|
Ни о чём
|
|
| du | Сообщение # 661 | 16:20 Среда, 13 Мая 2009
|
Друзья
|
а я в следующий раз сяду за вашей банкой и буду крыть ваших, да так чтоб стены сотрясались, и посмотрю на вас.........
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 662 | 16:25 Среда, 13 Мая 2009
|
Гости
|
Quote (du) а я в следующий раз сяду за вашей банкой и буду крыть ваших, да так чтоб стены сотрясались, и посмотрю на вас......... Ну и чем ты тогда лучше чтоб других попрекать?
|
| |
| |
| du | Сообщение # 663 | 16:26 Среда, 13 Мая 2009
|
Друзья
|
я просто так не сделаю никогда,потому что это хорошие игроки и люди! а они делают .......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто я пример привела
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 664 | 17:35 Среда, 13 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Евгения) да и милые шуточки, типа Коли Мельникова - абсолютно безобидные, Келли ведь не знает, как мы ее называем, а знала бы, может и посмеялась просто) Да, не знает и вряд ли узнает. Но одно дело, если мы между собой об этом судачим, другое дело, когда ты орешь непотребности игрокам и они это могут услышать. Лично мне далеко не наплевать на их мнение, тем более когда заранее клуб ставим в известность кто мы такие и где будем сидеть. А потом у иностранцев складывается превратное мнение о России и приходится читать Жанкин твиттер и удивляться: «Почему же в России такие злые люди?» Мне Тань глубоко плевать, как ты болеешь, чего ты там кричишь, единственное, что меня заботит, что подобное характеризует не тебя одну, а нас всех. И говорить что ты не знала о том, что клуб в курсе глупо, ибо это было мною сказано не один раз. Наверное ты выходила... Quote (bagira911) у меня сложилось ощущение, что тебе надо просто ко мне прицепиться, только мне лично не понятно какую выгоду для себя ты ищешь. Хочешь открыть мой аморальный облик обществу? Отнюдь. Просто у нас разговор в такое русло повернул... и я посчитала нужным сказать тебе о том, что требуя от людей к Бекки уважения, не мешало бы проявлять его самой к другим игрокам, и как факт привела примеры. Всего лишь... У меня нет к тебе никакой предвзятости. Quote (bagira911) Господи, и не лень же тебе было все это писать? Ну и чего ты этим всем добилась? Ну кто бы говорил ... наваляла целое сочинение, со слепу не разберешь Я добиваюсь объективной оценки данной ситуации и с твоей и с моей стороны, как говорят в споре рождается истина и не стоит все воспринимать в штыки. Quote (bagira911) Ксю, не надо меня провоцировать. Я сказала уже, что такими методами не пользуюсь. Смысл? Хотя бывали некогда моменты, за которые мне перед людьми стыдно было за тебя, причем неоднократно... Ты можешь мне сказать это лично, благо возможности есть (тел, ася и т.д), дабы избежать, как ты говоришь, "таких методов". Но я полагаю, что таких ситуаций попросту не было... и это не более чем голословность... Quote (bagira911) Я не расистка и не националистка. И к черным, желтым, американцам, индейцам, киргизам отношусь одинаково.. На словах - да, на деле произошло иначе. Я тебя не считаю расисткой, это был единственный эпизод в порыве чувств и эмоций. Просто так вышло, что эта тема получила широкое распространение... Да, кстати... жду ответа, когда это тебе неоднократно было за меня стыдно... 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 665 | 18:23 Среда, 13 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) говорить что ты не знала о том, что клуб в курсе глупо, ибо это было мною сказано не один раз. Наверное ты выходила... ну если ты вспомнишь, я с телефона не слезала, могла и не слышать... Quote (Sleva) со слепу не разберешь Хорошо, в следующий раз и тебе лупу захвачу…слёпенькая)) Quote (Sleva) не стоит все воспринимать в штыки. Гкх… Я лишь обороняюсь от преувеличенных обвинений.. А спокойно отнестись к обвинениям в расизме и лицемерии, прости, просто не могу. Клевета... Quote (Sleva) И никто меня не переубедит, что это было невинное шутовство и не более... чистой воды расизм Quote (Sleva) Я тебя не считаю расисткой как понимать прикажете? Quote (Sleva) я полагаю, что таких ситуаций попросту не было... и это не более чем голословность... ну это ты так думаешь, я лишь не хочу поднимать новую волну разбирательств. Ты полагаешь, Бог располагает. Это как пословица про соринку в глазу... Для тебя возмутительно одно, для меня другое, всего лишь... Quote (Sleva) На словах - да, на деле произошло иначе. Это был единичный случай! И если тебе это дало возможность судить обо мне, какой я человек в целом, то это очень плоско и однобоко… Quote (Sleva) Просто так вышло, что эта тема получила широкое распространение. Так вышло, или ты постаралась?? Вроде доселе все выяснили, нет же, надо было опять поднять давно до конца обговоренную и переговоренную тему. Это просто перешло все границы… надеюсь, тебе хоть легче стало… хоть какая-то польза от этого трепа, меня опорочившего... Quote (Sleva) Да, кстати... жду ответа, когда это тебе неоднократно было за меня стыдно. Надо тебе, сама подойдешь и узнаешь.. Да, и еще для справочки: Quote (bagira911) ну кто-то же заведомо придумал Келли псевдоним Коля Мельников)))) Quote (Sleva) Я придумала, и сказала об этом ограниченному числу человек, там в метро... А то что это пошло на форуме и прикрепилось в виде клички не моя вина. Quote (Sleva) а пока ждали Настю (stasay) подобрали русский вариант имени Келли Миллер – Коля Мельников. ....
