Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Ни о чём
du Сообщение # 681 | 13:51
Друзья
Очки: 39
Quote (ALTER)
Мне противна тупая наивность в высшей степени, которую я (лично я) вижу на лице этого человека

как ты можешь об этом судить не зная ее?она хороший добрый человек!!!!

Quote (ALTER)
Катюша, ты меня извини за откровенность, но тебе только ленивый "не сможет ничего противопоставить"...

ты мне сможешь противопоставить свое мычание и тупой детский лепет.....

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

du Сообщение # 682 | 14:20
Друзья
Quote (ALTER)
Хорошо.... Только ради тебя......

спасибо дорогой,учту в будущем smile

ALTER Сообщение # 683 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
du, Вам сюда. smile

du Сообщение # 684 | 15:05
Друзья
все равно так нельзя делать!!!!!!!!! сделай замечание сначала

ALTER Сообщение # 685 | 15:14
Заслуженные
Любимые спортсмены:
du, какие могут быть замечания, если человек:

• открыто матерится (тем более в адрес другого человека, а не по поводу погоды на улице);
  • забанен навсегда. smile

Я уж как-нибудь сам разберусь, ок?... wink Разрешишь? wink

•  
    ALTER Сообщение # 686 | 15:32
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (dshar10)
    как это по свински с вашей стороны!

dshar10, du, а вы не заняты были 15-ого апреля?... wink "Спартак" с УГМК в Видном играли.... smile

Quote (Sleva)
    Да они просто побоялись играть с профессионалами.... (шутка)

Кстати.... Даша, Катя.... Я чё-то не понял...)))))))) Вы вчера после игры тренировались вместе с Машками-Ирками.... Но им-то по 14 лет, а вам..... 21...... На возраст в секции не смотрят? wink biggrin biggrin biggrin

dshar10 Сообщение # 687 | 15:32
    Друзья
    Очки: 34
    Quote (ALTER)
    стати.... Даша, Катя.... Я чё-то не понял...)))))))) Вы вчера после игры тренировались вместе с Машками-Ирками.... Но им-то по 14 лет, а вам..... 21...... На возраст в секции не смотрят?

мдааа, alter....ты тяжелый случай! во-первых это не секция,во вторых судить тебе,человеку не смыслящему в спорте просто ничего....!ладно так и быть я тебе объясню! да я бегала с ними, и не вижу в этом ничего такого! я выполняю упражнения ,отрабатываю технику и т.д. в паре с du!так что нам пофигу с кем! это называется индивидуальная подготовка! если ты этого не догоняешь очень жаль! кстате, у нас так делают и ЗМС и бывшие игроки сб.россии и Соня Петрович! так что....! ты опять облажался!
    а по поводу того,что ты проник в служебный вход.... в след раз я попрашу ,чтоб тебя не пускали

я LOVE спарта&k

Laurel Сообщение # 688 | 15:33
    Заслуженные
    Очки: 384
    Любимые спортсмены:
    БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
    Quote (Laurel)
    11.05.2009 перед поездкой в Видное, пока малыми силами, играем в баскет Все, кто хочет, добро пожаловать...присоединяйтесь

du, dshar10, как-то не заметила у вас желания присоединиться, да и вообще, слова не сказали, поэтому наезжать не надо. Лично приглашать...здесь не королевство и свитки мы не рассылаем, кто хотел, тот пришел!

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

dshar10 Сообщение # 689 | 15:33
    Друзья
    Quote (dshar10)
    А меня в состав? Не забудте! Я тоже хочу!

и тд и т.п. просто я в тему эту редко захожу! в новостях надо писать,чтоб все видели

я LOVE спарта&k

ALTER Сообщение # 690 | 15:34
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    dshar10, я прошу тебя: перестань вести себя как быдло... smile Ведь ты же не такая.... wink Видел, как тебе вчера дед какой-то руку целовал.... smile Значит, есть за что... wink

Quote (dshar10)
    судить тебе

Я просто спросил, я НЕ судил никого и ни о чём...... Ты понимаешь, что такое ВОПРОС?

Quote (dshar10)
    человеку не смыслящему в спорте просто ничего....!

Так ли уж ничего? wink Следи за словами-обобщениями, богиня спорта второго сорта... smile biggrin

Quote (dshar10)
    если ты этого не догоняешь очень жаль!

Quote (dshar10)
    так что....! ты опять облажался!

Мне стало любопытно, я задал вопрос, ты ответила, спасибо.... К чему эти фразы?... Не быкуй, веди себя прилично. wink

Quote (dshar10)
    а по поводу того,что ты проник в служебный вход.... в след раз я попрашу ,чтоб тебя не пускали

Пожалела фоток с игроками?....)))))) Это тут вообще причём?...))) Ты так пытаешься выместить свою злость?... wink Слабовато.... smile

Laurel Сообщение # 691 | 15:34
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (du)
    а мне уж можно было и свиток выслать! я же б...г!!!!!

