|
Ни о чём
|
|
| Winant | Сообщение # 481 | 12:43 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
lesya, Я тебе задал 1 вопрос, ТЫ развела флуд, не сумев дать ответ на простой вопрос ... А теперь уходишь от ответа ...
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 482 | 12:43 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Викуля) Winant, отчиваемся о проделанных действиях папочке? сама поняла что написала?
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 483 | 12:44 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Как все здесь было мило и тихо, пока не пришел ОН, злой гений, со своим вопросом: "Ответьте мне"
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 484 | 12:44 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Winant) Веремеенко никто не впаривает в ЦСКА ... Просто я размышляю о возможных вариантах ... знаешь, а со стороны это смотрится как в известном диалоге про "купи слона".. И итог этого диалога - по состоянию на нынешний момент - "Пошёл ты на х.. со своим слоном!" - "Все говорят, пошёл на х.., и ты туда иди, но ты купи слона!.." Будь ты мужиком, успокаивайся. Как баба базарная себя ведешь..
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 485 | 12:45 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Winant) И одна не совсем вменяемая ползовательница катит (беосновательно) на Настю ... Quote (Winant) Вот я и доказываю ей, что она пишет фигню про Настю, только ради того, чтобы чем-то ответить мне ... ТУпо вынудить меня на очереднйо срач ... во-первых, ты мне ничего не докажишь!! можешь не стараться!! во-вторых, фигню про Настю не писала!!!!!! если, для тебя, то что я не хочу ее видеть в ЦСКА фигня, то....извините...... я тебя не вынуждаю, ты сам , тупо разводишь здесь СРАЧ!!!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 486 | 12:46 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) А теперь уходишь от ответа ... я тебе ответила!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 487 | 12:46 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) во-первых, ты мне ничего не докажишь!! можешь не стараться!! во-вторых, фигню про Настю не писала!!!!!! если, для тебя, то что я не хочу ее видеть в ЦСКА фигня, то....извините...... я тебя не вынуждаю, ты сам , тупо разводишь здесь СРАЧ!!!!! Просто ты ещё слишком глупая, чтоб как-то суметь ответить мне на поставленный вопрос. Благо тут есть люди поумнее тебя ... Кстати, можешь у dshar10 спросить, насчёт Веремеенко ... Уверен, она тебе грамотно объяснит - что настя - игрок топ-уровня
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 488 | 12:47 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Ахренеть... сколько вы уже здесь понаписали Сейчас еще винантов "труд", то есть флуд из другой темы сюда скину. Антон, давай уже прекращай... угомонись! Сколько в Оренбурге время? Марш на тихий час...
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 489 | 12:47 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) Winant писал(а): А теперь уходишь от ответа ... я тебе ответила! Не заметил Всё! Ты для меня в игноре ... Твои посты изобилую неадекватностью
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 490 | 12:47 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) А фигли. на меня бочку катят, а я себя в обиду не дам и оскорблять не позволю Winant, не льсти себе, а лучше смени себе ник на "Неуловимый Джо", так как ты просто на фиг никому не нужен, а тем более обижать маленького и убогенького
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 491 | 12:49 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) Просто ты ещё слишком глупая, чтоб как-то суметь ответить мне на поставленный вопрос. Благо тут есть люди поумнее тебя ... Кстати, можешь у dshar10 спросить, насчёт Веремеенко ... Уверен, она тебе грамотно объяснит - что настя - игрок топ-уровня все.....мне это надоело.......я реально не могу больше писать человеку, который , либо ТУПОЙ, либо вообще не понимает меня....гиблое дело.....пиши дальше свою хрень, умник!!!!........а я пошла........
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 492 | 12:50 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Sleva, вот ты тоже? ПРОЧИТАЙ, ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ СТРАНИЦ. И напиши в личку или аську, в чём я неправ ... Quote (Sleva) Сколько в Оренбурге время? Марш на тихий час... 14:48! И что, вновь эти переводы на возраст и очередные глупости А то я везде крайний, а что на один банальный вопрос, мне на 10 страницах пишут и так до конца и не отвечают, то что я поделаю ... Раз тут флуд ценнее конструктивного диалога
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 493 | 12:51 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) а тем более обижать маленького и убогенького Quote (lesya) либо ТУПОЙ, либо вообще не понимает меня....гиблое дело.....пиши дальше свою хрень, умник!!!! Ой, кто это написал ... У нас же я только один всех оскорбляю и обзываю ... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 494 | 12:52 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) посты изобилую неадекватностью прям как автобиография..)))))))))))))
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 495 | 12:53 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (digger) прям как автобиография..))))))))))))) ну-ну *смайлик с рукой у виска*
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 496 | 12:54 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
предлагаю спешл фор Винант создать ветку "Винант против всех", и туда переносить все его "дискуссии" (намеренно смягчаю видовую характеристику его общения с пользователями). Уже к концу первомайских праздников число страничек в этой ветке вырастет до сотни, а то и больше))))))))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 497 | 12:54 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Winant) Sleva, вот ты тоже? ПРОЧИТАЙ, ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ СТРАНИЦ. И напиши в личку или аську, в чём я неправ ... Я не осилю... да и не люблю читать всякого рода разборки. Но заметила тенденцию, когда ты "разговорчив" на форуме, то темы превращается в бесконечную вереницу флуда, причем втягиваешь в это нескольких человек. Поэтому мне легче унять тебя одного, чем остальных. Что я и делаю, призывая тебя воздержаться от ответов оппанентам. Quote (Winant) 14:48! И что, вновь эти переводы на возраст и очередные глупости Антон у тебя хороший возраст, а с моей стороны это была лишь шутка, не стоит все воспринимать в штыки.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 498 | 12:55 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Антон у тебя хороший возраст, а с моей стороны это была лишь шутка, не стоит все воспринимать в штыки. Да шутников развелось ... Больно много ... И у каждого это первый пункт плана ...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 499 | 12:58 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Но заметила тенденцию, когда ты "разговорчив" на форуме, то темы превращается в бесконечную вереницу флуда, причем втягиваешь в это нескольких человек. ты тоже это заметила?)) Quote (Sleva) Что я и делаю, призывая тебя воздержаться от ответов оппанентам может, он тебя послушает.. а то меня он ни во что не ставит.. хотя куда уж понятней призыв был: Quote (digger) Будь ты мужиком, успокаивайся. Как баба базарная себя ведешь..
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 500 | 13:00 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Winant, как ты уже всех достал, я не могу понять людей, которые выыражают такое долготерпение к твоей особе, а ты в ответ поливаешь их дерьмом. Есть ли такой сайт, где бы ты регился, а тебя не банили? Наверное нет, даже на http://www.sports.ru тебя уже банили, за 10 месяцев ты только там успел написать 4316 постов. Да ты просто непревзойденный мастер ФЛУДА. профиль Win@nt на сайте http://www.sports.ru Пользователь зарегистрирован 11 июня 2008. Написал 4316 комментариев к текстам, 14 было удалено модераторами. Задал 63 вопроса в конференциях. Был забанен 1 раз. А, есть один сайтик, где тебя не банят - оренспорт, и то только потому что ты там сам Админ 
|
| |
| |