивать честь женщины. Даже если бы речь не шла о нашей команде, подобный тон всё равно не принял бы. Воспитание не позволяет - если ты о таком слове слышал, конечно)))
Ну удачи, быдлячок!)))

Bagira911 Сообщение # 143 | 22:30
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (digger)
потому что я интеллигент

аватарка такая интеллигентная) без обид)) спасибо, что за нас - за дам впрягаетесь))

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

digger Сообщение # 144 | 22:30
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
bagira911, потому что это единственное узнаваемое на тему археологии, что на момент моей регистрации на нашем сайте было доступно.. biggrin

ALTER Сообщение # 145 | 22:31
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
я привык всегда и во всем отстаивать честь женщины.

Герой-отстаиватель...))))) biggrin Я горжусь тобой, digger!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Ты мой новый кумир, Бекки - прости! biggrin

Quote (digger)
Воспитание не позволяет

Толку от твоего воспитания да слов на форуме.... Защитник женщин.... wink Словами их особо не оборонишь от нас, быдлосов....))))))))) wink biggrin

Quote (digger)
если ты о таком слове слышал

Какое слово, ещё раз? wink Продиктуй по слогам, пожалуйста.... Записать надо..... wink

digger Сообщение # 146 | 22:31
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
ALTER, учту, гостеприимный хозяин ... земли Русской ))))))))

Bagira911 Сообщение # 147 | 22:31
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
digger, о вон оно как! ну лады тогда)

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

digger Сообщение # 148 | 22:32
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
bagira911, чтоб уж раз навсегда тему снять - просто плюс к тому что я сказал про аву, еще в нашей области как раз в тот год нашли вещицу, которую в шутку обозвали шлемом Александра Македонского. После этого сам Бог велел аватару именно такую выбрать

digger Сообщение # 149 | 07:04
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Основная задача модератора - поддержание порядка в сообществе, создание комфортной атмосферы для присутствующих, недопущение ругани, оскорблений, перехода на личности, флейма, отклонения от темы раздела (оффтопа), отслеживание и пресечение всевозможных технических нарушений.
Именно модератору принадлежит право решать, кого допустить к дискуссии, а кого отстранить.

почему модератор Альтер позволяет себе то, что по идее он должен искоренять? Ответьте мне на этот весьма простой вопрос, и я угомонюсь.. biggrin

ALTER Сообщение # 150 | 07:13
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
почему модератор Альтер позволяет себе

Потому что это модератор ALTER. smile

Quote (digger)
позволяет себе то, что по идее он должен искоренять

Во-первых, клин клином вышибают....)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Во-вторых. smile Ты выделяешь пункты "оскорбления" и "переход на личности". smile Допустим. smile smile smile smile smile Теперь прошу без засоривших наш язык "то, что", а конкретно: тут меня оскорбили (цитата), а тут перешли на личности (цитата).... Вперёд. smile smile smile biggrin biggrin biggrin

Quote (digger)
и я угомонюсь..

А не угомонишься - я угомоню.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

Болельщик Сообщение # 151 | 07:14
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (digger)
почему модератор Альтер позволяет себе то, что по идее он должен искоренять?

digger, ALTER больше чем модератор, он мужской стержень этого сайта, поэтому девочки его холят и лелеют

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

digger Сообщение # 152 | 07:20
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (ALTER)
А не угомонишься - я угомоню

супермен, итить его))))
ALTER, ты знаешь о чем я. Оскорбления относились не ко мне (относись они ко мне, ничего бы не было - мне параллельно что обо мне будет говорить неискренний циничный человек). Речь шла о дамах, тем более о дамах из моей любимой команды. Цитаты ни к чему, ты сам легко найдешь о чем я говорю.

Quote (Болельщик)
ALTER больше чем модератор, он мужской стержень этого сайта

да, это так. Хамовитый и циничный стержень))
На самом деле многое из того что делает ALTER, мне нравится, за редкими исключениями. Но вот вчерашняя его выходка не могла быть оставлена без должного ответа

ALTER Сообщение # 153 | 07:23
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Олег, biggrin

Quote (Болельщик)
девочки его холят и лелеют

И даже банили навсегда от избытка чувств..... biggrin biggrin biggrin

digger Сообщение # 154 | 07:30
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
ALTER, а по сути? smile

ALTER Сообщение # 155 | 07:43
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
ты знаешь о чем я

Quote (digger)
ты сам легко найдешь

Недопустимый аргумент, противоречащий официальному тону, который должен быть соблюдён, потому как ты апеллируешь к моей некомпетентности в роли модератора, т.е. должностного лица... smile

Quote (digger)
неискренний циничный человек

Quote (digger)
Хамовитый и циничный

В этом заключается твоё мнение. smile Высказанное ранее (и не нашедшее поддержки), оно прозвучало вновь.... Тебя заклинило на желании "сорвать с меня маску", дружище... smile biggrin biggrin biggrin

Quote (digger)
Но вот вчерашняя его выходка

Ты сгущаешь краски. smile Это не тянуло даже на жалкое подобие выходки, настолько было посредственно, вяло и без души.... smile

Quote (digger)
я привык всегда и во всем отстаивать честь женщины.

