|
Ни о чём
|
|
| Зритель из Екатеринбурга | Сообщение # 601 | 02:57 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Гости
|
Татьяна Александровна.. вау.. ))) вы как глоток свежего воздуха, после этих альтеров всяких )))) "любой адекватный человек уже давно признал бы свою вину и принес свои извинения..." обожаю упрямых, вот ведь знает уже что не права, а все туда же.. )) "Советую купить очки с диоптриями. Вас не оскорбляли: ты зритель, такой сякой..." а я говорил, что оскорбили? Фол... )))) да кстати, Меня после скольки фолов выгонят? ((( "Они просто менее агрессивно настроены, чем вы. Просто цель прибывания на сайте другая" а моя цель пребывания на сайте (защита чести клуба) для Вас не достойна? мм? я агрессивен? уверяю, что это всё не со зла ))) "Я располагаю этикой" вот это очень понравилось, сохроню в своём..мм.. в голове ))) "Согласна, но это человек, благодаря которому существует этот сайт и мне далеко не наплевать на нее и на сам сайт и на людей, находящихся здесь ради Бекки" поясните мне недалекому, какая связь между Вашей субъективностью к Бекки и оскорблением моей команды? Благодарю, что продолжаете уделять мне Ваше время... )))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 602 | 03:01 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Зритель из Екатеринбурга) ты ашь как прямо разнервничался ))) Отнюдь... Quote (Зритель из Екатеринбурга) увидел наверху страницы Никак последовал моему совету и полез изучать, что же изображено в шапке страницы?...)))))))))) Quote (Зритель из Екатеринбурга) Обрати внимание ALTER, на то что у тебя перед глазами ) Зачем?... Quote (Зритель из Екатеринбурга) Все кричат и я кричу? Я услышал, мне понравилось, я кричу.... Они тоже кричат.... Хм.... Сторонники?... Нет... Нам просто нравится.... Мы верим в свои слова?... Нет.... Мы кричим?.... Да.... Мы сошли с ума?... Quote (Зритель из Екатеринбурга) ALTER=Грязь (твое признание) а еще ALTER=Модератор сайта Cайт= ? :-) Ошибка. "ALTER=грязь" - характеристика личности. "ALTER=Модератор" - служебная "обязанность", выполняемая по определённым канонам ("своду правил", если хотите)... справится практически любой, независимо от "особенностей".... Можно быть полным дерьмом, но идеально выполнять свою работу, сечёшь? 
|
| |
| |
| Зритель из Екатеринбурга | Сообщение # 603 | 03:02 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Гости
|
Sleva, приветствую и Вас! )) А поспать мне можно? ))) Я с удовольствием отвечу Вам за себя и свою голословность на свежую голову )) а то что я тактично промолчал - так вовсе не потому что пропустил Вашу просьбу или проигнорировал ее. Просто как Вы могли заметить я вел в это время острый диалог, который восприпятствовал мне поиску необходимой для Вас информации ) ps Кстати, лично про Вас я тоже вроде конкретно не писал что вы плохая
|
| |
| |
| Зритель - ALTERу | Сообщение # 604 | 03:06 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Гости
|
слАбо, думай еще ))) Пока на это отвечу не буду. Напиши что-нть стоящее к утру )))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 605 | 03:08 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Зритель из Екатеринбурга, спать? Успеете еще, на пенсии выспитесь... Quote (Зритель из Екатеринбурга) Просто как Вы могли заметить я вел в это время острый диалог, который восприпятствовал мне поиску необходимой для Вас информации Вот почему-то только острые диалоги у вас здесь и получаются, такое чувство, что приходите сюда подискутировать "на повышенных тонах"... радует, что не сбиваетесь на грубость и оскорбления. Quote (Зритель из Екатеринбурга) Кстати, лично про Вас я тоже вроде конкретно не писал что вы плохая А про кого здесь вообще можете написать "хороший" или "плохой", как минимум пуд соли с человеком съесть надо, чтобы такие оценки давать... а судить по паре постов - это чересчур поверхностно и субъективно...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 606 | 03:09 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель из Екатеринбурга) Татьяна Александровна.. вау.. ))) вы как глоток свежего воздуха Quote (Зритель из Екатеринбурга) обожаю упрямых Quote (Зритель из Екатеринбурга) да кстати, Меня после скольки фолов выгонят? ((( Quote (Зритель из Екатеринбурга) Благодарю, что продолжаете уделять мне Ваше время... ))) Какой милый флирт..... Танюха, признавайся, ты покорена?.... Рыцарь на рыжей лисице ворвался в твоё сердце?... bagira911, пользуйся моментом, не раздумывай.... В соперницах у тебя Wiola с ёбургского геста.... Quote (Зритель из Екатеринбурга) Я с удовольствием отвечу Вам Quote (Зритель - ALTERу) Напиши что-нть стоящее А говорил - не флудёр....... Болтун, батюшка... 
|
| |
| |
| Зритель из Москвы | Сообщение # 607 | 04:47 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Гости
|
Дорогой, "Зритель из Екатеринбурга"(он же смайлик и т.д.), а вы сами ни в чем не запутались? Что есть по-вашему "облить грязью"? "УГМК-сосать!" вы считаете обливанием грязью? Это, конечно, можно воспринять как обидный призыв, особенно если вы кисейная барышня, но уж не как обливание грязью. Это же эквивалент "УГМК проиграйте!" - только в менее мягкой форме :). Тем более если вы болельщик со стажем, а уж тем более "фирмач" то должны прекрасно понимать, что подобный призыв довольно банальная вещь на секторах, ну вот так уж сложилось в болельщицкой среде, а потому обижаться на это как-то странно. А то что называется "обливанием грязью" происходит постоянно на вашей гостевой, и не надо говорить, что это "болельщики Динамо и Спартака и др." там гадят. Даже своих игроков поносите так что диву даешься, зато эти же самые екатеринбургские болелы так любят на страницах своей гостевой заниматься самовосхвалением и петь сами себе оды - "какие мы классные вау!". Если вы не понимаете разницы между "поливанием грязью" и, пусть не совсем ласкающим слух, но вполне обычным для болельщика призывом, то не удивительно что вы не усматриваете грубости в своем "всякие хэммоны". Вы похоже и любитель пообщаться и считаете себя большим знатоком русской словесности, но тогда вам должно быть известно что подобное употребление слова "всякие" носит уничижительный характер... Ходят тут "всякие", понимашь
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 608 | 05:12 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель из Москвы) Это, конечно, можно воспринять как обидный призыв, особенно если вы кисейная барышня Тем более, Зритель из Ёбурга сам заявлял, что "интернет - не институт благородных девиц", оправдывая односторонний переход "на ты" в общении с девушкой... Не так ли?... Кстати, а чё таким вежливым у нас стал?...))))))))))))))) Зритель из Ёбурга, Вы (вот уже как страницу) задолжаете мне объяснения, в чём же я "проигрываю"?.... Отмаз "сам знаешь/чуешь", "скучно писать" - не годится... Будьте добры объясниться, дабы Ваши слова приобрели хоть какой-нибудь вес... Потому как Вы сами оперируете подобными категориями: Quote (Wiole) Она за свои слова ответить не может. Ты можешь?... Прошу.... И ещё один перл вполне адекватной женщине (которая, правда, старше нашей Тани, поэтому не вызывает желания отвечать мягко и элегантно) не могу обойти вниманием: Quote ("Крошке"-Шутнице) Вот как НАМ болеть без тебя разберемся, ок? Во всем мире болеют еще и похлеще Так что.... Сосать, УГМК, сосать!!! Вторая часть цитаты заслуживает отдельного внимания.... Не ты ли писал: Quote (Зритель из Екатеринбурга) нда ALTER, прикрываешься толпой? ну ну.. фанатками Бекки? гггг )))) Странно видеть, что ты сам апеллируешь к массам (ВСЕМУ МИРУ), доказывая своё утверждение.... "Двойные стандарты", чувак... 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 609 | 09:31 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Гости
