Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Ни о чём
Haley Сообщение # 581 | 23:21
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (Winant)
У меня подружка там играет

подружка???? как мило.... А у нас парни... с Чеб..
Quote (Winant)
Что-то Скотти слишком зачастил в Россию

Приглашают как почетного гостя.. молодец, что приезжает, находит время. Надеюсь Бекки тоже такие туры устраивать будет happy

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Bagira911 Сообщение # 582 | 23:25
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Зритель из Екатеринбурга)
bagira911 - а что такое? когда когда имя человека становится нарицательным порой это повод для гордости ;-)

что такое? а я вам скажу: во-первых никто даже из фанатов Бекки не делал нарицательных терминов из ее имени... во-вторых, сравнивать Бекки с кем-то не совсем уместно, потому что в баскетболе играют люди с разными амплуа. Кто у нас там хэммоны?? Ммм? Кого можно подставить под это нарицание? Каждый игрок по своему уникален и сравнения тут излишни..
Дальше.
повод для гордости ;-) ну уж в любом случае - признание его некой значимости )))

вы только что написали
Quote (Уральский Рабочий)
хэммонов всяких

я делаю для себя выводы, что для вас Бекки точно никакой значимости не имеет, в отличие от многих других, тут находящихся. Так что не надо втирать мне про гордость и значимость... не ваш случай.

я не забываю где нахожусь - на вражьей территории

вас никто здесь ни в чем не ущемлял, не оскорблял и тд.. Если вы считаете, что наш сайт вражеская территория, ваше дело, но я не вижу почвы так считать... Если вы болеете за УГМК, так у нас полно людей, болеющих за другие клубы, абсолютно позитивно к нашему сайту относящихся...мне не понятна ваша агрессия.

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Зритель Сообщение # 583 | 23:49
Гости

Quote (Haley)
подружка???? как мило....

За Ёбург играет wink

Зритель Сообщение # 584 | 23:52
Гости

И Привет Альтеру=***даболу

ALTER Сообщение # 585 | 23:57
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Не начинай снова, Антон... Ну отдохнёшь денёк, подумаешь, как вести себя..... Ничего страшного... wink Да - забыл сказать - я забанил не только твой аккаунт, но и IP.... smile Так что не получится написать даже в качестве Зрителя....)))))))))) biggrin Извини...... biggrin biggrin biggrin

Зритель из Екатеринбурга Сообщение # 586 | 00:02
Гости

а вообще весь это жесский оффтоп я ПРОШУ! (именно прошу ;-p кого-нть стереть) ибо это уже личные разборки и неприязнь начались

если есть желание подискутировать - это на здоровье!

альтер, ты очень сильно проигрываешь, но советов я тебе давать не намерен )) поучись для начала на своих ошибках
Для меня поверь главное, это не кучка твоих оскорблений )) То что Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ я уже сказал )) и сказал ПО ДЕЛУ :-) (про родную команду, твои права которые "не вправе" и стечение обстоятельств)

Bagirа911, спорим я тебе сейчас приведу кучу цитат с этого форума когда "каждого игрока по своему уникального" здесь очень-очень (Вашей терминологией "ИЗЛИШНЕ") вольно сравнивали с неодушевленными предметами и многое другое )))) Я лично в этом проблемы не вижу.
Хэммоны у нас всякие, это например Миллер )) т.к. натурализованный игрок. Я искренне не понимаю почему Вы решили что слово "всякие" несет какой либо отрицательный смысл?? О_о А вообще в том контексте, что я его использовал подразумевалось "любой звездный и высокооплачиваемый игрок", просто я решил взять Хэммон т.к. она наиболее полно отражает, как мне кажется, обе составные части выражения, которые я подразумевал, по крайней мере в цска.

