|
Ни о чём
|
|
| dshar10 | Сообщение # 541 | 19:10 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Ты знаешь про "Спартак" очень много..... не в курсе, случайно, какие результаты у Келли Миллер в силовых упражнениях? В цифрах? Хотя б примерно? слушай,корче,выталкивания штанги стоя вверх 40 это так ....!размяться! серии 4 ! а жим лежа... ну парни у нас столько не тянут
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 542 | 19:10 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (dshar10) выталкивания штанги стоя вверх 40 А сколько максимум? 60? 80?!?! Quote (dshar10) а жим лежа... ну парни у нас столько не тянут Может, у нас "тянут"? Неужто Миллер жмёт сотенку? Али больше??... 
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 543 | 19:10 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) вот она дура wacko Даш, а ты че за ней наблюдала? А Ди , Сью и Лорен часто ходят скока качают? с ними просто тренеруюсь иногда и все! а сью,ди и лорен не тягают такого точно! просто такие базовые упражнения!пресс ,руки и тд.д
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 544 | 19:10 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) просто такие базовые упражнения! Базовыми упражнениями, скорее, называют то, чем занимается Келли Миллер... А Quote (dshar10) пресс ,руки это так, по мелочи.... 
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 545 | 19:11 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Базовыми упражнениями, скорее, называют то, чем занимается Келли Миллер Quote (ALTER) это так, по мелочи.... смотря ,что мы подрузомеваем под словом базовые!!я,например, имела ввиду упражнения для поддержания формы! а то что делает миллер это уже силовая работа ,расчитанная на улучшение каких-либо функции! там не тупо штангу тягаешь,а выполняешь определенную программу,последовательность и т.д.
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 546 | 19:11 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) там не тупо штангу тягаешь,а выполняешь определенную программу,последовательность Опять ошибка. Даш, я ж тебя достану, до белого каления доведу, лучше не спорь. То, что ты называешь "силовой работой", "тупо тягать штангу", - выполняется по куда более продуманным циклам и программам, нежели любое из упражнение на пресс... 
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 547 | 19:11 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Опять ошибка. Даш, я ж тебя достану, до белого каления доведу, лучше не спорь. То, что ты называешь "силовой работой", "тупо тягать штангу", - выполняется по куда более продуманным циклам и программам, нежели любое из упражнение на пресс.. ну я про это и говорю,блин! ты меня не понимаешь или я не так изъясняюсь!!!именно про это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
я LOVE спарта&k
Сообщение отредактировал dshar10 - Вторник, 14 Апреля 2009, 18:26
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 548 | 19:11 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) ты меня не понемаешь Всё, я пошёл 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 549 | 19:11 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
ребят, какие вы все таки веселые))))))))))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
|
| Bagira911 | Сообщение # 551 | 20:56 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
вы наверно удивитесь, но конкретно в этой ситуации с Веремеенко я на стороне Winant, считаю, вы зря на него наехали, он действительно был адекватен, последователен и первым не оскорблял, да и вообще слово "глупая" за оскорбление не считаю... Антон, удивительно, но тебе как никому удается оказываться в центре событий, причем негативных. А все почему? потому, что не слушал тех людей, которые когда-то к тебе нормально относились и желали тебе добра...А сейчас заимев скандальную репутацию похериста, самый твой безобидный коммент воспринимается в штыки, сам виноват... У пользователей уже отрицательный рефлекс на тебя.. очень жаль, а ведь когда-то к тебе прислушивались...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 552 | 21:20 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) вообще слово "глупая" за оскорбление не считаю... Ну и глупая..... Quote (Haley) ALTER, повторюшка!!!!!!! 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 553 | 21:21 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Ну и глупая..... обоснуй.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 554 | 21:23 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Haley, вместо эмблемы ЦСКА можно засунуть второго тренера, Рыщенкова...))))))))) Или отца нашего и спасителя, Зураба Лексеича...))))))))) Или директоров - Трофименко/Богданова....))))))))
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 555 | 21:24 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) Haley, вместо эмблемы ЦСКА можно засунуть второго тренера, Рыщенкова...))))))))) Или отца нашего и спасителя, Зураба Лексеича...))))))))) Или директоров - Трофименко/Богданова....)))))))) думала, как-то не приглянулись)) харизма не та))))))))) а вот лого глаз радует) ----- а косичк то как идууут....
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 556 | 21:25 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) обоснуй. А говорила НЕ ОБИЖАЕШЬСЯ.........))))))))))) 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 557 | 21:27 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) харизма не та))))))))) Согласен. Она только у Зураба в наличии... Даже Лизка - и та Рыщу в этом плане нос утрёт... 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 558 | 21:29 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) А говорила НЕ ОБИЖАЕШЬСЯ.........)) а я не обиделась. просто считаю, что прилагательное "глупая" стОит употреблять по факту, а не просто так. Не надо меня брать на понт и проверять, я на такие вещи не ведусь.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 559 | 21:29 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) а косичк то как идууут.... biggrin biggrin Ты хоть понимаешь, чего мне стоило отрыть этот ТВОЙ смайл?)))))) Я без него не могу!!!!))))))))) Еле вспомнил, в какой теме видел его.... Второй плагиат был.... эх, трудоёмкий..... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 560 | 21:31 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) Не надо меня брать на понт и проверять, я на такие вещи не ведусь. Вышла из возраста.... 
|
| |
| |