Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Ни о чём
Bagira911 Сообщение # 561 | 21:32
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
ALTER, угу))

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Haley Сообщение # 562 | 21:35
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (ALTER)
Ты хоть понимаешь, чего мне стоило отрыть этот ТВОЙ смайл?))))))

представляла, когда читала)) Даже задумалась, где же я его использовала...... Не смола)) Помню, что к Кэт и все biggrin biggrin

Quote (ALTER)
Согласен. Она только у Зураба в наличии...

кхм... его не видела))

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

ALTER Сообщение # 563 | 18:02
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Winant)
ALTER, напиши, плиз, формулу расчёта КПИ, какую ты использовал ...

КПИ = (О + Ав + 1.4хПх + 1.2хБш + 1.2хСщ + 1.4хЧщ + 0.5хФс – (2 очк. мимо) – 1.5х(3 очк. мимо)–0.8х(штраф. мимо) – 1.4хПп – Пт – Ф)/Св

Quote (Winant)
Напиши на чьём-нибудь примере, если несложно

Посчитаем КПИ Людмилы Саповой. smile Её статистика во всех соревнованиях тут.

О - очки: 184.
Ав - атакующие передачи (всего): 20.
Пх - перехваты: 31.
Бш - блокшоты: 4.
Сщ - подборы на своём щите: 43.
Чщ - подборы на чужом щите: 15.
Фс - фолы соперников на игроке: 48.
Пп - потери при передаче - не считаю, не указаны...
Пт - потери технические: 30 (беру общее число потерь).
Ф- фолы игрока: 62.
Св - сыгранное время: 427:50.
Не забила двухочковых: 85-32=53.
Не забила трёхочковых: 58-26=32.
Не забила штрафных: 52-42=10.

КПИ Саповой = (184 + 20 + 1.4х31 + 1.2х4 + 1.2х43 + 1.4х15 + 0.5х48 – 53 – 1.5х32 – 0.8х10 – 30 – 62)/427.8333 = 0.34546. smile

Winant Сообщение # 564 | 18:07
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
ALTER, Спасибо большое smile

Bagira911 Сообщение # 565 | 18:09
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon

Болельщик Сообщение # 566 | 22:09
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Овечкин получил в подарок майку Джеймса
Накануне старта второго раунда плей-офф НХЛ Александр Овечкин, российский форвард «Вашингтона», получил подарок от Леброна Джеймс одного из лучших баскетболистов НБА, лидера «Кливленда», сообщает официальный сайт лиги. В качестве подарка Овечкин получил майку Джеймса с автографом. На подаренной майке баскетболист написал: «Александру Великому. Продолжай в том же духе. Король Джеймс». Подарок Овечкину вручил владелец «Вашингтона» Тед Леонсис. Ранее Овечкин встречался с Джеймсом и подарил ему свой свитер с автографом.

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Haley Сообщение # 567 | 23:55
Друзья
Любимые спортсмены:
Сережка, ты сегодня ночью такой красиивыыыыыййййй....
Не убирай еще денек пожалуйста)))))))) biggrin biggrin biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))

stasya Сообщение # 568 | 00:00
Администраторы
Очки: 570
Quote (Haley)
ты сегодня ночью такой красиивыыыыыййййй..

Не только красивый, но и сильный, как настоящий мужчина biggrin

Bagira911 Сообщение # 569 | 00:03
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Haley)
Сережка, ты сегодня ночью такой красиивыыыыыййййй....

Quote (stasya)
Не только красивый, но и сильный, как настоящий мужчина

хаха!!!! Девчонки! ЖЖЕТЕ)))
не обижайте, Сереженьку, ему итак хреново из-за последних новостей...
Тебе эта ава очень идет, честна)

ALTER Сообщение # 570 | 00:21
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Haley)
Не убирай еще денек пожалуйста)))))))) biggrin biggrin biggrin

Quote (stasya)
Не только красивый, но и сильный, как настоящий мужчина biggrin

Quote (bagira911)
Тебе эта ава очень идет, честна)

Оставим, значит.... wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Haley Сообщение # 571 | 09:02
Друзья
Любимые спортсмены:
ALTER, ааххх какая ава...... после миллер прям шикарно!!!!!!! biggrin happy

Sleva Сообщение # 572 | 11:11
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Haley, не, Оль... надо Сереже, как и тебе.. только не Бекки в купальнике, а Колю... biggrin

Haley Сообщение # 573 | 15:47
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
надо Сереже, как и тебе.. только не Бекки в купальнике, а Колю...

ах... Коля в купальнике....... мечта извращенца.......)))) biggrin

Уральский Рабочий Сообщение # 574 | 22:35
Гости

ALTER, ну и не жалко! Это Вам все, ХАЛЯВЩИКАМ просто так команду подавай, только и горазды на Зураба (кстати, кто это) гнать. Спустился бы ты хоть раз в забой (вместо Зураба) - погарбатится на зарплаты хэммонов всяких, глядишь и топил после этого за какую-нть Смену из Наро-фоминска ;-p

Bagira911 Сообщение # 575 | 22:43
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Уральский Рабочий)
Это Вам все, ХАЛЯВЩИКАМ просто так команду подавай

погодите.. Ни один из нас не говорил, что мы хотим получить именитого игрока на халяву, так что будьте добры взять свои слова обратно
погарбатится на зарплаты хэммонов всяких

выбирайте выражения! не забывайте, где находитесь! Хэммон не всякая! Андестэнд?