По поводу политики сайта, разве куча смайлов после слова "вражья" говорят о моей агрессии? Отнюдь, уверяю Вас ! )) Дело в том, что здесь неоднократно оскорбляли мой клуб. В частности модератор(!) сайта - без проблем писал "УГМК сосать!" оправдывая это своим эмоциональным состоянием!. Вы не считаете это оскорблением? Я без труда приведу Вам кучу оскорбительных цитат из некоторых тем, в которых также отметились представители администрации.
Далек от мысли учить жить кого-то ни было, тем более если после всего этого вы "не видете" почвы для моего несколько настороженного ))) отношения. Просто значит мы по разному смотрим на одни и теже вещи. В принципе, для меня это не трагедия )) - в том формате общения, который я сам здесь выбрал ;-)

ALTER Сообщение # 587 | 00:15
Заслуженные
Любимые спортсмены:
ты очень сильно проигрываешь, но советов я тебе давать не намерен )) поучись для начала на своих ошибках

Ну извини, товарисч, не такой я грамотей...)))) Вы б лучше писали КОНКРЕТНО, а не задирали нос.... Голословно как-то звучит.... wink Разложи всё по полочкам, как bagire911.... wink Прошу... smile

То что Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ

Говори и впредь, но исключи догмы... wink Вы считаете так - я иначе..... smile

В частности модератор(!) сайта - без проблем писал "УГМК сосать!"

Повесьте меня на ближайшем столбе..... biggrin biggrin biggrin Наш сайт, конечно, освещает женский баскетбол.... но не является сайтом о женском баскетболе, где подобные высказывания со стороны модератора выглядели бы неэтично... smile Бекки - на первом месте (см. шапку страниц), ЦСКА - на втором (см. туда же biggrin ).... wink Мораторий "не обругай" на УГМК не распространяется.... wink

Bagira911 Сообщение # 588 | 00:26
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
вольно сравнивали с неодушевленными предметами и многое другое )

это к делу не относится. Речь конкретно шла про нарицание. Думаю вы не имеете священного сана, который бы давал право нарекать кого бы то ни было...
Хэммоны у нас всякие, это например Миллер

ну нашли с кем сравнить...сходств кроме амплуа и российского паспорта больше нет. У них абсолютно разная манера игры. Опять же повторюсь, с Бекки, как и с Келли сравнивать кого-то беспочвенно, тем более их друг с другом... Эти люди играют в СЛА, а не в дворовой команде, надеюсь разницу чувствуете.. Они штучные "экземпляры".
Я искренне не понимаю почему Вы решили что слово "всякие" несет какой либо отрицательный смысл?

потому что:
1. Бекки не всякая, а игрок и личность уникальная. Тем более это сайт ее фанатов. Термин "всякая" здесь не то, что не приветствуется, а просто неприменим!
2. для меня слово "всякий" имеет смысловую нагрузку, которая приравнивает с кем-то\чем-то и занижает статус. Аналогично "любой другой"... Почитайте лексический словарь.
подразумевалось "любой звездный и высокооплачиваемый игрок"

согласитесь, это звучит лояльнее, нежели "всякие хэммоны"?
я решил взять Хэммон т.к. она наиболее полно отражает, как мне кажется, обе составные части выражения, которые я подразумевал, по крайней мере в цска.

еще раз убеждаюсь, что Бекки вам абсолютно не импонирует, раз уж вы изрекаетесь такими метафорами... Это не то место...

Haley Сообщение # 589 | 00:38
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Пиппин))))))

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Зритель из Екатеринбурга Сообщение # 590 | 00:43
Гости

ALTER-y , bagira911 и другим зрителям. Что и требовалось доказать, политика "двойных стандартов" в действии.

Даже скучно расписывать уже что либо, ALTER уже понял чем дело пахнет - надо признать ))) Bagira зацепилась за лексику, где она сразу изначально проигрывает (не по моей вине багира, это правда)

Лови свой лексический словарь http://slovari.299.ru/word.php?id=4472&sl=oj - Первое значение этого слова " 1. Каждый, какой угодно из всех, любой" Т.е. КАКОГО УГОДНО из натурализованных, звездных или высокооплачиваемых или из любых других подходящих категорий - я имею право назвать "всякий" в отношении представителя этой категории БЕЗ "занижения статуса" . Если конкретно для тебя это слово свидетельствует об этом самом занижении, то прости, это только твои проблемы. Иначе докажи мне обратное. Доказательство я права, потому что я модератор, Бекки особенная, и здесь мы все ее любим, конечно принимаются..

Остается закончить замечательной цитатой "вас никто здесь ни в чем не ущемлял, не оскорблял и тд.. Если вы считаете, что наш сайт вражеская территория, ваше дело, но я не вижу почвы так считать... Если вы болеете за УГМК, так у нас полно людей, болеющих за другие клубы, абсолютно позитивно к нашему сайту относящихся...мне не понятна ваша агрессия."

и далее "наш сайт, конечно, освещает женский баскетбол.... но не является сайтом о женском баскетболе, где подобные высказывания со стороны модератора выглядели бы неэтично... Бекки - на первом месте (см. шапку страниц), ЦСКА - на втором (см. туда же ).... Мораторий "не обругай" на УГМК не распространяется.... "

ЛЮДИ!! Вы уже между собой как то определитесь )))))

Bagira911 Сообщение # 591 | 00:48
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
По поводу политики сайта, разве куча смайлов после слова "вражья" говорят о моей агрессии?

Я без труда приведу Вам кучу оскорбительных цитат из некоторых тем, в которых также отметились представители администрации.

в чужой монастырь... сами дальше знаете. хотя было бы очень занятно почитать, конкретно мои хотя бы... Если вам больше некуда девать свое время, можете на досуге заняться, разрешаю)))

Зритель Сообщение # 592 | 00:52
Гости

Bagira911, а если попробывать читать меня повнимательнее ))))

чужой монастырь говоришь?

"Далек от мысли учить жить кого-то ни было, тем более если после всего этого вы "не видете" почвы для моего несколько настороженного ))) отношения. Просто значит мы по разному смотрим на одни и теже вещи. В принципе, для меня это не трагедия )) - в том формате общения, который я сам здесь выбрал ;-)"
Нпомнить чья эта цитата? ))))

ALTER Сообщение # 593 | 01:06
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Даже скучно расписывать уже что либо, ALTER уже понял чем дело пахнет - надо признать )))

Не понял. Я настаиваю. smile Превозмогите свою скуку, пожалуйста. wink

Не вижу противоречия. smile bagira911 написала, что к сайту положительно относятся и уживаются с нами болельщики других клубов. smile Я писал и пишу Вам, что не вижу ничего зазорного в том, чтобы открыто выразить свои эмоции (+ попутно даю объяснение правомерности действий модератора на данном сайте)... В день ухода Воутерс - это "УГМК, сосать!!!", в день поражения от "Надежды" - "Фу, у вас бабы стрёмные", а в день поражения от "Спартака" - "Уроды, ненавижу, сука Таурази!!!" smile И вместе с тем - посмотрите на строчку "Я болею за" под моей аватаркой.... wink Будь проще (подобно болельщицам "Спартака", которые скрепя сердце прощают меня biggrin ).... Если внутри нашего коллектива возникнут прения из-за клубных предпочтений - пособачимся вволюшку, классно же...))))))) biggrin

Вывод: наша собственная (повторяю, вполне допустимая) неаккуратность в словах по отношению к ДРУГИМ клубам МНОГИМ болельщикам ДРУГИХ клубов не мешает "позитивно относиться к сайту и уживаться" с его пользователями. smile

Bagira911 Сообщение # 594 | 01:14
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Лови

для тебя

на "ты" мы с вами не переходили.. соблюдайте дистанцию, воспитанный вы наш.. нет, не наш, все равно, не имеет значения.
КАКОГО УГОДНО из натурализованных, звездных или высокооплачиваемых или из любых других подходящих категорий

в скудном "всякие хэммоны" не возможно прочитать столь развернутого смысла. Я не экстрасенс, чтобы сидеть и анализировать, домысливать ваши реплики. Надо бы так и писать и начинать с этого. А не потом удивляться моей реакции...Для меня это прозвучало как оскорбление,
это слово свидетельствует об этом самом занижении

соответственно так и прозвучало.
Доказательство я права, потому что я модератор

беспочвенно! Я никогда не использовала свой статус в выражении и обосновании своей правоты. Аут.
Бекки особенная, и здесь мы все ее любим, конечно принимаются..