|
Зритель из Ёбурга, постучись в аську: 225614828, дело есть Вчера ничего писать не мог, поэтому не мог выразить слова поддержки. Теперь же пишу, РЕСПЕКТИЩЕ тебе. Так же как и ты, не дам никому Надю оскорблять, поэтому альтер своё получит... А то, что никто тут не оскорблял другие клубы, не надо сказок, сколько гавна было про Надю написано (в основном от альтера), тут не отмажешься ... А отсылки на душевное состояние после поражения не канают ... Умей за слова отвечать
|
| |
| |
| Зритель из Екатеринбурга | Сообщение # 610 | 12:30 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Гости
|
ALTER-у и ему же вышедшому из под реги ))) Я уже говорил, что не собираюсь делать тебе подсказок ) Вся фишка в том, что мне уже не НУЖНО отвечать не на один твой комментарий, ты можешь уже десять раз оставить за собой последнее слово, но это уже ничего для тебя не изменит ))) наоборот с каждым следующим своим постов ты все больше и больше доказываешь мою правоту. Все что у тебя осталось - это аргументы из серии "сам - дурак" ))) ты то... ты сё.. ты считаешь.. ты думаешь.. а вот ты тогда то так то..а вот ты сам.. а вот вы такие.. ;-) Я пришел сюда обсудить политику сайта (потому что меня это лично задело), и судя по тому сколько у тебя сразу нашлось защитников - попал в точку. Ты же отчаянно пытаешься обсудить меня.. ))) ты неровно ко мне дышешь?.. )) Что ж когда мне захочется издать свои мемуары, я обязательно тебя позову ;-) Пост зрителя из Москвы - это просто ложь, целиком. В нем нет ни одного доказательства, потому что их просто не существует. Оно и выглядит как ложь, зачем мне тогда по словам этот бред расписывать? )))) Особенно про словесность прикололо ) Вам тоже словарик дать почитать? )))) Отдельно про Виоллу, да у нас с ней был спор и она не сдержалась, но я заметь(!) ни разу не склонял ее за это! и уж тем более ЗА ГЛАЗА!!! У тебя есть к ней разговор - зайди на гест динамо и напиши все что о ней думаешь, какая она "недалекая" по твоему мнению. Найди мужество, впрочем кому я это говорю... ))))) Slevа, я хочу извиниться перед тобой, но у меня нет никакого желания, что то выискивать по одной простой причине, если ГОВНА в хотя бы даже этой теме - "Так что.... Сосать, УГМК, сосать!!!" (с)ALTER тебе недостаточно, какой смысл мне тратить время, ты всегда мне скажешь, что это всего лишь пара постов и по ним вообще не стоит делать никаких выводов. Можешь считать меня голословным, это твое полное право. хотя подчеркну, что вообще тогда писал не про конкретно тебя или допустим Татьяну Александровну. Как бы не хотелось Вам перейти на конкретные личности, но это ВАШ сайт (могу даже цитатку Bagir'ы привести) и за то что здесь происходит Вы несете как администрация полную ответственность. Когда 14-15 летние недоноски из Екатеринбурга с психологией Альтера, на гесте УГМК напишут "Бекки Хэммон - сосет" или "шлюхи из москвы отсосали!" не СМЕЙТЕ утверждать что это грязно и низко!!!!!! БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ с собой. ДЛЯ ВАС это всего лишь НЕЗАЗОРНЫЕ ЭМОЦИИ, не так ли? Еще раз - золотые слова Бекки, жаль не могу выделить жирным "Я стараюсь быть честной с людьми. И стараюсь относиться к людям так, как бы я хотела, чтобы они относились ко мне"! Как бы хотелось, чтобы ее фанаты к этому иногда прислушивались. Если аргументированная, с моей стороны, дискуссия вызывает поток оскорблений в адрес моей команды (см сообщением выше) я вынужден это дело прекратить. т.