|
Ни о чём
|
|
| Зритель | Сообщение # 621 | 17:34 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Гости
|
Quote (ALTER) Спасибо! Winant, я продляю срок бана на полгода, до нового сезона? Я правильно тебя понял?... Я согласен на полгода бана, т. к. отвечать за свои слова ты будешь серьёзнее, чем каким-то баном
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 622 | 17:36 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Гости
|
Quote (Sleva) мне пришлось их соединить в один Я этого не просил И ещё, есть поговорка, "нечего на зеркало менять, ..." Думаю знаете продолжение PS Ой, сорри, опять придётся соединять посты в один Я не хотел
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 623 | 17:56 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Зритель, Антон, тебя здесь ничего не держит... и надеюсь ты найдешь место в сети, где тебя все будет устраивать. У тебя же есть свой сайт, сиди там и правь миром, а приходить сюда, ради флуда и оскорблений смысла не вижу. Поэтому, до свидания.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 624 | 17:59 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Зритель) Тем более, это что, запрещено писать такие посты? Формально нет. Но их неприятно и неудобно читать.... Комфорт пользователей, а не "строгий закон" - прежде всего. Quote (Зритель) твои претензии вообще непонятны. Что хочу, то и пишу. Ошибаешься. Это ты на заборе пишешь, что хочешь... А у нас твои слова контролируют модераторы и администраторы, которые имеют полное право предъявлять к тебе претензии, даже в форме ультиматума... Quote (Зритель) А разве запрещено пиарить свой пост в правилах? Не запрещено. Но - повторюсь - ничего приятного в этом нет.... /Обрати внимание на то, как скромно, но на удивление содержательно ведёт блог Татьяна (bagira911).../ Мы ж не слепые.... Тем более, говоря на чистоту, - было бы что пиарить....)))))))) "Кавалерист спал", "Рэндольф - могучий герой-алкаш", "мы обоссали дерево - это было КРУТО!!!" и т.п......... Quote (Зритель) Я удалил записи Только не расплачься...... Поверь - нам тоже очень-очень грустно, что ты решился на такой отчаянный шаг..... Мы будем скучать по твоему творчеству!!!!..... Quote (Зритель) Мне не наплевать на мнение людей, чьим мнением я дорожу, а на мнение "оренбургских друзей" мне пофиг. Sleva вела речь в целом о пользователях, так что логично предположить, что на наше мнение тебе тоже наплевать... В таком случае - скатертью дорога! Quote (Зритель) лучший баскетбольный сайт (хотя сами же этому и противоречите) Смирись, это так и это (пока) не изменить.... Никаких противоречий быть не может. Quote (Зритель) Жаль что из-за разных дураков, я не могу здесь нормально писать и разговаривать с НОРМАЛЬНЫМИ людьми. Оу, дурак у нас не только я?... Множественное число? Боюсь, нормальных (на твой взгляд) людей тебе стОит поискать в другом месте.... Quote (Зритель) Sleva писал(а): мне пришлось их соединить в один Я этого не просил happy Какое нам дело до твоих просьб, если из-за постов одного человека НЕУДОБНО почти всем?... Информативность, а не затыкание каждой бочки своим "вяканьем" - вот критерий нормального поста. 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 625 | 21:08 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Зритель из Екатеринбурга) на гесте УГМК напишут "Бекки Хэммон - сосет" или "шлюхи из москвы отсосали!" не СМЕЙТЕ утверждать что это грязно и низко!!!!!! БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ с собой. ДЛЯ ВАС это всего лишь НЕЗАЗОРНЫЕ ЭМОЦИИ, не так ли? фу, как мне мерзко... меня уже не удивляет, что вы опустились до таких слов... Только вы, действительно, ВСЁ переврали. одно дело сказать "УГМК- сосать!", другое дело... Господи, рука не поднимается Quote (Зритель из Екатеринбурга) "Бекки Хэммон - сосет" или "шлюхи из москвы отсосали!" потому что последние реплики более, чем безосновательны, беспочвенны и оскорбительны до крайней степени! Это ни в какое сравнение не идет!!! Смею утверждать, что это грязно и низко! И если не дай Бог, мне на глаза попадется подобное заявление, п...ц будет всем, обещаю, тем более доказательств этим словам никто не найдет... А не ответивший за свои слова обрекает себя быть нареченным каким угодно мне заблагорассудившимся клеймом. Если вы не видете разницы между двумя этими изречениями, просто переводя тупо непонятно на что стрелки, то мне искренне жаль вас, для меня ваша репутация опустилась ниже самого гнилого плинтуса монгольского метрополитена...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 626 | 21:11 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) ниже самого гнилого плинтуса монгольского метрополитена... ыыыыыхххххххх))))))))) 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 627 | 21:43 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
несмотря на то, что Quote (Зритель) на мнение "оренбургских друзей" мне пофиг выскажусь как "оренбургский друг"))) Quote (Sleva) Единственное, из последнего где ты отличился в положительном плане, это тема про "Надежду", которую я попросила тебя же создать... только один абзац в этой теме принадлежит авторству Винанта, к слову Quote (Зритель) "нечего на зеркало менять, ..." правильно, незачем менять! в оригинале-то "неча пенять" было)) Антох, отдохни недельку, подумай над ошибками..))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 628 | 22:40 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Антох, отдохни недельку, подумай над ошибками..)) К сожалению, больше...... ВЕЧНОСТЬ..... 100% фолов набрано.... Увы, таковы правила..... 