Надо же! какая честь для меня! Значит не зря распиналась.
зацепилась за лексику, где она сразу изначально проигрывает (не по моей вине багира, это правда)

Отнюдь. Впредь будете изъясняться точнее.

а что вас смущает? конкретно вас никто не оскорблял. Если вы имеете ввиду высказывание ALTERA об УГМК - так это наш принципиальный противник, на пару со Спартаком, но однако присутствуют болельщики того же Спартака, которые лояльно относятся к выпадам к их команде. А чего вы ожидали? Но мы не только позволяем себе негативно высказываться о командах, если вы заметили... многие болельщики ЦСКА, в том числе и я рады были той же победе УГМК... Все дело в вас, а не в нас.

Bagira911 Сообщение # 595 | 01:21
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Зритель)
а если попробывать читать меня повнимательнее

спорим я тебе сейчас приведу кучу цитат с этого форума когда "каждого игрока по своему уникального" здесь очень-очень (Вашей терминологией "ИЗЛИШНЕ") вольно сравнивали с неодушевленными предметами и многое другое ))))

повторюсь, не вам нас судить, но вы пытаетесь, при этом избрав тактику "отпрыгивания"... Мол, так то так, но я в этом проблемы не вижу...но все равно территория враждебная, хотя я же смайлы поставил, значит не должны прикопаться... не запутайтесь сами...

Зритель Сообщение # 596 | 02:01
Гости

По простому, по сложному, правда все равно на моей стороне :-p

как там Хэммон говорит - "Бог все видит"? Вот Бог тебя ALTER и простит! )))

ДОСЛОВНО - твои слова про угмк НЕ является НЕЭТИЧНЫМИ в день ухода Воутерс (заметь что до этого ты сам ПРИЗНАЛ, что ухода НЕ ПО ВИНЕ угмк). да какая разница в какой день?? ЭТО ГРЯЗЬ!!! Ты можешь называть это как угодно ссылаясь на свои критические дни, на дружеское отношение к командам, да на все что угодно - НО ГРЯЗЬЮ оно этого быть НЕ ПЕРЕСТАЁТ! :-)

ps Я внимательно посмотрел на твою "Я болею за" и знаешь, я там угмк не нашел ))))

Уже почти моей любимой bagire911 ))))

Про дистанцию - без комментариев )))) Буду держаться поближе :-)

Про лексику и точность изъяснения - я все же тешу себя надеждой )))) , что любому адекватному человеку моих доводов уже будет достаточно, последний твой пост - мимо денег в этом вопросе, поэтому я позволю себе его даже не комментрировать )))

А дальше тоже самое что и ALTER-у "конкретно вас никто не оскорблял. Если вы имеете ввиду высказывание ALTERA об УГМК - так это наш принципиальный противник" . Отлично! ГРЯЗЬ не является грязью по мнению модератора сайта, потому что она направлена в адрес принципиального противника !.. Браво! И далее "не Вам нас судить". Универсальная отмазка на все случаи жизни. Нет уж! Облили ГРЯЗЬЮ мой любимый клуб - позвольте СУДИТЬ Вас это мое полное моральное право. ДАЖЕ на вашей территории. Вы с этим не согласны? давайте, но Ваша позиция в таком случае будет зафиксирована..)))))

