|
Ни о чём
|
|
| lesya | Сообщение # 441 | 11:54 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (digger) если так, то писец Надежде.. Надежде точно будет писец, если Леннокс не вернется..... 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 442 | 12:03 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Ты аргументированно умеешь отвечать? Чем тебя не устраивает Веремеенко? Как маленький ребёнок в самом деле ... Если ты хоть что-то понимаешь в баскете, то должна также понимать что Настёну все клубы хотели бы иметь в своём составе ...
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 443 | 12:03 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) Надежде точно будет писец, если Леннокс не вернется..... С Леннокс 4, без Леннокс - 5. Причём именно из-за Леннокс и пятые в плей-офф
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 444 | 12:11 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Чувак, я твоей прыти поражаюсь...))))) С тобой цацкается пол-сайта, а ты ещё чё-то требуешь, учишь, лечишь, порядки у нас наводишь...))) В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Требования твои - пустой звук. Мы сами всё понимаем, поверь. Да видимо не понимаешь - раз я для этого тему создаю ... "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" Слышь, ты тут главный самый чтоль? Твой монастырь чтоль? Ух ты фраер какой ... Этот форум, мне принадлежит ровно на столько, на сколько он принадлежит и тебе ... И как вы мне любите говорить, НЕ СОВЕТУЙ МНЕ.
|
| |
| |
| Викуля | Сообщение # 445 | 12:16 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 11
Любимые спортсмены: Сафина, Хэммон
|
Quote (Winant) Слышь, ты тут главный самый чтоль? Может уже угомонишься и прекратишь нести негатив в массы? Чувствую себя как на разборке 5 классов. Да и у нас тут как никак сайт про самого позитивного игрока
Блондинка думала - волосы светлели
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 446 | 12:17 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Winant, слушай, я высказываю свое мнение, что я против, того, чтобы она была в ЦСКА, это МОЕ мнение и мне плевать на вот это: Quote (Winant) Настёну все клубы хотели бы иметь в своём составе ... Quote (Winant) С Леннокс 4, без Леннокс - 5. Причём именно из-за Леннокс и пятые в плей-офф если бы Леннокс не удалили, были бы четвертые!! имхо...
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 447 | 12:17 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Викуля) Может уже угомонишься и прекратишь нести негатив в массы? Я просто-напросто интересуюсь, на каком основании он пишет В чужой монастырь со своим уставом Я такой же зарегенный пользователь как и он
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 448 | 12:20 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) Я такой же зарегенный пользователь как и он ты пользователь, а он -модератор!! у него есть какие никакие полномочия!!!! Quote (Winant) Этот форум, мне принадлежит ровно на столько, на сколько он принадлежит и тебе ... он тебе не принадлежит!!! Викуля, +1
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 449 | 12:21 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) Winant, слушай, я высказываю свое мнение, что я против, того, чтобы она была в ЦСКА, это МОЕ мнение и мне плевать на вот это: Классное мнение. Веремеенко мне не нравится, потому что она мне не нравится ... Молодца!
|
| |
| |
| Викуля | Сообщение # 450 | 12:21 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) зарегенный пользователь я против этого ничего не имею, просто давай без гонора и жаргонизмов, ок? Уже пора научиться отстаивать свою позицию более цивилизованно.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 451 | 12:22 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) он тебе не принадлежит!!! Читай внимательно, я здесь имею такие же права, как и он ... Quote (lesya) а он -модератор!! Это ничего не значит. Тем более модератор - понятие временное
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 452 | 12:22 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Winant) Чем тебя не устраивает Веремеенко? Антон, я полагаю тут вступает в силу "альтеров принцип"... может и грубо прозвучит, но так говорится, быть может "на рожу крива"? Хотя лично мое мнение, Веремеенко на пару с Воутерс считаю самыми сильными центрами прошедшего чемпионата, ни Фаулз с Джексон, ни Груда... ну а в подборах Насте равных просто нет. Очень миловидная барышня, которая отлично бы вписалась в красно-синюю команду, но с другой стороны Петракова и Лисина - они мне гораздо больше дороги чем Веремеенко. Они уже свои, родные.
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 453 | 12:22 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Нет... это писец Кате Лисиной Quote (Sleva) но с другой стороны Петракова и Лисина - они мне гораздо больше дороги чем Веремеенко. И не говори! Состав 08-09 -самый любимый (хотя ничего не выиграл)!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Четверг, 30 Апреля 2009, 12:27
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 454 | 12:23 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Викуля, хахаха Я как раз её и отстаиваю вполне аргументированно. В отличии от многих ... Просто меня коробит, когда такие сабжи, как Альтер отвечают мне только чтоб поддеть или перевести стрелки на возраст ...
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 455 | 12:26 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Winant, как же ты мне надоел!!!!!! Quote (Winant) Веремеенко мне не нравится, потому что она мне не нравится ... пример?!!!! я ни в одном предложении такого не написала!!!!! а объяснять тебе ничего не собираюсь, я лучше обсужу это с тем с кем мне будет приятно поговорить, на эту тему, уж точно не с тобой!!!!! Quote (Sleva) быть может "на рожу крива"? да нет, она достаточно симпатичная!! 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 456 | 12:26 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Ну за полгода и Настёна своя станет ... Quote (Sleva) Антон, я полагаю тут вступает в силу "альтеров принцип"... может и грубо прозвучит, но так говорится, быть может "на рожу крива"? Вот это меня дико бесит ... Кто-то на мой возраст пеняет ... А сами-то ... Страшная (хотя это совсем не относится к Веремеенко) на рожу, значит нефиг делать в хорошем клубе ... Тупейшая позиция ... НА красивых далеко не уедешь ...
|
| |
| |
| Викуля | Сообщение # 457 | 12:27 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) тстаиваю вполне аргументированно. до тебя трудно доходит???? я говорю не про аргументацию, а про твою речь!!! Quote (Викуля) более цивилизованно. а не аргументированно
Сообщение отредактировал Викуля - Четверг, 30 Апреля 2009, 12:28
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 458 | 12:28 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) пример?!!!! я ни в одном предложении такого не написала!!!!! а объяснять тебе ничего не собираюсь, я лучше обсужу это с тем с кем мне будет приятно поговорить, на эту тему, уж точно не с тобой!!!!! Как бы написать, чтоб не обидеть ... ты глупая чтоль? Ты выше написала, Quote (lesya) я против, того, чтобы она была в ЦСКА, это МОЕ мнение А на вопрос объяснить, ты отвечаешь: Quote (lesya) а объяснять тебе ничего не собираюсь, я лучше обсужу это с тем с кем мне будет приятно поговорить, на эту тему, уж точно не с тобой!!!!! А может тебе просто нечего сказать?
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 459 | 12:28 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) Страшная на рожу, значит нефиг делать в хорошем клубе ... Тупейшая позиция ... НА красивых далеко не уедешь ... читай выше!!!
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 460 | 12:29 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) Как бы написать, чтоб не обидеть ... ты глупая чтоль? тот же самый вопрос у меня к тебе??!!!!!!! я написала, что против того, чтобы она была в ЦСКА, но это не значит, что она мне не нравится!!!! Quote (Winant) А может тебе просто нечего сказать? а может тебе пойти куда подальше? 
|
| |
| |