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 629 | 01:36 Понедельник, 11 Мая 2009
|
Гости
|
Quote (Зритель из Екатеринбурга) Пост зрителя из Москвы - это просто ложь, целиком. В нем нет ни одного доказательства, потому что их просто не существует. Оно и выглядит как ложь, зачем мне тогда по словам этот бред расписывать? )))) Особенно про словесность прикололо ) Вам тоже словарик дать почитать? )))) Смешно честное слово. А в чем ложь-то? А впрочем похоже, что слово "ложь" было также просто найдено в столь любимом вами словаре(видимо часто туда подглядывать приходится, правда? ) , а потому не очень ловко применено как и слово "всякие". По-словам действительно расписывать не стоит, т.к. смысл заключен не в каждом отдельном вырванном из контекста слове, а в их сочетании, сложенном в предложение. Знаете ли в речи не совсем как в математике - здесь даже от перестановки слагаемых сумма меняется. Одно и то же слово в разных сочетаниях и ситуациях может нести разный смысловой и эмоциальный оттенок. Потому ваше "всякие" и "УГМК-сосать"(ничего что я постоянно повторяю эту фразу? ) из разных плоскостей. Словарь - это конечно хорошо, но не все мысли односложные Впрочем надо отдать вам должное вы уже читаете не по-слогам, но по-словам! Дело за малым - умело сочетать слова, чтобы не возникало недопонимания Если серьезно, то поймите наконец одну вещь: не надо воспринимать слишком буквально и близко к центральному органу кровеносной системы все, что творится на секторах. Таковы законы жанра. Это скажем как в боксе - двое на ринге готовы буквально убить друг-друга, а в жизни добрые приятели А то вы, относясь "к этому очень серьезно", наверное думаете, что те кто скандирует "е..ть Спартак, е..ть!" каждый раз вытворяют это на деле (хотя соглашусь - на женском баскете не очень благозвучно , впрочем это как правило звучит в ответ на "грязные" провокации "мяса"). Лучше отнеситесь серьезнее к тому, что Quote (Зритель из Екатеринбурга) "Бекки Хэммон - сосет" или "шлюхи из москвы отсосали!" не СМЕЙТЕ утверждать что это грязно и низко!!!!!! - вот это именно "грязно и низко", т.к. переходит на личности, а во втором случае еще и непосредственное оскорбление.
|
| |
| |
| Зритель из Москвы | Сообщение # 630 | 01:50 Понедельник, 11 Мая 2009
|
Гости
|
P.S. Предыдущий пост за подписью "Зритель из Москвы" - забыл исправить.
