|
Ни о чём
|
|
| Laurel | Сообщение # 701 | 15:35 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (du) лаурель,это наши личные обращения,их знают несколько человек! тебе что мешает?????????????? Что ты, ни в коем случае, не волнуйся обо мне, разберусь 
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 702 | 15:36 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (du) а ты че вразумительного сказала????????????? бред ребенка один......!!!!! Согласна, на который вы неприменули ответить и сопроводили все мои мысленные потуги своими несравненными комментариями, я польщена!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 703 | 15:36 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (dshar10) alter,я к тебе всегда хорошо относилась,пока ты сам хамить не стал! вот и все! Даша, а почему относилАСЬ? Я всегда к тебе хорошо отношусь, исключительно доброжелательно... Разве нет? Quote (du) это наши личные обращения Ваши "личные" обращения на форуме у всех на виду, и многим из нас непонятны.... Расшифровывайте, пожалуйста.... Иначе придётся поступать как со флудом... А у нас гласность! Людям интересно, а мы сами - общительные... Симбиоз. Что в этом плохого? Quote (dshar10) не надо сувать свой маленький нос в чужие дела Дарья, культурнее.... Видела вчера Лену, могла высказать весь негатив.... Не стала... Так что не надо изливать свою неудовлетворённость чем-то (не пойму только - чем?) на форум... 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 704 | 15:37 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (du) лаурель зависть-это самое плохое что есть в человеке,завидуете???? завидуйте молча молча - неинтересно, хочу в слух только не понимаю, чему тут завидовать тому, что вы ходите по дворцу и со всеми общаетесь, у нас мальчики, кот.подают мячики, делают тоже самое, не повод для зависти Quote (du) а у вас вечно...., куда мы ходили,с кем говорили и что делали не льстите себе, нам это по барабану....
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 705 | 15:37 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
|
dshar10, будь проще. Никто не умничает, мы просто весело общаемся, шутим... Не обижайся. Quote (du) тока попробуй так сделать,я такого понапишу,за неделю не разгребешь! Молчу-молчу!!!! 
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 706 | 15:37 Четверг, 14 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) dshar10, будь проще. Никто не умничает, мы просто весело общаемся, шутим... Не обижайся. я тоже шучу!точнее веселюсь
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 707 | 15:37 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) я тоже шучу! Эх, мать, а напугала-то как, сердце чуть не остановилось...... Quote (dshar10) в след раз я попрашу ,чтоб тебя не пускали 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 708 | 15:37 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) ой,Лена,да? так тебя зовут! не надо сувать свой маленький нос в чужие дела У вас сегодня неудачный день, напомню, для двоечников, что поиграть звала я, всех желающих....что вас лично не позвали, уж простите, забыли о двух примах форума, никому не слали личных сообщений, а вот вам надо было, учтем на будущее...а может и нет! Quote (ALTER) Дарья, культурнее.... Видела вчера Лену, могла высказать весь негатив.... Не стала... Так что не надо изливать свою неудовлетворённость чем-то (не пойму только - чем?) на форум.. Я вот тоже понять не могу, в чем проблема и с чего вдруг пара гнедых сорвалась вперед, накипело или вчера малые обыграли?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 709 | 15:38 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) или вчера малые обыграли? По-любому.... Машка с Иркой, под впечатлением от звёзд (и особенно Валерии Усиной), наверное, зажгли...))))))))))))) 
|
| |
| |
| du | Сообщение # 710 | 15:38 Четверг, 14 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) о-любому.... Машка с Иркой, под впечатлением от звёзд (и особенно Валерии Усиной), наверное, зажгли...))))))))))))) мы к ним ходим иногда на треню, и обсолютно нормально......,помогаем им если надо!!!!!!!!
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 711 | 15:39 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) рот закрой! Quote (du) залипи свой рот,тебя и пятилетний обаграет! Сестрички, ещё по одному высказыванию в таком духе - отправлю с сайта отдыхать на сутки. Я серьёзно. 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 712 | 15:39 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) рот закрой!я тебя ногой обыграю!так что не умничай! тоже мне знаток баскетбола Ага, верю, вот поэтому и не решились прийти на нашу игру, ноги тренировали! Quote (dshar10) пусть не умничает! тоже мне майкл джордан Что-то не припомню, что говорила о своей уникальной способности и дару к баскетболу...неужели сами почуяли, приятно!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 713 | 15:39 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (du) альтер забань ее за это!!!! А сама...здаешься? Ябеда Quote (du) ,а судьи -это три дядечки в сером или черном,они тож наплощадке бегают... Ой, ну спасибо тебе большое, а я вот думаю, что за мужики, может охранники, ан нет, как ты сказала...судьи? Приятно поговорить с умным человеком! Quote (du) три дядечки в сером или черном Жду, когда ты с цветом определишься, мне ж надо учиться различать!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 714 | 15:40 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
|
du, впитывай науку от ALTERa. Урок 1. Quote (dshar10) рот закрой! Quote (du) залипи свой рот,тебя и пятилетний обаграет! Хамские указания (приказы) в повелительном тоне, явная грубость... Бана заслуживают. Урок 2. Quote (Laurel) Че-то ты дуреть начинаешь Нечасто употребляемый глагол, означающий "сходить с ума"..... Тем более, фраза построена как предположение, т.е. Laurel не называет тебя "дурной" (сумасшедшей)... Бана не заслуживает. 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 715 | 15:40 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) Ой, ну спасибо тебе большое, а я вот думаю, что за мужики, может охранники, ан нет, как ты сказала...судьи? Приятно поговорить с умным человеком! Quote (Laurel) du писал(а): три дядечки в сером или черном Жду, когда ты с цветом определишься, мне ж надо учиться различать! ыыыыыыыыыыххххх)))))))))))) 
|
| |
| |
|
| Laurel | Сообщение # 717 | 15:41 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (du) я не сдаюсь НИКОГДА,тем более в споре с такими как ты....! Не стесняйся чувств, нахлынувших на тебя, признавайся во всем Каких таких, я волнуюсь.... Quote (du) ну тебе тяжело понять,если ты цвета не различаешь... Только не надо свои проблемы приписывать другим!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 718 | 15:41 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (du) понятно что ты на их стороне Я нейтрален. Ну как, дал почувствовать разницу? Современная молодёжь не читает почти ничего - читай хотя бы ALTERa, просвещайся!! Понимаю, некоторые тексты и мысли сложноваты для восприятия... Но - нет предела совершенству!! Quote (du) хорошо я начинаю выражаться по другому,без матов, и поверь мне это будет раз в сто хуже Умница, Катя! Это будет в 100 раз лучше! 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 719 | 15:41 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (du) понятно что ты на их стороне НАС не двое, НАС одна
|
| |
| |
| du | Сообщение # 720 | 15:42 Четверг, 14 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Современная молодёжь не читает почти ничего - читай хотя бы ALTERa, просвещайся!! Понимаю, некоторые тексты и мысли сложноваты для восприятия... Но - нет предела совершенству!! милый альтер у меня диплом через 10 дней,поверь мне я читаю в сто раз больше,чем ты за всю жизнь
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |