Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Ни о чём
ALTER Сообщение # 641 | 00:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (bagira911)
в данном случае именно (черт) неподражаемая игра Ди заставляет меня ее ненавидеть. Играла бы она в ЦСКА - наверняка любила бы до потери памяти.

Quote (bagira911)
Мои нелицеприятные высказывания в сторону Ди только на клубном уровне и только в связи с ее игрой, которая никогда не шла на пользу ЦСКА, что и заставляло меня ее обзывать...Как к человеку, я не имею ничего против нее...

На эмпирическом уровне я Таню понимаю. smile Реально, это неправильно, но так бывает.... Вот болеешь против игрока, материшь его по-всякому, а силу его всё равно уважаешь..... Или - бранишь только потому, что он (она) выступает за соперников.... А как игра за сборную (общую команду ВСЕХ) - души в нём (ней) не чаешь.... wink biggrin Ненависть от любви...)))))) Карпунина, например....))))))))) biggrin biggrin biggrin

Евгения Сообщение # 642 | 00:06
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Ребята, не стоит раздувать из мухи слона, мало что выкрикнешь во время игры, от негодования или от радости - эмоции, что с этим поделать).... да и милые шуточки, типа Коли Мельникова - абсолютно безобидные, Келли ведь не знает, как мы ее называем, а знала бы, может и посмеялась просто)

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

bykasha Сообщение # 643 | 00:18
Заслуженные
Очки: 350
РЕБЯТА, КАК СКАЗАЛ КОТ ЛЕОПОЛЬД: "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!"
Давайте поговорим о том, как надо сохранить мир и гармонию в наших душах))) А то все о баскетболе и баскетболе, столько всего интересного на свете есть,ааа.

Sleva Сообщение # 644 | 00:20
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (bykasha)
А то все о баскетболе и баскетболе, столько всего интересного на свете есть,ааа.

Маш, ну давай... расскажи тогда о 10 самых интересующих тебя вещах на сегодняшний момент, только расставь их по приоритету... smile А мы подхватим...

FarmaZono4ka Сообщение # 645 | 00:36
Друзья
Очки: 11
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Я думаю ваша "беседа" ни о чем wink
Признайтесь!!! Каждый этим грешит. Из-за переживания за обожаемую команду, можно нечаянно и обозвать, но при этом уважать и даже любить этого игрока)))Признаюсь: у телевизора тоже гнала на Таурази при слишком жёсткой игре, но при этом она мне очень нравиться smile
Так что у вас просто мнения не сошлись.

bykasha Сообщение # 646 | 01:14
Заслуженные
Ой, по приоритету сложно расставить, на данный момент на 1 месте- сессию,блин сдать, т.к. учусь в двух местах в двойне сложнее, потом музыка (от которой тоже устаешь, но так сложилась, что сама музыкант, приходится терпеть), очень люблю кино (особенно классику: советскую, американскую), все тот же баскетбол (который внезапно вошел в мою жизнь и захватил все мое внимание, спасибо этому сайту, столько интересных людей я здесь нашла). На самом деле сложно так все по полочкам разложить, много много всего интересного, столько всего хочется попробовать, посмотреть, услышать,почуствовать. А вы, давайте миритеся, все бывает, но надо жить мирно.

Sleva Сообщение # 647 | 01:24
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (bykasha)
А вы, давайте миритеся, все бывает, но надо жить мирно.

Мы и не ссорились... когда это обмен мнениями стал ссорой? Так что все ок... smile

Quote (bykasha)
Ой, по приоритету сложно расставить, на данный момент на 1 месте - сессию, блин сдать, т.к. учусь в двух местах в двойне сложнее

Маш... на самом деле сессия это второстепенное. Сдать то ты ее сдашь, наверное больше тебя заботит результат, а вот он как правило не может дать однозначную оценку знаний, благодаря которым люди, в последующем, делают карьеру в купе с опытом. Потом, через некоторое время все эти переживания будут казаться незначительными.