к. лично отношусь к этому очень серьезно. Со всеми прощаюсь и желаю удачи, крепкого здоровья, всяческих побед и успехов. В том числе и тебе ALTER, потому что искренне считаю что стебаться над слабыми - это грех )))) Все что хотел сказать я сказал именно тому, кому хотел ) зы Татьяна Александровна - только не вздыхайте осуждающе )))
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 611 | 12:42 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Гости
|
+10000 зрителю
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 612 | 12:44 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Гости
|
И кто мне ответит, за что я получил недельный бан сразу после суточного? Quote (Haley) Winant писал(а): ALTER писал(а): Winant, ещё один пост в подобном духе - и я обещаю, что удалю твой блог. Подумай хорошенько. Что я написал такого, что ТЫ стёр? Слышь, мне плевать на то, что ты модер? С какой стати ты трёшь мои посты? И кончай мне тут угрожать, затрахал дятел, я как писал так и буду, и я срал на твои бабские угрозы, типа "потру блог", потрёшь - мразью конченной будешь Где тут маты?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 613 | 12:56 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Администраторы
|
Зритель, Антон... это право администратора стирать сообщения, если они не по теме, если они носят оскорбительный характер и т.д. И обсуждать действия Альтера в таком тоне как ты "И кончай мне тут угрожать, затрахал дятел, я как писал так и буду, и я срал на твои бабские угрозы, типа "потру блог", потрёшь - мразью конченной будешь" крайне некрасиво с твой стороны и это мягко сказано. Я думаю, что со мной согласятся многие, в том и твои друзья из Оренбурга, что ты первый иницируешь конфликт. И второе, ты не сдерживаешь свои обещания, которые мне давал, поэтому я со спокойной совестью умываю руки и больше на твою защиту вставть не буду. Если ты с чем то несогласен, можешь оспаривать свое мнение, но зачем сбиваться на хамство? И не надо пенять на других, мол Альтер тоже хорош и т.д, отвечай всегда за себя... Quote (Зритель из Екатеринбурга) Можешь считать меня голословным, это твое полное право. хотя подчеркну, что вообще тогда писал не про конкретно тебя или допустим Татьяну Александровну. Конкретнее некуда, когда в обращении к Альтеру (второму администратору) вы пишите: Quote (Зритель из Екатеринбурга) Вы не считаете это оскорблением? Я без труда приведу Вам кучу оскорбительных цитат из некоторых тем, в которых также отметились представители администрации. ... из представителей администрации остаюсь только я...
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 614 | 13:18 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Гости
|
Sleva, В таком случае, ответь на простой вопрос: "Почему то, за что меня банят, сходит с рук администратору сайта, который себе позволяет ровно то же самое?" Например (пример один из десятка), http://beckyhammon.ru/forum/35-330-9702-16-1236103180 - Альтеру прощается, мне же за пост, в котором НЕ БЫЛО матов, тут же выписывают недельный бан. Почему Альтер - админ, вопрос ещё более весёлый. Он ведь не выкладывает фото и видео, не переводит тексты. ЗАТО, создал несколько опросов и выложил пару интервью ... Ай-да молодец! Свои "хвалённые отчёты" тоже не пишет, ибо сезон завершён. Зато получил лычки Админа, вот так герой! Quote (Sleva) в том и твои друзья из Оренбурга Мои друзья из Оренбурга тут не пишут., к слову. Quote (Sleva) И не надо пенять на других, мол Альтер тоже хорош и т.д, отвечай всегда за себя... Вот я то как раз за себя и отвечаю. А кто-то вместо того чтобы ответить, выписывает недельный бан. Просто примеры (вашу любовь к аргументам, типа "ссылки в студию", оставьте при себе, т. к. дурака включать не надо, все итак понимают, о чём речь): - Неоднократно негативно писал про "Надежду" (и не надо мне говорить, что тут пишут болельщики ЦСКА, поэтому можно). В правилах ничего про это нет. Там не сказано, что можно писать говно про все клубы, кроме "коней". - Просто чтобы разжечь спор оскорбил нашего капитана - Ольгу Овчаренко - "УГМК - сосать!" ... И примеров ещё огромное кол-во ... Тут вам бесполезно что-то доказывать, т. к. здесь культ Альтера. Но я сделаю по-другому ... До нового сезона можешь жить спокойно, Альтер. А вот потом, за всё придётся ответить 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 615 | 13:43 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Администраторы
|
Антон, ты опять возвращаешься к Альтеру... а я прошу, что бы ты отвечал за свои слова и поступки, а не оправдывался тем: "Почему админу можно, а мне нельзя". Quote (Зритель) Почему Альтер - админ, вопрос ещё более весёлый. Он ведь не выкладывает фото и видео, не переводит тексты. Да, он редко выкладывает фото и видео, но Сергей проводит много полезной черновой работы для сайта, которая не видна простому обывателю, но наглядна мне, как администратору. Quote (Зритель) ЗАТО, создал несколько опросов и выложил пару интервью ... Разве это плохо? Занялся бы тем же самым, нежели каждый раз выяснять отношения. А то получается, что твои посты по теме укладываются в одну строчку, а всякого вида разборки - чуть ли не на сочинение выходит. Quote (Зритель) Вот я то как раз за себя и отвечаю. А кто-то вместо того чтобы ответить, выписывает недельный бан. Это не ответ за себя... это какие то детсадовские игрища: "Аааа, раз ты меня назвал какашкой, то я тебя назову большой двойной какашкой!" Антон, твои, извини, "калоизлияния", адресованные Альтеру просто противно читать, ты подумай о других пользователях, которым неинтересны ваши с ним отношения и у которых отбивает охоту заходить на форум из-за этого. Quote (Зритель) Мои друзья из Оренбурга тут не пишут., к слову. Пишут твои коллеги по болению за "Надежду"... ты задумывался над тем, почему они сами просили тебя забанить? Quote (Зритель) Тут вам бесполезно что-то доказывать, т. к. здесь культ Альтера. Здесь нет никаких культов и есть ситуации в которых я не оправдываю Альтера, но сейчас речь о тебе.
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 616 | 14:36 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Раздевалку сборной России ограбили Как сообщает собственный корреспондент "Чемпионат.ру" на чемпионате мира в Швейцарии Алёна Шилова, утром последнего дня турнира, когда наша команда приехала на тренировку на "Постфинанс арену", случился скандал. Раздевалка сборной России оказалась вскрыта, а из неё пропали часы, купленные себе нападающими нашей команды Сергеем Зиновьевым и Антоном Курьяновым. Этот факт вызвал возмущение всей нашей делегации на чемпионате мира. Как заявил тут же президент ФХР Владислав Третьяк, "это уже совсем беспредел какой-то, мы этого так не оставим". На фоне всех и без того вопиющих проблем с организацией этого чемпионата мира, на которые обращали, и не раз, внимание многие его участники, этот факт действительно выглядит из ряда вон выходящим. http://www.championat.ru