Умильны ссылки на болельщиц спартака, которые сами терпят и Вам велят, хотя учитывая их возраст, могли бы и пожалеть некоторых. А вот я и за себя и за свой клуб постоять могу ;-p

Отдельной строкой, радует что меня Вам просто не за что, видимо, оскорбить, потому что я не Ваш принципиальный противник. А было бы иначе? Послали бы меня эээээ вместе с командой?? ))) Только за то что принципиальный, или целый клуб оскорбить морально намного проще? Вот Вы еще просили найти, Ваши собственные оскорбления. Разве я где то писал, что Вы лично - плохая девочка? )))

"Но мы не только позволяем себе негативно высказываться о командах, если вы заметили"
Да заметил, Вы еще защищаете тех кто негативно высказывается ))

"Все дело в вас, а не в наc" - это вообще непонятно, я кого то призывал CОСАТЬ на сайте, говорил про кого то , что она СУКА или БАБА СТРЕМНАЯ ??? или как то по другому открыто выражал свои эмоции, в чем разумеется нет ничего зазорного )))

"повторюсь, не вам нас судить, но вы пытаетесь, при этом избрав тактику "отпрыгивания"... Мол, так то так, но я в этом проблемы не вижу...но все равно территория враждебная, хотя я же смайлы поставил, значит не должны прикопаться... не запутайтесь сами"
Я не вижу проблемы, когда игрока называют ДЕРЕВОМ или БЕРЕЗКОЙ или даже ВСЯКОЙ ( вот ведь жестокое какое оскорбление то %), я вижу проблему когда целую команду призывают СОСАТЬ. По моему не запутался )))))

ALTER Сообщение # 597 | 02:23
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Товарищ, ты меня достал....)))))))

Quote (Зритель)
я вижу проблему когда целую команду призывают СОСАТЬ

Знаешь, есть такая тема у армейцев.... В такт крику "Спартак!" орать "Сосать!"....))))))) biggrin И я, и фанатки Бекки, и толпы фанатов и болельщиков ЦСКА на матчах по разным видам спорта - все этим грешили в запале....)))) wink Моя реплика в адрес вашей команды - переигранная анти-спартаковская...)))))

Мы все тем самым "призывали соперников сосать", не так ли? wink И ты во ВСЕХ нас видишь проблему?...)))))))))))) biggrin biggrin biggrin В Москве психушек для нас не хватит, друг..... biggrin biggrin biggrin А вот для тебя одного - местечко найдётся.... wink

Quote (Зритель)
любому адекватному человеку моих доводов уже будет достаточно

Чувак, я себя к адекватам не отношу.... smile Так что твои доводы кажутся мне неубедительными и беспочвенными... biggrin biggrin biggrin

Quote (Зритель)
ЭТО ГРЯЗЬ!!!

Quote (Зритель)
ГРЯЗЬЮ оно этого быть НЕ ПЕРЕСТАЁТ!

И что с того?... ALTER = грязь.... wink Никаких объективностей и честностей-справедливостей.... wink Не хочешь мараться, противно, не принимаешь - можешь уйти... wink biggrin Лекарь.... Уральский Айболит.... Пятая ипостась.... biggrin biggrin biggrin

Bagira911 Сообщение # 598 | 02:38
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Зритель)
Уже почти моей любимой bagire911 ))))

Про дистанцию - без комментариев )))) Буду держаться поближе :-)

отныне для вас Татьяна Александровна.
Quote (Зритель)
что любому адекватному человеку моих доводов уже будет достаточно

любой адекватный человек уже давно признал бы свою вину и принес свои извинения... У вас же тактика упрямого представителя семейства парнокопытных..
Quote (Зритель)
ГРЯЗЬ не является грязью по мнению модератора сайта, потому что она направлена в адрес принципиального противника !

а он и не отрицает)))
Quote (Зритель)
конкретно вас никто не оскорблял.