Кстати.. а летом у вас концерты бывают? Я все не теряю надежды послушать ваше исполнение... smile

bykasha Сообщение # 648 | 01:46
Заслуженные
на самом деле сессия это второстепенное.Потом, через некоторое время все эти переживания будут казаться незначительными.

Согласно, скорей бы сдать все и гулять восвояси. К сожалению, последний концерт мы устраиваем 30 июня и все расходимся на каникулы, я думаю, что если не летом, то осенью точно)))

Bagira911 Сообщение # 649 | 02:31
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Sleva)
не крича взахлеб об этом с трибуны игроку

Ну это дело уже каждого, тебе не кажется? И вообще-то я не помню, чтобы кто-то из наших это кричал… Не было такого..

Quote (Sleva)
И полагаю вряд ли ты сможешь упрекнуть меня в непотребном отношении к соперникам ЦСКА или отдельно взятому игроку.

Да как - то и не собиралась… Конкретно на последней игре ничего от тебя не слышала, а в целом, есть что вспомнить, но я не придаю этому значения…. тут не детсад «Ромашка», чтобы играть в игру «А ты….!!!», «А зато ты…», просто я стараюсь принять и понять твое мнение, даже если я с ним не согласна, потому что это твое мнение.

Quote (Sleva)
При чем тут клевета, если речь мы ведем об оскарблениях?

при том, что мне сказали, мол не удивляйтесь, если про ваших напишут «шл*хи из Москвы отс…и»… Это будет клеветой и оскорблением, не относящимся к делу по сути. Я устала уже объяснять. к примеру «ух, Чертовка, что творит!» (ну или что еще пожестче) - будет оскорблением, не несущим за собой намека на саму личность, а лишь следствием хорошей или плохой игры. В этом вся разница. Я говорю за себя. Все, что произносится на трибуне, там же и остается. А если предъявлять всем и каждому, что он говорил в адрес команды противника, то 90% дворца Видного надо на кол посадить нафик)… А за пределами игры, обрати внимание, я никого не оскорбляла…

Quote (Sleva)
Скажу больше, я считаю это проявлением неуважения к сопернику. Может безобидным стебом ты назовешь выдаваемые грудные звуки аля-горилла при пробитии штрафных Фаулз? Признаться честно, в тот момент, мне даже стало стыдно, что я с вами сижу. И никто меня не переубедит, что это было невинное шутовство и не более... чистой воды расизм. За подобное выгоняют с трибуны и клуб штрафуют.

Согласна, это скорее исключением было из моих правил. Я сама расизм не приветствую, и национализм, учитывая, что в моих жилах течет и еврейская, православная и мусульманская кровь.. Аццкая, гремучая смесь… Но опять же, ты это для себя расценила как расизм, я же больше ссылалась на повадки Сильвии в игре.. очень напоминает… Каюсь, но это больше внутряк…
Я то понимаю, что все это происходит в порыве эмоций и гнева. Ты можешь сдерживаться, я – нет, мы разные люди. Возможно, в твоем сознании это не укладывается. да, меня "человеком в футляре" не назовешь никак.Твое дело как это воспринимать. И я не буду сейчас говорить фразы типа «ой, а ты то у нас такая святая, а тогда вот помнишь…» и переводить стрелки, потому что я опять же принимаю твое мнение, хотя чаще оно отлично от моего и опять же это не в моих принципах...

Quote (Sleva)
И я не понимаю выпадов в сторону Soulmate, человек попросил был тактичным в выражениях. В отличии от тебя, которой неприятно было бы читать грязь о Бекки, ей неприятно нелицеприятные вещи в принципе. И это право пользователя сказать об этом, а остальным прислушаться. Русский язык богат на различные обороты, замысловатые словосочетания, так что при желании и искусном подходе к написанию, можно найти способ изложения приемлемый для всех...

Она уже высказалась по поводу моего боления в Видном предостаточно, чтобы дать мне понять, как она ко всему этому относится, да и ты тоже… уж сполна самоутвердились за мой счет…ваше "фи" я уже услышала...в конце концов у нас тут не институт благородных девиц… Поверь, свои выводы я уже сделала еще тогда, 19 апреля и учту пожелания и претензии…

А вообще, Ксю, будь проще. не надо впаривать и взывать к совести людей, которые так или иначе воспитаны менее консервативно, чем ты...
peace...