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 617 | 14:55 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Гости
|
Quote (Sleva) Да, он редко выкладывает фото и видео, но Сергей проводит много полезной черновой работы для сайта, которая не видна простому обывателю, но наглядна мне, как администратору. Например? Quote (Sleva) Занялся бы тем же самым, нежели каждый раз выяснять отношения. А я этим и занимаюсь, а может ещё и больше Альтера, просто не рисуюсь об этом на каждом шагу ... Раскрой глаза, и всё увидишь Quote (Sleva) А то получается, что твои посты по теме укладываются в одну строчку, а всякого вида разборки - чуть ли не на сочинение выходит. Крайне редко пишу посты в одну строчку, опять же, ты видишь, только то, что хочешь видеть ... Quote (Sleva) ты задумывался над тем, почему они сами просили тебя забанить? Мне глубоко наплевать на то, что они просили меня забанить ... Quote (Sleva) Здесь нет никаких культов и есть ситуации в которых я не оправдываю Альтера, но сейчас речь о тебе. Я всё понимаю. Но на приведённые мной примеры хамства со стороны Альтера, ты ОПЯТЬ закрыла глаза. И не надо говорить, что речь о тебе, это опять же ты хочешь вести речь про меня. А про Альтера опять ни слова. Белый и пушистый.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 618 | 15:35 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) Крайне редко пишу посты в одну строчку, опять же, ты видишь, только то, что хочешь видеть ... Решила посмотреть, случайным образом выбрав темы, касаемые непосредственно баскетбола, на случай что я ошибаюсь на твой счет и вот что обнаружила: Тема о Татьяне Бокаревой: Хотел давно тему создать, но никак руки не доходили ... Таня - супер-игрок! А какая красивая гыгы, меня Таня в кореша ВКонтакте добавила))) Все три фразы были отдельными постами, мне пришлось их соединить в один. Замечу, что очень "информативные" сообщения. Тема о третьей игре финала УГМК - Спартак: ну в течении 1 месяца - 1/2 и финал, игры за 3-4 и другие места в мужской СЛА Хотя пофиг! УГМК - чемпион! Опять таки все три фразы были разными постами и вновь я их объединила в одно сообщение, по сути не несущее никакой смысловой нагрузки. Единственное, из последнего где ты отличился в положительном плане, это тема про "Надежду", которую я попросила тебя же создать... Ты считаешь что я вру, тем самым оправдывая назначение Альтра админом? Я не обсуждаю своих решений, а уж тем более с тобой Антон. Quote (Зритель) А я этим и занимаюсь, а может ещё и больше Альтера, просто не рисуюсь об этом на каждом шагу ... Раскрой глаза, и всё увидишь Ну хорошо, показателен пример блогов, которые ведут несколько человек, а в последнее время активны в этом плане ты и Татьяна, за что заслуженно получили медали (эдакое поощрение и признательность активности). Но в отличии от тебя Татьяна ни в мини-чате, ни в своей теме на форуме не агитирует народ к прочтению, не кричит об этом на каждом шагу. Это называется не "рисование"? Quote (Зритель) Мне глубоко наплевать на то, что они просили меня забанить ... Вот когда тебе будет не наплевать на мнение людей, когда будет хоть немного уважения к пользователям с твоей стороны, тогда и закончатся твои баны. Quote (Зритель) Я всё понимаю. Но на приведённые мной примеры хамства со стороны Альтера, ты ОПЯТЬ закрыла глаза. Приведенные примеры хамства давно в прошлом да и несравнимо с тем, что и как ты пишешь. Про вызывающий аватар Альтера... то я его сменила, без его ведома, надеюсь впредь в этом плане он будет корректен. И знаешь, Антон, если в Сергее я уверена... то ты раз за разом нарушаешь данные обещания, а оправдываешься прошлыми грехами Альтера.