Марина Кузина
|
|
TICHA21 | Сообщение # 101 | 07:43 Вторник, 05 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) в чём успех? убран глум? Антон, идея хорошая, но пару замечаний со стороны: И ты как-то сам себе противоречешь
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 102 | 08:01 Вторник, 05 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (TICHA21) И ты как-то сам себе противоречешь противоречий нет, такая личность, как Кузина, должна быть освещена в истории баскетбола, и если это делать, то делать нормально
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 103 | 08:07 Вторник, 05 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (TICHA21) глупости!самый важный игрок команды!почему нет? важным игроком может быть не только тот кто забивает,а тот кто перехватывает,играет в защите и т.п. полезный игрок подрузамивает,что много забивает! а выжный забивать,то забивает,но и .........................!важный игрок это лидер,может быть скрытый лидер! и он именно ВАЖНЫЙ! что не понятного во фразе ? TICHA21, для начала тупо переведи Most Valuable Player тот кто много забивает - называется бомбардир, тот кто забивает с высоким процентом называется снайпер, тот у кого по всем статсам "отлично" - и есть ЦЕННЫЙ игрок MVP, ну а ВАЖНЫЙ - тот кто ходит по паркету гусём
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Winant | Сообщение # 104 | 12:24 Вторник, 05 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Болельщик) в чём успех? убран глум? Сравни с тем, что было. Quote (Болельщик) а приняла решение перейти в Динамо (Москва), чтобы взять на себя бремя лидера команды, получить необходимую игровую практику для игрока сборной. если так все вехи описывать, то целая книга выйдет. Материал рассчитан на широкую публику с целью просто просвещения в вопрос: "Кто есть Марина Кузина?". Quote (Болельщик) - ну и дважды писать про медаль ордена это не к чему, только раздражает. Это уже редактор так сделал. Они эту фразу вверх сами вынесли, я её не писал два раза))) Quote (TICHA21) ЗЫ. Ну и о себе ты как-то через чур скромно: Автор: Антон Виноградов А что такого?
|
|
| |
TICHA21 | Сообщение # 105 | 15:56 Вторник, 05 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) TICHA21, для начала тупо переведи Most Valuable Player тот кто много забивает - называется бомбардир, тот кто забивает с высоким процентом называется снайпер, тот у кого по всем статсам "отлично" - и есть ЦЕННЫЙ игрок MVP, ну а ВАЖНЫЙ - тот кто ходит по паркету гусём не тебе мне это объяснять!так что даже не пытайся, показаться более осведомленным в данном вопросе!если ты трактуешь слова ВАЖНЫЙ так...то как тогда трактовать то,что например когда про таких игроков как ТАУРАЗИ,БЕРД и т.п. говорят,что они важные!
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
|
| |
TICHA21 | Сообщение # 106 | 15:59 Вторник, 05 Апреля 2011
|
Друзья
|
кстате,почему у тебя,Антон,высветилась цитата от моего имени??????? Quote (Winant) TICHA21 писал(а): ЗЫ. Ну и о себе ты как-то через чур скромно: Автор: Антон Виноградов подстава? я такого бы тебе не написала !
I LOVE SPARTA&K!!!!!
Сообщение отредактировал TICHA21 - Вторник, 05 Апреля 2011, 16:00
|
|
| |
shiko | Сообщение # 107 | 16:03 Вторник, 05 Апреля 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (TICHA21) подстава? я такого бы тебе не написала ! Даш, так бывает - ГЛЮК!
|
|
| |
TICHA21 | Сообщение # 108 | 16:15 Вторник, 05 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (shiko) Даш, так бывает - ГЛЮК! не очень хороший глюк! если сама текст реальный уже далеко в страницах и кто-то читает только последнее,может подумать что это я написала!
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
|
| |
TICHA21 | Сообщение # 109 | 16:20 Вторник, 05 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) противоречий нет, такая личность, как Кузина, должна быть освещена в истории баскетбола, и если это делать, то делать нормально сделай!
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
|
| |
Winant | Сообщение # 110 | 16:48 Вторник, 05 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (TICHA21) не очень хороший глюк! если сама текст реальный уже далеко в страницах и кто-то читает только последнее,может подумать что это я написала! Да, глюк, разумеется
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 111 | 18:02 Вторник, 05 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (TICHA21) кстате,почему у тебя,Антон,высветилась цитата от моего имени??????? Quote (shiko) Даш, так бывает - ГЛЮК! Quote (Winant) Да, глюк, разумеется эх, молодежжж, это не глюк, просто некоторые умники выделяют текст в посте одного юзера, а на кнопочку "цитата" нажимают у другого юзера, вот и весь фокус
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 112 | 18:05 Вторник, 05 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (TICHA21) не тебе мне это объяснять! TICHA21, не льсти себе, будь проще, и потянутся к тебе люди за всю страну всего не переделаешь, каждый должен заниматься своим делом, но если тебе дают дельный совет, то почему бы им не воспользоваться?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 113 | 00:34 Понедельник, 03 Сентября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Марина Кузина стала рыжей...
Источник: http://www.wbcs.ru/news/general/read/648
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 114 | 01:26 Понедельник, 03 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Марина Кузина стала рыжей... в Спарте это вместо Оси что ли теперь?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
шпион | Сообщение # 115 | 06:40 Понедельник, 03 Сентября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) Марина Кузина стала рыжей... в одном популярном сериале - Ты в этом платье такая невинная!!!!! а вообще правильно! надо менять имидж)
|
|
| |