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Евгения Сообщение # 650 | 08:43
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (Sleva)
благодаря которым люди, в последующем, делают карьеру в купе с опытом.

Или не идут по специальность и делают карьеру совершенно в другой области)))

Все таки в определенные моменты следует расставлять приоритеты) вот сейчас у меня на 1-5 местах диплом)))) потом музыка) и конечно этот сайт, потому что мне как и Маше здесь очень нравится!) Но все мысли сейчас о дипломе((((((((((((((((((

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Sleva Сообщение # 651 | 12:08
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (bagira911)
Ну это дело уже каждого, тебе не кажется? И вообще-то я не помню, чтобы кто-то из наших это кричал… Не было такого..

Разумеется, дело каждого каких норм поведения ему придерживаться, но смею заметить, что во взятом мною эпизоде матча ты предстала как человек ведомый и легко управляемый откликнувшись на призыв Сергея. В этом и отличии толпы от индивидуальности… в неспособности оценить ситуацию и ее последствия. И смешенная кровь тут не причем...

Quote (bagira911)
Да как - то и не собиралась… Конкретно на последней игре ничего от тебя не слышала, а в целом, есть что вспомнить, но я не придаю этому значения…. тут не детсад «Ромашка», чтобы играть в игру «А ты….!!!», «А зато ты…», просто я стараюсь принять и понять твое мнение, даже если я с ним не согласна, потому что это твое мнение.

Мы не играем в игру, я оперирую фактами, на основе которых стараюсь аргументировано строить свою позицию, чтобы не прослыть голословной. А на детский сад больше походит твое поведение: это игра на публику в мини-чате «Ах, я ухожу на время с сайта, стучите в асю» smile . Забвения же хватило на пару часов… чего ради все это было? Почувствовать свою нужность? Если есть какая то обида, разногласия люди стараются это решать между собой, а это больше похоже на дешевый спектакль, где тебе нужно внимание аудитории, сочувствие, возможно, поддержка.

Quote (bagira911)
при том, что мне сказали, мол не удивляйтесь, если про ваших напишут «шл*хи из Москвы отс…и»… Это будет клеветой и оскорблением, не относящимся к делу по сути. Я устала уже объяснять. к примеру «ух, Чертовка, что творит!» (ну или что еще пожестче) - будет оскорблением, не несущим за собой намека на саму личность, а лишь следствием хорошей или плохой игры. В этом вся разница. Я говорю за себя. Все, что произносится на трибуне, там же и остается.

Таня, ты хочешь сказать, что в крике Таурази на ее родном языке «Bitch, go home!» с ярым желанием чтобы это услышали все… нет намека на личность? И подтекст фразы здесь несколько иной, именно надломить человека, задеть его достоинство (а это уже и считается оскорблением), а не восхититься его действиями: «Ух, Чертовка, что творит!»

Quote (bagira911)
А если предъявлять всем и каждому, что он говорил в адрес команды противника, то 90% дворца Видного надо на кол посадить нафик)… А за пределами игры, обрати внимание, я никого не оскорбляла…

Нет, не оскорбляла, но гордо поведала сайту о своем безудержном болении в Видном, включая все приведенные мною моменты. А зачем сажать на кол? Эти люди идут на фан-сектор... пажалуйста, без цензуры...

Quote (bagira911)
Согласна, это скорее исключением было из моих правил. Я сама расизм не приветствую, и национализм, учитывая, что в моих жилах течет и еврейская, православная и мусульманская кровь.. Аццкая, гремучая смесь… Но опять же, ты это для себя расценила как расизм, я же больше ссылалась на повадки Сильвии в игре.. очень напоминает… Каюсь, но это больше внутряк…

А какие повадки центровой Сильвии Фаулз тебе напоминают поведение обезьяны: подборы или мячи из-под кольца? Я склонна считать, что конкретно тот эпизод был инициирован именно из-за ее цвета кожи, как возможность задеть игрока, дабы он смазал штрафные броски. И это не я склонна расценивать подобное как расизм, это так оно и есть.

