|
Ни о чём
|
|
| Викуля | Сообщение # 501 | 13:03 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 11
Любимые спортсмены: Сафина, Хэммон
|
Quote (digger) а то меня он ни во что не ставит так же как и всех остальных Устроить ему тупо игнор, и пусть флудит сам с собой на здоровье
Блондинка думала - волосы светлели
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 502 | 13:03 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Болельщик) есть один сайтик, где тебя не банят - оренспорт, и то только потому что ты там сам Админ этот сайтик, к слову, достоин Нобелевской премии как первое открытие машины времени - вот уже месяц с небольшим он навязчиво отправляет Надежду назад в прошлое, к серии игр с Динамо в четвертьфинале))))))
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 503 | 13:03 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (digger) предлагаю спешл фор Винант создать ветку "Винант против всех", и туда переносить все его "дискуссии" точно и не забыть закрыть к ней всем доступ, чтобы гадостей не набирались
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 504 | 13:13 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Болельщик) профиль Win@nt на сайте http://www.sports.ru Пользователь зарегистрирован 11 июня 2008. Написал 4316 комментариев к текстам, 14 было удалено модераторами. Задал 63 вопроса в конференциях. Был забанен 1 раз. Болела, любишь ты писать о том, чего не знаешь ... Я был забанен за спам. А потом с извинениями администрации - разбанен. 14 было удалено модераторами - это для тех, кто говорит, что я не умею писать адекватно ... Задал 63 вопроса в конференциях.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 505 | 13:14 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Не тебе Олег, решать где и что мне писать ...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 506 | 13:37 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Winant) Не тебе Олег, решать где и что мне писать ... Антон, а я тебе не запрещал и рамок не ставил, на это есть админ и модераторы. Меня радует одно, что у людей на тебя открываются глаза, что когда появляешься ты, то все сразу идет кувырком. Много людей пытались тебе подсказать это, чтобы ты обратил сам внимание на свой стиль общения и сделал правильные выводы. Но куда там, ты заявляешь, что сам с усами. Лучше бы ты брал ХОРОШИЙ пример интересной и полезной для других работы с других форумчан. К примеру, alone, сидит девочка за тридевять земель от бабобаскета и старается для нас раскопать видео, фото, сделать переводы, написать интересные статьи, да еще и за нами убирать всякое дерьмо. Вот ты бы лучше никчемной темы про фото игроков, лучше бы затеял акцию "Соберем деньги alone на билет". Ты только представь какое счастье можно подарить Яне: организовать поездку на игру Бекки и встречу с форумчанами. Надо заниматься добрыми делами, Антон, а не корчить из себя Дон Кихота
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 507 | 13:46 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Болельщик, когда у меня будет стабильный источник дохода, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю такую акцию ...
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 508 | 13:51 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (Болельщик) лучше бы затеял акцию "Соберем деньги alone на билет" спасибо, конечно, Болельщик думаю, я к вам как-нибудь своим ходом выберусь)))
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 509 | 13:52 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
В Оренбург? Приезжай, сам тебя встречу
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 510 | 13:57 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (Winant) В Оренбург? ну по пути в Москву и в Оренбург как-нибудь зарулю 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 511 | 14:35 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (alone) ну по пути в Москву и в Оренбург как-нибудь зарулю Может тогда все в Оренбург зарулим?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 512 | 14:37 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Sleva) Может тогда все в Оренбург зарулим? о, давайте! Это будет первый в истории оренбургских интернет-балаболов межрегиональный представительный сейшн!))))
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 513 | 16:13 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) думаю, я к вам как-нибудь своим ходом выберусь))) Как Ломоносов, пешком?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 514 | 16:38 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Winant) "альтеров принцип" Quote (Winant) НА красивых далеко не уедешь ... Лично мне и не надо никуда уезжать. Пускай играют как бог на душу положит. Но не Миллеры, а Петраковы, Корстин, Саповы, Хэммон!!!! Quote (Winant) а я себя в обиду не дам Конечно. В споре-то с девчонкой меньше себя....))))) Герой.... Quote (Winant) Просто ты ещё слишком глупая, чтоб как-то суметь ответить мне на поставленный вопрос. Это оскорбление №3. Сутки тебе на извинения. Или - отдыхать... Ультиматум. Кроме того, сам не семи пядей во лбу... 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 515 | 16:50 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
ALTER, а передо мной кто будет извиняться? Я тебе не шут тут, прогибаться по первому твоему требованию ... Извинений не будет ... Quote (ALTER) Конечно. В споре-то с девчонкой меньше себя....))))) Герой.... Не боись. С тобой та же история.
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 516 | 17:37 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Проверенные
|
Winant объясни мне идиоту, почему с тобой связаны все разборки, а то я что-то туплю. Winant ты, что пожизни везде устраиваешь разборки. Объясни мне как ты много успеваешь нафлудить на многих сайтах, времени, что-ли дохрена, а ли это твоя основная работа? Говоришь Winant, подразумеваешь разборка, и пустой базар ни о чем. Антошка, Антошка, пошли лучше копать картошку, гораздо полезнее будет. . Пока.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 517 | 17:45 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Batmen) Winant объясни мне идиоту, почему с тобой связаны все разборки, а то я что-то туплю. Winant ты, что пожизни везде устраиваешь разборки. Объясни мне как ты много успеваешь нафлудить на многих сайтах, времени, что-ли дохрена, а ли это твоя основная работа? Говоришь Winant, подразумеваешь разборка, и пустой базар ни о чем. Антошка, Антошка, пошли лучше копать картошку, гораздо полезнее будет. . Пока. На глупости не отвечаю
|
| |
| |
| avril-ka | Сообщение # 518 | 18:23 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
сёдня погода хорошая...
|
| |