Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня...
SilIkOn Сообщение # 901 | 00:17
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
Краткое резюме: тебе по большому счету плевать на Хэммон (какая Бекки, когда молодыми смазливыми отроками латают дыры в московских командах), ты был опечален гибелью Шабтая? Нет. Ты не принимаешь участие в турнирах...но приходишь. Почему? Общение, мой друг.... может ради него? Ну еще думаю, бицепсами поиграть под взглядами наивных девок... какое это все отношение имеет к баскетболу?

ААААА БРАВО КСЮ!!! все правильно

Quote (Sleva)
Ну еще думаю, бицепсами поиграть под взглядами наивных девок...

Quote (ALTER)
Валечка_Angel открыто высказывает свою антихэммонскую позицию

ну конечно))) biggrin

Сообщение отредактировал SilIkOn - Среда, 02 Декабря 2009, 00:18

ALTER Сообщение # 902 | 00:26
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Sleva)
игроки которого, помимо Хэммон, многим симпатичны

Особенно приведённым мной людям.....)))))))))))))) biggrin

Quote (Sleva)
Что ж ты раньше эту "песню" не заводил

Потому что не хотел. smile Потому что мне, в конечном итоге, наплевать. smile Всё равно меня не будет... biggrin biggrin biggrin

Quote (Sleva)
самый главный фанат Бекки

Оооо, как предсказуемо..... Ничем другим меня упрекнуть не можем что ли?....)))))))))))))) biggrin После своего поста я начал было дописывать, какое отношение имею к Бекки Хэммон, а потом забил, закрыл, жаль..... Вкратце изложу. smile Никогда не был против неё или безразличен к ней. smile Да, не входил и не войду в священный список самых зашоренных мегафанатов, но, по крайней мере, на просторах бескрайнего интернета (за пределами нашего сайта) всегда и везде отстаивал самую ярую хэммонистическую позицию (чего боялись самые-самые фанаты и фанатки у нас, на деле - тихони), что бы там ни думал и ни писал здесь. smile И никогда не выражался сама знаешь где в духе: "Ой, ребятки, ну вы же знаете, что я как бы не фанат Хэммон, я там ведь по совместительству, просто потому, что интересно"...... smile

Quote (Sleva)
твоя неприязнь к Валентине вовсе не из-за этого и все это прекрасно знают....

Наше с ней заочное знакомство произошло [double]КАК РАЗ[/double] в дискуссии о (вот скажешь тоже!) пользе и (конечно же!) вреде Хэммон для сборной...... первое впечатление, как говорится...... wink Оно сложилось ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ.... smile wink

Quote (Sleva)
твоя неприязнь к Валентине вовсе не из-за этого и все это прекрасно знают....

[off]Солнышко, а зачем нам ссылочка на ВСЕХ?.....)))))[/off]

Раз ВСЕ знают.... я спрашиваю ТЕБЯ как одну из ВСЕХ: из-за чего моя неприязнь к Валентине?.... wink

Quote (Sleva)
тебе по большому счету плевать на Хэммон

На чём основывается твоё умозаключение, аргументы в студию. smile Я не соглашаюсь с этим. smile Ни по большому, ни по маленькому счёту мне не плевать на эту баскетболистку. smile И даже не буду расписывать, сколько у неё заслуг перед моим любимым ЦСКА, что она была его лидером и т.п.... smile

Quote (Sleva)
ты был опечален гибелью Шабтая? Нет.

Да, не был. smile

Quote (Sleva)
Ты не принимаешь участие в турнирах...но приходишь.

Quote (Sleva)
какое это все отношение имеет к баскетболу?

Сейчас расскажу, оправдаюсь. smile

• Во-первых, инкриминирую тебе неправильную постановку вопроса. smile biggrin Ты усиленно делаешь завязку через баскетбол, и это не совсем верно. Баскетбол и [double]САЙТ[/double]. smile Повторюсь, турнир по баскетболу (на что ты делаешь упор), но СРЕДИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА (на что делаю упор я). smile Мы хотели видеть на турнирах Янку_alone, Бэтмена, Олеську, Ann, ЛенуТа-кую? Хотели же? ВЫ их приглашали, звали?....))))) А где гарантия, что они будут играть в БАСКЕТБОЛ?...))))))))))))))) biggrin Например, Лена?....)))))))) Её приезд отношения к баскетболу НЕ ИМЕЕТ, верно?... wink Значит: Лена, мы тебе не рады, катись?.... wink У нас есть же Ксайрон, который в баскетбол - играет!!!!!.....)))))))))))))))) biggrin

• Во-вторых. Я прихожу, потому что в Москве на баскет мы ездим какой-то определённой компанией. smile И я её часть. smile И на свой ЕДИНСТВЕННЫЙ турнир я поехал как составляющая этой компании: я знаю заранее, что не буду играть в баскет, но и тупо незаметно просиживать на верхнем ярусе зрительских мест - тоже. smile Я вписываюсь как бы за компанию с ними, поскольку надеюсь и верю, что этим людям не совсем чужой и незнакомый (как друзья Лены - почти всем остальным, кроме самой Лены) и им хоть сколько-нибудь интересно (по крайней мере, не тяготит) моё общество. smile В противном случае на турнире не появился бы. smile

• Далее. Я был на ОДНОМ-ЕДИНСТВЕННОМ турнире. Мне, чёрт возьми, просто интересно, что за сборища происходят у людей, которых я хорошо и не очень хорошо знаю, которые (есть такие) мне дороги, имеют для меня значение, с которыми я дружен..... smile Мне интересно увидеть тех, с кем я так часто и продолжительно общаюсь в сети. smile Мне интересно познакомиться с ними вживую, с кем-то я реально сдружился.... Яркие примеры - Ольга Haley, Таня Багира (человек, простивший мне даже то, что я не слепой фанат Хэммон! biggrin ). smile Ну просто НЕТ у меня иного шанса увидеть их, кроме как на турнире. Ты относишь это к "приехал пообщаться", а я отношу к ВСТРЕЧЕ ВООЧИЮ двух фанатов Бекки Хэммон, знакомых по САЙТУ Бекки Хэммон, ибо турнир - среди пользователей САЙТА как по контингенту участников, так и по ПЕРВОНАЧАЛЬНО заявленному требованию. wink

• Ещё. Собираются пользователи сайта на мегатусу. smile Меня нет, я не показываюсь и мероприятие саботирую. smile Ни у кого не возникло бы вопроса: что это за СТРАННЫЙ человек, который столь активно флудит, но БОИТСЯ выйти в свет?.... wink Вопрос возник бы (далеко за примером ходить не надо, Юпитера вспомни wink ). smile
    - А почему ты не приехал, Серёжа?....
    - А я не умею играть в баскетбол, девочки......
    - Ну и что! Приезжай!!!!!!

[double]99%[/double]..... smile wink

•  
    ALTER Сообщение # 903 | 00:39
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (Sleva)
    бицепсами поиграть

Да что вы к бицепсам пристали, которых нет....))))) biggrin Умом, Ксю..... блистательным, живым и находчивым умом.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))) wink biggrin biggrin cool cool cool

ALTER Сообщение # 904 | 00:57
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Беру последних флудивших в этой ветке: Heydrich, SilIkOn, play-lisichka, bykasha, Bagira911, ann, stasya, Евгения, Laurel, Haley, Лена_True......

Граждане ( biggrin biggrin biggrin ), будьте добры объясниться по этому поводу:

Quote (Sleva)
    твоя неприязнь к Валентине вовсе не из-за этого и [double]все[/double] это прекрасно знают....

Из-за чего моя неприязнь к Валюхе?.... wink Произнесите вслух то, что вы [double]ПРЕКРАСНО[/double] знаете?... wink

P.S. Простите, пожалуйста, "приставучесть", просто меня терзают сомнения: либо Sleva лжёт (я так думать не склонен, упаси Бог!!! ), либо реально все знают.....))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin Каааак???....)))))))))) Каким образом все узнали?.....))))))))))))))))))))))))))))))

Sleva Сообщение # 905 | 00:58
    Администраторы
    Очки: 851
    Любимые спортсмены:
    Елена Харченко
    Quote (ALTER)
    Раз ВСЕ знают.... я спрашиваю ТЕБЯ как одну из ВСЕХ: из-за чего моя неприязнь к Валентине?....

Не буду же я выкладывать наши диалоги в аське...

Но не стану заострять внимание на всем этом словоблудии. Скажу честно, все не читала, лишь особые перлы что взгляд зацепил... ожидаемо было в очередной раз выгораживание себя. Остановлюсь только на одном, мой ответ тебе на тот первый пост (с коего и началась дискуссия) был по поводу того, что ты поставил под сомнение отношение большинства людей, приехавших на турнир (вопрос, заданный в такой форме вовсе не пару человек подразумевает) к Бекки.

Quote (ALTER)
    Сколько людей из собиравшихся знали Бекки, сколько из них реально задумывались, в честь чего типа турнир?

Quote (ALTER)
    Сейчас расскажу, оправдаюсь.

А чего оправдываться то? Тебя никто ни в чем не обвиняет... дело каждого, кому симпатизировать, кого поддерживать, за кого болеть...

А теперь собственно твои оправдания... smile

Quote (ALTER)
    Никогда не был против неё или безразличен к ней. Да, не входил и не войду в священный список самых зашоренных мегафанатов, но, по крайней мере, на просторах бескрайнего интернета (за пределами нашего сайта) всегда и везде отстаивал самую ярую хэммонистическую позицию (чего боялись самые-самые фанаты и фанатки у нас, на деле - тихони), что бы там ни думал и ни писал здесь.

Для меня показателем являются реальные дела, а не балабольство... трепаться можно о чем угодно и где угодно. А что касается реальных дел, дабы хоть как то себя поставить в ряд с неравнодушными к Хэммон... что ты сделал? Ты готовил для нее подарок? Участвовал в обсуждениях писем, баннеров в поддержку? По сути ничего, зато был первым на раздаче сувениров... biggrin biggrin Летом тебя попросила написать часть биографии о первых годах Бекки в ЦСКА, ты пообещал, но воз и ныне там. Поэтому прежде чем показывать пальцами на других, Галю, Юпитера, Андрея... сначала посмотри на себя.

Quote (ALTER)
    Яркие примеры - Ольга Haley, Таня Багира (человек, простивший мне даже то, что я не слепой фанат Хэммон! ). Ну просто НЕТ у меня иного шанса увидеть их, кроме как на турнире. Ты относишь это к "приехал пообщаться", а я отношу к ВСТРЕЧЕ ВООЧИЮ двух фанатов Бекки Хэммон

Ольга давно на сайте...она самый популярный пользователь и очень многое делает для ресурса. Все уже знают предпочтения друг друга и многие относятся к ним спокойно. Так вот лично мое мнение - по приоритету игроков для Ольги... я бы на первое место поставила Дуглас, а не Хэммон. (Повторюсь: может это и не так, просто сложилось такое впечатление). Так что тут неудачный пример....

Quote (ALTER)
    Ты усиленно делаешь завязку через баскетбол, и это не совсем верно. Баскетбол и САЙТ. Повторюсь, турнир по баскетболу (на что ты делаешь упор), но СРЕДИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА (на что делаю упор я).

Если ты читал внимательно мой пост... я делаю упор на общение. просто ты вывернул это в нужной для тебя плоскости.

Quote (Sleva)
    Общение, мой друг.... может ради него?

В качестве поскриптума, продолжение (если таковое будет) вынеси в другое место... товарищ админ... biggrin

ALTER Сообщение # 906 | 01:19
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (Sleva)
    вопрос, заданный в такой форме вовсе не пару человек подразумевает

)))))))))))))))) Да с чего ты взяла?....)))) Вопросом, заданным в такой форме, не оговорено количество людей....))))) wink biggrin Не мои проблемы, что конкретно ТЫ поняла так..... smile

Quote (Sleva)
    А чего оправдываться то? Тебя никто ни в чем не обвиняет...

Стилистическая фигура речи, всего лишь....... smile

Quote (Sleva)
    что ты сделал?

))))))))))))))))))) Знакомо.... всё до боли знакомо и предсказуемо, по старым рельсам покатились......)))))))))))))) Пользуясь твоей логикой, я равнодушен ко всем баскетболисткам планеты Земля?!?!?!.... wink Ведь ни для одной из них я не сделал [double]ничего[/double]!!!!!!!

А Ольга..... фанатение которой от Кэти Даглас ТЫ САМА ПРИЗНАЁШЬ..... что она сделала для неё?!?!?!?!... Где - реальные дела?!?! Да разве ж Олька к Кэтрин [double]равнодушна???!!!!!!!![/double] Вымораживает твоя логика...... sad Весь вопрос в количестве симпатий, которое измерить нельзя, тебе так не кажется?..... кто-то неравнодушен больше, кто-то меньше....... wink Для кого-то есть жизнь за пределами Бекки, для кого-то её нет - сама знаешь.... smile wink

Quote (Sleva)
    ты пообещал

Я пообещал - я напишу. Придумаю, в смысле. smile Не забыл. smile

Quote (Sleva)
    Поэтому прежде чем показывать пальцами на других, Галю, Юпитера, Андрея... сначала посмотри на себя.

Штамп. smile Я и на себя посмотрю, и в других пальцем ткну (конкретику как раз это и отличает от, как ты говоришь, "балабольства") - всё успею, Ксю.... wink

Quote (Sleva)
    Так что тут неудачный пример....

Ну конечно...... Через запятую после Haley я ставлю Таню Багиру - это тоже НЕУДАЧНЫЙ пример?.....))))))))))))))) wink biggrin

Quote (Sleva)
    вынеси в другое место...

Одни сутки. smile Как раз щас тему Ирки Осиповой почищу после вчерашнего.... smile wink

Sleva Сообщение # 907 | 01:30
    Администраторы
    Любимые спортсмены:
    Елена Харченко
    Quote (ALTER)
    Одни сутки. Как раз щас тему Ирки Осиповой почищу после вчерашнего....

Ура! Тогда флудим! biggrin Только я щас спать пойду....

Quote (ALTER)
    Стилистическая фигура речи, всего лишь.......

Отвечу подобно твоему...

Quote (ALTER)
    Не мои проблемы, что конкретно ТЫ поняла так.....

Не мои проблемы что ты имел в виду...что написано, то и прочитано, о фигурах указывай в скобочках... smile

Quote (ALTER)
    что она сделала для неё?!?!?!?!... Где - реальные дела?!?!

Посмотри ее раздел и узнаешь... да и причем тут Дуглас, если речь идет о Хэммон, сайт (и отчасти треп на форуме) ей посвящен.... Что-то ты сбился с пути. Незачот, Серега... не смог славировать и красиво уйти от конкретного ответа, до кучи еще и приплел Ольгу.... biggrin

Quote (ALTER)
    Таню Багиру - это тоже НЕУДАЧНЫЙ пример?

Отнюдь, поэтому про Таню мной не было сказано ни слова, но ты о ней вспомнил в контектсе встречи двух истинных фанатов Хэммон. Уж в ком, в ком... а в любви Тани к Бекки я не сомневаюсь... это пожалуй единственный человек, который не распыляется на остальный игроков и полностью сосредоточен на Хэммон.

ALTER Сообщение # 908 | 01:34
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (Sleva)
    зато был первым на раздаче сувениров...

Ааааааххххх, как же я этот лакомый моментик упустил. smile Ну конечно, дорогая Бекки, я не малевал баннер, который ты мельком видела пару раз. smile И я не тратил твоё время после матчей и т.п..... smile Я всего лишь 2 года ходил на все игры и отбивал руки, поддерживая тебя. smile Думаю, я не заслужил твой кроссовок на память о тебе и о команде ЦСКА. smile Отрекусь от него. biggrin

Если я отдам кросс Юле - твоё обострившееся чувство справедливости получит, так сказать, удовлетворение?....))))))))) wink biggrin biggrin biggrin

ALTER Сообщение # 909 | 01:39
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (Sleva)
    Не мои проблемы что ты имел в виду...что написано, то и прочитано, о фигурах указывай в скобочках...

Вот!!! Вот это классно!!! Первый раз сыграла тонко, Ксю!!!... wink

Quote (Sleva)
    да и причем тут Дуглас, если речь идет о Хэммон

Неправда. Речь идёт о связи "неравнодушия" и реальных дел. smile Любая баскетболистка, любой спортсмен и вообще любой человек, от которого можно зафанатеть.... ну, певичка там какая-нибудь....... прокатит как пример. smile wink

Quote (Sleva)
    до кучи еще и приплел Ольгу....

Заметь, спросив у неё на то разрешения..... несвойственная мне манера. wink biggrin biggrin biggrin Не хочу Солнце обижать..... smile

Haley Сообщение # 910 | 01:40
    Друзья
    Очки: 559
    Любимые спортсмены:
    KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
    ребята.. я вас люблю.. не ссорьтесь))))))))))
    вот.. честно.... не могу отделить.. я и Бекки и Кэт ОДИНАКОВО люблю.. по-разному может, но они для меня неотделимы....
    впечатление в пользу Даглас сложилось лишь из-за того, что про Бекки было уже все.. или почти все.. а ниша Кэт еще свободна для фантазии и реализации.. за что я с благоговением взялась))))
    ----------
    п.с... в ваши баталии титанов не вмешиваюсь, ибо даже вкурить о чем вы мне счас не по силам.... так.. ремарочка..)))) и еще раз.. не ссорьтесь, все равно любите друг друга... biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
    самый разумный псих... © XD

Sleva Сообщение # 911 | 01:41
    Администраторы
    Любимые спортсмены:
    Елена Харченко
    Quote (ALTER)
    Если я отдам кросс Юле - твоё обострившееся чувство справедливости получит, так сказать, удовлетворение?....)))))))

А оно разве у меня было? В той ситуации мои симпатии были на твоей стороне, кстати. А этот момент привела как факт....а чего там вы делили - не поделили мне не важно.

Quote (Haley)
    все равно любите друг друга...

Хм...мне спать пора, а он тут своими постами уйти не дает... разлюблю тогда нафик... biggrin biggrin

Ребята, вторую тему за день засираем... smile Что будет через неделю?

ALTER Сообщение # 912 | 01:49
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (Haley)
    впечатление в пользу Даглас сложилось лишь из-за того, что про Бекки было уже все.. или почти все.. а ниша Кэт еще свободна для фантазии и реализации..

100 пудов. smile Ксю, теперь ты понимаешь, что я "отошёл" от Бекки, чтобы занять нишу молоденьких неизвестных баскетболисток?....)))))))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Sleva)
    В той ситуации мои симпатии были на твоей стороне, кстати.

Ещё бы!.... smile Я на матчи ходил как на работу, а тут, понимаешь ли, вписывается в нашу компанию ещё совсем незнакомый коллективу человек и первым делом грубо и бесцеремонно тянет свои ручонки к заветному пакету....... smile Возмущены этим - ВСЕ (сразу оговорюсь, чтоб не подловила: кроме одной - мнением Али тогда, как и всегда, не интересовался), но взять слово доверяют, естественно, Сироже....))))))))))))))))) biggrin От него не убудет. smile

Haley Сообщение # 913 | 01:55
    Друзья
    Очки: 559
    Любимые спортсмены:
    KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
    Quote (ALTER)
    100 пудов. smile Ксю, теперь ты понимаешь, что я "отошёл" от Бекки, чтобы занять нишу молоденьких неизвестных баскетболисток?....)))))))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

ну кась не воруй мои отмазы..!)))))))))))))) у меня и вправду лябоффь к 2-ум игрокам..)))) а у тебя от избытка тестостерона "ниша" каждый месяц сменяется все новыми и новыми молоденькими игрокам, грудь которых порой обсуждается в некоторых, давно уплывших, темах...)))

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
    самый разумный псих... © XD

ALTER Сообщение # 914 | 02:13
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (Haley)
    а у тебя от избытка тестостерона "ниша" каждый месяц сменяется все новыми и новыми молоденькими игрокам, грудь которых порой обсуждается в некоторых, давно уплывших, темах...)))

tongue Нет, всё намного сложнее!..... Вон Дорошева..... по этому параметру.... провалилась чуть....))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

Евгения Сообщение # 915 | 07:59
    Заслуженные
    Очки: 294
    Любимые спортсмены:
    ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
    LenaTa-kaya, я смотрела концерт ее один) да, она молодец -профессионал, сейчас артисты стараются в живую петь .. ну нормальные такие)) не мобильные блондинки всякие) не Юра шатунов)) Меладзе, Виагра, большинство в общем ... и Шоу стараются делать ... ну конечно не как Destiny's child, beyonce, pink и другие но все же хоть как-то стараются походить) У нас вроде Жасмин под фанеру пела на концерте ... а больше не помню))) (хотя я не ходила на ее концерт)) по рассказам)

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
    Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Laurel Сообщение # 916 | 22:34
    Заслуженные
    Очки: 384
    Любимые спортсмены:
    БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
    Quote (Евгения)
    У нас вроде Жасмин под фанеру пела на концерте ... а больше не помню))) (хотя я не ходила на ее концерт)) по рассказам)

Жека, что ж такое, ты хоть так не пались)))))))) ещё и Жасмин wacko ......и те))))))))))

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

Евгения Сообщение # 917 | 06:38
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (Laurel)
    Жека, что ж такое, ты хоть так не пались))))))))

biggrin biggrin biggrin я не ходила на ее концерт))) рассказывали просто)))

Евгения Сообщение # 918 | 13:58
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    ОБОЖАЮ СВОЮ АВУ!!!))))))))))))))))

stasya Сообщение # 919 | 14:10
    Администраторы