Более того, перед матчем я написала письмо в клуб от имени Фан-сайта Бекки Хэммон с просьбой зарезервировать нашей группе места за скамейкой ЦСКА, на что получила положительный отзыв. И «болея» подобным образом ты не только о себе оставляешь амбивалентное впечатление далеко не в радужных красках, но и о нас всех! Но самое неприятное это то, что у самой Бекки могло сложиться не лучшее мнение о ее русских поклонниках только лишь из-за поведения отдельных личностей. У меня даже были опасения, что в следующий раз нас, как раз таки, и отправят болеть в фан-сектор.

Quote (bagira911)
Я то понимаю, что все это происходит в порыве эмоций и гнева. Ты можешь сдерживаться, я – нет, мы разные люди.

Умениесебя сдерживать и проявлять толерантность в подобных ситуациях это вопрос скорее культуры поведения и уважения к людям, нежели разнобокость характеров.

Quote (bagira911)
Возможно, в твоем сознании это не укладывается. да, меня "человеком в футляре" не назовешь никак.Твое дело как это воспринимать.

Это не мое дело. Проявляй свои болельщеские порывы как хочешь, но в конкретном случае, повторюсь, мы пришли поддержать команду как единое объединение поклонников Бекки и впечатление о нас складывается на основе поведения каждого болельщика. И мне, впрочем, полагаю и остальным, совершенно не хочется чтобы у клуба и игроков сложилось превратное мнение о нас.

Quote (bagira911)
И я не буду сейчас говорить фразы типа «ой, а ты то у нас такая святая, а тогда вот помнишь…» и переводить стрелки, потому что я опять же принимаю твое мнение, хотя чаще оно отлично от моего и опять же это не в моих принципах...

Давай, если на то пошло вести конструктивный диалог, если у тебя есть что мне предъявить, то я слушаю. А то все общие фразы какие то, без всякой смысловой нагрузки.

Quote (bagira911)
Она уже высказалась по поводу моего боления в Видном предостаточно, чтобы дать мне понять, как она ко всему этому относится, да и ты тоже… уж сполна самоутвердились за мой счет…ваше "фи" я уже услышала...в конце концов у нас тут не институт благородных девиц… Поверь, свои выводы я уже сделала еще тогда, 19 апреля и учту пожелания и претензии…

Ты считаешь, что кому-то тут нужно самоутверждаться? В чем самоутверждаться то, Тань? Личности все уже зрелые со сложившимся мирровозрением и устоями. И ты права, тут не институт не благородных девиц, однако сайт это не закрытое общество с ограниченным числом пользователем. Сколько людей, столько и мнений и мне важно мнение каждого пользователя, а не только той группы людей с кем ездили на матчи… «свои» вроде как.

Quote (bagira911)
А вообще, Ксю, будь проще. не надо впаривать и взывать к совести людей, которые так или иначе воспитаны менее консервативно, чем ты...

Тут не причем консерватизм в воспитании. Ты либо уважаешь людей которые рядом, либо нет… все просто и бесхитростно.. smile

du Сообщение # 652 | 14:30
Друзья
Очки: 39
Quote (bagira911)
Не ты ли Тань называла Таурази сукой, без стеснений... бойко во всю глотку? А тоже самое кто то по другую сторону паркета мог кричать и про Бекки.... просто если требуешь уважения к своей любимице, постарайся сперва проявлять его сама... и неважно где, на игре или в чате. Зачем лицемерить и вести себя в разных местах по разному? называла, возможно еще назову, не исключаю. Но одно дело назвать как-то человека, а другое дело присвоить человеку не доказанное действие.

Quote (bagira911)
но кричать "Миллер - мужик иди в армию!"

Quote (Sleva)
А какие повадки центровой Сильвии Фаулз тебе напоминают поведение обезьяны: подборы или мячи из-под кольца? Я склонна считать, что конкретно тот эпизод был инициирован именно из-за ее цвета кожи, как возможность задеть игрока, дабы он смазал штрафные броски. И это не я склонна расценивать подобное как расизм, это так оно и есть.