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 631 | 00:10 Вторник, 12 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Quote (ALTER) Вывод: наша собственная (повторяю, вполне допустимая) неаккуратность в словах по отношению к ДРУГИМ клубам МНОГИМ болельщикам ДРУГИХ клубов не мешает "позитивно относиться к сайту и уживаться" с его пользователями. Уживаться приходится, видимо, в силу того, что ничего не меняется в отношение этой самой "допустимой неаккуратности". Quote (bagira911) УГМК - так это наш принципиальный противник, на пару со Спартаком, но однако присутствуют болельщики того же Спартака, которые лояльно относятся к выпадам к их команде. А чего вы ожидали? Как чего? Кому понравятся нелицеприятные слова в адрес их любимой команды или игрока? bagira911, понравятся ли тебе такие выпады в адрес Бекки или ЦСКА? Думаю нет. Quote (ALTER) Знаешь, есть такая тема у армейцев.... В такт крику "Спартак!" орать "Сосать!"....))))))) И я, и фанатки Бекки, и толпы фанатов и болельщиков ЦСКА на матчах по разным видам спорта - все этим грешили в запале....)))) Quote (ALTER) Мы все тем самым "призывали соперников сосать", не так ли? И ты во ВСЕХ нас видишь проблему?...)))))))))))) Все? Насмешил)))) Говори только за себя! Quote (Зритель из Екатеринбурга) В частности модератор(!) сайта - без проблем писал "УГМК сосать!" оправдывая это своим эмоциональным состоянием! Негативное эмоциональное состояние, которое выражается в виде грубых выражений, грязи надо оставлять за пределами данного сайта. В первую очередь касается админов и модераторов. Quote (ALTER) Я писал и пишу Вам, что не вижу ничего зазорного в том, чтобы открыто выразить свои эмоции (+ попутно даю объяснение правомерности действий модератора на данном сайте)... В день ухода Воутерс - это "УГМК, сосать!!!", в день поражения от "Надежды" - "Фу, у вас бабы стрёмные", а в день поражения от "Спартака" - "Уроды, ненавижу, сука Таурази!!!" Quote (ALTER) Но я снова и снова напишу про команду (даже не про команду, а про всю СТРУКТУРУ) УГМК - СОСАТЬ, ибо вкладываю в это слово несколько иной смысл А вот мне, как пользователю неприятно, противно читать эту грязь! Думаю, и другим пользователям тоже. Sleva, с этим надо что-то делать....заходишь на сайт и получаешь кучу негатива. Хочу позитивных эмоций! Sleva, пожалуйста, приложи все усилия))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 632 | 01:13 Вторник, 12 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Дорогая Soulmate! Quote (Soulmate) Уживаться приходится Вы болеете не за ЦСКА? Вам нравится читать выжатые сухие отчёты? Голые цифры? Краткие фразы, ноль впечатлений? Ими наводнены многие спортивные ресурсы, начиная с официального сайта ЖБК ЦСКА.... У нас на сайте общаются болельщики.... даже не болельщики, а ФАНАТЫ.... Так простите же мне, грешному фанату, заскоки моего безудержного фанатства в самых что ни на есть чистосердечных проявлениях!! Quote (Soulmate) Все? Насмешил)))) Говори только за себя! Искренне рад, что по-прежнему добросовестно исполняю функции местного шута, вызывая улыбку и смех. Вы вырвали из контекста фразы, утеряв их смысл. Мы вели речь об отклоняющемся от нормы поведении..... Когда толпа нормального доселе народу испытывает одно и то же, но подпадает под подозрение (на наличие проблем) третьего лица - я прежде всего задаюсь вопросом: адекватно ли это "третье лицо"? Вчера, после победы сборной России по хоккею, вся страна стояла на ушах.... Народ в едином порыве ШАЛИЛ, так скажем.... Сломанные машины, сломанные рёбра.... Вы, я полагаю, в это время тихонько попивали чаёк при свете ночника, по-старчески причитая: "Вот молодёжь пошла, что творит!!!" Не так ли? Прогнившей картошкой с балкона не бросались, милицию не вызывали?... Кому надо? Вы кого сейчас пытаетесь обучить? Нас, неразумных?... Я недавно приехал с очередной встречи хэммонцев, на которой очень душевно провёл время с пользователями данного сайта, ни у кого (надеюсь) не вызвав негативных эмоций - только наоборот!!! Мне неприятно, что Вы, наша самая тайная и скрытная болельщица.... постоянно бубните мне в спину.... Вы заняли самую лёгкую позицию - критика в сторонке.... Окунитесь с головой в "наш" мир, проживите хоть день нашими (младо-хмельными) чувствами - возможно, сможете взглянуть по-другому... Quote (Soulmate) А вот мне, как пользователю неприятно, противно читать эту грязь! Думаю, и другим пользователям тоже. "На вкус и цвет товарищей нет" - эта банальная истина послужит Вам ответом. Кто-то разделяет мои эмоции, кто-то хотя бы способен меня понять, а кому-то неприятно... Всем не угодишь.... Извините, но Вы не входите в число тех, на кого я ориентируюсь, контролируя себя... Quote (Soulmate) Sleva, с этим надо что-то делать....заходишь на сайт и получаешь кучу негатива. Хочу позитивных эмоций! Sleva, пожалуйста, приложи все усилия)))) Вы пытаетесь внести раскол в ряды администраторов? Вы, которая постоянно выступала за МИР, хотите поднять очередное восстание?... Ай-я-яй, лицемерие....))))))))) Восприятие каждой вещи - исключительно субъективно.... Вы получаете от моих слов (я надеюсь, только от моих?) негатив, а кто-то позитив.... А негатив у меня может вызвать то, от чего радуетесь Вы и т.п..... Я думаю, Вы не вправе взваливать на свои плечи тяжёлую ношу ОБЪЕКТИВНОЙ оценки нашего сайта. Хотите позитивных эмоций - займитесь любовью... Больше пока ничего не могу посоветовать...))))))) C уважением, искренне Ваш ALTER.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 633 | 14:50 Вторник, 12 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Soulmate) Как чего? Кому понравятся нелицеприятные слова в адрес их любимой команды или игрока? bagira911, понравятся ли тебе такие выпады в адрес Бекки или ЦСКА? Думаю нет. ммм... для тех кто не видит дальше носа... или у кого синдром учителя-невтемщика... Quote (bagira911) Зритель из Екатеринбурга писал(а): "Бекки Хэммон - сосет" или "шлюхи из москвы отсосали!" потому что последние реплики более, чем безосновательны, беспочвенны и оскорбительны до крайней степени! Это ни в какое сравнение не идет!!! Смею утверждать, что это грязно и низко! И если не дай Бог, мне на глаза попадется подобное заявление, п...ц будет всем, обещаю, тем более доказательств этим словам никто не найдет... А не ответивший за свои слова обрекает себя быть нареченным каким угодно мне заблагорассудившимся клеймом. Прости Soulmate за откровение....