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 666 | 18:48 Среда, 13 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (bagira911) Гкх… Я лишь обороняюсь от преувеличенных обвинений.. А спокойно отнестись к обвинениям в расизме и лицемерии, прости, просто не могу. Клевета... Значит ты считаешь что изображать обезьяну при выполнении Фаулз штрафных это не проявление расизма? Бог тебе судья. Я считаю иначе и думаю со мной согласятся многие на этом сайте. Quote (bagira911) Quote (Sleva) И никто меня не переубедит, что это было невинное шутовство и не более... чистой воды расизм Я тебя не считаю расисткой как понимать прикажете? А что если человек в сердцах ругнулся матом он автоматически записывается в прожженые матершинники? Или напился раз в жизни до поросячего визга уже алкаш? Чего не понятного то? Quote (bagira911) ну это ты так думаешь, я лишь не хочу поднимать новую волну разбирательств. Ты полагаешь, Бог располагает. Это как пословица про соринку в глазу... Для тебя возмутительно одно, для меня другое, всего лишь... Я тебе и предлагаю сказать это лично, дабы избежать, пугающей тебя волны, но что то ты неторопишься. Да и больше чем уверена, что ответить за свои слова не сможешь... Про Миллер я уже ответила в предыдущем посте. Почуй разницу между... орать игроку непристойности на его родном языке, когда он все может слышать и озвучить кличку тут, когда игрок об этом не узнает и даже зайдя на сайт не прочтет. Хотя признаю, с моей стороны это было необдуманной вольностью.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 667 | 20:05 Среда, 13 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Значит ты считаешь что изображать обезьяну при выполнении Фаулз штрафных это не проявление расизма? а мы что, еще и обезьян изображали? ужас... мда... перебор... Quote (Sleva) А что если человек в сердцах ругнулся матом он автоматически записывается в прожженые матершинники? Или напился раз в жизни до поросячего визга уже алкаш? Чего не понятного то? благо, что штамп не повесила, радует.. Quote (Sleva) Да и больше чем уверена, что ответить за свои слова не сможешь... самоуверенность не одного сгубила..
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 668 | 20:44 Среда, 13 Мая 2009
|
Проверенные
|
Quote (Зритель) Чё будет со Спартаком СПБ, курском новосибом вообще страшно представить ... Будет тоже самое, что и со Славянкой
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 669 | 20:46 Среда, 13 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (bagira911) самоуверенность не одного сгубила.. Самоуверенность и уверенность понятия разные... Quote (bagira911) а мы что, еще и обезьян изображали? А кого? Quote (Зритель) УГМК- всех скупает, ... ЦСКА - в аут уходит ... Потом восстанет как феникс из пепла... цыплят по осени считают. У нас есть Бекки, Дуглас, Мак Карвилл, Лоусон, Лисина, Сапа, Даня... так что еще поборемся...
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 670 | 20:51 Среда, 13 Мая 2009
|
Проверенные
|
Да не бойтесь вы люди так УГМК, бабосы не все решают, с ними будет тоже самое, что с нашими в Питере-2000 г.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 671 | 20:52 Среда, 13 Мая 2009
|
Гости
|
Sleva, оторвись от клубных пристрастий: Бекки и Дуглас МакКарвиллл - средне, Лоусон - сдала, Quote (Sleva) Лисина, Сапа, Даня... хыхы, ты серьёзно веришь в них против Абросимовой, Бокаревой, Воутерс, Джонс???
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 672 | 20:54 Среда, 13 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Потом восстанет как феникс из пепла... цыплят по осени считают. У нас есть Бекки, Дуглас, Мак Карвилл, Лоусон, Лисина, Сапа, Даня... так что еще поборемся... Корстин,ты забыла Корстин. Ей уходить некуда!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Среда, 13 Мая 2009, 20:54
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 673 | 20:58 Среда, 13 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) Лоусон - сдала Сергей, с чего ты взял что Лоусон сдала? Эд в сезоне стабильно выходила в старте и Грудин доверял ей больше. И отмечу, что отыграла она во многом полезнее Бекки (на мой взгляд). Что касается Мак Карвилл, то грешит она нестабильностью, то выдаст удивительный матч, то блекло сыграет, но тут во многом проблема из за нерационального ее использования. Зато в защите, в борьбе Жанка хороша...вот сезончик еще в WNBA отыграет, поднаберется опыта. Лисина, Сапа и Даня - это будущее российского баскетбола. Другие все хорошие игроки разобраны, а из оставшихся они лучшие. Да... я же Корстин забыла! Да и чего раньше времени паниковать... ушла ведь по сути только одна Воутерс, Горбунова не в счет. Так что нам сильного центра и будем еще конкурентноспособны...