что вам ответить на это???????sleva спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! те слова,которые вы говорите называется свинством! мы ваших девок никогда не трогаем!!!!Дина оч добрый человек и если никто не может с ней справится в игре, и она всех надерает,так это вам посочувствовать надо и тем игрокам,что играют против нее,это они не достаточно хороши,чтобы остановить ее,а не она плохая!!!!!!!!! про миллер....., вы на себя посмотрите сначала...., если человек сильный атлетически,это не значит что она мужик,срам вам и позор! про сильвию вобще кляп вам в рот засунуть, у вас какие-то рассовые разборки,вы по цвету кожи судите???? по мойму жанель не чуть не лучше........,сильвия оч хорошая,симпатичнаяя девушка,а если она всех рвет под считами, читайте выше...........! и это вы нам еще говорите,вы сами льете грязь на всех, а это удел слабых, так что..........

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

dshar10 Сообщение # 653 | 14:35
Друзья
Очки: 34
мдааааааааааа!sleva, не обращай внимение! это бесполезно им втерать!у людей за тупым фанатизмом мозги уже не работают! конечно,почему бы не оскорбить таурази,она же всех уделывает,потому что она профессионал!с большой буквы! соперника всегда надо уважать ! и ваши кумиры это ,поверьте мне,делают! так берите с них пример! все ,о чем вы пишете,говорит только о недалекости, больше ни о чем! "рожей не вышла" и т.д. ....зато человек добился всего,вам до этого плыть и плыть! вообще оскарблять человека не зная его лично..........это тупизм! сидите лучше и анализируйте игры! знаете,когда цска проигрывает нам, они просерают не из-за того,что таурази их бьет или тому подобное, они проигрывают САМИ и только САМИ! вы только здесь все смелые такие, а так........

я LOVE спарта&k

Bagira911 Сообщение # 654 | 15:17
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Господи, и не лень же тебе было все это писать? Ну и чего ты этим всем добилась?

Quote (Зритель)
как человек ведомый и легко управляемый

о да! училась азам ведомости и неприличного боления... какой- никакой опыт...

Quote (Sleva)
Мы не играем в игру, я оперирую фактами, на основе которых стараюсь аргументировано строить свою позицию, чтобы не прослыть голословной.

у меня сложилось ощущение, что тебе надо просто ко мне прицепиться, только мне лично не понятно какую выгоду для себя ты ищешь. Хочешь открыть мой аморальный облик обществу? )))) Ну чтож, тебе это не удалось, потому что никто нового про меня ничего не узнал.

Quote (Sleva)
это игра на публику в мини-чате «Ах, я ухожу на время с сайта, стучите в асю» smile . Забвения же хватило на пару часов… чего ради все это было? Почувствовать свою нужность? Если есть какая то обида, разногласия люди стараются это решать между собой, а это больше похоже на дешевый спектакль, где тебе нужно внимание аудитории, сочувствие, возможно, поддержка.

Вот ты понимаешь, в тот момент было непреодолимое желание уйти, потому что мне противно было читать твои необоснованные обвинения в свой адрес. Но пропадать на совсем и терять из-за тебя связь со многими мне интересными людьми, мне не хотелось, поэтому напомнила про аську. Сочувствие ничье мне не нужно, я не строю из себя бедную несчастную жертву, которая пала под острыми нападками злодея. Но быстро вернулась, потому что поняла, что не намерена терпеть в свою сторону подобные выпады. У тебя степень цинизма выше, поэтому ты восприняла все так, как восприняла... Нельзя играть на чувствах других людей, даже если тебе на них плевать.

Quote (Sleva)
Таня, ты хочешь сказать, что в крике Таурази на ее родном языке «Bitch, go home!» с ярым желанием чтобы это услышали все… нет намека на личность?

Возможно был, не отрицаю. Но это был единичный случай, вряд ли ты можешь вспомнить, что-либо с игры 18.01, когда тоже игра была против Спартака... Если бы это было неоднократно, можно было бы с полной уверенностью заявить, что я к Ди как личности плохо отношусь. В тот момент я находилась в неком состоянии аффекта, обстановка располагала...

Quote (Sleva)
но гордо поведала сайту о своем безудержном болении в Видном, включая все приведенные мною моменты.

А мне скрывать от товарищей нечего. Я не пытаюсь создать вокруг своей персоны ореол невинности. Поэтому мое поведение в жизни, в аське и на форуме не расходится...

Quote (Sleva)

Ты склонна считать как тебе выгодно и удобно, в голову ко мне ты все равно не залезешь. У нас слишком разные взгляды на мир... Я не расистка и не националистка. И к черным, желтым, американцам, индейцам, киргизам отношусь одинаково..

Quote (Sleva)
И «болея» подобным образом ты не только о себе оставляешь амбивалентное впечатление далеко не в радужных красках, но и о нас всех! Но самое неприятное это то, что у самой Бекки могло сложиться не лучшее мнение о ее русских поклонниках только лишь из-за поведения отдельных личностей. У меня даже были опасения, что в следующий раз нас, как раз таки, и отправят болеть в фан-сектор.

а вот с этим я полностью согласна. Честно говоря, тогда не знала, что была какая то с клубом договоренность. И уж наверняка в мои планы не входило добиться отрицательной негативной реакции на наш сектор. Я бы этого хотела меньше всего. Я уже выше говорила, что учла все претензии и пожелания. Всех, кому ко каким-то причинам причинила неудобство, прошу простить свою эмоциональность.

Quote (Sleva)
давай, если на то пошло вести конструктивный диалог, если у тебя есть что мне предъявить, то я слушаю. А то все общие фразы какие то, без всякой смысловой нагрузки.

нет, Ксю, не надо меня провоцировать. Я сказала уже, что такими методами не пользуюсь. Смысл? Хотя бывали некогда моменты, за которые мне перед людьми стыдно было за тебя, причем неоднократно... А эти люди тебе лично ничего плохого не сделали.. но я в отличие от тебя считаюсь с твоим решением и видением ситуации и свое навязывать не имею права...

Quote (Sleva)
Сколько людей, столько и мнений и мне важно мнение каждого пользователя, а не только той группы людей с кем ездили на матчи… «свои» вроде как.

Ты удивишься, но мне тоже важно мнение каждого пользователя, но невозможно одинаково положительно относиться ко всем. И для меня "свои" далеко не только те, с кем на игры ездила...

du Сообщение # 655 | 15:47
Друзья
мда багира тяжелый случай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то что ты пишешь,бред не здорового человека

Bagira911 Сообщение # 656 | 15:49
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (du)
мда багира тяжелый случай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то что ты пишешь,бред не здорового человека

да куда уж мне, до вас здоровых)) смирительную рубашку мне))

du Сообщение # 657 | 15:56
Друзья
багир ты мне ничего не сможешь противопоставить,признай это! потому что твои аргументы оч глупы, и то что ты говоришь,это не красиво,как минимум

Bagira911 Сообщение # 658 | 16:02
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (du)
багир ты мне ничего не сможешь противопоставить,признай это! потому что твои аргументы оч глупы, и то что ты говоришь,это не красиво,как минимум

в тебе говорит сейчас обида, я тебя прекрасно понимаю. И перед тобой оправдываться не собираюсь. То, что я говорила на игре - да, не красиво, а я и не отрицаю.

du Сообщение # 659 | 16:12
Друзья
во мне поверь мне не говорит не обида, уж поверь! мне важно какие она на самом деле! это просто оч не красиво,так говорить, и не имея на это весомых аргументов

Bagira911 Сообщение # 660 | 16:19
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (du)
мне важно какие они на самом деле! это просто оч не красиво,так говорить, и не имея на это весомых аргументов

Кать, в следующий раз буду сидеть на трибуне и думать, как же мне аргументировано назвать Таурази...))) Хотя нет, обзаведусь биноклем, веером и кружевными перчатками, буду болеть высокопарными словами)) расслабься, это всего лишь дело одного случая. Причем не одна я грешна, поверь)

Поиск:
Используются технологии uCoz