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 634 | 20:58 Вторник, 12 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Soulmate) Sleva, пожалуйста, приложи все усилия)))) Стараюсь... Quote (bagira911) ммм... для тех кто не видит дальше носа... или у кого синдром учителя-невтемщика... Не ты ли Тань называла Таурази сукой, без стеснений... бойко во всю глотку? А тоже самое кто то по другую сторону паркета мог кричать и про Бекки.... просто если требуешь уважения к своей любимице, постарайся сперва проявлять его сама... и неважно где, на игре или в чате. Зачем лицемерить и вести себя в разных местах по разному?
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 635 | 22:17 Вторник, 12 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Не ты ли Тань называла Таурази сукой, без стеснений... бойко во всю глотку? А тоже самое кто то по другую сторону паркета мог кричать и про Бекки.... просто если требуешь уважения к своей любимице, постарайся сперва проявлять его сама... и неважно где, на игре или в чате. Зачем лицемерить и вести себя в разных местах по разному? называла, возможно еще назову, не исключаю. Но одно дело назвать как-то человека, а другое дело присвоить человеку не доказанное действие. У меня есть люди, которые Бекки терпеть не могут, но это сугубо их мнение. а за мнение не предъявишь.. Поэтому я относительно спокойно к этому отношусь. Я понимаю, что всем не угодишь, и Бекки не может нравится всем без исключения (хотя лично у меня в голове это не укладывается). Клевета - это не мнение, а выдуманный, необоснованный факт, порочащая ложь. Клевета - это конечно оскорбление! Поэтому понятия можно и спутать ненароком. Поэтому надо рассматривать каждый конкретный случай. Ты говоришь про уважение? а кто сказал, что я Ди не уважаю? я Диану Quote (Sleva) бойко во всю глотку выше упомянутым обзывательным словом)) но это не мешает мне признать, какой она отличный игрок, тем более уже об этом на форуме писала. Quote (bagira911) Диана Таурази - ненавижу ее!!! ненавижу! а все потому, что она игрок наивысшего класса, лучшего нападающего я в жизни своей не видела... У меня есть грани, через которые я не переступаю. И я не припишу никогда человеку оскорбительного и низкого действия, которого он не совершал. И про лицемерие ты меня обидела... Я всегда готова ответить за свои слова. Я не вижу, где я слицемерила, приведи пример плиз...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 636 | 22:29 Вторник, 12 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (bagira911) У меня есть грани, через которые я не переступаю. И я не припишу никогда человеку оскорбительного и низкого действия, которого он не совершал. Тань, да не лукавь... пусть не Таурази, но кричать "Миллер - мужик иди в армию!" или это тоже не оскарбление и оправдывается: Quote (bagira911) одно дело назвать как-то человека, а другое дело присвоить человеку не доказанное действие. Просто на лицо двойные стандарты. У Бекки нимб полируешь, а других и матом послать можешь. Да еще какие то детские оправдания при этом, типа... Quote (bagira911) называла Диану выше упомянутым обзывательным словом)) и это не мешает мне признать, какой она отличный игрок, тем более уже об этом на форуме писала. Получается... можно как угодно обозвать игрока, а потом заявить: "Да вы что, это ж талантливая баскетболистка, я ж об этом говорила и писала" Quote (bagira911) говоришь про уважение? а кто сказал, что я Ди не уважаю? А надо чтобы кто то сказал? По моему по действиям человека, его поведению, отношению понять несложно... или ты думаешь ты скажешь, а тебе поверят на слово? Уважение доказывается, а не принимается как факт по балабольству... Quote (bagira911) И про лицемерие ты меня обидела... Я всегда готова ответить за свои слова. Я не вижу, где я слицемерила, приведи пример плиз... Я говорила на будущее.. Quote (Sleva) просто если требуешь уважения к своей любимице, постарайся сперва проявлять его сама... и неважно где, на игре или в чате. Зачем лицемерить и вести себя в разных местах по разному?
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 637 | 23:18 Вторник, 12 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) но кричать "Миллер - мужик иди в армию!" ну кто-то же заведомо придумал Келли псевдоним Коля Мельников)))) Кричала я после "Миллер - мужик" , "Миллер, иди в армию" ))) А в армии и женщины служат между прочим) мы все понимаем, что это был безобидный стеб. Но этот стеб был оправданным... Quote (Sleva) У Бекки нимб полируешь, а других и матом послать можешь грешна, могу послать))) но это ведь не запрещено и не наказуемо, в отличие от клеветы... Quote (Sleva) Да еще какие то детские оправдания при этом, типа... Тетя Ксеня, вы уж не серчайте, но я себя не оправдываю, а объясняю свою точку зрения, ибо оправдываются лишь те, кто совершил преступление и считает себя виноватым... Quote (Sleva) Получается... можно как угодно обозвать игрока, а потом заявить: "Да вы что, это ж талантливая баскетболистка, я об этом говорила и писала" нет, конечно, нельзя. Но в данном случае именно (черт) неподражаемая игра Ди заставляет меня ее ненавидеть. Играла бы она в ЦСКА - наверняка любила бы до потери памяти. Мои нелицеприятные высказывания в сторону Ди только на клубном уровне и только в связи с ее игрой, которая никогда не шла на пользу ЦСКА, что и заставляло меня ее обзывать...Как к человеку, я не имею ничего против нее... Quote (Sleva) Я говорила на будущее.. нет уж, Ксю... сказала "А", говори и "Б"... я не злопамятный человек, но такое обвинение, которое ты выдвинула, тем самым задев мою гордость и репутацию я не собираюсь спускать на тормозах...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 638 | 23:45 Вторник, 12 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Девочки, не ссорьтесь!!! Только избавились от одного сорняка, как начинается смута..... А всё чёрные делишки миротворца Soulmate..... Радуйся локальному успеху в войне против грязи: меня с сайта просто так не изживёшь...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 639 | 23:46 Вторник, 12 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (bagira911) ну кто-то же заведомо придумал Келли псевдоним Коля Мельников)))) Я придумала, и сказала об этом ограниченному числу человек, там в метро... не крича взахлеб об этом с трибуны игроку. А то что это пошло на форуме и прикрепилось в виде клички не моя вина. Тут уже каждый решает употреблять ли это имя применительно к Миллер или нет, но по моему я со своей стороны не злоупотребляю подобным. И полагаю вряд ли ты сможешь упрекнуть меня в непотребном отношении к соперникам ЦСКА или отдельно взятому игроку. Quote (bagira911) грешна, могу послать))) но это ведь не запрещено и не наказуемо, в отличие от клеветы... При чем тут клевета, если речь мы ведем об оскарблениях? Quote (bagira911) Кричала я после "Миллер - мужик" , "Миллер, иди в армию" ))) А в армии и женщины служат между прочим) мы все понимаем, что это был безобидный стеб. Но этот стеб был оправданным... Ты думаешь так, я думаю иначе. Скажу больше, я считаю это проявлением неуважения к сопернику. Может безобидным стебом ты назовешь выдаваемые грудные звуки аля-горилла при пробитии штрафных Фаулз? Признаться честно, в тот момент, мне даже стало стыдно, что я с вами сижу. И никто меня не переубедит, что это было невинное шутовство и не более... чистой воды расизм. За подобное выгоняют с трибуны и клуб штрафуют. И я не понимаю выпадов в сторону Soulmate, человек попросил был тактичным в выражениях. В отличии от тебя, которой неприятно было бы читать грязь о Бекки, ей неприятно нелицеприятные вещи в принципе. И это право пользователя сказать об этом, а остальным прислушаться. Русский язык богат на различные обороты, замысловатые словосочетания, так что при желании и искусном подходе к написанию, можно найти способ изложения приемлемый для всех...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 640 | 23:48 Вторник, 12 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Девочки, не ссорьтесь! Мы беседу ведем... какие ссоры .
|
| |
| |