Советую купить очки с диоптриями. Вас не оскорбляли: ты зритель, такой сякой...
Я не исключаю, что на той же гостевой УГМК были и похлеще высказывания о нашем ЦСКА, раз уж вы к этому прицепились... Но я не прихожу туда с мыслями и репликами, что я нахожусь на вражеской территории, потому что там есть и союзники)))
Quote (Зритель)
Умильны ссылки на болельщиц спартака, которые сами терпят и Вам велят, хотя учитывая их возраст, могли бы и пожалеть некоторых. А вот я и за себя и за свой клуб постоять могу

Увольте... не делайте из нас беспринципных монстров, которые обижают беззащитных детишек...Поверьте мне, они могут и умеют постоять за интересы и честь своего любимого клуба... Они просто менее агрессивно настроены, чем вы. Просто цель прибывания на сайте другая. Сайт у нас не несет название "Фан-сайт ЦСКА", поэтому тут спокойно уживаются болельщики разных команд. И пяткой в грудь себя не бьют...

Quote (Зритель)
Отдельной строкой, радует что меня Вам просто не за что, видимо, оскорбить, потому что я не Ваш принципиальный противник. А было бы иначе? Послали бы меня эээээ вместе с командой?? ))) Только за то что принципиальный, или целый клуб оскорбить морально намного проще?

Я располагаю этикой и стараюсь уважать интересы и пристрастия других людей. Иначе не чувствовали бы себя болельщики той же Надежды себя на нашем сайте как дома...))) Хотя высказываю те или иные недовольства в адрес других команд.

Quote (Зритель)
я кого то призывал

а я говорила, что призываете? Фол...
Quote (Зритель)
Я не вижу проблемы, когда игрока называют ДЕРЕВОМ или БЕРЕЗКОЙ или даже ВСЯКОЙ ( вот ведь жестокое какое оскорбление то %),

Назовёте Бекки к примеру деревом - буду считать как оскорбление. Не имеющее под собой оснований. Так яснее? А тем более выражения типа "всякие хэммоны" буду на корню пресекать. Субъективно? Согласна, но это человек, благодаря которому существует этот сайт и мне далеко не наплевать на нее и на сам сайт и на людей, находящихся здесь ради Бекки.

Зритель из Екатеринбурга Сообщение # 599 | 02:45
Гости

"Товарищ, ты меня достал....)))))))"
поверь я еще и не начинал ;-) наоборот, каждый раз всё больше тебя не замечаю, а ты ашь как прямо разнервничался )))

"Мы все тем самым "призывали соперников сосать", не так ли"
- Я стараюсь быть честной с людьми. И стараюсь относиться к людям так, как бы я хотела, чтобы они относились ко мне. Becky Hammon. Cовершенно случайно увидел наверху страницы. Обрати внимание ALTER, на то что у тебя перед глазами )

"И ты во ВСЕХ нас видишь проблему?...)))))))))))) В Москве психушек для нас не хватит, друг..... А вот для тебя одного - местечко найдётся...."
нда ALTER, прикрываешься толпой? ну ну.. фанатками Бекки? гггг )))) Все кричат и я кричу? Опять же на этом останавлюсь, хотя как ты догадываешься, мог бы и продолжить.. ;-)
Кстати, почитай в блогах о спортивных фанатах на спортс.ру у Уткина или Навоши.. особенно в комментах к ним, будешь очень удивлен сколько же теперь нас таких ггг "лекарей, Айболитов,ипостасей". )))) есть еще конечно ортодоксы, к которым, ты виимо себя относишь, да? Ты наверное настоящий фирмач, ALTER? гггг ))))

ALTER=Грязь (твое признание)
а еще ALTER=Модератор сайта
Cайт= ? :-)

Sleva Сообщение # 600 | 02:57
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
а еще ALTER=Модератор сайта

Админ... smile

Дело в том, что здесь неоднократно оскорбляли мой клуб. В частности модератор(!) сайта - без проблем писал "УГМК сосать!" оправдывая это своим эмоциональным состоянием!. Вы не считаете это оскорблением? Я без труда приведу Вам кучу оскорбительных цитат из некоторых тем, в которых также отметились представители администрации.

Здорово! Приведите, пожалуйста, мои цитаты, из которых будет видно что я оскорбляю команду УГМК, а то в прошлый раз на мою просьбу тактично промолчали, надеюсь сейчас за голословность свою ответите...

Поиск:
Используются технологии uCoz