Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня...
Евгения Сообщение # 881 | 19:12
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Сама могу подправить)))))) найду несколько своих самых идиотских сообщений на форуме иии КАТ)))

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

ALTER Сообщение # 882 | 20:39
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Haley)
это только мне так кажется или Альтер у нас имеет поразительное сходство с Быковым??))))))))))

Haley, на полном серьёзе расскажу байку, что приключилась в субботу. smile Про сходство. smile

Ведёт у нас экономику 72-летний дедуля. smile Добрый такой. smile В молодости имел первый взрослый разряд по боксу, пострадал в уличных драках - вероятно, поэтому стал таким блаженным. smile Слушаем мы исключительно совдеповскую, крайне актуальную ныне экономику. smile "Экономика = идеология" - его девиз. smile В шестиэтажном здании на шестом этаже он спрашивает: "Ребята, вы наверх?..." biggrin biggrin biggrin

Не в этом дело. smile Вчера был матч "Спартака" с "Зенитом", но дедок наш ожидал игру почему-то в субботу. smile Он настолько настроился на футбол, что совершенно позабыл о лекции. smile Начали мы издалека: препод решил поведать студентам о победе ЦСКА над "Вольфсбургом"..... первый гол, значит, забил бразилец...... "Какой нахрен бразилец?! Нецид, Томаш Нецид!" - подумал я и взял слово....))))) biggrin В ходе бурного спора я его убедил, что имя Томаш крайне несвойственно представителям Латинской Америки.....))))))))) Дед, отступая, стал мямлить: "Да вроде цветной у меня телевизор...." biggrin Отступил-таки. smile Отступил, но не сдался. smile Решил отквитаться. smile
"А ты, парень, на футболиста "Зенита" похож.... такой же наглый!...." - говорит. smile
Я: "???????? На Фатиха Текке что ль?".....))))))
Он, поняв, что сморозил непозволительное, отворачивается: "Нееет......"
Тут настал мой черёд добивать, я продолжил допрос и выудил правильный ответ - Игорь Денисов. biggrin Смутно себе его представляю, но вроде игрок сборной, согласил им побыть..... Дальше больше. smile Под конец лекции дед настолько разошёлся в обсуждении последних новостей и всяких ненавистных уродов олигархов, что на мою вторую попытку вставить слово гневно обрушил своё: "Молчи, Денисов!!!!!!" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Денисов.....)))))))))))))) biggrin biggrin biggrin Ааааа.....))))))))))) biggrin

После лекции должен был быть семинар..... но дед..... так выложился в спорах и так спешил на футбол к двум часам........ что позабыл, прогулял......)))))))))))) И ничего, что матч - через сутки, в воскресенье......))))))) biggrin biggrin biggrin

LenaTa-kaya Сообщение # 883 | 22:13
Заслуженные
Очки: 210
Quote (Haley)
это только мне так кажется или Альтер у нас имеет поразительное сходство с Быковым??

Действительно есть сходство. biggrin

ALTER Сообщение # 884 | 22:15
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (LenaTa-kaya)
Действительно есть сходство.

tongue Быков меня огорчает, больно тощий..... sad biggrin biggrin biggrin

LenaTa-kaya Сообщение # 885 | 22:19
Заслуженные
Quote (ALTER)
Быков меня огорчает, больно тощий.....

В рост ушли его кубометры ширины! biggrin

Haley Сообщение # 886 | 23:46
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
ИркаИрка )))))) не могу не отметить вашу чудную авку)))))) мне она гораздо больше предыдущей нравится))))) biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

irkairka Сообщение # 887 | 16:01
Друзья
Очки: 106
Любимые спортсмены:
ди,сью,илона,аннета)))
Quote (Haley)
ИркаИрка )))))) не могу не отметить вашу чудную авку)))))) мне она гораздо больше предыдущей нравится)))))

спасибо,а мне анетка тоже оч нравится,просто оч жалко что лорен уходит((((((( angry

Сообщение отредактировал irkairka - Вторник, 01 Декабря 2009, 16:01

ALTER Сообщение # 888 | 16:37
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (irkairka)
оч жалко что лорен уходит((

Вернее, ушла..... smile smile

irkairka Сообщение # 889 | 20:44
Друзья
Очки: 106
Любимые спортсмены:
ди,сью,илона,аннета)))
Quote (ALTER)
irkairka писал(а):
оч жалко что лорен уходит((
Вернее, ушла.....

angry нашёл к чему придраться(((( biggrin

LenaTa-kaya Сообщение # 890 | 21:58
Заслуженные
А только-только с концерта Орбакайте...вот... smile

P.S. Пела без фанеры.

stasya Сообщение # 891 | 22:31
Администраторы
Очки: 570
LenaTa-kaya, как тебя туда занесло?)))

Sleva Сообщение # 892 | 22:38
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (stasya)
LenaTa-kaya, как тебя туда занесло?

А ты думаешь кто у Кристины на подтанцовке? biggrin biggrin

ALTER Сообщение # 893 | 22:41
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Bagira911)
сделайте вы турнир в январе и в марте. в январе, как и планировалось, посвятите турнир Шабтаю, а в марте ко ДР Бекки...