Haley Сообщение # 576 | 22:51
Друзья
Любимые спортсмены:
Вот никак нельзя обойти вниманием очередной приезд Скотти Пиппена в Россию)) Очень хороший человек и игрок))

Скотти Пиппен снова в России!

Сегодня в Москву прилетел шестикратный чемпион НБА, двукратный олимпийский чемпион Скотти Пиппен. Это уже третий визит легендарного баскетболиста в Россию - и вновь по личному приглашению вице-президента АСБ, советника министра юстиции РФ Сергея Кущенко. Форвард, в 90-е годы вместе с Майклом Джорданом сделавший "Чикаго Буллз" безоговорочным лидером североамериканского клубного баскетбола, днем посетил второй матч полуфинальной серии чемпионата России ЦСКА - УНИКС, а в 22:00 отправился в Верхнюю Пышму, что близ Екатеринбурга - там завтра состоятся решающие поединки суперфинала II чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола.

- Наше сотрудничество со Скотти началось лет пять назад - на Матче звезд НБА. И с тех пор наши личные отношения переросли в плодотворное сотрудничество. Во время первого посещения России зимой прошлого года Пиппен познакомился с ЦСКА, с инфраструктурой ведущего европейского клуба, с нашей баскетбольной культурой. А затем мы отправились в Пермь на Матч звезд Ассоциации студенческого баскетбола. И Скотти сам заинтересовался нашей студенческой лигой, захотел поучаствовать в ее развитии. Всем ведь известно, что аналогичное соревнование за океаном - чемпионат NCAA - невероятно популярно. И мы с помощью суперзвезды североамериканского баскетбола постараемся увеличить количество заинтересованных этим видом спорта в России. Невероятно, но при всем его звездном статусе Пиппен - удивительно простой в общении человек. В этом вы можете легко убедиться сами. Скажите, какой еще шестикратный чемпион НБА вот так, запросто согласится приехать - только вдумайтесь - в Верхнюю Пышму?!

Суперфинал АСБ в Верхней Пышме обещает стать очередным ярким праздником студенческого спорта и молодежной культуры. Завтра, помимо поединков за золото среди юношей и девушек во дворце спорта состоятся церемония подписания соглашения между АСБ и школьными баскетбольными лигами, а также пресс-конференция. В ней примут участие президент АСБ, минист юстиции РФ Александр Коновалов, вице-президенты АСБ Сергей Белов и Сергей Кущенко, руководитель департамента физической культуры и спорта г. Москвы Михаил Степанянц, генеральный директор ООО "УГМК-Холдинг" Андрей Козицын, президент компании "группа ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров, президент "КЭС-Холдинга" Михаил Слободин. Ну и, конечно, сам Пиппен.

Перед вылетом в VIP-зале аэропорта "Внуково" баскетболист провел встречу с журналистами, в ходе которой ответил и на вопросы корреспондента "СЭ Интернет" Антона Соломина.