Quote (dshar10)
    б...г и кр..а в комплекте!

Вы б докупили кнопки в клавиатуру, а то позоритесь!!! Или просто не знаете, как пишутся слова wink Надо было еще иногда и в школу захаживать, после баскета...

ALTER Сообщение # 692 | 15:34
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (dshar10)
    в новостях надо писать

Мы уж как-нибудь сами разберёмся, ок? wink

Laurel Сообщение # 693 | 15:34
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (ALTER)
    богиня спорта второго сорта...

ALTER, браво, это, как актер десятого плана: полсекунды на экране, чтоб было лестно маме!

du Сообщение # 694 | 15:35
    Друзья
    Quote (ALTER)
    dshar10, я прошу тебя: перестань вести себя как быдло... Ведь ты же не такая.... Видел, как тебе вчера дед какой-то руку целовал.... Значит, есть за что...

этот дед спортивный директор спартака,американец стив касталас!

Quote (Laurel)
    Вы б докупили кнопки в клавиатуру, а то позоритесь!!! Или просто не знаете, как пишутся слова Надо было еще иногда и в школу захаживать, после баскета...

лаурель,это наши личные обращения,их знают несколько человек! тебе что мешает??????????????

lesya Сообщение # 695 | 15:35
    Друзья
    Очки: 117
    Любимые спортсмены:
    *Дина*, LJ, Бекк
    Quote (Laurel)
    Вы б докупили кнопки в клавиатуру, а то позоритесь!!! Или просто не знаете, как пишутся слова Надо было еще иногда и в школу захаживать, после баскета..

Лена, ты ..много знаешь!!!! конечно, куда им до тебя!!!!!!!!!

Quote (ALTER)
    Ваши "личные" обращения на форуме у всех на виду, и многим из нас непонятны....

тем кому надо, поймут!!!!!

только не понимаю, чему тут завидовать тому, что вы ходите по дворцу и со всеми общаетесь, у нас мальчики, кот.подают мячики, делают тоже самое, не повод для зависти

ой, да ладно, Лен, не надо только про мальчиков говорить!!!!! ты прекрасно поняла о чем она!!!!

Quote (Laurel)
    У вас сегодня неудачный день, напомню, для двоечников

ты провидица???

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
    "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

dshar10 Сообщение # 696 | 15:35
    Друзья
    Quote (ALTER)
    dshar10, я прошу тебя: перестань вести себя как быдло... Ведь ты же не такая.... Видел, как тебе вчера дед какой-то руку целовал.... Значит, есть за что...

этот дед спортивный директор Спартака-Стив Косталас! бывший менеджер Олимпиакоса!
    alter,я к тебе всегда хорошо относилась,пока ты сам хамить не стал! вот и все!

я LOVE спарта&k

Laurel Сообщение # 697 | 15:35
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (du)
    слушай залипи свой рот,тебя и пятилетний обаграет! а мы не играем с малыми!!!!!!!!ты че разумничалась??????????????? ты только поддакивать умеешь! ты когда игру смотришь,хоть отличаешь где свои,а где чужие????????????????

Че-то ты дуреть начинаешь, видимо я права, если ты так защищаешься, с чего бы это? Теряешь нить нашего спора, и начинаешь лично наезжать, нечем больше крыть или двоим на одного не страшно? Главное, чтоб ты радость моя, отличала, мне ж не кормиться этим, а тебе не помешает, запоминай, хоть по цветам маечек, про имена молчу!

Quote (du)
    прокралась туда куда тебе нельзя, надо было сказать,чтоб не пускали

Не кралась, промахнулась ты, надо быть добрее и самое главное - внимательней, а то ошибка за ошибкой!

Laurel Сообщение # 698 | 15:35
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (du)
    читай по буквам! я про тебя сказала!

О чем с тобой говорить, если ты даже смысл наезда не поняла?

Quote (dshar10)
    от тебя даже совесть ушла..

Вместе с вашими, не удержалась соблазнов!

ALTER Сообщение # 699 | 15:35
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (du)
    этот дед спортивный директор спартака,американец стив касталас!

Ух ты!!! Вот это да!!! smile Я завидую.... smile Мне наш Трофименко руки не целует.... sad biggrin biggrin biggrin

Слушай, а это ты была или Даша?.... То я вас не различаю, попутать мог ненароком, извиняюсь заранее....

du Сообщение # 700 | 15:35
    Друзья
    была даша! ты себя так ведешь.....,я не выпячиваюсь,у каждого своя жизнь и каждый ее строит по своему!!!!!!!!!!!!!!!!а у вас вечно...., куда мы ходили,с кем говорили и что делали

Поиск:
    Используются технологии uCoz