Quote (digger)
Даже если бы речь не шла о нашей команде

Quote (digger)
Речь шла о дамах

Quote (digger)
не могла быть оставлена без должного ответа

Товарищ digger за время своего пребывания на сайте.... думаю, успел поначитаться моих опусов.... в которых ALTER едва ли не матом кроет некоторых игроков "Спартака", к примеру..... По сравнению с этим фраза про игроков "Надежды" - ну просто райский комплимент....))))))))) biggrin biggrin biggrin

Однако ранее.... digger ПОЧЕМУ-ТО сквозь пальцы смотрел на эти оскорбления.... и только когда они коснулись ЕГО команды, он вдруг вспомнил, что отстаивает честь ВСЕХ (любой из) женщин....)))))) biggrin biggrin biggrin

Болельщик Сообщение # 156 | 08:05
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (ALTER)
успел поначитаться моих опусов.... в которых ALTER едва ли не матом кроет некоторых игроков "Спартака", к примеру..... По сравнению с этим фраза про игроков "Надежды" - ну просто райский комплимент....)))))))))

ALTER, тут ты не прав, когда ты спартаковок кроешь матом, то говоришь по делу на исконно русском языке, тут Бог тебе судья. Когда подтрунивают над игроками ты, я и другие форумчане - это тоже бывает не приятно, но не критично, а вот называть игроков Надежды и Оренбург быдлом - это переходит все рамки приличия, тут уж digger прав на все сто. Кроме Бога никто из нас не знает, что есть ИСТИНА, но раз человечество установило какие-то рамки морали и приличия, то в очередной раз призываю тебя так больше не высказываться angry

ALTER Сообщение # 157 | 08:15
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Болельщик)
а вот называть игроков Надежды и Оренбург быдлом

Если б я всерьёз назвал игроков "Надежды" быдлом - я был бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ПРАВ, Олег. smile Поэтому, глядя на избитую Екабсоне, я написал всего лишь:

Quote (ALTER)
с быдло-уклоном

С УКЛОНОМ, товарищи. wink Вот оно, коронное (похоже, не замеченное вами) слово. smile Оттенок понятия изменил само понятие. smile Не быдлоски ваши игроки, а просто-напросто (на мой взгляд) имеют скрытую, тайную предрасположенность, склонность к агрессии....)))))) biggrin Тупо судя по фото, по фингалу под глазом у Аннете....)))))) biggrin Грех не подшутить.....)))))) biggrin

Это всё настолько миролюбиво и шутливо мной произносится.... а обсуждения/выяснения затягиваются на несколько страниц.... sad У вас предвзятое отношение ко мне, я считаю.... smile

Болельщик Сообщение # 158 | 08:30
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (ALTER)
с быдло-уклоном

ALTER, не надо прятаться за оттенки, говорить, что держал пальцы скрещенными или еще что-то... Ты бы лучше спросил, как это произошло и кто виноват? В отличие от "профи" по вырубанию игроков Дьволицы Дианы и Лорика наши девочки из Надежды не переступают грани хамства. Глаз Анетке подбили так: Динамо совершило перехват и Анетка убежала под наше кольцо, ее догнала Настя и отвесила чистейший блокшот сзади, а уж потом, рука по инерции видать попала в глаз. Никакого злого умысла или подлости не было, игру даже не остановили. К сожалению, такое бывает в спорте... sad
ALTER, а ты хоть раз извинялся на сайте за свои слова? cool

ALTER Сообщение # 159 | 08:33
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Болельщик)
а ты хоть раз извинялся на сайте за свои слова?

Да, бывало. smile

digger Сообщение # 160 | 11:32
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
На самом деле проблема (а как мне кажется, проблема есть, и открещиваться от этого не надо) - решается легко и просто. В соответствии со следующими пунктами существующего здесь этикета:
Мы говорим про человека, что он разжигает флейм, если он:
Переходит по ходу разговора на личности;
Допускает оскорбления личного <...> характера;
Провоцирует скандал.

мне кажется, надо трактовать небезызвестный пост Альтера как флейм, с которым он должен как модератор бороться согласно вот этому правилу:
Основная задача модератора - поддержание порядка в сообществе, <...> недопущение ругани, оскорблений, перехода на личности, флейма <...>

поэтому Альтер как модератор, ИМХО, должен потереть свой нехороший пост.. Мне кажется, моя позиция вполне обоснованна..

Поиск:
Используются технологии uCoz