- Добро пожаловать снова в Москву! Как ощущения?
- Здорово! Всегда приезжаю сюда с удовольствием. Дважды я был здесь на Матчах звезд вашей студенческой лиги, а теперь прилетел на финал. Всегда с удовольствием наблюдаю за этими играми. Приятно осознавать, что мое присутствие помогает развитию молодежного и студенческого баскетбола.
- Вы в третий раз прилетаете в Россию, но летом - впервые. Рады, что на этот раз не пришлось брать с собой кучу теплых вещей?
- О, да! (Улыбается.) Это для меня более привычно. Правда, перелет от этого легче не стал.
- Во время вашего первого визита сначала задержали ваш рейс, а потом едва не потеряли багаж. Неужели и сейчас добирались с приключениями?
- На этот раз перелет получился даже тяжелее. Я должен был лететь из Майами в Нью-Йорк, а уже оттуда - в Москву. Но самолет из Флориды задержался, и я опоздал на стыковочный рейс, представляете? В результате вместо восьми часов добирался до России почти вдвое дольше.
- По крайней мере, выглядите вы менее усталым, чем прошлой зимой…
- Ну так это я перед телекамерами стараюсь держаться! (Смеется.)
- Успели побывать на полуфинальном матче чемпионата России?
- Да. Правда, не досмотрел - пришлось уехать с игры по ходу четвертой четверти, чтобы успеть в аэропорт, даже если будут пробки.
- Что изменилось в вашей жизни с момента нашей предыдущей встречи?
- Да по большому счету ничего. По-прежнему наслаждаюсь тем, что больше не надо каждый день ходить на тренировки (улыбается). С удовольствием посвящаю себя семье, выращиванию детей (у Пиппена три сына в возрасте от восьми до трех лет: Скотти-младший, Престон и Джастин. - Прим. А.С.). А по вечерам включаю телевизор и смотрю матчи НБА. Как вы знаете, сейчас там идет плей-офф - потрясающее зрелище!
- Значит, на сто процентов отрываться от баскетбола не собираетесь?
- Ни в коем случае!
- И что же, каждый вечер переключаете каналы?
- Нет, смотрю матчи один за другим. Во время игр на вылет в день, как правило, проводится по две игры. Вторая начинается вслед за окончанием первой. Очень удобно.
- А за какую команду в нынешнем плей-офф болеете?
- (Пауза.) Пожалуй, явного фаворита у меня нет.
- А как же "Чикаго"? Ваша родная команда наконец-то вышла в плей-офф…
- Да, рад за "Быков". Но все-таки нынешний плей-офф для этой команды первый, и опыта ей не хватает. А из-за низкого номера "посева" ей пришлось встречаться с действующим чемпионом - "Бостоном". Шансов было немного. (да ладно! отлично отыграли)))
- И тем не менее "Буллз" боролись с "Бостоном" до самого последнего матча, сыграв за серию семь овертаймов!
- Да, потрясающее было противостояние. Теперь понимаете, что я имел в виду, когда восхищался спектаклем под названием плей-офф НБА?
- Многие говорят, что в "Чикаго" впервые со времен Джордана и Пиппена появился настоящий лидер - первый номер драфта-2008 разыгрывающий Деррик Роуз…
- Не думаю, что со времен нашего с Майклом ухода у команды совсем не было лидеров и шансов на хорошие результаты. Но прошлым летом "Буллз" сделали отличный выбор на драфте. Надеюсь, это начало новой эры "Чикаго".
- Современный североамериканский баскетбол сильно отличается от того, к которому привыкли вы?
- Думаю, общих моментов гораздо больше. В лиге по-прежнему есть сильные команды - те, кому на протяжении всего сезона прочат чемпионство. А как только начинается плей-офф - находятся "выскочки", благодаря которым борьба за титул становится значительно интереснее.
- А что вы хотели бы изменить в нынешней НБА?
- Убрал бы полукруг под кольцом, внутри которого не фиксируются фолы в нападении. biggrin biggrin biggrin biggrin Не любит жесткой игры под кольцом)))) Таурази бы очень растроилсь нововведению)))))))

ALTER Сообщение # 577 | 22:55
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Товарищ :-), выбери себе какой-нибудь один ник на этом сайте, дабы у пользователей не создавалось впечатления, что мне пишут разные люди... wink Смайлег, Зритель, Стукач и суровый Рабочий - слишком много лиц..... Может, Янус?... Или созвучное - Анус?... wink biggrin

Это Вам все, ХАЛЯВЩИКАМ просто так команду подавай

Откуда столько злобы, Рабочий? Мне не надо ничего просто так подавать.... Причинно-следственную связь не нарушайте... Есть команда ЖБК ЦСКА, которая существует по воле группы бизнесменов.... Я за эту команду болею, при этом для неё человек совершенно посторонний, права качать ("подавай") не вправе.... Стечение обстоятельств... smile

только и горазды

Вам-то откуда знать, на что мы горазды?... wink Не Ваше дело - судить нас... smile

ХАЛЯВЩИКАМ

Помягче в выражениях, флудёр-трудяга..... biggrin Ваше обобщение неуместно.....

Winant Сообщение # 578 | 23:02
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (Haley)
Суперфинал АСБ в Верхней Пышме обещает стать очередным ярким праздником студенческого спорта и молодежной культуры.

У меня подружка там играет smile Вчера сказала, что Пиппена ожидают smile
Что-то Скотти слишком зачастил в Россию wink wacko

Зритель из Екатеринбурга Сообщение # 579 | 23:06
Гости

ALTER - ужасно не правда ли? ))))

bagira911 - а что такое? когда когда имя человека становится нарицательным порой это повод для гордости ;-) ну уж в любом случае - признание его некой значимости ))) , и кстати, если что - с маленькой буквы - так то по правилам русского языка ;-p
КонеЧна, я не забываю где нахожусь - на вражьей территории ))))) гггг
И про то что - "Хэммон не всякая!" я абсолютно не фогот эбаут )) Скажу даже больше - ..ааа... нееее.. фиг вам , не скажу!

Haley Сообщение # 580 | 23:17
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Winant)
ALTER писал(а):
Winant, ещё один пост в подобном духе - и я обещаю, что удалю твой блог.

Подумай хорошенько.

Что я написал такого, что ТЫ стёр?
Слышь, мне плевать на то, что ты модер?
С какой стати ты трёшь мои посты?
И кончай мне тут угрожать, затрахал дятел, я как писал так и буду, и я срал на твои бабские угрозы, типа "потру блог", потрёшь - мразью конченной будешь

Winant, можно без мата??? Я понимаю, у вас с Альтером неприязнь... горячие головы...Но при этом ваши оскорбления и твой откровенный, ничем не прикрытый мат, приходится читать каждому посетителю..... Будь, пожалуйста, сдержаннее (не первый раз об этом прошу... и уже начинает надоедать. Веди, плиз, конструктивную беседу, а не выкрики "с места".

Поиск:
Используются технологии uCoz