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 619 | 16:10 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) сколько гавна было про Надю написано (в основном от альтера) Такого не было.... Я отпустил две шутки - про Ольгу Овчаренко и про команду после того, как Екабсоне наложили швы....... Поэтому ты заблуждаешься.... Quote (Зритель из Екатеринбурга) Пост зрителя из Москвы - это просто ложь, целиком. Ёпт, праведник.... Опрокинь, а не развешивай ярлыки.... Quote (Зритель из Екатеринбурга) У тебя есть к ней разговор - зайди на гест динамо и напиши все что о ней думаешь Quote (Зритель из Екатеринбурга) Найди мужество Это лишнее.... С Wioloй при необходимости могу встретиться лично... И тогда я отвечу за свои УЖАСНЫЕ слова ЗА ГЛАЗА: Quote (ALTER) В соперницах у тебя Wiola с ёбургского геста.... )))))))))))))) Кошмар просто!!!!! То, что ты ей писал (не отвечает за слова), - приведено мной не с целью очернить девушку, а с целью более полного раскрытия твоей творческой натуры.... Quote (Зритель из Екатеринбурга) "Бекки Хэммон - сосет" или "шлюхи из москвы отсосали!" не СМЕЙТЕ утверждать что это грязно и низко!!!!!! Это грязно и низко. Я не назвал и никогда не назову ни вашу команду, ни какую-либо другую ШЛЮХАМИ.... Ибо это будет самой жестокой и мерзкой ошибкой с моей стороны, а для девушек, прочитай они это - дико оскорбительным.... Вы переврали ситуацию абсолютно. Ещё раз внимательно прочитайте комментарий Зрителя из Москвы... Также я воздержусь от послания отдельному игроку в духе "Соси", потому что в таком случае двусмысленно понять меня невозможно.... Но я снова и снова напишу про команду (даже не про команду, а про всю СТРУКТУРУ) УГМК - СОСАТЬ, ибо вкладываю в это слово несколько иной смысл (см. пост Зрителя из Москвы). Quote (Зритель из Екатеринбурга) 14-15 летние недоноски из Екатеринбурга с психологией Альтера Это Вы кичитесь тем, что не переходите на личности? Утверждать, что кто-то обладает моей психологией - огульно..... Quote (Зритель из Екатеринбурга) Все что у тебя осталось Опять клеймо.... Товарищ, настоятельно призываю такие вещи аргументировать.... А то я начинаю комплексовать..... Quote (Зритель) До нового сезона можешь жить спокойно, Альтер. Спасибо! Winant, я продляю срок бана на полгода, до нового сезона? Я правильно тебя понял?... Quote (Haley) Раздевалка сборной России оказалась вскрыта, а из неё пропали часы Знаменитые швейцарские часы.... Ползарплаты наших хоккеистов..... ай-я-яй....)))))))) 
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 620 | 17:33 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Гости
|
Quote (Sleva) Решила посмотреть, случайным образом выбрав темы, касаемые непосредственно баскетбола, на случай что я ошибаюсь на твой счет и вот что обнаружила: Насмешила ... Отдельные примеры, которых можно нарыть массу на каждого пользователя? Тем более, это что, запрещено писать такие посты? А раз нет, но твои претензии вообще непонятны. Что хочу, то и пишу. Quote (Sleva) Это называется не "рисование"? А разве запрещено пиарить свой пост в правилах? НЕТ. Поэтому претензии опять "мимо кассы". Просто получается, вы говно ищете даже в том, что делается лучшее. Неблагодарные, ну и плевал я. Я удалил записи, ибо смысла делиться своими заметками с теми, кто обсирает сами посты и его рекламу на форуме мне представляется малоинтересным. Quote (Sleva) Вот когда тебе будет не наплевать на мнение людей, когда будет хоть немного уважения к пользователям с твоей стороны, тогда и закончатся твои баны. Мне не наплевать на мнение людей, чьим мнением я дорожу, а на мнение "оренбургских друзей" мне пофиг. Quote (Sleva) Приведенные примеры хамства давно в прошлом да и несравнимо с тем, что и как ты пишешь. Вновь, белый и пушистый. Короче, тешьте себя культом Альтера и тем, что вы думаете, что это лучший баскетбольный сайт (хотя сами же этому и противоречите). Жаль что из-за разных дураков, я не могу здесь нормально писать и разговаривать с НОРМАЛЬНЫМИ людьми.
|
| |
| |