|
Флудильня...
|
|
| SilIkOn | Сообщение # 901 | 00:17 Среда, 02 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) Краткое резюме: тебе по большому счету плевать на Хэммон (какая Бекки, когда молодыми смазливыми отроками латают дыры в московских командах), ты был опечален гибелью Шабтая? Нет. Ты не принимаешь участие в турнирах...но приходишь. Почему? Общение, мой друг.... может ради него? Ну еще думаю, бицепсами поиграть под взглядами наивных девок... какое это все отношение имеет к баскетболу? ААААА БРАВО КСЮ!!! все правильно Quote (Sleva) Ну еще думаю, бицепсами поиграть под взглядами наивных девок... Quote (ALTER) Валечка_Angel открыто высказывает свою антихэммонскую позицию ну конечно)))
Сообщение отредактировал SilIkOn - Среда, 02 Декабря 2009, 00:18
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 902 | 00:26 Среда, 02 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) игроки которого, помимо Хэммон, многим симпатичны Особенно приведённым мной людям.....)))))))))))))) Quote (Sleva) Что ж ты раньше эту "песню" не заводил Потому что не хотел. Потому что мне, в конечном итоге, наплевать. Всё равно меня не будет... Quote (Sleva) самый главный фанат Бекки Оооо, как предсказуемо..... Ничем другим меня упрекнуть не можем что ли?....)))))))))))))) После своего поста я начал было дописывать, какое отношение имею к Бекки Хэммон, а потом забил, закрыл, жаль..... Вкратце изложу. Никогда не был против неё или безразличен к ней. Да, не входил и не войду в священный список самых зашоренных мегафанатов, но, по крайней мере, на просторах бескрайнего интернета (за пределами нашего сайта) всегда и везде отстаивал самую ярую хэммонистическую позицию (чего боялись самые-самые фанаты и фанатки у нас, на деле - тихони), что бы там ни думал и ни писал здесь. И никогда не выражался сама знаешь где в духе: "Ой, ребятки, ну вы же знаете, что я как бы не фанат Хэммон, я там ведь по совместительству, просто потому, что интересно"...... Quote (Sleva) твоя неприязнь к Валентине вовсе не из-за этого и все это прекрасно знают.... Наше с ней заочное знакомство произошло [double]КАК РАЗ[/double] в дискуссии о (вот скажешь тоже!) пользе и (конечно же!) вреде Хэммон для сборной...... первое впечатление, как говорится...... Оно сложилось ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ.... Quote (Sleva) твоя неприязнь к Валентине вовсе не из-за этого и все это прекрасно знают.... [off]Солнышко, а зачем нам ссылочка на ВСЕХ?.....)))))[/off] Раз ВСЕ знают.... я спрашиваю ТЕБЯ как одну из ВСЕХ: из-за чего моя неприязнь к Валентине?.... Quote (Sleva) тебе по большому счету плевать на Хэммон На чём основывается твоё умозаключение, аргументы в студию. Я не соглашаюсь с этим. Ни по большому, ни по маленькому счёту мне не плевать на эту баскетболистку. И даже не буду расписывать, сколько у неё заслуг перед моим любимым ЦСКА, что она была его лидером и т.п.... Quote (Sleva) ты был опечален гибелью Шабтая? Нет. Да, не был. Quote (Sleva) Ты не принимаешь участие в турнирах...но приходишь. Quote (Sleva) какое это все отношение имеет к баскетболу? Сейчас расскажу, оправдаюсь. Во-первых, инкриминирую тебе неправильную постановку вопроса. Ты усиленно делаешь завязку через баскетбол, и это не совсем верно. Баскетбол и [double]САЙТ[/double]. Повторюсь, турнир по баскетболу (на что ты делаешь упор), но СРЕДИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА (на что делаю упор я). Мы хотели видеть на турнирах Янку_alone, Бэтмена, Олеську, Ann, ЛенуТа-кую? Хотели же? ВЫ их приглашали, звали?....))))) А где гарантия, что они будут играть в БАСКЕТБОЛ?...))))))))))))))) Например, Лена?....)))))))) Её приезд отношения к баскетболу НЕ ИМЕЕТ, верно?... Значит: Лена, мы тебе не рады, катись?.... У