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 674 | 21:06 Среда, 13 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) УГМК- всех скупает у них перебор с игроками, получается, что кто-то все равно уйдет. и почему же не факт, что не в ЦСКА?
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 675 | 21:37 Среда, 13 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Quote (bagira911) У тебя степень цинизма выше, поэтому ты восприняла все так, как восприняла... bagira911, А вот это уже перебор........ сей факт нам точно неизвестен (у кого, что и в какой степени).Так что, лишнее это 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 676 | 21:48 Среда, 13 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Soulmate) Quote (bagira911) У тебя степень цинизма выше, поэтому ты восприняла все так, как восприняла... сей факт нам точно неизвестен хех... вечное искушение, против которого я непрестанно веду изнурительную борьбу... как говаривал Камю...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 677 | 22:42 Среда, 13 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) Это Антон вообще-то, всё под гостем здесь пишет. Антоша, а матом зачем пишешь? Пожалей модераторов... ходят следом за тобой убирают...
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 678 | 07:55 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (Зритель) ЦСКа будет в жопу так все говорить могут, а мы будем болеть и верить! Quote (Зритель) Если интересно, могу детально расписать) а смысл? Еще ничего не ясно, поборемся в любом случае!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 679 | 12:55 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) во взятом мною эпизоде матча ты предстала как человек ведомый и легко управляемый откликнувшись на призыв Сергея. Вот БЫДЛО, а?!! Quote (du) про миллер....., вы на себя посмотрите сначала...., если человек сильный атлетически,это не значит что она мужик Разумеется. Отвращение к Келли идёт (лично у меня) не из-за её развитой мускулатуры.... Мне противна тупая наивность в высшей степени, которую я (лично я) вижу на лице этого человека..... Мне непонятно, почему она, будучи когда-то нормальной бабой, нашла выход для себя в качалке..... Зацикливаться на одном, запираться - не вариант. Мне тем более не понятна скрытая грязь с её стороны, которую никто никогда не видит... + я быдло => Миллер - мужик!!!! Quote (dshar10) у людей за тупым фанатизмом мозги уже не работают! А вот и ты ошиблась. На трибунах я тупее тупого фаната, но мозги вроде работают, и неплохо... Quote (bagira911) Хочешь открыть мой аморальный облик обществу? )))) Мстит за мой бан полгода назад... Quote (bagira911) Ну чтож, тебе это не удалось, потому что никто нового про меня ничего не узнал. Один момент, поправлю: это ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы у неё не удалось.... Quote (du) багир ты мне ничего не сможешь противопоставить,признай это! потому что твои аргументы оч глупы, и то что ты говоришь,это не красиво,как минимум Катюша, ты меня извини за откровенность, но тебе только ленивый "не сможет ничего противопоставить"... Аргументы Татьяны не глупы, нормалёк... А о красоте печься и о том, как выглядеть в глазах других, - так это предпоследнее дело, на мой ALTERнативный взгляд... Quote (du) а я в следующий раз сяду за вашей банкой и буду крыть ваших, да так чтоб стены сотрясались, и посмотрю на вас......... Солнце, в таком случае я сяду рядом и переору тебя в честном поединке... Quote (bagira911) И если тебе это дало возможность судить обо мне, какой я человек в целом, то это очень плоско и однобоко… К позорному столбу тебя, негодница!!!!! Quote (Sleva) Значит ты считаешь что изображать обезьяну при выполнении Фаулз штрафных это не проявление расизма? Бог тебе судья. Я считаю иначе и думаю со мной согласятся многие на этом сайте. Я, как автор шутки, скажу, что это НЕ расизм. Во-первых, мы содрали прикол у фанки ЦСКА, что уж тут греха таить..... Во-вторых, есть у людей (у каждого) слабые места... И мы с Таней, как существа низкие и аморальные.... Выбрали самый удачный вариант прикола - ударить по-больному... А то надоело, как попугаю: "Ми-мо! Ми-мо! Ми-мо!" Короче, Сильва мне нравится (и как девушка, и как игрок), всегда пишу о ней уважительно, просто тогда настроение было поржать между собой... Увлекаясь, я и своих матом крою, бывает, не святой.... И от избытка эмоций, и от радости, и от горести... Quote (Sleva) ушла ведь по сути только одна Воутерс, Горбунова не в счет АРТЕШИНА!!!!!!!!!!(((((((((
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 680 | 13:01 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Зритель) Sleva писал(а): Лисина, Сапа, Даня... хыхы, ты серьёзно веришь в них против Абросимовой, Бокаревой, Воутерс, Джонс??? Почему нет?... Я верю. Quote (bagira911) у них перебор с игроками, получается, что кто-то все равно уйдет. и почему же не факт, что не в ЦСКА? Quote (Зритель) Ок, Водопьянова вам нужна? Ну зачем же бросаться в крайности.... Левченко нужна, Тейлор в хозяйстве пригодится, если не введут БАСКЕТБОЛЬНОЕ гражданство... 
|
| |
| |