В январе - посвятим Шабтаю, а в марте - найдём другой повод, какая Бекки, ты что!.....))))))))) biggrin Сколько людей из собиравшихся знали Бекки, сколько из них реально задумывались, в честь чего типа турнир?....)))))))))) wink Иллюзии, Тань.....))))))))) biggrin

Sleva Сообщение # 894 | 22:47
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
Сколько людей из собиравшихся знали Бекки, сколько из них реально задумывались, в честь чего типа турнир?....))))))))))

Ты посчитай, озвучь цифры, только себя не забудь... smile

LenaTa-kaya Сообщение # 895 | 22:47
Заслуженные
Quote (Sleva)
А ты думаешь кто у Кристины на подтанцовке?

Подтанцовка у неё BEST!!! Но меня там нет... biggrin

Quote (stasya)
как тебя туда занесло? biggrin )))

2т "пропадали", пришлось идти...
Музыка Орбакайте ВООБЩЕ не моё!!!
Если честно, то Орбакайте удивила. Я думала сейчас заведут "фанеру" и понеслось...Ан нет!
Однозначно живая музыка , качество нормуль, работа с залом ну т.д. и т.п.
Молодец!

ALTER Сообщение # 896 | 23:00
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Ты посчитай, озвучь цифры

Сфоткай и пришли тот списочек, что у тебя в метро был в руках...... и я незамедлительно посчитаю. wink biggrin Не помню всех. smile

Никогда не видел на сайте двух мальчиков со стороны Лены_Тру, Галя - прикольная, но имя "Бекки Хэммон" ей тоже ни о чём не говорит...... smile Валечка_Angel открыто высказывает свою антихэммонскую позицию (сайтик знаешь сама), но МЫ ЖЕ ВСЕ НАДЕЕМСЯ её увидеть?... wink Можно продолжить.... smile Есть приятные хорошие люди, с которыми классно встретиться, потусить и сыграть, а есть турнир по баскетболу среди ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ [double]ФАН[/double]-САЙТА Бекки Хэммон..... smile

Так это.... кому там нужно усиление...... одногруппник мой может подъехать, КМС по волейболу, все остальные виды спорта не чужды, физуха запредельная и сам красавец...... smile Ещё пацанов могу позвать - они все, конечно же, опечалены трагической гибелью горячо любимого Шабтая фон Калмановича, а не просто хотят побросать мяч.....))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Sleva)
только себя не забудь...

Я каким-то образом участвовал в турнире?....))))))))))))))))))) biggrin Хорошо, не забуду. smile

Haley Сообщение # 897 | 23:21
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (irkairka)
спасибо,а мне анетка тоже оч нравится,просто оч жалко что лорен уходит((((((( angry

да.. Спартак без нее не тот)))) она у меня в их составе вместе с Карпушой и Ди на первом месте была))))

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Sleva Сообщение # 898 | 23:30
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
Никогда не видел на сайте двух мальчиков со стороны Лены_Тру, Галя - прикольная, но имя "Бекки Хэммон" ей тоже ни о чём не говорит......

Во-первых почитай вот тут: http://beckyhammon.ru/news/2009-10-21-453 ... турнир позиционировался, как турнир в поддержку ЦСКА, игроки которого, помимо Хэммон, многим симпатичны. Кто то разве возражал против этого? Нет. Что ж ты раньше эту "песню" не заводил наш самый главный фанат Бекки . И баннер в поддержку клуба был сделан общими усилиями... И помнится мне вокруг пресс-атташе клуба многие суетились... распрашивали про его дальнейшую судьбу и прочее.

Quote (ALTER)
Валечка_Angel открыто высказывает свою антихэммонскую позицию

Уж чего чего.... а твоя неприязнь к Валентине вовсе не из-за этого и все это прекрасно знают.... smile

Quote (ALTER)
одногруппник мой может подъехать, КМС по волейболу, все остальные виды спорта не чужды, физуха запредельная и сам красавец...... Ещё пацанов могу позвать - они все, конечно же, опечалены трагической гибелью горячо любимого Шабтая фон Калмановича

Зови конечно, зрители нам нужны...

Краткое резюме: тебе по большому счету плевать на Хэммон (какая Бекки, когда молодыми смазливыми отроками латают дыры в московских командах), ты был опечален гибелью Шабтая? Нет. Ты не принимаешь участие в турнирах...но приходишь. Почему? Общение, мой друг.... может ради него? Ну еще думаю, бицепсами поиграть под взглядами наивных девок... какое это все отношение имеет к баскетболу?

play-lisichka Сообщение # 899 | 23:43
Друзья
Очки: 43
Любимые спортсмены:
Бекки,Надаль, LoJ,Селин Дюмерк
ахахахаахахаххааха
Ксюха)5 баллов)))) biggrin

Do u like this game like i do??

Heydrich Сообщение # 900 | 23:46
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
А мне кажется, что общение- это, как раз главное. А уж к чему мы там приурочиваем очередной турнир, это важно, но по сути ничего не меняет... И тем не менее, повторяю, разница есть. Большинство представляет чему посвящен очередной турнир и никто, вроде, не говорит:" Мне по...!!!" Ну а если организовывать турнир в марте, то странно будет, учитывая профиль сайта, посвящать его не ДР Бекки... Ну не хотите Бекки, посвятите моему ДР... Как говорит мой знакомый( и не он один): вам все равно, а мне- приятно)))) Последнее не воспринимайте серьезно... А то еще обидитесь...))))))

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Поиск:
Используются технологии uCoz