нас есть же Ксайрон, который в баскетбол - играет!!!!!.....)))))))))))))))) Во-вторых. Я прихожу, потому что в Москве на баскет мы ездим какой-то определённой компанией. И я её часть. И на свой ЕДИНСТВЕННЫЙ турнир я поехал как составляющая этой компании: я знаю заранее, что не буду играть в баскет, но и тупо незаметно просиживать на верхнем ярусе зрительских мест - тоже. Я вписываюсь как бы за компанию с ними, поскольку надеюсь и верю, что этим людям не совсем чужой и незнакомый (как друзья Лены - почти всем остальным, кроме самой Лены) и им хоть сколько-нибудь интересно (по крайней мере, не тяготит) моё общество. В противном случае на турнире не появился бы. Далее. Я был на ОДНОМ-ЕДИНСТВЕННОМ турнире. Мне, чёрт возьми, просто интересно, что за сборища происходят у людей, которых я хорошо и не очень хорошо знаю, которые (есть такие) мне дороги, имеют для меня значение, с которыми я дружен..... Мне интересно увидеть тех, с кем я так часто и продолжительно общаюсь в сети. Мне интересно познакомиться с ними вживую, с кем-то я реально сдружился.... Яркие примеры - Ольга Haley, Таня Багира (человек, простивший мне даже то, что я не слепой фанат Хэммон! ). Ну просто НЕТ у меня иного шанса увидеть их, кроме как на турнире. Ты относишь это к "приехал пообщаться", а я отношу к ВСТРЕЧЕ ВООЧИЮ двух фанатов Бекки Хэммон, знакомых по САЙТУ Бекки Хэммон, ибо турнир - среди пользователей САЙТА как по контингенту участников, так и по ПЕРВОНАЧАЛЬНО заявленному требованию. Ещё. Собираются пользователи сайта на мегатусу. Меня нет, я не показываюсь и мероприятие саботирую. Ни у кого не возникло бы вопроса: что это за СТРАННЫЙ человек, который столь активно флудит, но БОИТСЯ выйти в свет?.... Вопрос возник бы (далеко за примером ходить не надо, Юпитера вспомни ). - А почему ты не приехал, Серёжа?.... - А я не умею играть в баскетбол, девочки...... - Ну и что! Приезжай!!!!!! [double]99%[/double]..... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 903 | 00:39 Среда, 02 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) бицепсами поиграть Да что вы к бицепсам пристали, которых нет....))))) Умом, Ксю..... блистательным, живым и находчивым умом.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 904 | 00:57 Среда, 02 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Беру последних флудивших в этой ветке: Heydrich, SilIkOn, play-lisichka, bykasha, Bagira911, ann, stasya, Евгения, Laurel, Haley, Лена_True...... Граждане ( ), будьте добры объясниться по этому поводу: Quote (Sleva) твоя неприязнь к Валентине вовсе не из-за этого и [double]все[/double] это прекрасно знают.... Из-за чего моя неприязнь к Валюхе?.... Произнесите вслух то, что вы [double]ПРЕКРАСНО[/double] знаете?... P.S. Простите, пожалуйста, "приставучесть", просто меня терзают сомнения: либо Sleva лжёт (я так думать не склонен, упаси Бог!!! ), либо реально все знают.....))))))))))))))))))))) Каааак???....)))))))))) Каким образом все узнали?.....)))))))))))))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 905 | 00:58 Среда, 02 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) Раз ВСЕ знают.... я спрашиваю ТЕБЯ как одну из ВСЕХ: из-за чего моя неприязнь к Валентине?.... Не буду же я выкладывать наши диалоги в аське... Но не стану заострять внимание на всем этом словоблудии. Скажу честно, все не читала, лишь особые перлы что взгляд зацепил... ожидаемо было в очередной раз выгораживание себя. Остановлюсь только на одном, мой ответ тебе на тот первый пост (с коего и началась дискуссия) был по поводу того, что ты поставил под сомнение отношение большинства людей, приехавших на турнир (вопрос, заданный в такой форме вовсе не пару человек подразумевает) к Бекки. Quote (ALTER) Сколько людей из собиравшихся знали Бекки, сколько из них реально задумывались, в честь чего типа турнир? Quote (ALTER) Сейчас расскажу, оправдаюсь. А чего оправдываться то? Тебя никто ни в чем не обвиняет... дело каждого, кому симпатизировать, кого поддерживать, за кого болеть... А теперь собственно твои оправдания... Quote (ALTER) Никогда не был против неё или безразличен к ней. Да, не входил и не войду в священный список самых зашоренных мегафанатов, но, по крайней мере, на просторах бескрайнего интернета (за пределами нашего сайта) всегда и везде отстаивал самую ярую хэммонистическую позицию (чего боялись самые-самые фанаты и фанатки у нас, на деле - тихони), что бы там ни думал и ни писал здесь. Для меня показателем являются реальные дела, а не балабольство... трепаться можно о чем угодно и где угодно. А что касается реальных дел, дабы хоть как то себя поставить в ряд с неравнодушными к Хэммон... что ты сделал? Ты готовил для нее подарок? Участвовал в обсуждениях писем, баннеров в поддержку? По сути ничего, зато был первым на раздаче сувениров... Летом тебя попросила написать часть биографии о первых годах Бекки в ЦСКА, ты пообещал, но воз и ныне там. Поэтому прежде чем показывать пальцами на других, Галю, Юпитера, Андрея... сначала посмотри на себя. Quote (ALTER) Яркие примеры - Ольга Haley, Таня Багира (человек, простивший мне даже то, что я не слепой фанат Хэммон! ). Ну просто НЕТ у меня иного шанса увидеть их, кроме как на турнире. Ты относишь это к "приехал пообщаться", а я отношу к ВСТРЕЧЕ ВООЧИЮ двух фанатов Бекки Хэммон Ольга давно на сайте...она самый популярный пользователь и очень многое делает для ресурса. Все уже знают предпочтения друг друга и многие относятся к ним спокойно. Так вот лично мое мнение - по приоритету игроков для Ольги... я бы на первое место поставила Дуглас, а не Хэммон. (Повторюсь: может это и не так, просто сложилось такое впечатление). Так что тут неудачный пример.... Quote (ALTER) Ты усиленно делаешь завязку через баскетбол, и это не совсем верно. Баскетбол и САЙТ. Повторюсь, турнир по баскетболу (на что ты делаешь упор), но СРЕДИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА (на что делаю упор я). Если ты читал внимательно мой пост... я делаю упор на общение. просто ты вывернул это в нужной для тебя плоскости. Quote (Sleva) Общение, мой друг.... может ради него? В качестве поскриптума, продолжение (если таковое будет) вынеси в другое место... товарищ админ... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 906 | 01:19 Среда, 02 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) вопрос, заданный в такой форме вовсе не пару человек подразумевает )))))))))))))))) Да с чего ты взяла?....)))) Вопросом, заданным в такой форме, не оговорено количество людей....))))) Не мои проблемы, что конкретно ТЫ поняла так..... Quote (Sleva) А чего оправдываться то? Тебя никто ни в чем не обвиняет... Стилистическая фигура речи, всего лишь....... Quote (Sleva) что ты сделал? ))))))))))))))))))) Знакомо.... всё до боли знакомо и предсказуемо, по старым рельсам покатились......)))))))))))))) Пользуясь твоей логикой, я равнодушен ко всем баскетболисткам планеты Земля?!?!?!.... Ведь ни для одной из них я не сделал [double]ничего[/double]!!!!!!! А Ольга..... фанатение которой от Кэти Даглас ТЫ САМА ПРИЗНАЁШЬ..... что она сделала для неё?!?!?!?!... Где - реальные дела?!?! Да разве ж Олька к Кэтрин [double]равнодушна???!!!!!!!![/double] Вымораживает твоя логика...... Весь вопрос в количестве симпатий, которое измерить нельзя, тебе так не кажется?..... кто-то неравнодушен больше, кто-то меньше....... Для кого-то есть жизнь за пределами Бекки, для кого-то её нет - сама знаешь.... Я пообещал - я напишу. Придумаю, в смысле. Не забыл. Quote (Sleva) Поэтому прежде чем показывать пальцами на других, Галю, Юпитера, Андрея... сначала посмотри на себя. Штамп. Я и на себя посмотрю, и в других пальцем ткну (конкретику как раз это и отличает от, как ты говоришь, "балабольства") - всё успею, Ксю.... Quote (Sleva) Так что тут неудачный пример.... Ну конечно...... Через запятую после Haley я ставлю Таню Багиру - это тоже НЕУДАЧНЫЙ пример?.....))))))))))))))) Quote (Sleva) вынеси в другое место... Одни сутки. Как раз щас тему Ирки Осиповой почищу после вчерашнего.... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 907 | 01:30 Среда, 02 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Одни сутки. Как раз щас тему Ирки Осиповой почищу после вчерашнего.... Ура! Тогда флудим! Только я щас спать пойду.... Quote (ALTER) Стилистическая фигура речи, всего лишь....... Отвечу подобно твоему... Quote (ALTER) Не мои проблемы, что конкретно ТЫ поняла так..... Не мои проблемы что ты имел в виду...что написано, то и прочитано, о фигурах указывай в скобочках... Quote (ALTER) что она сделала для неё?!?!?!?!... Где - реальные дела?!?! Посмотри ее раздел и узнаешь... да и причем тут Дуглас, если речь идет о Хэммон, сайт (и отчасти треп на форуме) ей посвящен.... Что-то ты сбился с пути. Незачот, Серега... не смог славировать и красиво уйти от конкретного ответа, до кучи еще и приплел Ольгу.... Quote (ALTER) Таню Багиру - это тоже НЕУДАЧНЫЙ пример? Отнюдь, поэтому про Таню мной не было сказано ни слова, но ты о ней вспомнил в контектсе встречи двух истинных фанатов Хэммон. Уж в ком, в ком... а в любви Тани к Бекки я не сомневаюсь... это пожалуй единственный человек, который не распыляется на остальный игроков и полностью сосредоточен на Хэммон.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 908 | 01:34 Среда, 02 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) зато был первым на раздаче сувениров... Ааааааххххх, как же я этот лакомый моментик упустил. Ну конечно, дорогая Бекки, я не малевал баннер, который ты мельком видела пару раз. И я не тратил твоё время после матчей и т.п..... Я всего лишь 2 года ходил на все игры и отбивал руки, поддерживая тебя. Думаю, я не заслужил твой кроссовок на память о тебе и о команде ЦСКА. Отрекусь от него. Если я отдам кросс Юле - твоё обострившееся чувство справедливости получит, так сказать, удовлетворение?....))))))))) 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 909 | 01:39 Среда, 02 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Не мои проблемы что ты имел в виду...что написано, то и прочитано, о фигурах указывай в скобочках... Вот!!! Вот это классно!!! Первый раз сыграла тонко, Ксю!!!... Quote (Sleva) да и причем тут Дуглас, если речь идет о Хэммон Неправда. Речь идёт о связи "неравнодушия" и реальных дел. Любая баскетболистка, любой спортсмен и вообще любой человек, от которого можно зафанатеть.... ну, певичка там какая-нибудь....... прокатит как пример. Quote (Sleva) до кучи еще и приплел Ольгу.... Заметь, спросив у неё на то разрешения..... несвойственная мне манера. Не хочу Солнце обижать..... 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 910 | 01:40 Среда, 02 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
ребята.. я вас люблю.. не ссорьтесь)))))))))) вот.. честно.... не могу отделить.. я и Бекки и Кэт ОДИНАКОВО люблю.. по-разному может, но они для меня неотделимы.... впечатление в пользу Даглас сложилось лишь из-за того, что про Бекки было уже все.. или почти все.. а ниша Кэт еще свободна для фантазии и реализации.. за что я с благоговением взялась)))) ---------- п.с... в ваши баталии титанов не вмешиваюсь, ибо даже вкурить о чем вы мне счас не по силам.... так.. ремарочка..)))) и еще раз.. не ссорьтесь, все равно любите друг друга...
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 911 | 01:41 Среда, 02 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Если я отдам кросс Юле - твоё обострившееся чувство справедливости получит, так сказать, удовлетворение?....))))))) А оно разве у меня было? В той ситуации мои симпатии были на твоей стороне, кстати. А этот момент привела как факт....а чего там вы делили - не поделили мне не важно. Quote (Haley) все равно любите друг друга... Хм...мне спать пора, а он тут своими постами уйти не дает... разлюблю тогда нафик... Ребята, вторую тему за день засираем... Что будет через неделю?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 912 | 01:49 Среда, 02 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) впечатление в пользу Даглас сложилось лишь из-за того, что про Бекки было уже все.. или почти все.. а ниша Кэт еще свободна для фантазии и реализации.. 100 пудов. Ксю, теперь ты понимаешь, что я "отошёл" от Бекки, чтобы занять нишу молоденьких неизвестных баскетболисток?....)))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Sleva) В той ситуации мои симпатии были на твоей стороне, кстати. Ещё бы!.... Я на матчи ходил как на работу, а тут, понимаешь ли, вписывается в нашу компанию ещё совсем незнакомый коллективу человек и первым делом грубо и бесцеремонно тянет свои ручонки к заветному пакету....... Возмущены этим - ВСЕ (сразу оговорюсь, чтоб не подловила: кроме одной - мнением Али тогда, как и всегда, не интересовался), но взять слово доверяют, естественно, Сироже....))))))))))))))))) От него не убудет. 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 913 | 01:55 Среда, 02 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
ну кась не воруй мои отмазы..!)))))))))))))) у меня и вправду лябоффь к 2-ум игрокам..)))) а у тебя от избытка тестостерона "ниша" каждый месяц сменяется все новыми и новыми молоденькими игрокам, грудь которых порой обсуждается в некоторых, давно уплывших, темах...)))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 914 | 02:13 Среда, 02 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) а у тебя от избытка тестостерона "ниша" каждый месяц сменяется все новыми и новыми молоденькими игрокам, грудь которых порой обсуждается в некоторых, давно уплывших, темах...))) Нет, всё намного сложнее!..... Вон Дорошева..... по этому параметру.... провалилась чуть....))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 915 | 07:59 Среда, 02 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
LenaTa-kaya, я смотрела концерт ее один) да, она молодец -профессионал, сейчас артисты стараются в живую петь .. ну нормальные такие)) не мобильные блондинки всякие) не Юра шатунов)) Меладзе, Виагра, большинство в общем ... и Шоу стараются делать ... ну конечно не как Destiny's child, beyonce, pink и другие но все же хоть как-то стараются походить) У нас вроде Жасмин под фанеру пела на концерте ... а больше не помню))) (хотя я не ходила на ее концерт)) по рассказам)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 916 | 22:34 Среда, 02 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Евгения) У нас вроде Жасмин под фанеру пела на концерте ... а больше не помню))) (хотя я не ходила на ее концерт)) по рассказам) Жека, что ж такое, ты хоть так не пались)))))))) ещё и Жасмин ......и те))))))))))
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 917 | 06:38 Четверг, 03 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) Жека, что ж такое, ты хоть так не пались)))))))) я не ходила на ее концерт))) рассказывали просто)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 918 | 13:58 Четверг, 03 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
ОБОЖАЮ СВОЮ АВУ!!!))))))))))))))))
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 919 | 14:10 Четверг, 03 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) ОБОЖАЮ СВОЮ АВУ!!!)))))))))))))))) пока сама не отметишь, никто и не восхитится у меня тоже отличная, да?)))))
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 920 | 14:12 Четверг, 03 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) пока сама не отметишь, никто и не восхитится biggrin Да не)) это так... констатация факта))) Quote (stasya) у меня тоже отличная, да?))))) Ооо у тебя вообще крутая!!!)
|
| |
| |